Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший исполнитель роли Джокера

Какой Джокер круче?  

365 проголосовавших

1. 1. Какой Джокер круче?

• Джек Николсон
    • Хит Леджер
    • ни один, ни второй
    • оба хороши

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на великолепно созданный образ покойного Хита Леджера, лучшим Джокером я считаю именно Николсона. Его образ более яркий и лучше проработан...

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опрос конечно некорректный. Как можно сравнивать их игру? Каждый вложил в образ свое видение роли. Как говорится каждому времени и поколению своего джокера.

Я голос отдал Хиту из-за того, что в таком взрасте так играть далеко не каждый актер сможет, да и его чернушный и быдловатый джокер из бутова более реалистичен чем гламурный и шутовской джокер Николсона. Но это сугубо мое мнение которое к действительности не имеет отношения, поскольку какя сказал их сравнивать нельзя.

Несмотря на великолепно созданный образ покойного Хита Леджера, лучшим Джокером я считаю именно Николсона. Его образ более яркий и лучше проработан...

лучше проработан?:eek:

лучше проработан?:eek:

я полагаю имелось ввиду удиление вниманию происхождению и умениям. Леджеровски вылезнеизвестно откуда кто он такой непонятно что он хотел понятно. но что есть он сам менее детализавно в отличие от Николсоновского образ . Хоят я могу ошибаться и человек имел ввиду совсем другое.

а вобще, название темы и опроса разные. Если говорить о исполнителях, то какой смысл их сравнивать, если их персонажи имеют немного общего.Тот и тот на отлично справился с ролью. В тоже время если говорить, о Джокерах, то Хита Джокер лучше.

Хит Леджер. Его Джокер психопат-гений, внушает хаотичный страх, ржод правда меньше, нежели Джокер Николсона, еще важный момент, что Джокер-Леджер имел принцип не убивать Бэтмана.

Как я уже отмечал в подобной теме:

http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=48857

Каждый хорош по-своему.

P/s: соотв. 4 вариант.

И все-таки эта роль не лучшая у Х. Леджера. Два этих Джокера - разные. Хорошее впечатление (новизна образа, грим, манера исполнения) осталось от великолепной игры Д. Николсона.

Как по мне так оба хороши, только манера игры и исполнение разные.

я за Хита)

пусть он сыграл далеко не того Джокера который был в комиксах,но он сыграл его так что лично у меня аж мурашки по коже пошли)

Джокер злобный шут,шизанутый на голову,он реальный псих....и я считаю что Леджер гениально сыграл его)

просто глядя на его мимику,эти жесты,голос,движения....они просто сводят с ума...они реально заставляют поверить...в него...в Джокера)

Буквально разрываюсь между Николсоном и Леджером. Оба были великолепны. Но все же отдам голос Хиту! Очешуенный псих из него вышел:D

Объективно - они сыграли на одном уровне, поэтому голос соответствующему варианту.

Субъективно - у Николсона бывали роли получше, если не в плане актерской игры, то хотя бы самого персонажа, да и его клоунская эксцентрика нравится мне гораздо меньше, чем маньячный анархист в исполнении Хита. Блин, это как битва слона с китом:wacko:

Оба хороши, только по-разному. В Николсоне я увидела клоуна, а в Лэджере - психопата.

Мне нравится больше игра Леджера выложился на 100%,можно сказатьчуть-чуть затмил Кристиана Бейла,жаль,что его нет больше с нами:sad:

Мне нравится больше игра Леджера выложился на 100%,можно сказатьчуть-чуть затмил Кристиана Бейла,жаль,что его нет больше с нами:sad:

Только чуть-чуть? По-моему он затмил всех. Это вообще кино про Джокера, а не про Бэтмена, как ни парадоксально.

Несомненно оба чертовски хороши, но вот рассматривать их вместе и сравнивать занятие не самое лучшее, довольно таки разные образы получились. Но отдам предпочтение Николсону.

Хит Леджер - это несомненно. Везде считаюсь с ИМХО остальных, но здесь, сорри, не мо-гу. Хит Леджер и точка. Считаю его игру лучшей в истории современной кинематографии.

Хит Леджер - это несомненно. Везде считаюсь с ИМХО остальных, но здесь, сорри, не мо-гу. Хит Леджер и точка. Считаю его игру лучшей в истории современной кинематографии.

Да... хреновая у нас современная кинематография))

Ну это вы уж зря:) Леджер в самом деле отлично сыграл!

Да, да, да... No comment.

Ну это вы уж зря:) Леджер в самом деле отлично сыграл!

Неплохо сыграл... Но я против громких слов о его игре...

Неплохо сыграл... Но я против громких слов о его игре...

С чего бы это вдруг?:frown:

Для меня – Джек Николсон. А как он в фильме ногой статуэтку сбивал…:D

С чего бы это вдруг?:frown:

Не заслужил) Вас это устроит? конечно нет...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...