Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Что интересного в личной жизни знаменитостей?

Рекомендуемые сообщения

Плевал как-то я на личную жизнь актёров. Не понимаю, какой интерес совать свой нос в чужие дела?

Бывало с девушками только коснёшься вопроса о кино, моментально разговор переходит о кто/с кем/ почему/ и как спит, есть, гуляет и исправляет нужду из мира кино. При том у девушек, так в эти моменты загораются глаза, мне же остаётся молчать в тряпочку и как можно быстрее пытаться сменить тему.

Ну есть у меня любимые актёры, режиссёры, актрисы, но ни у одного в точности я не назову количество браков, детей и даже не вспомню замужем/женат ли она/он. Мне это не интересно.

Личную информацию об актёре нужно умело фильтровать. Интересна же та информация, которая непосредственна связана с его деятельностью в кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425549

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой ну просто интересно. И да, может с вашей точки зрения я больной на все тело фанат, если мне нравятся фотки как актер играет со своими детьми в парке, но это психология любопытства и чем известнее человек, тем другим интереснее, как он живет, чем интересуется, куда ходит и что надевает.

Потому что опять же психология. Мы часто выбираем в кумиры тех, на кого хотим быть похожими или кто нам нравится.А если кому то, кто нам нравится скажем нравится такая то песня или фильм или еще что нибудь, нам вряд ли это будет безразлично, как ни старайся.

И не правы те, кто считает что личная жизнь актера не имеет к его творчеству никакого отношения. Давно замечено, если актер женится и заводит детей, меняется и те фильмы где он снимается. Может не все но большинство. Жанр, стилистика. Некоторые женщины-актрисы вообще долго отходят после свадьбы и детей и их новый фильм после такого перерыва уже вряд ли будет похож на любые их фильмы до беременности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425554

Дело не только в кайфе. Я думаю, разница доходов актера провинциального театрика и актера Голливуда понятна всем. Как бы то ни было, жизнь диктует свои условия, все хотят получать больше. И если любимое дело приносит отличный доход - это только к лучшему.

Да, я грубый, что поделать. Но, тут, как мне кажется, все по честному. Папарацци ведь знают, на что идут :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425555

Дело не только в кайфе. Я думаю, разница доходов актера провинциального театрика и актера Голливуда понятна всем. Как бы то ни было, жизнь диктует свои условия, все хотят получать больше. И если любимое дело приносит отличный доход - это только к лучшему.

Да, я грубый, что поделать. Но, тут, как мне кажется, все по честному. Папарацци ведь знают, на что идут :)

Ну так какие еще вопросы могут быть? Вы только что фактически согласились с моими словами. Каждый знает, на что он идет. И гневить небеса за тот удел, который ты сам себе же и избрал - это наглость. Всегда есть отходные пути, всегда существует развилка на дороге. В остальном - дело за тобой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425570

Ну так какие еще вопросы могут быть? Вы только что фактически согласились с моими словами. Каждый знает, на что он идет. И гневить небеса за тот удел, который ты сам себе же и избрал - это наглость. Всегда есть отходные пути, всегда существует развилка на дороге. В остальном - дело за тобой.

Действительно. Тогда давайте оправдывать киллеров, которые убивают бизнесменов и политиков. Те ж ведь тоже знали, на что идут. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425588

Ой ну просто интересно. И да, может с вашей точки зрения я больной на все тело фанат, если мне нравятся фотки как актер играет со своими детьми в парке, но это психология любопытства и чем известнее человек, тем другим интереснее, как он живет, чем интересуется, куда ходит и что надевает.

Потому что опять же психология. Мы часто выбираем в кумиры тех, на кого хотим быть похожими или кто нам нравится.А если кому то, кто нам нравится скажем нравится такая то песня или фильм или еще что нибудь, нам вряд ли это будет безразлично, как ни старайся.

И не правы те, кто считает что личная жизнь актера не имеет к его творчеству никакого отношения. Давно замечено, если актер женится и заводит детей, меняется и те фильмы где он снимается. Может не все но большинство. Жанр, стилистика. Некоторые женщины-актрисы вообще долго отходят после свадьбы и детей и их новый фильм после такого перерыва уже вряд ли будет похож на любые их фильмы до беременности.

