Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Прощай, любовник (Goodbye Lover)

Рекомендуемые сообщения

0a29681684a4.jpg

Год - 1998

Страна - Германия, США

Слоган - «No one's ever been so good at being so bad.»

Режиссер - Роланд Жоффе

Сценарий - Рон Пир, Джоэл Коэн, Алек Соколов

Продюсер - Джонатан Корник, Крис Дэниэл, Patrick McDarrah

Оператор - Данте Спинотти

Композитор - Джон Оттмен

В ролях:

Патриция Аркетт

Дермот Малруни

Мэри-Луиз Паркер

Эллен ДеДженерес

Рэй МакКиннон

Алекс Рокко

Дон Джонсон

Андре Грегори

Джон Невилл

JoNell Kennedy

Жанр - триллер, комедия, криминал

Премьера (мир) - 16 апреля 1999

Хронометраж -102 мин.

Синопсис:

Один из самых восхитительных образов роковой женщины — современная, деловая, убивающая своих любовников. В сплетенную ею паутину интриг попадают буквально все окружающие.

Под подозрением — ее муж, ее любовник, жена ее любовника, любовница ее мужа и даже — полицейские, расследующие убийства…

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8469.jpg.4e1caa668f5cc479bf13e62da1b3a905.jpg

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8470.jpg.1e9feb159927dc4c97d485ba1420a4b5.jpg

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8471.jpg.f3aa93383286aa1eebec0e2d3de8f7d0.jpg

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8473.jpg.9af4cc166c6f79f6b9060476ba9573f5.jpg

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8474.jpg.621cba6411fa7c8600930360df126d20.jpg

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8475.jpg.56123ce57fef5d916540f72678769c53.jpg

kinopoisk.ru-Goodbye-Lover-8476.jpg.be6d13fa3b1c613f3587d050b941acd3.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/25721-proschay-lyubovnik-goodbye-lover/

одна из моих любимых ролей Патриции Аркетт -- она тут такая... холодная и в тож время необычная -- так, как она умеет создавать своих героинь
https://forumkinopoisk.ru/topic/25721-proschay-lyubovnik-goodbye-lover/#findComment-1425309

одна из моих любимых ролей Патриции Аркетт

Угу, и моя тоже - хоть я и отношусь к ней довольно прохладно:). Но тут кино располагает - настолько переменчивый сюжет и настолько неожиданный финал... А еще я тащусь от полицейской тетки ДеДженерес - обожаю такие образы баб-терминаторов:)!

https://forumkinopoisk.ru/topic/25721-proschay-lyubovnik-goodbye-lover/#findComment-1434187

Угу, и моя тоже - хоть я и отношусь к ней довольно прохладно:). Но тут кино располагает - настолько переменчивый сюжет и настолько неожиданный финал... А еще я тащусь от полицейской тетки ДеДженерес - обожаю такие образы баб-терминаторов:)!

Тетка-полицейская - не столько терминатор, сколько автомат по поглощению фаст-фуда, причем непрерывно жующий.. В каждом кадре она что-нить жрет, ковыряется в зубах или говорит об обеде... А ее напарник - отдельная песнь.. Финальная фраза фильма, сказанная именно им, меня просто добила.. - сидела и гоготала... :D

Аркетт тут конечно - шик и блеск! Такая холодная.. и в то же время все время слушает милейший мюзикл "Звуки музыки"..Даже когда происходят убийства, звучат песенки оттуда.. обалденный контраст! :) А этот секс в соборе под звуки органа...

А еще! Шикарный мужчина Дон Джонсон! Красавец и секси.. А еще Дермот Малруни - моя давняя любовь...

И в целом, фильм смотрится легко, неожиданные повороты, оччень нестандартный финал... Все отлично! :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/25721-proschay-lyubovnik-goodbye-lover/#findComment-2012355

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...