Циннилла 17 марта, 2011 ID: 976 Поделиться 17 марта, 2011 Шайя ЛаБеф сыграет главную роль в экранизации романа сына Стивена Кинга Джо Хилла под названием "Рога". Об этом сообщает издание Variety. Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Иг Перриш, девушка которого погибает у него на глазах. В годовщину ее смерти он сильно напивается и, просыпаясь утром, обнаруживает, что на голове у него растут рога. Помимо этого, он обретает сверхъестественные способности, которые стремится применить для выяснения причин гибели подруги. Сам Джо Хилл выступит в качестве продюсера проекта, кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается. Источник: Variety. Опять будет " блистать " унылой и неподвижной физиономией на протяжении всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 17 марта, 2011 ID: 977 Поделиться 17 марта, 2011 Опять будет " блистать " унылой и неподвижной физиономией на протяжении всего фильма. Рога, наверное, необыкновенные будут, ведь не у каждого такие могут вырасти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 марта, 2011 ID: 978 Поделиться 17 марта, 2011 Опять будет " блистать " унылой и неподвижной физиономией на протяжении всего фильма. Почему опять? Где он с такой физиономией ходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 марта, 2011 ID: 979 Поделиться 17 марта, 2011 Шайя ЛаБеф сыграет главную роль в экранизации романа сына Стивена Кинга Джо Хилла под названием "Рога". Об этом сообщает издание Variety. Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Иг Перриш, девушка которого погибает у него на глазах. В годовщину ее смерти он сильно напивается и, просыпаясь утром, обнаруживает, что на голове у него растут рога. Помимо этого, он обретает сверхъестественные способности, которые стремится применить для выяснения причин гибели подруги. Сам Джо Хилл выступит в качестве продюсера проекта, кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается. Источник: Variety. Однако, интригуюсче Шайа с рогами на голове - это ваще атас))) Надо ждать!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 марта, 2011 ID: 980 Поделиться 17 марта, 2011 Смотрела три фильма, в которых он играл. В "Я, робот" я его напрочь не помню... В "Константине" и "Индиане Джонсе" ничем особым не выделился как-то. А по внешности - очередной сладенький мальчик, ничего особенного не вижу. А Вы попробуйте другие фильмы посмотреть: Трансов (1 часть), Паранойю, Нью-Йорк, я люблю тебя... Шайя ЛаБеф сыграет главную роль в экранизации романа сына Стивена Кинга Джо Хилла под названием "Рога". Об этом сообщает издание Variety. Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Иг Перриш, девушка которого погибает у него на глазах. В годовщину ее смерти он сильно напивается и, просыпаясь утром, обнаруживает, что на голове у него растут рога. Помимо этого, он обретает сверхъестественные способности, которые стремится применить для выяснения причин гибели подруги. Сам Джо Хилл выступит в качестве продюсера проекта, кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается. Источник: Variety. Любопытный сюжет. Если еще литературная основа и сценарий не подкачают, может получится весьма интересно. Интересно, какой формы будут рога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 марта, 2011 ID: 981 Поделиться 25 марта, 2011 Шайа ла Баф на съемках фильма «Самый пьяный округ в мире» (The Wettest County in the World) Джона Хиллкоута. Действие разворачивается в США во времена сухого закона. Сюжет книги рассказывает историю одной семьи во время бутлегерства, о преступлениях, совершенных ею и против нее. Кроме него в фильме играют Гари Олдман, Миа Васиковска и Том Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 марта, 2011 ID: 982 Поделиться 25 марта, 2011 Шайа ла Баф на съемках фильма «Самый пьяный округ в мире» (The Wettest County in the World) Джона Хиллкоута. Действие разворачивается в США во времена сухого закона. Сюжет книги рассказывает историю одной семьи во время бутлегерства, о преступлениях, совершенных ею и против нее. Кроме него в фильме играют Гари Олдман, Миа Васиковска и Том Харди. Милые кадры. Идет ему костюмчик, определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 27 марта, 2011 ID: 983 Поделиться 27 марта, 2011 Очень мне нравится Шайа, с удовольствием смотрю фильмы с его участие.Считаю его одним из самых перспективных молодых актеров во всем Голливуде. Но вот в чем заключается его проблема,так это в том что его не снимают в серьёзных фильмах.То какие-то блокбастеры,экшен фильмы,а хочется чего то такого душевного,драматического,чтобы раскрылся на полную катушку.