Не стоит путать актёра и его персонажа. Например мне нравится персонаж Q. В фильме у него интересный, сильный характер, который я уважаю в людях и сам стремлюсь быть похожими на них. У него красивая машина, дом, одежда у него первоклассная, и покупая в магазине подобную куртку я мимолётно сравню себя с ним. Но это всё только персонаж, он выдуман и его не существует.

Теперь же перенесёмся к актёру, раскрывающего этого персонажа на экране. Он совсем иной, он не носит ту самую замшевую куртку. Интересен ли он? Вряд ли. Поэтому мне глубоко плевать как он играет со своими детьми, куда ходить и что одевает. Но опять же, можно интересоваться личными характеристиками актёра, чтобы их сравнить с деталями его киношного персонажа. Его речь, так как в интересной роли, интересно сравнить как сильно он менял свой акцент, насколько он вжился в образ. Но какая разница куда он ходит, с кем спит и что одевает? И это уже не любопытство, а какое-то маниакальное стремление.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425591

Про фанатов я вообще молчу. Караулить у подъездов и все такое прочее … больные люди.

Вам не кажется это слишком грубым и вообще оскорбительным?

Далеко не все фанаты спят на коврике квартиры кумира. И даже те кто ждут у дома или другого заведения ради автографа это совсем не психи и не больные. А самые обычные люди.

Постыдились бы вообще диагнозы ставить. На этот форуме много фанатов, то есть тех кому интересен актер-актриса.

К слову те кто бегает за актерами-актрисами с визгом и толпами называются "группи" и не имеют к настоящим фанам никакого отношения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425592

Но какая разница куда он ходит, с кем спит и что одевает? И это уже не любопытство, а какое-то маниакальное стремление.

Это самое обычное любопытство. Вам же наверняка было хоть раз в жизни интересно с кем спит ваша молоденькая соседка с лестничной клетки))) :D

Куда ходит тоже интересно. Может он в оперу пошел, потому что у него следующий проект будет мюзиклом? Или в музей, потому что исторический фильм на подходе. Это все не так просто. Часто именно по таким косвенным признакам и можно понять, что у актера намечается новый проект.

А одежда. это чисто поржать, рассматривая фотки, какие лохмотья снова нацепила на себя его жена. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425603

Действительно. Тогда давайте оправдывать киллеров, которые убивают бизнесменов и политиков. Те ж ведь тоже знали, на что идут. :)

Ой Госопди... Ну куда вы?! Вы сами то понимаете, что сравнивать эти две вещи глупо. При чем тут вообще киллеры? Мы с вами речь вели о селебрити и папарацци.

Заниматься криминальной деятельностью - значит, нарушать закон. Оправдать киллера нельзя. Он занимается противоправными деяниями.

Селебрити и папарацци, в принципе, в большинстве своем мирно сосуществуют с законом (единичные случаи его нарушения встречаются, но это скорее от конкретных лиц зависит, поэтому мы не можем обобщать в данной ситуации).

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425604

Банальное любопытство, по моему. не более...

Лично я никогда не буду караулить у дома, или прочить автограф или просить сфотаться вместе. Оно мне надо?

но почитать порой очень инетресно! особенно когда подается все в качестве догадок! )

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425614

Селебрити и папарацци, в принципе, в большинстве своем мирно сосуществуют с законом (единичные случаи его нарушения встречаются, но это скорее от конкретных лиц зависит, поэтому мы не можем обобщать в данной ситуации).

Это да. Обычно звезды позволяют себя снимать, понимая что это расплата за популярность, а папараццы не лезут слишком близко в личное пространство, понимая где проходит черта.

Между ними иногда даже есть симбиоз. Звезда позволяет себя снимать поближе и даже общается с фотографами, в обмен на то, что они при случае не будут близко лезть, когда он их об этом попросит.

Но всегда есть неадекватные папараццы и вспыльчивые звезды.

