MoonDust 18 августа, 2012 ID: 1226 Поделиться 18 августа, 2012 Шайя ЛаБеф пообещал настоящий секс в "Нимфоманке" Ну и новости...под впечатлением, не ожидала такого от Шайя!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 1227 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 1228 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Ух, хорошшшш-) какой же он стал привлекательный :roll: волосы просто сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 августа, 2012 ID: 1229 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Боже мой. ЛаБаф! Немедленно брейся, иначе я приду за тобой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 августа, 2012 ID: 1230 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Чудо-юдо рыба кит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 23 августа, 2012 ID: 1231 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Seriuosly? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 августа, 2012 ID: 1232 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Надеюсь, это он для роли у Ларса так себя запустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 23 августа, 2012 ID: 1233 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Батюшки...что с ним??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 23 августа, 2012 ID: 1234 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Робинзон Крузо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1235 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа Бритва? Не, не слышал Пусть приведет себя в порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 августа, 2012 ID: 1236 Поделиться 23 августа, 2012 На премьере "Lawless" в Голливуде, 22 августа так всё! это было последней каплей моего нэтэрпения!!! Пошла паковать бритву и полетела в Холливуд. Всех побрею!!! Моду они придумали. Лентяи!!! Шайя -взрослый, не значит бородатый и волосатый. Посмотри вон на коллегу. Тоже очки напялил - и дело в шляпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 23 августа, 2012 ID: 1237 Поделиться 23 августа, 2012 так всё! это было последней каплей моего нэтэрпения!!! Пошла паковать бритву и полетела в Холливуд. Всех побрею!!! Моду они придумали. Лентяи!!! Шайя -взрослый, не значит бородатый и волосатый. Посмотри вон на коллегу. Тоже очки напялил - и дело в шляпе. Но он же в первую очередь актер, профессионал! Кто-то бреется наголо для роли, кто-то, как Шайя, обрастает, кто-то обливается смолой и катается в перьях. Работа такая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1238 Поделиться 23 августа, 2012 так всё! это было последней каплей моего нэтэрпения!!! Пошла паковать бритву и полетела в Холливуд. Всех побрею!!! Моду они придумали. Лентяи!!! Шайя -взрослый, не значит бородатый и волосатый. Посмотри вон на коллегу. Тоже очки напялил - и дело в шляпе. Таня, я с тобой ) Мне эта мода уже в печенках ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 августа, 2012 ID: 1239 Поделиться 23 августа, 2012 Когда видишь всех своих любимых актёров заросших бородами, как то уже начинает раздражать. И для ролей обрастают только небольшой процент из них. И вообще это типа шутка так то... P.S. подскажите для какой роли он ходит бородатым с мая месяца как минимум? Пока он вроде как не над каким проектом не работает, если верить КиноПоиску, с июля. Таня, я с тобой ) Мне эта мода уже в печенках ) Спасибо Из того, что я знаю, только у Джереми свет Пивен уважительная причина.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1240 Поделиться 23 августа, 2012 Когда видишь всех своих любимых актёров заросших бородами, как то уже начинает раздражать. И для ролей обрастают только небольшой процент из них. И вообще это типа шутка так то... Раздражать-не то слово. Выглядит неопрятно, да и за бородой ухаживать надо, а не пускать на самотек. Поэтому и выглядит по-дурацки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 23 августа, 2012 ID: 1241 Поделиться 23 августа, 2012 Когда видишь всех своих любимых актёров заросших бородами, как то уже начинает раздражать. И для ролей обрастают только небольшой процент из них. И вообще это типа шутка так то... P.S. подскажите для какой роли он ходит бородатым с мая месяца как минимум? Пока он вроде как не над каким проектом не работает, если верить КиноПоиску, с июля. Ну, я тоже не всерьез подумал, что вы сейчас поедете в Голливуд с бритвой (хотя и разное бывает, конечно). Насчет роли - не знаю, можно только предполагать, что это для "Нимфоманки" Триера, съемки которой начнутся в сентябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 августа, 2012 ID: 1242 Поделиться 23 августа, 2012 Ну, я тоже не всерьез подумал, что вы сейчас поедете в Голливуд с бритвой (хотя и разное бывает, конечно). Ну и ура, а то пришлось бы выполнять обещание. Насчет роли - не знаю, можно только предполагать, что это для "Нимфоманки" Триера, съемки которой начнутся в сентябре. не не.. про Нифмонанку он (и мы) только недавно узнал, а бородатым ходит с весны. Вот от сюда и делаю выводы -поддался лени, которую они скромно называют модой. )) Раздражать-не то слово. Выглядит неопрятно, да и за бородой ухаживать надо, а не пускать на самотек. Поэтому и выглядит по-дурацки. вот да. На сколько меня бесит борода у того же Эванса, но тот хоть следит за ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1243 Поделиться 23 августа, 2012 не не.. про Нифмонанку он (и мы) только недавно узнал, а бородатым ходит с весны. Вот от сюда и делаю выводы -поддался лени, которую они скромно называют модой. )) Я тож так думаю. Быстрее бы эта мода прошла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 августа, 2012 ID: 1244 Поделиться 23 августа, 2012 Я тож так думаю. Быстрее бы эта мода прошла... Самое страшное, что скоро зима, и они все дружно скажут, что без бороды холодно. Очень надеюсь на какой-нибудь проект у Шайи для которого его заставят постричься и побриться. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1245 Поделиться 23 августа, 2012 Самое страшное, что скоро зима, и они все дружно скажут, что без бороды холодно. Очень надеюсь на какой-нибудь проект у Шайи для которого его заставят постричься и побриться. )) Но не в Калифорнии :lol: Очень надеюсь, что его приведут в порядок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 августа, 2012 ID: 1246 Поделиться 23 августа, 2012 Это уже не смешно. Не пойму, у него щас всё одни проекты с повышенной волосатостью? Все дружно желаем ему поскорее побриться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1247 Поделиться 23 августа, 2012 Это уже не смешно. Не пойму, у него щас всё одни проекты с повышенной волосатостью? Все дружно желаем ему поскорее побриться! О. еще один понимающий человек ) Это радует ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 августа, 2012 ID: 1248 Поделиться 23 августа, 2012 Но не в Калифорнии :lol: пф... когда это было препятствием для левых отмазок Очень надеюсь, что его приведут в порядок ) буим ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1249 Поделиться 23 августа, 2012 пф... когда это было препятствием для левых отмазок Зато сразу понятно, что левая )) Плохо, если сам Шайа считает это красивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 23 августа, 2012 ID: 1250 Поделиться 23 августа, 2012 Слушайте, ну это смена имиджа хоть какая-то. Вам не хватило трансформер-стайла? Зайдите в раздел "фото" на его странице - везде он почти одинаковый, с легкими вариациями. А тут - совсем другое дело. Не все же мальчиком-подростком быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.