Legionnaire 15 февраля, 2010 ID: 101 Поделиться 15 февраля, 2010 Несмотря на великолепно созданный образ покойного Хита Леджера, лучшим Джокером я считаю именно Николсона. Его образ более яркий и лучше проработан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 февраля, 2010 ID: 102 Поделиться 15 февраля, 2010 Опрос конечно некорректный. Как можно сравнивать их игру? Каждый вложил в образ свое видение роли. Как говорится каждому времени и поколению своего джокера. Я голос отдал Хиту из-за того, что в таком взрасте так играть далеко не каждый актер сможет, да и его чернушный и быдловатый джокер из бутова более реалистичен чем гламурный и шутовской джокер Николсона. Но это сугубо мое мнение которое к действительности не имеет отношения, поскольку какя сказал их сравнивать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 февраля, 2010 ID: 103 Поделиться 15 февраля, 2010 Несмотря на великолепно созданный образ покойного Хита Леджера, лучшим Джокером я считаю именно Николсона. Его образ более яркий и лучше проработан... лучше проработан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 15 февраля, 2010 ID: 104 Поделиться 15 февраля, 2010 лучше проработан? я полагаю имелось ввиду удиление вниманию происхождению и умениям. Леджеровски вылезнеизвестно откуда кто он такой непонятно что он хотел понятно. но что есть он сам менее детализавно в отличие от Николсоновского образ . Хоят я могу ошибаться и человек имел ввиду совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 февраля, 2010 ID: 105 Поделиться 16 февраля, 2010 а вобще, название темы и опроса разные. Если говорить о исполнителях, то какой смысл их сравнивать, если их персонажи имеют немного общего.Тот и тот на отлично справился с ролью. В тоже время если говорить, о Джокерах, то Хита Джокер лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 16 февраля, 2010 ID: 106 Поделиться 16 февраля, 2010 Хит Леджер. Его Джокер психопат-гений, внушает хаотичный страх, ржод правда меньше, нежели Джокер Николсона, еще важный момент, что Джокер-Леджер имел принцип не убивать Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 февраля, 2010 ID: 107 Поделиться 17 февраля, 2010 Как я уже отмечал в подобной теме: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=48857 Каждый хорош по-своему. P/s: соотв. 4 вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 19 февраля, 2010 ID: 108 Поделиться 19 февраля, 2010 Хит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 февраля, 2010 ID: 109 Поделиться 19 февраля, 2010 И все-таки эта роль не лучшая у Х. Леджера. Два этих Джокера - разные. Хорошее впечатление (новизна образа, грим, манера исполнения) осталось от великолепной игры Д. Николсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 февраля, 2010 ID: 110 Поделиться 19 февраля, 2010 Как по мне так оба хороши, только манера игры и исполнение разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intentions 21 февраля, 2010 ID: 111 Поделиться 21 февраля, 2010 я за Хита) пусть он сыграл далеко не того Джокера который был в комиксах,но он сыграл его так что лично у меня аж мурашки по коже пошли) Джокер злобный шут,шизанутый на голову,он реальный псих....и я считаю что Леджер гениально сыграл его) просто глядя на его мимику,эти жесты,голос,движения....они просто сводят с ума...они реально заставляют поверить...в него...в Джокера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 февраля, 2010 ID: 112 Поделиться 22 февраля, 2010 Буквально разрываюсь между Николсоном и Леджером. Оба были великолепны. Но все же отдам голос Хиту! Очешуенный псих из него вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 февраля, 2010 ID: 113 Поделиться 23 февраля, 2010 Объективно - они сыграли на одном уровне, поэтому голос соответствующему варианту. Субъективно - у Николсона бывали роли получше, если не в плане актерской игры, то хотя бы самого персонажа, да и его клоунская эксцентрика нравится мне гораздо меньше, чем маньячный анархист в исполнении Хита. Блин, это как битва слона с китом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 24 февраля, 2010 ID: 114 Поделиться 24 февраля, 2010 Оба хороши, только по-разному. В Николсоне я увидела клоуна, а в Лэджере - психопата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 марта, 2010 ID: 115 Поделиться 1 марта, 2010 Мне нравится больше игра Леджера выложился на 100%,можно сказатьчуть-чуть затмил Кристиана Бейла,жаль,что его нет больше с нами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 марта, 2010 Автор ID: 116 Поделиться 2 марта, 2010 Мне нравится больше игра Леджера выложился на 100%,можно сказатьчуть-чуть затмил Кристиана Бейла,жаль,что его нет больше с нами Только чуть-чуть? По-моему он затмил всех. Это вообще кино про Джокера, а не про Бэтмена, как ни парадоксально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 2 марта, 2010 ID: 117 Поделиться 2 марта, 2010 Несомненно оба чертовски хороши, но вот рассматривать их вместе и сравнивать занятие не самое лучшее, довольно таки разные образы получились. Но отдам предпочтение Николсону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 марта, 2010 ID: 118 Поделиться 2 марта, 2010 Хит Леджер - это несомненно. Везде считаюсь с ИМХО остальных, но здесь, сорри, не мо-гу. Хит Леджер и точка. Считаю его игру лучшей в истории современной кинематографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 2 марта, 2010 ID: 119 Поделиться 2 марта, 2010 Хит Леджер - это несомненно. Везде считаюсь с ИМХО остальных, но здесь, сорри, не мо-гу. Хит Леджер и точка. Считаю его игру лучшей в истории современной кинематографии. Да... хреновая у нас современная кинематография)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 марта, 2010 ID: 120 Поделиться 2 марта, 2010 Да... хреновая у нас современная кинематография)) Ну это вы уж зря Леджер в самом деле отлично сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 марта, 2010 ID: 121 Поделиться 2 марта, 2010 Да... хреновая у нас современная кинематография)) Да, да, да... No comment. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 2 марта, 2010 ID: 122 Поделиться 2 марта, 2010 Ну это вы уж зря Леджер в самом деле отлично сыграл! Неплохо сыграл... Но я против громких слов о его игре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 3 марта, 2010 ID: 123 Поделиться 3 марта, 2010 Неплохо сыграл... Но я против громких слов о его игре... С чего бы это вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 3 марта, 2010 ID: 124 Поделиться 3 марта, 2010 Для меня – Джек Николсон. А как он в фильме ногой статуэтку сбивал… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 3 марта, 2010 ID: 125 Поделиться 3 марта, 2010 С чего бы это вдруг? Не заслужил) Вас это устроит? конечно нет...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.