Кстати на той недели Шона Пенна вроде за нападение на фотографа в суде дело завели.Кто там был виноват я правда не в курсе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425618

Это самое обычное любопытство. Вам же наверняка было хоть раз в жизни интересно с кем спит ваша молоденькая соседка с лестничной клетки))

Честно скажу, абсолютно не интересно (исключение только если я безумно в неё влюблён, но это уже ревность). Это её личная жизнь. Надо следить за собой в первую очередь, а не совать нос в чужие дела.

На этот форуме много фанатов, то есть тех кому интересен актер-актриса.

Вот от этого и страдает наш форум. Дело в том, что фанаты - люди, в большинстве, не объективные. Они создают кумира и не слушая окружающий мир, будто отторгаются от него, и какой бы поступок не совершил этот актёр, он всё равно будет расценен положительно. Кумир не может ошибаться, по их логике, а известно, что например каждый актёр хоть раз снимался в неудавшемся фильме или же просто плохо сыграл. Фанат это признает? Да ни за что! И да, я тоже считаю таких фанатов больными людьми.

Вот лично вам, что интересно сравнивать персонажей актёра или влазить в не утихающие обсуждения цвета трусов этого актёра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425633

Они создают кумира и не слушая окружающий мир, будто отторгаются от него, и какой бы поступок не совершил этот актёр, он всё равно будет расценен положительно. Кумир не может ошибаться, по их логике, а известно, что например каждый актёр хоть раз снимался в неудавшемся фильме или же просто плохо сыграл. Фанат это признает? Да ни за что!

Не согласен. Если скажем я признаю, что Ван Хельсинг или Список контактов у Джекмана это так себе кинцо, то я перестаю быть фанатом?)))

У вас на фанатов совершено стереотипный взгляд. А кумиры они все такие же люди и могут точно так же ошибаться. Другое дело если вы заходите в тему скажем Паттинсона и пишите "Кабачок говно" и вас начинают там подвергать обструкции, после чего вы с ворчанием, что "все фанаты это малолетние уроды и не хотят признавать правды" уходите, то в данном случае будите неправы именно вы.

Кстати настоящие фанаты совсем не малолетние..у многих, чей кумир давно в кинобизнесе, стаж даже не один десяток лет...

Вот лично вам, что интересно сравнивать персонажей актёра или влазить в не утихающие обсуждения цвета трусов этого актёра.

Не припомню такой темы где бы обсуждали цвет трусов. Разве что девочки просто развлекаются. Ну так им простительно. Для них кумир еще и идеал мужчины, какой бы он ни был. И лучше пусть им будет тот же Кабачок, чем Ванька-алкаш. Девочки во все времена хотят принцев.

Проще надо ко всему относится. Добрее быть...

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425652

Ну снова таки давайте не будем путать понятия. Есть здоровый интерес известной личностью, а есть уже просто таки фанатический маразм, когда фанату в прикол обсуждать каждый прыщ на жопе кумира и каждое его действие, вплоть до отрыжки.

И как выше сказали, наш форум таки страдает от обилия фанатиков. Фанатики - люди необъективные, это в точку. Вот например для меня Кэмерон - Бог в кино, я его обожаю. Но спокойно признаю, что тот же вездесущий Аватар - кино, имеющее кучу изъянов. Фанатики же Кэма будут с пеной у рта доказывать, что я баран и не смыслю нихера в кино. Фанатики - люди слепые и глухие. Вот вам и пример между обычный почитателем/ценителем творчества той или иной персоны, и слепо глухонемым фанатом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425694

А мне просто нравится контраст между образом на экране и реальным человеком, который создал этот образ. Это потрясает
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425698

Ну снова таки давайте не будем путать понятия. Есть здоровый интерес известной личностью, а есть уже просто таки фанатический маразм, когда фанату в прикол обсуждать каждый прыщ на жопе кумира и каждое его действие, вплоть до отрыжки.