Понятно что он еще молод,всего лишь 24,но я уверена что у него это получится,у него огромный потенциал. Мне остается только ждать.Надеюсь дождусь... Среди его фильмографии выделю "Паранойю",фильм так себе, но Шайа там отжёг,блестяще справился с ролью.И именно из-за его игры стоит посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 984 Поделиться 27 марта, 2011 Среди его фильмографии выделю "Паранойю",фильм так себе, но Шайа там отжёг,блестяще справился с ролью.И именно из-за его игры стоит посмотреть этот фильм. Тоже выделю "Паранойю",неплохо там сыграл.а в каком сезоне "Секретных материалов" он игра,кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 7 апреля, 2011 ID: 985 Поделиться 7 апреля, 2011 еще несколько кадров со съемок самого пьяного штата: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 7 апреля, 2011 ID: 986 Поделиться 7 апреля, 2011 Мне он больше всего понравился в фильме "Паранойя". Да и фильм тоже очень понравился, до последнего моменты держал в напряжении. Еще запомнился в "Константине", тоже неплохо. А вот в "Я Робот" я его совсем не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 апреля, 2011 ID: 987 Поделиться 7 апреля, 2011 еще несколько кадров со съемок самого пьяного штата: Shiantology:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 мая, 2011 ID: 988 Поделиться 1 мая, 2011 Вот такой щас Шайа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 мая, 2011 ID: 989 Поделиться 1 мая, 2011 Вот такой щас Шайа озадачил не знаю, как реагировать... А есть ещё фотки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 мая, 2011 ID: 990 Поделиться 1 мая, 2011 Вот такой щас Шайа Офигеть! Надо же, во здоровый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 мая, 2011 ID: 991 Поделиться 1 мая, 2011 Вот такой щас Шайа Хо-хо. Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 мая, 2011 ID: 992 Поделиться 1 мая, 2011 Вот такой щас Шайа Во крупняк!!! Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2011 ID: 993 Поделиться 1 мая, 2011 Скажите мне, шо этот ужас для роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 мая, 2011 ID: 994 Поделиться 2 мая, 2011 Скажите мне, шо этот ужас для роли!да ладно, нормально он выглядит. Подкачался, образ пацана позади, к счастью. А здесь просто снимок неудачный, шеи не видно и смотрится неестественно. Что там новенького у актера, хочется хорошее кино, триллер, Шайя в роли адвоката или юриста, и чтобы владел единоборствами и всех уложил, не спец, а просто сильный чувак, который отстаивает своё.. Надеюсь с Трансформерами он уже "рассчитался" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 10 мая, 2011 ID: 995 Поделиться 10 мая, 2011 Шайа Лабаф, уже снялся более чем в 10 классных фильмах - этот чувак был рожден для ГОЛЛИВУДА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 мая, 2011 ID: 996 Поделиться 10 мая, 2011 Шайа Лабаф, уже снялся более чем в 10 классных фильмах - этот чувак был рожден для ГОЛЛИВУДА Перечислите эти 10 фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 мая, 2011 ID: 997 Поделиться 10 мая, 2011 Вот такой щас Шайа Это ж как это я пропустила такое шикарное фото!!! Мамочки, какой он тут классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 10 мая, 2011 ID: 998 Поделиться 10 мая, 2011 Перечислите эти 10 фильмов.Не обязательно в главной роли.Уолл стрит, ТРАНСФОРМЕРЫ 1,2, На крючке, Нью Йорк я люблю тебя, Индиана Джонс, ПАРАНОЙА, БОББИ, Как узнать своих святых, ТРИУМФ, КОНСТАНТИН, Я, РОБОТ, КЛАД, Ангелы Чарли 2. и т д (сорри что не в столбик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2011 ID: 999 Поделиться 10 мая, 2011 этот чувак был рожден для ГОЛЛИВУДА Это Спилбрех был рожден. А ЛеБуф лишь неплохо в качестве протеже Спилбреха себя чувствует. Так мог бы любой. Ну, практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 10 мая, 2011 ID: 1000 Поделиться 10 мая, 2011 Не обязательно в главной роли.Уолл стрит, ТРАНСФОРМЕРЫ 1,2, На крючке, Нью Йорк я люблю тебя, Индиана Джонс, ПАРАНОЙА, БОББИ, Как узнать своих святых, ТРИУМФ, КОНСТАНТИН, Я, РОБОТ, КЛАД, Ангелы Чарли 2. и т д Не смешите. Трансформеры 1 2, Индиана Джонс 4 это хорошие фильмы? Надеюсь это шутка. Индиана Джонс и королевство хрустального черепа один из худших фильмов Спилберга. Отвратительно показали Россию, столько неточностей, перечислять которые нет смысла, думаю умный человек их заметит. В Трансах сюжета нет вообще, кроме взрывов, драк и пафоса больше нечего смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.