Gordon-Levitt 16 февраля, 2010 ID: 1 Поделиться 16 февраля, 2010 Адам Болдуин / Adam Baldwin карьера Актер рост 1.93 м дата рождения 27 февраля, 1962 • рыбы • место рождения Чикаго, Иллинойс, США жанры драма, боевик, триллер всего фильмов 86 супруга Эми Джулиус ... трое детей первый фильм 1980 Адам Болдуин (англ. Adam Baldwin; род. 27 февраля 1962 года) — американский актёр, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Цельнометаллическая оболочка» в роли рядового Зверюги, а также телевизионных сериалах «Секретные материалы» в роли Ноул Рохрэ, «Ангел» в роли Маркуса Гамильтона и «Светлячок» в роли Джейна Кобба. Не имеет родственных связей с братьями Болдуинами. Лучшие фильмы: Цельнометаллическая оболочка Патриот День независимости Миссия «Серенити» Хищник 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 февраля, 2010 ID: 2 Поделиться 17 февраля, 2010 Gordon-Levitt, спасибо за тему, мне тоже нравится этот разносторонний и талантливый актер (я думал тема о нем давно уже есть).Считаю его большим мастером маленьких ролей. Особенно конечно Адам впечатлил в "Миссии "Серенити", известном фантастическом боевике, также запомнился в малюсеньком камео крутого телохранителя в "Школе выживания", и в "Патриоте", "Хищнике 2", "Дне независимости", "Цельнометаллической оболочке", "Уайтте Эрпе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 17 февраля, 2010 ID: 3 Поделиться 17 февраля, 2010 А он тоже с этого неисчилимого семейства Болдуинов?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 февраля, 2010 ID: 4 Поделиться 17 февраля, 2010 Нет он к братцам Алеку, Стивену Уильяму и Дэниэлу Болдуинам не с какого боку не относится, однофамилец просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 февраля, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 17 февраля, 2010 Актёр он хороший. Отлично свою карьеру начал в маленьких ролях в "Патриоте", "Дне независимости", "Хищнике 2" и даже сыграл главную роль в успешной военной драме "Цельнометаллическая оболочка". А вот потом карьера пошла на спад. Из недавних его фильмов смотрел "Контроль разума", ничем уже не отличается от большинства актёров класса Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 февраля, 2010 ID: 6 Поделиться 17 февраля, 2010 Актёр он хороший. Отлично свою карьеру начал в маленьких ролях в "Патриоте", "Дне независимости", "Хищнике 2" и даже сыграл главную роль в успешной военной драме "Цельнометаллическая оболочка". А вот потом карьера пошла на спад. Из недавних его фильмов смотрел "Контроль разума", ничем уже не отличается от большинства актёров класса Б. А ты не смотрел "Миссию "Серенити"? Там у него роль хоть не главная, но все же значительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 февраля, 2010 ID: 7 Поделиться 17 февраля, 2010 Неплохой актер. Смотрела парочку фильмов с ним. Понравился в "Дне независимости". В "Патриоте" смутно его помню, а вот в "Хищнике 2" - вообще мрак. Не помню его там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 февраля, 2010 Автор ID: 8 Поделиться 17 февраля, 2010 А ты не смотрел "Миссию "Серенити"? Там у него роль хоть не главная, но все же значительная. Не смотрел пока. Но в будущем посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 февраля, 2010 ID: 9 Поделиться 17 февраля, 2010 В "Оболочке" и "Серенити" хорошо смотрелся. Но в главных ролях его нигде не видел. И большого желания нет Думал он тоже из клана Болдуинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 26 февраля, 2010 ID: 10 Поделиться 26 февраля, 2010 А ты не смотрел "Миссию "Серенити"? Там у него роль хоть не главная, но все же значительная. Я смотрел, здорово смотрелся! мне этот актер нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 февраля, 2010 ID: 11 Поделиться 27 февраля, 2010 Сегодня у Адама день рождения- 48 лет! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 27 февраля, 2010 Автор ID: 12 Поделиться 27 февраля, 2010 Сегодня у Адама день рождения- 48 лет! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлению! Творческих успехов ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 20 октября, 2010 ID: 13 Поделиться 20 октября, 2010 (изменено) Нравиться он, видел в "Приключения Посейдона", "Сверхзвуковой", "Хищник 2", "Школа выживания", "Цельнометаллическая оболочка", "Контроль разума", "Лоскутное одеяло", талантливый актёр, нравиться его игра. Изменено 11.04.2024 11:32 пользователем MaksimS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 20 октября, 2010 ID: 14 Поделиться 20 октября, 2010 Помню его по сериалу "Космодром" (The Cape), которого почему-то нет в фильмографии Раньше тоже думал, что он из клана Болдуинов, все удивлялся, что так не похож на брательников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 15 декабря, 2012 ID: 15 Поделиться 15 декабря, 2012 (изменено) Высокий, крепко сложенный, одним словом, красавец мужчина. Видел его в "Цифровом человеке", "Миссия Серенити", "Чак", а также в сериале "Светлячок". Ставлю его на первое место среди всех мужчин сериала, Филлион ему не конкурент. Кадр из "Чака": Изменено 15.12.2012 22:17 пользователем Альфред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 октября, 2013 ID: 16 Поделиться 12 октября, 2013 Среди династии Болдуинов этого знаю меньше всего. Как-то нигде не запомнился, даже в "Серенити", но и кроме нее мало что видел. Но, у него одна из главных ролей в телесериале "Последний корабль", кой я весьма ожидаю, роль у него будет интересная, там и оценю его талант, что-то мне подсказывает что актер неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 октября, 2013 ID: 17 Поделиться 12 октября, 2013 Среди династии Болдуинов этого знаю меньше всего *шёпотом* он не ихней будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 октября, 2013 ID: 18 Поделиться 12 октября, 2013 *шёпотом* он не ихней будет *тоже шёпотом* Да, так он им что, не родственник будет: О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 октября, 2013 ID: 19 Поделиться 12 октября, 2013 *тоже шёпотом* Да, так он им что, не родственник будет: О_о Однофамилец всего лишь Правда помниться в прошлом году у них с Алеком Болдуином в твиттере целая баталия была, что-то на политическую тематику вот, порылась в гугле http://twitchy.com/2012/05/24/conspiracy-loon-alec-baldwin-doubles-down-on-questions-about-andrew-breitbarts-death/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 октября, 2013 ID: 20 Поделиться 13 октября, 2013 Классный-классный-классный Кейси в "Чаке" Люблюнимагуобожаю! После Чака самый мой любимый персонаж в этом сериале. Нет, даже наравне с Чаком. Потрясающий образ, потрясающе вжился и отыграл. На очереди "Светлячок", "Миссия Серенити", ну и другие работы. Мужчина красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 25 июля, 2015 ID: 21 Поделиться 25 июля, 2015 Правда помниться в прошлом году у них с Алеком Болдуином в твиттере целая баталия была, что-то на политическую тематику Аха, Адам любитель высказать свою позицию в твиттере, а она частенько не совпадает с мнением большинства. Геймерсгейт опять же (честно, не совсем разобралась где там собака...). Оценки его фильмов в основном средние, хотя актер он хооороший). Многие из его персонажей просто запали мне в душу - Джейн из Светлячка, Джон Кейси из Чака, Animal mother и Итан Слотер из Касла)). Такой, бравый вояка, ворчливый, юморной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 ноября, 2016 ID: 22 Поделиться 16 ноября, 2016 Сейчас вот играет в Последнем корабле от TNT Неплохо там смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.