И как выше сказали, наш форум таки страдает от обилия фанатиков. Фанатики - люди необъективные, это в точку. Вот например для меня Кэмерон - Бог в кино, я его обожаю. Но спокойно признаю, что тот же вездесущий Аватар - кино, имеющее кучу изъянов. Фанатики же Кэма будут с пеной у рта доказывать, что я баран и не смыслю нихера в кино. Фанатики - люди слепые и глухие. Вот вам и пример между обычный почитателем/ценителем творчества той или иной персоны, и слепо глухонемым фанатом.

По вашему посту вижу, что форум скорее страдает от обилия чем то обиженных на весь мир людей, которым важно где-то выплеснуть свою агрессию.

Кстати как вы будите отличать "здоровый интерес" от "фанатизма"? Ходить с линейкой и мерить у людей их ай кью?)

Я не считаю себя вот больным на все тело (хотя тут есть те, кто так считает, но это неважно), но если попадется случай взять у кумира автограф, почему ж не взять?

Вот приезжал Хью в Москву в прошлом году.Девочки увидели его, подошли, смущаясь взяли автографы, все тихо мирно, с морем улыбок. Ну какие же они неадекватные фанатки? Но все таки фанатки, ибо любят смотреть фото из его жизни и обсуждать во что он одет. Так может все таки не надо ВСЕХ фанов под один диагноз подстраивать?

У советских кумиров тоже были фанаты. Собирали журналы с их интервью. Покупали календари, открытки. Никто не считал их больными.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425711

По вашему посту вижу, что форум скорее страдает от обилия чем то обиженных на весь мир людей, которым важно где-то выплеснуть свою агрессию.

Агрессию? А я что неправду говорю? Из собственного наблюдения все. Ничего не выдумывал.

Кстати как вы будите отличать "здоровый интерес" от фанатизма"?

Обычно. Когда человек следит за творчеством известной личности, читает новости об его участии в тех или иных проектах, обсуждает его проекты - это нормальный, адекватный, здоровый интерес. Да даже если человек интересуется его личной жизнью, в плане на ком женился, с кем расстался - если грань соблюдается, то и это нормально.

Фанатизм. Ну разве из моего поста не понятно, что я подразумеваю под фанатизмом? Нездоровый фанатизм - это уже полное непринятие чужого мнения. Если кто-то скажет что твой кумир вот там-то и там-то объективно плох, фанатик этого не признает. Потому, что он слеп. Ну и совершенно не понимаю, когда сборище фанаток обсуждает, не знаю, морщинки или прыщи на лице кумира. А такое, чёрт возьми, распространено. Ладно уже там, если вкратце. Но когда они начинают дискуссию основываясь на подобной фигне, разве такое можно назвать нормальным явлением? Я думаю нет.

Я не считаю себя вот больным на все тело (хотя тут есть те, кто так считает, но это неважно), но если попадется случай взять у кумира автограф, почему ж не взять?

Вот приезжал Хью в Москву в прошлом году.Девочки увидели его, подошли, смущаясь взяли автографы, все тихо мирно, с морем улыбок. Ну какие же они неадекватные фанатки? Но все таки фанатки, ибо любят смотреть фото из его жизни и обсуждать во что он одет. Так может все таки не надо ВСЕХ фанов под один диагноз подстраивать?

У советских кумиров тоже были фанаты. Собирали журналы с их интервью. Покупали календари, открытки. Никто не считал их больными.

Слушай, ты опять на свой счет все принимаешь.

Про афтографы я не говорил. Почитай внимательно, я говорил, что нужно соблюдать грань. Вот и все. Я сам люблю иногда обсудить, насколько красива Моника Белуччи на той или иной фотке, или какое красивое у нее платье. Это нормально. Но меру знать надо, меру.

Изменено 23.02.2010 16:02 пользователем 25 Кадр
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425717

25 Кадр

Никто и не говорит, что это неправда.Но вы всех подстригаете под одну гребенку. А фанаты разные. Одни будут трусами кумира закидывать, а другие оборонять его от этих первых. Одни орать "Дай мне автограф", а другие втихоря платок дадут актеру на премьере, когда у него на лице будет капелька грязи и он этого не видел (реальный случай).

Слушай, ты опять на свой счет все принимаешь.

Просто я сам себя считаю фанатом и все твои слова про фанов как бы и ко мне относятся, ты же про всех писал, не разграничивая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425731

25 Кадр

Никто и не говорит, что это неправда.Но вы всех подстригаете под одну гребенку. А фанаты разные. Одни будут трусами кумира закидывать, а другие оборонять его от этих первых. Одни орать "Дай мне автограф", а другие втихоря платок дадут актеру на премьере, когда у него на лице будет капелька грязи и он этого не видел (реальный случай).

Никого я не подстригаю. Я говорил о фанатиках. Фанатики для меня - люди неадекватные. Так я воспринимаю это слово, и такой смысл я в него вкладываю. Фанатики, не фанаты. Хотя последнее слово тоже не особо люблю и отношусь с опаской.

Просто я сам себя считаю фанатом и все твои слова про фанов как бы и ко мне относятся.

Почитай выше. Ты меня просто не так понял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425734

Фанатики для меня - люди неадекватные.

Фанатики (имено это слово) в любом деле неадекватные. Но мне казалось тут на форуме их мало. По крайней мере я встречал от силы 2-3.

Куда больше обычных поклонников-фанатов, которые не любят когда особо рьяные приходят в тему и начинают "опускать" фильм или актера. Таких сообщений с текстом "Он говно, потому что говно, а все кто не согласен тоже говно" встречал куда больше.

К слову в теме того же "Аватара" много было таких кто приходил специально "поопускать". Замечено было много раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425744

Фанатики (имено это слово) в любом деле неадекватные. Но мне казалось тут на форуме их мало. По крайней мере я встречал от силы 2-3.

Куда больше обычных поклонников-фанатов, которые не любят когда особо рьяные приходят в тему и начинают "опускать" фильм или актера. Таких сообщений с текстом "Он говно, потому что говно, а все кто не согласен тоже говно" встречал куда больше.

К слову в теме того же "Аватара" много было таких кто приходил специально "поопускать". Замечено было много раз.

Да. О них я и говорю. А к слову "фанаты" я с опаской отношусь. Мне вообще больше нравятся слова "ценитель", "поклонник", "почитатель". Они чище как по мне.

А я замечал не мало, честно говоря. Особенно в темах нашумевших блокбастеров их много. Им же ничего не объяснишь. Да и толку от этих объяснений.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425759

хм, почему мне интересна жизнь знаменитостей? во-первых, конечно же любопытство)) не знаю, почему, но большинство людей очень любопытны, в том числе многие из моих знакомых, которые еще и отъявленные сплетники. во вторых, если актер вызывает у меня интерес, то его жизнь, характер, карьера тоже. в третьих, у меня это проходит максимум через неделю)) а могу забыть и через парочку дней. лишние знания о каком-то человеке не помешают, и есть шанс блеснуть перед приятелями парочкой занятных мыслей :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425891

Не согласен. Если скажем я признаю, что Ван Хельсинг или Список контактов у Джекмана это так себе кинцо, то я перестаю быть фанатом?)))

Я же имею ввиду фанатов, у которых закрыты глаза на объективный мир. Фанат - определение довольно широкое. И если вы можете увидеть у того же Джекмана плохие роли, то вы не входите в категорию именно тех фанатов, которые не в состоянии взглянуть на какое-то событие, касающееся данного актёра, под разными углами.

Другое дело если вы заходите в тему скажем Паттинсона и пишите "Кабачок говно" и вас начинают там подвергать обструкции, после чего вы с ворчанием, что "все фанаты это малолетние уроды и не хотят признавать правды" уходите, то в данном случае будите неправы именно вы.

Слишком вольно интерпретируете. В указанном случае именно я буду не прав, но зачастую, как я видел здесь на форуме, именно рьяные фанатки аргументировано не могут отстаивать свои позиции.

Не припомню такой темы где бы обсуждали цвет трусов.

Да полно таких тем, даже перечислять их не буду - они и так известны. Но я говорю не именно об обсуждении цвета трусов, а о подобных вещах. Фотослив и обсуждение "как на нём классно сидят эти джинсы", обсуждение причёски, его/её второй половинки... разве это может представлять интерес? Вот этого я просто не понимаю.

Проще надо ко всему относится. Добрее быть...

Ну легко так говорить со стороны. А мне, например, не нравится вторжение в личную жизнь. Пусть меня ругают матом или хвалят за деятельность на работе подчинённые и начальники. Но мне будет противно знать, что то же окружение на работе будет обсуждать мою причёску, одежду и вчерашний поход в магазин, когда это ни в какой степени не отражается на качестве работы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1425902

Минут пять тупила, прежде чем поняла, что в слове «неверное» опечатка. :D

Ну да ) Подразумевалось то, что пока это первый адекватный аргумент, и я с ним полностью согласен.

Не знаю... Как-то все утрированно здесь преподносится...

Я вот, к примеру, очень интересуюсь одним человечком. Мне интересно ее творчество, интересны некоторые подробности ее личной жизни: замужем ли, есть ли дети. Интересно ее происхождение и жизнь до славы. Интересно, с какими людьми она сотрудничает, кто помогает писать альбомы, кто занимается продюсированием, под каким лэйблом происходит запись дисков - таким образом я не только получаю информацию о своем любимом человеке, но и расширяю кругозор в целом, узнаю новых талантливых исполнителей, композиторов и так далее.

Ну вы так красиво все расписали, что даже спорить нет никакого желания. Я больше о том, что в газетах, на радио и ТВ постоянно судачат о том, кто кому изменяет, кто с кем спит, у кого на самом деле толстая попа и кто делал пластику лица, груди и носа. И тогда у меня возникает простой вопрос «а какое вам нахрен дело?».

Ну да, мне интересно бывает, какой брэнд предпочитают мои любимцы, кухня каких стран им ближе, где они предпочитают отдыхать, какую литературу читают и какое кино смотрят... А так же с кем встречаются... С кем спят... С кем общаются или дружат... И я совершенно не вижу в этом ничего постыдного.

Никто не говорит о стыде. Просто объясните мне, что интересно в том, что вы узнаете, с кем спит актриса Х? Вы взгляните на ее творчество под другим углом? Или какой в этом смысл, знать с кем она спит?

согласитесь, такая жизнь, когда ты все время под прицелом в конце-концов начинает утомлять.

Утомлять, но не настолько, чтобы уйти из этого бизнеса. Значит, блага от этого занятия все-таки перевешивают те неудобства, которые связанны со звездной жизнью.

Постыдились бы вообще диагнозы ставить..

Стыдиться я не стану, а просто объясняю, что я подразумевал под словами «и все такое прочее». Я говорил именно о бегущих и орущих за автобусами, я говорил именно о тех людях, которые ищут мобильные номера звезд (а потом им звонят), о тех, кто преследует своих кумиров и т.д.

Вам же наверняка было хоть раз в жизни интересно с кем спит ваша молоденькая соседка с лестничной клетки)

Никогда. Хотя у меня есть именно такая соседка! Мне плевать, с кем она спит. Ну если этот «кто-то» не я, конечно же =)

Да ну что же вы в самом-то деле. 25 Кадр написал добрейший пост. А вы такое говорите …

но если попадется случай взять у кумира автограф, почему ж не взять?

Ну это не означает «лезть в личную жизнь кумира». Фотограф – это нормально. Наверное. Я никогда не понимал их смысла, но против ничего не имею.

Но все таки фанатки, ибо любят смотреть фото из его жизни и обсуждать во что он одет.

Во что одет – это другое. Под личной жизнью я подразумевал именно личную жизнь человека. То, что он пытается скрыть. Любовь, семью, свой адрес, номер телефона, состояние здоровья и прочее. Не нужно заниматься подменой понятий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1426490

ничего интересного для адекватных людей.

тут вспоминается "Офис")

Келли: Джиим! У меня столько для тебя новостей! Том Круз и Кети Холмз. У них появился ребенок, они назвали его Сури. Брэд Питт и Анджелина Джоли. У них тоже ребенок, они назвали его Шилой.

Джим: Отлично. А что у тебя нового?

Келли: Я же только что тебе рассказала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/page/2/#findComment-1426567

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...