Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Адам Болдуин

Рекомендуемые сообщения

Адам Болдуин / Adam Baldwin

Adam_Baldwin_Chuck.jpg

карьера Актер

рост 1.93 м

дата рождения 27 февраля, 1962 • рыбы •

место рождения Чикаго, Иллинойс, США

жанры драма, боевик, триллер

всего фильмов 86

супруга Эми Джулиус

... трое детей

первый фильм 1980

Адам Болдуин (англ. Adam Baldwin; род. 27 февраля 1962 года) — американский актёр, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Цельнометаллическая оболочка» в роли рядового Зверюги, а также телевизионных сериалах «Секретные материалы» в роли Ноул Рохрэ, «Ангел» в роли Маркуса Гамильтона и «Светлячок» в роли Джейна Кобба. Не имеет родственных связей с братьями Болдуинами.

Лучшие фильмы:

Цельнометаллическая оболочка

Патриот

День независимости

Миссия «Серенити»

Хищник 2

AUTO-CE-ADAM1.jpg.140d41b655c19661217871345c4538c6.jpg

adam-baldwin.jpg.ea15fcead5ed18cf1dd796ff887dea0a.jpg

3096541_tml.jpg.d0f351c44669b0da4e1b8c8d4ed3e162.jpg

1171726025.jpg.05ca4a02f622c62d3579ff1c21306bbe.jpg

Gordon-Levitt, спасибо за тему, мне тоже нравится этот разносторонний и талантливый актер (я думал тема о нем давно уже есть).Считаю его большим мастером

маленьких ролей.

Особенно конечно Адам впечатлил в "Миссии "Серенити", известном фантастическом боевике, также запомнился в малюсеньком камео крутого телохранителя в "Школе выживания", и в "Патриоте", "Хищнике 2", "Дне независимости", "Цельнометаллической оболочке", "Уайтте Эрпе".

А он тоже с этого неисчилимого семейства Болдуинов??

Нет он к братцам Алеку, Стивену Уильяму и Дэниэлу Болдуинам не с какого боку не относится, однофамилец просто :)

Актёр он хороший. Отлично свою карьеру начал в маленьких ролях в "Патриоте", "Дне независимости", "Хищнике 2" и даже сыграл главную роль в успешной военной драме "Цельнометаллическая оболочка". А вот потом карьера пошла на спад. Из недавних его фильмов смотрел "Контроль разума", ничем уже не отличается от большинства актёров класса Б.

Актёр он хороший. Отлично свою карьеру начал в маленьких ролях в "Патриоте", "Дне независимости", "Хищнике 2" и даже сыграл главную роль в успешной военной драме "Цельнометаллическая оболочка". А вот потом карьера пошла на спад. Из недавних его фильмов смотрел "Контроль разума", ничем уже не отличается от большинства актёров класса Б.

А ты не смотрел "Миссию "Серенити"? Там у него роль хоть не главная, но все же значительная.

Неплохой актер. Смотрела парочку фильмов с ним. Понравился в "Дне независимости". В "Патриоте" смутно его помню, а вот в "Хищнике 2" - вообще мрак. Не помню его там.

А ты не смотрел "Миссию "Серенити"? Там у него роль хоть не главная, но все же значительная.

Не смотрел пока. Но в будущем посмотрю.

В "Оболочке" и "Серенити" хорошо смотрелся. Но в главных ролях его нигде не видел. И большого желания нет:)

Думал он тоже из клана Болдуинов.

Я смотрел, здорово смотрелся! мне этот актер нравится!

Сегодня у Адама день рождения- 48 лет! Поздравляю!

Сегодня у Адама день рождения- 48 лет! Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлению! Творческих успехов ему!

Нравиться он, видел в "Приключения Посейдона", "Сверхзвуковой", "Хищник 2", "Школа выживания", "Цельнометаллическая оболочка", "Контроль разума", "Лоскутное одеяло", талантливый актёр, нравиться его игра. Изменено 11.04.2024 11:32 пользователем MaksimS

Помню его по сериалу "Космодром" (The Cape), которого почему-то нет в фильмографии:sad:

Раньше тоже думал, что он из клана Болдуинов, все удивлялся, что так не похож на брательников.

Высокий, крепко сложенный, одним словом, красавец мужчина. Видел его в "Цифровом человеке", "Миссия Серенити", "Чак", а также в сериале "Светлячок". Ставлю его на первое место среди всех мужчин сериала, Филлион ему не конкурент.

Кадр из "Чака":

Изменено 15.12.2012 22:17 пользователем Альфред

Среди династии Болдуинов этого знаю меньше всего. Как-то нигде не запомнился, даже в "Серенити", но и кроме нее мало что видел. Но, у него одна из главных ролей в телесериале "Последний корабль", кой я весьма ожидаю, роль у него будет интересная, там и оценю его талант, что-то мне подсказывает что актер неплохой.

Среди династии Болдуинов этого знаю меньше всего

*шёпотом* он не ихней будет

*шёпотом* он не ихней будет

*тоже шёпотом*

Да, так он им что, не родственник будет: О_о

*тоже шёпотом*

Да, так он им что, не родственник будет: О_о

Однофамилец всего лишь :)

Правда помниться в прошлом году у них с Алеком Болдуином в твиттере целая баталия была, что-то на политическую тематику

вот, порылась в гугле

http://twitchy.com/2012/05/24/conspiracy-loon-alec-baldwin-doubles-down-on-questions-about-andrew-breitbarts-death/

Классный-классный-классный Кейси в "Чаке" :rolleyes: Люблюнимагуобожаю!

После Чака самый мой любимый персонаж в этом сериале. Нет, даже наравне с Чаком. Потрясающий образ, потрясающе вжился и отыграл.

На очереди "Светлячок", "Миссия Серенити", ну и другие работы.

Мужчина красавец :roll:

Правда помниться в прошлом году у них с Алеком Болдуином в твиттере целая баталия была, что-то на политическую тематику

Аха, Адам любитель высказать свою позицию в твиттере, а она частенько не совпадает с мнением большинства. Геймерсгейт опять же (честно, не совсем разобралась где там собака...).

Оценки его фильмов в основном средние, хотя актер он хооороший). Многие из его персонажей просто запали мне в душу - Джейн из Светлячка, Джон Кейси из Чака, Animal mother и Итан Слотер из Касла)).

Такой, бравый вояка, ворчливый, юморной.

Сейчас вот играет в Последнем корабле от TNT

Неплохо там смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...