Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Власть страха (Bone Collector, The)

Рекомендуемые сообщения

А мне понравился фильм.

Смотрела его давно и больше всего мне там понравилась А. Джоли.

Напряжение держалось с начала до конца, финал был совершенно неожиданный.

Вашингтон отличный - неподвижная и интересная роль!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне ожидаемый, но интересный, это правда.

Неплохой триллер, не сказать, что б уж очень понравился, но смотреть можно. Джоли в полицейской форме, не очень смотрелась…понравился Дензел, хотя и не подвижная у него роль. Концовка фильма неожиданная.

В общем, на пару просмотров сойдет…

А мне понравился фильм.

Смотрела его давно и больше всего мне там понравилась А. Джоли.

Вашингтон отличный - неподвижная и интересная роль!

мне тоже Джоли понравилась, считаю ее лучшая роль! и Вашингтон сыграл отлично! фильм очень достойный, держит до последнего кадра:rolleyes:.. и не знал что власть страха, это не настоящее название.. по мне так оно больше подходит этому кино! надо бы книжку прочитать...

Обожаю этот фильм у Дензела Вашингтона! :) Больше ни в одном кино я его в таком трепетном образе не видела. Благодаря режиссеру Филлипу Нойсу его герой вышел таким нежным и, что вообще-то, учитывая обстоятельства, кажется невозможным, сексуальным. :) А в целом такой теплый фильм, хотя вроде бы жанр детективного триллера не предполагает подобных ощущений от просмотра. :)

Жанровое кино изо всех сил старавшееся стать вторым Молчанием ягнят, и использующее от и до предсказуемые приемы, вызывает что? Правильно, скуку.

Книгу не читала, только фильм смотрела. Вполне приличный, хороший триллер.

А. Джоли и Д. Вашингтон сыграли очень хорошо, маньяка так до финала и не разгадала, фильм держал в напряжении... М... не смотря на концовку, фильм тянет пересмотреть не одни раз.

8/10.

Вполне ожидаемый, но интересный, это правда.

Угумс, но злодея было тяжело вычислить. Однако его методы убийства мне очень нравились, особенно, когда потом ВАшингтон с Джоли думали, кто же будет NEXT

На мой взгляд, одна из лучших ролей сыгранных Джоли за исключением конечно "Прерванной жизни" .

На мой взгляд, одна из лучших ролей сыгранных Джоли за исключением конечно "Прерванной жизни" .

Есть у нее еще парочка ролей получше. Но тут она действительно очень мила и нежна. Ну так у нее же и партнер совсем не плох. :)

Как-то совсем фильм оставил без впечатлений. Не покидало ощущение, что мне показывают "Молчание ягнят" с заменёнными актёрами на смекалистого Вашингтона и мужеподобную Джоли. Как-то мне было скучненько. Лучше уж в пятисотый раз посмотрю, как Хопкинс колотит охранников дубинкой до крови

Скуучный фильм. Может быть потому, что я незадолго перед просмотром прочла книгу(которая, к слову, куда хуже Харриса)..

С Джоли (которая играет *простите поклонники* 3 выражения лица во всех коп-фильмах: "радость, соблазнение", "о боже!, жалость, удивление" и нейтральное) мне больше нравится "Забирая жизни"(среди тех же её коп-фильмов).

Неплохое вышло кино. Детективная линия удалась, даже меня обманули гады)) Но вот финальная цель маньяка была мною угадана очень быстро, что не есть good. Напряжения во время просмотра не испытывала (порой находил сон, правда). Но снято все качественно: ракурсы, сцены, декорации, даже музыка в тему. Другое дело, что меня этот альянс не особо зацепил. Актеры все на уровне, но тоже особо никого не выделишь.

6 из 10.

Мне понравился фильм,один из любимых фильмов такого жанра,он не очень страшный,но атмосферный,захватывающий,персонажи запоминающиеся,им сопереживаешь,за их размышлениями над загадками следишь.И Джоли с Вашингтоном мне тут нравятся,обаятельных персонажей сыграли и конец фильма такой

милый

Mari, ага, ну а как еще-то могло закончиться

каюсь, не допетрил, что убийца этот доктор или кто он там, он же оборудование приходил вроде ставить. Мента этоо не жалко, туда ему и дорога

Фильм очень хороший. В третий раз в жизни не бесила Джоли в главной роли)

Только вот перевод какой-то очень странный...:confused: ну при чем тут власть страха, когда bone collector

bone collector

моя версия - в 1998 вышел фильм "Собиратель костей" с Хауэром. И чтоб путаницы не было, назвали вот так

А, не знала.

Спасибо. Тогда понятно, в принципе..

я тот фильм кстати тоже видел, давно правда, хоть и название одинаковое, но почерки убийц вроде разные, хотя давно смотрел, может ошибаюсь

кстати когда убийца оказался в доме Линкольна, я подумал, что убийца - это Соломон. Сам не знаю почему. Но ошибся, чему и рад

Насчет того кто убийцей окажется, для меня было неожиданностью что

он является одним из сегодняшних знакомых Райма,я думала что это будет человек посторонний или тот кого еще в кадре не было,может из прошлого Райма,наполовину только так оказалось

Mari, продолжая тему убийцы

когда Джоли разглядывала награды и всё остальное у Райма, тот момент, когда показали что-то вроде большого диплома Райма, на этом кадр задержался, я тогда и подумал, что убийца его знает. Вопрос был только, кто это

продолжая тему убийцы

да, в этом моменте,было понятно, что остается немного подождать и убийца покажется.Я,насчет того что он может иметь отношение к прошлому Райма, подумала когда сказали, что убийца связан с полицией или криминологией( сейчас не помню как точно говорили), а в моменте со значком,когда поняла куда он направляется,было удивительно,даже не представляла себе какая сцена с убийцей у них будет, ведь Райм почти полностью недвижим,а обычно в таких ситуациях бывает борьба,погоня,кто кого.Но тут тоже экшн получился.

Еще,медсестру было жалко,мне понравилась эта героиня

я поначалу думал, что Тельма - это жена Райма.

Когда кстати в конце самом Донэги берет за руку Райма под Рождество иил чего там за праздник был, это намёк на чего-то или так, дружеский жест? Кто как понял

Когда кстати в конце самом Донэги берет за руку Райма под Рождество иил чего там за праздник был, это намёк на чего-то или так, дружеский жест? Кто как понял

Почему намек? Там все идет открытым текстом. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...