DoctorWagner 6 августа, 2020 ID: 101 Поделиться 6 августа, 2020 Фильм у меня в списке «обязательны к пересмотру», но всё никак не решусь. Боюсь, что фильм не выдержит проверки. Сиквелы у сабжа то ещё дерьмецо. Сиквелы были плохи ещё на момент их выхода, а вот первая часть вполне способна выдержать эту проверку. С «Жестокими играми» как-то аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 августа, 2020 ID: 102 Поделиться 6 августа, 2020 Почему это? Да он идеален во всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 августа, 2020 ID: 103 Поделиться 6 августа, 2020 Да он идеален во всем! Да это не ответ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 6 августа, 2020 ID: 104 Поделиться 6 августа, 2020 Интересно, что "Маскарад" 1988 года, разработанный ровно по той же сценарной схеме практически забыт, хотя он выделяется на общем фоне триллеров 80-х. Эпоха постмодерна была еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 13 мая, 2022 ID: 105 Поделиться 13 мая, 2022 , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 13 мая, 2022 ID: 106 Поделиться 13 мая, 2022 Шикарный, стоит у меня к пересмотру. По обложке, смазливому герою, птушного вида героиням и году выпуска я вообще не собиралась это смотреть. А потом как досмотрела до конца! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.