ЦЕФЕЙ 10 мая, 2011 ID: 1001 Поделиться 10 мая, 2011 Не смешите. Трансформеры 1 2, Индиана Джонс 4 это хорошие фильмы? Надеюсь это шутка. Индиана Джонс и королевство хрустального черепа один из худших фильмов Спилберга. Отвратительно показали Россию, столько неточностей, перечислять которые нет смысла, думаю умный человек их заметит. В Трансах сюжета нет вообще, кроме взрывов, драк и пафоса больше нечего смотреть.Может и оговорился что (хорошие) я имел в виду что парень молод, а уже полностью связан с кино, много снимается, талант у него есть возможно далеко пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 10 мая, 2011 ID: 1002 Поделиться 10 мая, 2011 Может и оговорился что (хорошие) я имел в виду что парень молод, а уже полностью связан с кино, много снимается, талант у него есть возможно далеко пойдет. На счет этого согласен, у него еще многое впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 мая, 2011 ID: 1003 Поделиться 10 мая, 2011 Не обязательно в главной роли.Уолл стрит, ТРАНСФОРМЕРЫ 1,2, На крючке, Нью Йорк я люблю тебя, Индиана Джонс, ПАРАНОЙА, БОББИ, Как узнать своих святых, ТРИУМФ, КОНСТАНТИН, Я, РОБОТ, КЛАД, Ангелы Чарли 2. и т д (сорри что не в столбик) Из перечисленного смотрел не всё, но признать хорошими фильмами Шайи могу лишь: Индиану 4, Клад. Трансформеры не за счёт шайи выезжают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 мая, 2011 ID: 1004 Поделиться 10 мая, 2011 Парнишка молодец. Проекты выбирает крупные. Но не цепляет. Вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1005 Поделиться 10 мая, 2011 Парнишка молодец. Проекты выбирает крупные. Но не цепляет. Вообще. Что значит выбирает? Парнишке столько лет пока, что не он выбирает, а его выбирают. И вот это-то как раз не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 1006 Поделиться 10 мая, 2011 а его выбирают. Назначают сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1007 Поделиться 10 мая, 2011 Назначают сверху. Пхах. А поподробнее? Про Спилберга что ли речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 1008 Поделиться 10 мая, 2011 Пхах. А поподробнее? Про Спилберга что ли речь? Ну а про кого ещё. Чего тут удивительного? С таким патронажем, любой форумчанин был бы популярен не меньше ЛеБуфа. Ну ясен пень хотя бы зачатки чего-то надо было иметь, ну и там, не полным уродом быть, внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1009 Поделиться 10 мая, 2011 Ну а про кого ещё. Чего тут удивительного? С таким патронажем, любой форумчанин был бы популярен не меньше ЛеБуфа. Ну ясен пень хотя бы зачатки чего-то надо было иметь, ну и там, не полным уродом быть, внешне. По-моему и зачати и внешность у Шай присутствуют. И то, что ему со Спилбергом повезло - это ж хорошо. Никто его не нагибал почём зря, не ломал паренька. Завидовать же по хорошему надо. По мне так такого подарка судьбы он вполне заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 10 мая, 2011 ID: 1010 Поделиться 10 мая, 2011 Вот такой щас Шайа Возмужал, нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 10 мая, 2011 ID: 1011 Поделиться 10 мая, 2011 Очень плохой актер. Нормально играл только в 4-м Индиане Джонсе, роль досталась подходящая. А в Трансах он просто полнейшая бездарность, каких мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 10 мая, 2011 ID: 1012 Поделиться 10 мая, 2011 Очень плохой актер. Нормально играл только в 4-м Индиане Джонсе, роль досталась подходящая. А в Трансах он просто полнейшая бездарность, каких мало!Попробуй посмотреть другие фильмы сним может изменишь мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 1013 Поделиться 10 мая, 2011 Завидовать же по хорошему надо. Дык вродь никто не завидует. Я к нему хорошо отношусь. Просто крики о больших талантах и о восстребованности немного веселят. Говорю же любой бы мог. По мне так такого подарка судьбы он вполне заслужил. Ну эт не такое везение. Скорее повезло с родственником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 мая, 2011 ID: 1014 Поделиться 10 мая, 2011 Дык вродь никто не завидует. Я к нему хорошо отношусь. Просто крики о больших талантах и о восстребованности немного веселят. Говорю же любой бы мог. Не любой. Это Вы загнули Ну эт не такое везение. Скорее повезло вроде родственником родиться. Да ну! Он его родственник?