murdoc21inc 9 февраля, 2010 ID: 1 Поделиться 9 февраля, 2010 несколько лет назад я смотрел замечательный фильм (и почему-то мне кажется что в кино!, что сужает круг поиска). его сюжет был прмиерно таков: главный герой - писатель, посвятивший жизнь опровержению потусторонних мифов (про приведения, призраки и т.п.). и он приезжает на очередное дело - в отель, который по-моему! назывался Дельфин или Дельфиниум или как-то так. в этом отеле есть номер, где происходят странности. и он в него селится. и вот всю ночь эти странности с ним происходят, но он выдерживает их. сюжет прмиерно таков. два главных момента, которые помогут тем кто сумеет помочь мне: - почему-то я уверен что роль владельца отеля играл Морган Фримен. но я пересмотрел всю его фильмографию за последние 10 лет и не нашёл в ней своего фильма. - у главного героя по сюжету умерла давно дочь. и он видит её призрак всё время в комнате. и даже записывает на диктофон её голос. ему конечно никто не верит. а потом спустя время разгребая вещи, он натыкается на этот диктофон и запускает запись с дочерью при жене, которая в шоке. на этом вроде фильм кончался. вот так вот. простите за ущербную орфографию и пунктуацию, и запутанное изложение. надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 9 февраля, 2010 ID: 2 Поделиться 9 февраля, 2010 1408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murdoc21inc 9 февраля, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 9 февраля, 2010 точно, это был джексон, а не фримен. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения