Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Что интересного в личной жизни знаменитостей?

Рекомендуемые сообщения

Меня всегда интересовал этот вопрос. В чем причина того, что люди читают газетные статьи, смотрят телепередачи, слушают радио … и все только для того, чтобы узнать, с кем теперь спит какой-нибудь Бред Питт или от кого беременна Бритни Спирс. Что в этом интересного? Неужели своя личная жизнь настолько скучна и тосклива? Или это простая тяга к сплетням?

Про фанатов я вообще молчу. Караулить у подъездов и все такое прочее … больные люди.

Но, эта тема, на мой взгляд, имеет и обратную сторону медали. Если уж есть психи (много психов) которые звонят, пишут и вообще сильно достают всякого рода «звезд», то имеют ли право те жаловаться на это, когда они изначально и искали популярности, становясь певцами, актерами и т.д. Знали же на что идут.

Вот примерно такая тема, какие будут мнения?

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В принципе, основные причины Вы справедливо упомянули в стартовом посте.

1) Да, отсутствие личной жизни. Интерес к людям, которых мы видим на экране или на сцене просыпается неизбежно. Уверена, что у представителей мужского пола этот интерес проявляется в гораздо меньшей степени, чем у девушек (хотя и среди них разные бывают). Я говорю о большинстве. Тут уж трудно спорить, что женщины болтливы и любят сплетни.

К тому же, имеет место и мечтательность, романтичность юных неокрепших девичьих душ. «А какой он в жизни?» - думает о каком-нибудь Иглесиасе перед сном 15-летняя девушка, - «А вдруг мы встретимся и поженимся?» Сама так в свое время думала. Не помню, правда, чтобы мой интерес к какому-нибудь красавчику с пронзительным взглядом длился более недели… Эх, я вся такая непостоянная. (

2)Да, тяга к сплетням. Примелькавшиеся личности знаменитостей становятся настолько привычными, что складывается ощущение, будто знаком с ним лично. Поэтому в разговоре с другом можно будет упомянуть какой-то факт из его личной жизни (что=посплетничать), который услышал краем уха из светской хроники на каком-нить MTV, собираясь утром на работу.

3) Интерес к людям, чье творчество чрезвычайно по душе. Я вот, например, Стинга очень люблю (не только его, но это для примера). Так что довольно много о нем знаю. Не считаю это чем-то постыдным. Мне было просто интересно, какие события его жизни повлияли на его песни.

4) Особенность характера. Некоторым просто надо по кому-то убиваться. Они получают мазохистское удовольствие, упиваясь своим страданием и разглядывая расклеенные по всей комнате постеры. Тут уж не один, так другой. Не будет Паттинсона, так найдут Шматтинсона. Но это клиника.

А насчет возмущения звезд… Конечно, знали, на что идут. Но, жалуясь на чрезмерное внимание, они вряд ли откажутся от лавров и всех прилагающихся. Проблема, если отчаянный поклонник пытается угрожать их жизни или благополучию их близких. Вот это уже страшно. Но за все надо платить.

I know you probably hear this everyday, but I`m your biggest fan...

I got a room full of your posters and your pictures man

Eminem "Stan"

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1420425

Что интересного в личной жизни знаменитостей?

Что интересного в жизни знаменитости или простого смертного, каждый, для себя, решает сам. По крайней мере должен решать...

Лично у меня кумиров нет, и если даже мне кто-то интересен, я не пытаюсь узнать о нём сверх меры, а меру определяет чувство такта

и порядочность.

Если же на этот вопрос нужен глобальный ответ, то скорее всего виновато любопытство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1420505

Я вот, например, Стинга очень люблю (не только его, но это для примера). Так что довольно много о нем знаю. Не считаю это чем-то постыдным. Мне было просто интересно, какие события его жизни повлияли на его песни.

Это неверное первый адекватный аргумент, с которым я должен согласиться. Если личная жизнь влияет на творчество музыкантов (ну или художников) то поклонникам данного творчества может быть интересна эта связь. С кино ситуация, на мой взгляд, немного иная. Ну с большим и дорогим кино.

А насчет возмущения звезд… Конечно, знали, на что идут. Но, жалуясь на чрезмерное внимание, они вряд ли откажутся от лавров и всех прилагающихся. Проблема, если отчаянный поклонник пытается угрожать их жизни или благополучию их близких. Вот это уже страшно. Но за все надо платить.

Ну угрозы и прочие крайности я пока не беру … Просто часто можно слышать недовольных звезд, которые возмущаются вмешательством посторонних в свою личную жизнь. По мне, так это равносильно жалобам строителя на то, что он молотком отбил себе палец. Это издержки профессии, не нравится – иди на завод работать, тогда за тобой толпы обезумевших фанаток бегать не будут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1420538

А я вот никогда не понимал, в чем удовольствие рассматривать фото папарации: "Актер X гуляет с собачкой", "Актриса Y есть жареную картошку", "Супружеская пара Z совершает покупки"... Что за радость?:eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1420541

А я вот никогда не понимал, в чем удовольствие рассматривать фото папарации: "Актер X гуляет с собачкой", "Актриса Y есть жареную картошку", "Супружеская пара Z совершает покупки"... Что за радость?:eek:

Вот-вот, меня тоже всегда это интересовало. Есть мнение, что так люди хотят увидеть звезд «на земле». Ну т.е не на красной дорожке вручения премии Оскар, а за обычными делами, которыми мы все занимаемся ежедневно. И тогда разница между «ними» и «нами» становится менее заметной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1420547

С учётом того, что знаменитости в первую очередь обыкновенные земные люди, то под бременем популярности их на первый взгляд красивой жизни можно только посочувствовать. Ведь если представить себя на месте любого артиста, то ни за какие миллионы я бы не согласилась жить под круглосуточным прицелом камер папарацци, преследований не всегда адекватной толпы с риском для жизни.

С другой стороны - всё на свете имеет цену. Хочешь денег и славы - будь готов ко всем сюрпризам, как к приятным, так и к не очень... Знаменитые люди уже не принадлежат самим себе, и они лишены элементарного - возможности спокойно пройтись по улице! Ну и что это за жизнь?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1424402

Отличная тема!

В опросе (если б он был и назывался также как и название темы) проголосовал бы за пункт: "Практически ничего".

Не, я конечно знаю многое о Викторе Цое. Но знаю ровно столько, чтобы понять что он был за человек, каков был его характер. Зачем мне это нужно было? Ну интересно было узнать, каким был человеком музыкант, чье творчество я обожаю.

Какие-то ненужные, мелкие подробности мне были неинтересны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1424509

Нездоровой муйней я называю трепетную слежку фанатов за знаменитостями. Это происходит либо же по причине отсутствия мозгов в башке, либо же по причине, так сказать-с, невысоких циферок в возрасте, либо же от несчастной или скучной жизни. Есть много интересных занятий. А это все белиберда.

Есть же такие напрочь отстреленные идиоты и идиотки, которые с интересом будут читать как какой-то там патисон (ну примером) какает, какой размер его пениса, и не трансвестит ли он (горячие споры из-за провокационной статьи в интернете). Кароче шляпное и ненужное это занятие.

Но существуют такие детали, которые действительно неплохо было бы знать о той или иной знаменитости. Просто нужно знать грань между больным увлечением и здоровым любопытством.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1424578

Ой, ну прям какую тему не создадут никто не любит сплетни, фотки, слухи, новости, все ограничиваются исключительно фильмами, песнями ну и тд, а так чтоб глянуть что лишнее не дай боХ. А кто смотрит сразу ущербный с пустой головой и отсутствием личной жизни))))))))))))) Отожгли, ага! Никогда не поверю, что у любого человека нет хоть одной знаменитости, на которую он нет-нет, да и кинет взгляд как она прошкандыбала в шлепках в булочную. Элементарное любопытство, увидеть звезд в обычной жизни и ничо больше, а тут прям теории выдвинули.

Хотя если говорить о больных фОнатах, то все характеристики подходят)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1424930

Никогда не поверю, что у любого человека нет хоть одной знаменитости, на которую он нет-нет, да и кинет взгляд как она прошкандыбала в шлепках в булочную.

Мне плевать. На всех звезд. С высокой колокольни. Меня интересует только кино. Ну т.е если я слышу где-то новости про то, как актриса Х спит с актером Y, я не затыкаю уши и не пытаюсь разбить телевизор, я просто не замечаю этого и все. Потому, что это нифига не интересно. Им же не интересно с кем я сплю, почему мне должно быть интересно с кем спят они?

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425077

Ой, ну прям какую тему не создадут никто не любит сплетни, фотки, слухи, новости, все ограничиваются исключительно фильмами, песнями ну и тд, а так чтоб глянуть что лишнее не дай боХ. А кто смотрит сразу ущербный с пустой головой и отсутствием личной жизни))))))))))))) Отожгли, ага! Никогда не поверю, что у любого человека нет хоть одной знаменитости, на которую он нет-нет, да и кинет взгляд как она прошкандыбала в шлепках в булочную. Элементарное любопытство, увидеть звезд в обычной жизни и ничо больше, а тут прям теории выдвинули.

Слухи, сплетни, ага, многие не любят. Одно дело, когда на какой-нить церемонии актриса ## появляется с новым бойфрендом, то тут можно чет-то посудачить, пообмывать косточки, какой крассафчик/уродец, подходят/не подходят. Другое - когда всё подается под соусом "у актрисы ## прорвало трубу, она судится с соседями, у её собачки пост-травматический синдром, а с половой тряпкой был замечен какой-то мужик, наверное, новый бойфренд". Вот это - вот ни разу не интересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425304

Вот никогда эта тема меня не прельщала. Я, к примеру, смутно представляю, сколько детей у Питта с Джоли, вообще не имею понятия, кто из сумеречных актеров с кем встречается и т.д.

Более того, мой кумир Икер Касильяс, вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании. Но я не в курсе, кто его жена, есть ли у него дети. Потому как это его личное дело. Меня он интересует только как футболист.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425315

Не знаю... Как-то все утрированно здесь преподносится...

Я вот, к примеру, очень интересуюсь одним человечком. Мне интересно ее творчество, интересны некоторые подробности ее личной жизни: замужем ли, есть ли дети. Интересно ее происхождение и жизнь до славы. Интересно, с какими людьми она сотрудничает, кто помогает писать альбомы, кто занимается продюсированием, под каким лэйблом происходит запись дисков - таким образом я не только получаю информацию о своем любимом человеке, но и расширяю кругозор в целом, узнаю новых талантливых исполнителей, композиторов и так далее.

Я люблю, а потому хочу знать больше. Знать больше только о ней, остальные меня, в принципе, не интересуют.

И при этом при всем, я:

а) Не жалуюсь на отсутствие личной жизни, благо она есть, и она постоянна.

б) Не испытываю тягу к сплетням. Все разговоры по типу: "А ты знаааешь?.." - не про меня совершенно.

в) Не убиваюсь и не фанатею. А просто тихонечко люблю.

Но я буду любить. Сильно любить. И восхищаться красотой и талантом.

Изменено 28.11.2012 14:04 пользователем Tsarinsa
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425363

Это неверное первый адекватный аргумент, с которым я должен согласиться.

Минут пять тупила, прежде чем поняла, что в слове «неверное» опечатка. :D

Не знаю... Как-то все утрированно здесь преподносится...

Если Ваш пост частично относился ко мне, то:

А кто сказал, что все пункты должны способствовать интересу ОДНОВРЕМЕННО? )

Я говорила в общем. Возможно, список получился слегка грубоватым, неотесанным. Но уж не обессудьте. ) Старалась по существу ответить на вопрос топик-стартера: «Как вы думаете, почему…».

Собственно, абсолютно согласна с Вашими словами, поскольку в полной мере могу применить их к себе:

Мне интересно … творчество, интересны некоторые подробности … личной жизни: замужем ли, есть ли дети. Интересно … происхождение и жизнь до славы. Интересно, с какими людьми … сотрудничает, кто помогает писать альбомы, кто занимается продюсированием, под каким лэйблом происходит запись дисков - таким образом я не только получаю информацию о своем любимом человеке, но и расширяю кругозор в целом, узнаю новых талантливых исполнителей, композиторов и так далее.
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425424

Если Ваш пост частично относился ко мне, то:

А кто сказал, что все пункты должны способствовать интересу ОДНОВРЕМЕННО? )

Я говорила в общем. Возможно, список получился слегка грубоватым, неотесанным. Но уж не обессудьте. ) Старалась по существу ответить на вопрос топик-стартера: «Как вы думаете, почему…».

Собственно, абсолютно согласна с Вашими словами, поскольку в полной мере могу применить их к себе:

О нет-нет! Что вы! Как раз мне ваш пост понравился. Четко разложены по полочкам причины зависимости от "звезд".

И для того, чтобы заранее опровергнуть любые предположения о моей невменяемости после моего фактически объяснения в любви к селебрити, я просто взяла и методом от противного дублировала ваш пост. :D

Вот и все! Не принимайте на личный счет!

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425438

А что касается "утрированно"... Это я к другим ораторам применила...

Ну да, мне интересно бывает, какой брэнд предпочитают мои любимцы, кухня каких стран им ближе, где они предпочитают отдыхать, какую литературу читают и какое кино смотрят... А так же с кем встречаются... С кем спят... С кем общаются или дружат...

И я совершенно не вижу в этом ничего постыдного. Почему я не могу в полной мере интересоваться предметом своей любви? В данном случае - любимым человеком из мира звезд?

При этом никакого фанатизма за мной никогда не наблюдалось. Ну да, люблю.. Но на этом, собственно, и все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425460

Грань между интересом и фанатизмом порой очень тонка. А папарацци все равно, им лишь бы застать звезду в какой-нибудь ситуации попикантней. И вот, простой интерес масс приводит к тому, что бедные звезды не знают куда деться от этих проныр с камерами.
https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425473

Скорее всего тут играет простое любопытство. Я не имею ввиду тягу к сплетням (хотя, и такие товарищи имеются), а просто любопытство - взглянуть на звезду в обычной жизни, как тут уже ранее говорилось.

Что касаемо самих звезд: то стопудово большинство из них знали, на что идут, что их будут преследовать журналюги, а любвеобильные фанаты кидаться на шею с криками "Я тебя хочу!". Но согласитесь, такая жизнь, когда ты все время под прицелом в конце-концов начинает утомлять. Вот представьте себе картину: вы какой-нить там актер/актриса, певец/певица, от вас все тащатся, вас все любят, ну и тэдэ. Вы оч занятой человек, гастроли/выступления, съемки/церемонии, соответственно, все время усталость и простое человеческое желание коснутся головой подушки и звучно задрыхнуть. Мож, кому-то это и в кайф, не знаю, но думаю, совсем не в кайф, когда селебрити выходит на улицу за хлебом/картошкой или еще там чем-то и вдруг откуда ни возьмись выскакивает какой-нить журналюга и объективом чуть ли не в морду лица тычет. Или наоборот, затаился аки партизан и спецом щелкает звезду с неудачных ракурсов, а брата/папу/дядю, с которым селебрити вышла за картошкой на следующий день описывают, как нового любовника/мужа. Вот, думаю, по этой причине они и жалуются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425477

То ли в древнем Риме, то ли в древней Греции героев нации по велению царя прославляли ежеминутно. К ним был приставлен специально обученный человек, носившийся за ними с факелом, дабы освещать его путь… Тут как бэ, пардон, ни с девушкой уединиться, ни ванну принять… Так мало того, еще и с флейтой (или какой другой дуделкой, не помню точно), чтобы прославлять и возвещать всем простым смертным о приближении героя...

Так что папарацци давно родились... :)

О, нашла, так сказать, документальное подтверждение :D:

Римляне отблагодарили консула Дунлия по своему: они постановили, чтобы его всюду сопровождал человек с зажженным факелом и музыкант, играющий на флейте. Эта почесть сильно стесняла Дунлия в его домашнем обиходе и любовных делах. Несчастный быстро впал в ничтожество.

Пример этот пагубно повлиял на других полководцев, так что во время второй пунической войны консулы из страха заслужить флейту с факелом мужественно отступали пред врагом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425492

[...]бедные звезды[...]

Вот это словосочетание меня просто капец, как убивает! Ну о чем вы говорите, Трибун! Как и они "бедные"? Они что, не знали издержки своей "профессии", хотите сказать? Почему тогда каждый из них стремить приумножить свою славу, что, естественно, влечет и увеличение внимания к их персоне?

Да предложи им выбор между "тихим мирным творчеством" и "безумным контролем со стороны фанатов, но зато с бешеной популярностью". Не сомневаюсь, что они выберут второй вариант.

И звезда без бешеных фанов, кстати, рискует скатиться в низы шоу-бизнеса и/или кинематографа. Потому что их фаны делают им имя, популярность - они как вирус сеют в массах симпатию к своему кумиру. Да и потом, именно фаны обеспечивают большинство всех доходов звезд. Быть селебрити - это же не просто дарить свое творчество миру, но и получать за это какие-то гонорары. Так вот фаны в этом деле - огромный, просто огромный кошелек.

Если бы мне сказали, что мне жить спокойно не дадут, по пятам будут преследовать, но зато я буду сумасшедше популярна, люди меня боготворить будут, то я бы не задумываясь чирканула свою подпись на подобном контракте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425494

Одно дело, когда тебя узнают на улице, просят автограф. А другое, когда к тебе в спальню лезут с фотоаппаратом, пытаясь выяснить, какое же белье ты носишь, ибо кому то в интернете это интересно. Или с кем ты спишь. Популярность разная бывает.

Да, мне жалко звезд. Нет, есть конечно тусовщики, которым только в кайф такой интерес публики. Но ведь есть и люди, которые просто хотят заниматься любимым делом. Вот скажем, недавний скандал с Джоном Терри. Кому это надо? Ему? Его жене и детям?

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425499

Одно дело, когда тебя узнают на улице, просят автограф. А другое, когда к тебе в спальню лезут с фотоаппаратом, пытаясь выяснить, какое же белье ты носишь, ибо кому то в интернете это интересно. Или с кем ты спишь. Популярность разная бывает.

Да, мне жалко звезд. Нет, есть конечно тусовщики, которым только в кайф такой интерес публики. Но ведь есть и люди, которые просто хотят заниматься любимым делом. Вот скажем, недавний скандал с Джоном Терри. Кому это надо? Ему? Его жене и детям?

Есс-но, это никому не нужно! Есс-но, это раздражает и это неприятно! Но от этого никуда не деться, понимаете? В их сфере деятельности это нормально, закономерно и логично.

Что их жалеть? Если они все это и сами прекрасно понимают. Надоело - пожалуйста, останавливай карьеру, уходи в подполье. А ныть, что тебя атакуют папарацци, да при этом требовать неземной славы - абсурд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425511

Есс-но, это никому не нужно! Есс-но, это раздражает и это неприятно! Но от этого никуда не деться, понимаете? В их сфере деятельности это нормально, закономерно и логично.

Что их жалеть? Если они все это и сами прекрасно понимают. Надоело - пожалуйста, останавливай карьеру, уходи в подполье. А ныть, что тебя атакуют папарацци, да при этом требовать неземной славы - абсурд.

А кто требует? Назовите мне хоть одного адекватного актера, который жалуется на папарацци и требует неземной славы. Человек занимается любимым делом, он разве виноват, что какие то извращенцы преследуют его, дабы откусить кусочек от его славы, которую он своим трудом добыл? И мне ничуть не жаль, когда слышу о том, что какой то актер побил папарацци или сбил машиной. Так им и надо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425531

А кто требует? Назовите мне хоть одного адекватного актера, который жалуется на папарацци и требует неземной славы. Человек занимается любимым делом, он разве виноват, что какие то извращенцы преследуют его, дабы откусить кусочек от его славы, которую он своим трудом добыл? И мне ничуть не жаль, когда слышу о том, что какой то актер побил папарацци или сбил машиной. Так им и надо.

Ха-ха! Ну так пускай играют в каком-нибудь провинциальном театрике. А что? Думаете там нельзя получать кайф от профессии? Там нельзя найти самовыражение? Можно. Но доходы и степень известности будут разительно отличаться с теми, что можно получить на Бродвее.

А НИКТО в этой ситуации не виноват. Это просто нужно принять за естественный ход вещей.

А по поводу папарации... Грубо с вашей стороны. Некрасиво.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25470-chto-interesnogo-v-lichnoy-zhizni-znamenitostey/#findComment-1425543

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...