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1015 Поделиться 10 мая, 2011 Дык вродь никто не завидует. Я к нему хорошо отношусь. Просто крики о больших талантах и о восстребованности немного веселят. Говорю же любой бы мог. Ну эт не такое везение. Скорее повезло с родственником. Фраза читается двояко. Я не имела ввиду, что завидуете. Я говорю, что как раз надо по-доброму позавидовать. Лично я рада, что у вполне себе талантливого парнишки с хорошими задатками оказались такие родственники. Кста, стоп, а Спилберг ему разве родственник?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 1016 Поделиться 10 мая, 2011 Кста, стоп, а Спилберг ему разве родственник?:lol: Ну я бить в грудь не буду. Но во времена выхода Трансформеров вроде много где писали, что дядя Спилбрех включил все свои двигатели, чтоб родственника просунуть во всевозмоные проекты на главные роли. Поначалу то так не наглели. В Я роботы или Костики прожимали не наглея. Чуть раскрутили, а потом Dreamworks уже начало массированную атаку. Не любой. Это Вы загнули Ну я же писал, что да, немного внешности, чуть актерское мастерство поучить и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1017 Поделиться 10 мая, 2011 Ну я бить в грудь не буду. Но во времена выхода Трансформеров вроде много где писали, что дядя Спилбрех включил все свои двигатели, чтоб родственника просунуть во всевозмоные проекты на главные роли. Поначалу то так не наглели. В Я роботы или Костики прожимали не наглея. Чуть раскрутили, а потом Dreamworks уже начало массированную атаку. Так я помню, по-моему в Допах к Индиане была история знакомства, в которой говорилось, что Спилберг ни разу не родственник. Просто реально проникся игрой парнишки, его комическим талантом и т.д. и т.п. После этого вроде как и начал помогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 мая, 2011 ID: 1018 Поделиться 10 мая, 2011 Так я помню, по-моему в Допах к Индиане была история знакомства, в которой говорилось, что Спилберг ни разу не родственник. Просто реально проникся игрой парнишки, его комическим талантом и т.д. и т.п. После этого вроде как и начал помогать. Да Шайа сразу очаровывает! Я как только его первый раз увидела на экране мне сразу понравился. Не удивительно, что Спилберг его заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 1019 Поделиться 10 мая, 2011 Так я помню, по-моему в Допах к Индиане была история знакомства, в которой говорилось, что Спилберг ни разу не родственник. Просто реально проникся игрой парнишки, его комическим талантом и т.д. и т.п. После этого вроде как и начал помогать. Ну это гхм... Спилбрех проникался и всякими Колями Фаррелами, после чего тащил их в свой фильм, тока на этом всё и заканчивалось. А здесь Dreamworks просто за уши по всем своим фильмам потащило. Хотя не знаю, куда там конкретно Спилбрех проник. Всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1020 Поделиться 10 мая, 2011 Ну это гхм... Спилбрех проникался и всякими Колями Фаррелами, после чего тащил их в свой фильм, тока на этом всё и заканчивалось. А здесь Dreamworks просто за уши по всем своим фильмам потащило. Хотя не знаю, куда там конкретно Спилбрех проник. Всякое бывает. :lol: Будем надеяться, это не тот случай. Ну и к тому же случаи разные бывали. Колька со своим дрянным характером может дальше и не пошёл, а мальчик-лапушка Шайя пошёл. Тут же всё-таки многие факторы имеют дело. Спилберг дал толчок, с одним пошло всё как по маслу, с другим нет. Значит было на это причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 1021 Поделиться 10 мая, 2011 Спилберг дал толчок Толчок он такой, дали и отпустили. Dreamworks конторка Спилбреха. И толчки давала она слишком напористо. Коля ушел в плавание, а Шиа плавает тока в бассейне у Спилбреха. Ну тока Уолл Стрит вроде Фоксовский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 1022 Поделиться 10 мая, 2011 Толчок он такой, дали и отпустили. Dreamworks конторка Спилбреха. И толчки давала она слишком напористо. Коля ушел в плавание, а Шиа плавает тока в бассейне у Спилбреха. Ну тока Уолл Стрит вроде Фоксовский. Блин, я когда уже писала, поняла, что за толчок зацепитесь. Сколько лет Коле и сколько Шайе. Успеет ещё в других бассеинах поплавать, чай не бездарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 июня, 2011 ID: 1023 Поделиться 8 июня, 2011 Крадущийся тигр, затаившийся дракон, блин. ) фотограф Брайан Боуэн Смит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 июня, 2011 ID: 1024 Поделиться 8 июня, 2011 Крадущийся тигр, затаившийся дракон, блин. ) Шот мне кажется он немножко напуганный тут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 июня, 2011 ID: 1025 Поделиться 8 июня, 2011 Наверное, занимался чем-нибудь нехорошим. )) Ай-яй-яй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.