Odalisk 11 августа, 2010 ID: 1176 Поделиться 11 августа, 2010 Кто-то на это еще пойдет? Ну разумеется, причем целая уйма народу Или это последний шанс хоть что-то выкачать из франчайза с помощью завлекаловки, что это 3D? Ну какбэ франшиза никогда не страдала дефицитом зрителя и кассовых сборов, поэтому говорить о шансе как то неуместно. И формат 3Д новой Пилы это не завлекаловка, а переход на новый, более продвинутый уровень Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1793597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 августа, 2010 Автор ID: 1177 Поделиться 11 августа, 2010 Что-то тоже не впечатлило сердце, но в анимированом виде классно смотрятся. Пусть все 3-Дэ проекты учатся как постеры нужно делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1793639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2010 ID: 1178 Поделиться 11 августа, 2010 2) В таких фильмах которые смотрю я, хотя бы есть смысл, а в телесериалах подобных Пиле, его хватает едва-ли на первых 10 минут, не более того. какой смысл снимать 7!!!! одинаковых серий, только с разными героями? наверное для таких как Вы..., чтобы заработать на вас денег, и еще сильнее повредить и без того не уравновешенную психику на которую и так уже повлияли всякие там контрстрайки. Мой мозг, в отличии от Вашего, пока еще жив, и я в состоянии понять, что смотреть стоит, а что снимается для разного рода серой массы, не понимающей и не желающей понимать фильмы, которые они смотрят. От напрасно так жОстко))) Я даже не пытаюсь открещиваться от определения меня как человека из серой массы с неуравновешенной психикой и без того уже поврежденной, но мне вот нравица Пилы и смысл там есть и его накопать можно оч много и вообще если там за всем последить, то там такие запутанные связи, что становится оч интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1793671 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 11 августа, 2010 ID: 1179 Поделиться 11 августа, 2010 (изменено) Ну разумеется, причем целая уйма народу Ну значит сами будут виноваты. Ну какбэ франшиза никогда не страдала дефицитом зрителя и кассовых сборов, поэтому говорить о шансе как то неуместно. Вот-вот, вот поэтому фильмы хорошие и редки в кинотеатрах. Сами какушку выбираете. И кстати 27 млн. шестой Пилы это уже на грани дефицита. При 27 млн. сборов последнего фильма как раз и уместно задуматься о целесообразности создании дальнейших серий. На международные сборы не смотрите, не такие уж они большие, с учетом сколько процентов от международных сборов всё-таки достигает кармана создателей. И хотите сказать, что это в основном не на 3D рассчитывают создатели сейчас? Только на 3D и идет рассчет, без 3D создателям пришлось бы рассчитывать на сумму куда меньшую 27 млн. Изменено 11.08.2010 19:36 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1793963 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 августа, 2010 ID: 1180 Поделиться 11 августа, 2010 И кстати 27 млн. шестой Пилы это уже на грани дефицита. При 27 млн. сборов последнего фильма как раз и уместно задуматься о целесообразности создании дальнейших серий. На международные сборы не смотрите, не такие уж они большие, с учетом сколько процентов от международных сборов всё-таки достигает кармана создателей. И хотите сказать, что это в основном не на 3D рассчитывают создатели сейчас? Только на 3D и идет рассчет, без 3D создателям пришлось бы рассчитывать на сумму куда меньшую 27 млн. 27 млн - это только по Америке. Общемировые сборы - 62 миллиона, что не так уж и плохо с учетом слабости шестой части. Но "Пила 7", думаю, возьмет неплохую кассу, и отнюдь не за счет этого 3 Дэ, а главным образом потому, что народу будет интересно, что там с Хоффманом дальше будет происходить. Плюс мощная маркетинговая кампания типа, что "Пила 7" расставит все точки над "и", даст ответы на все вопросы и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794010 Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 августа, 2010 ID: 1181 Поделиться 11 августа, 2010 27 млн - это только по Америке. Общемировые сборы - 62 миллиона, что не так уж и плохо с учетом слабости шестой части. Но "Пила 7", думаю, возьмет неплохую кассу, и отнюдь не за счет этого 3 Дэ, а главным образом потому, что народу будет интересно, что там с Хоффманом дальше будет происходить. Плюс мощная маркетинговая кампания типа, что "Пила 7" расставит все точки над "и", даст ответы на все вопросы и т.д. + возвращение Гордона. Даже люди которые перестали смотреть Пилу после первой части и считают ее шедевром, захотят посмотреть, что с ним стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794046 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 11 августа, 2010 ID: 1182 Поделиться 11 августа, 2010 (изменено) 27 млн - это только по Америке. Общемировые сборы - 62 миллиона, что не так уж и плохо с учетом слабости шестой части. Точнее не так, не общую цифру (О! 62 млн.!) а на 34 млн. международн. И вычесть проценты кинотеатрам, проценты компаниям-посредникам, которые непосредственно осуществляют прокат картины в определенных странах, вычесть затраты на перевод, на раскрутку фильма в каждой стране и т.п.- сколько от 34 млн. останется? Очень радужная картина. Сколько млн. до Америки доберется? Далеко не 34. Никто не спорит, 6-ая Пила в убыток не пошла, но и баснословных прибылей, которые заставляют снимать продолжения, не было. А то пишите "62 млн.!" 11млн. вложили - 62 получили - О, как здорово! Просто золотая жила. На каждый вложенный доллар получили шесть. а главным образом потому, что народу будет интересно, что там с Хоффманом дальше будет происходить. Это интересно только самым преданным фанатам Пилы, численность которых судя по разнице сборов между 6-ой и 5-ой значительно уменьшилась уже к премьере 6-ой части, а уж после 6-ой еще меньше стало. Плюс мощная маркетинговая кампания типа, Во-во, вот еще и расходы от неё приплюсуйте к бюджету. Посмотрите хотя бы на рейтинг ожидания 58 процентов хотя бы в нашей стране, причем это далеко не полная картина, не забывайте, что те кому "Пила" вообще по барабану даже не зайдут на страницу фильма, что проголосовать в рейтинге ожидания (а таких немало) Изменено 11.08.2010 20:15 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 11 августа, 2010 ID: 1183 Поделиться 11 августа, 2010 Во-во, вот еще и расходы от неё приплюсуйте к бюджету. Расходы на маркетинг не имеют отношения к бюджету фильма. Они не учитываются обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794068 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 августа, 2010 ID: 1184 Поделиться 11 августа, 2010 Точнее не так, не общую цифру (О! 62 млн.!) а на 34 млн. международн. И вычесть проценты кинотеатрам, проценты компаниям-посредникам, которые непосредственно осуществляют прокат картины в определенных странах, вычесть затраты на перевод, на раскрутку фильма в каждой стране и т.п.- сколько от 34 млн. останется? Очень радужная картина. Сколько млн. до Америки доберется? Далеко не 34. Никто не спорит, 6-ая Пила в убыток не пошла, но и баснословных прибылей, которые заставляют снимать продолжения, не было. А то пишите "62 млн.!" 11млн. вложили - 62 получили - О, как здорово! Просто золотая жила. На каждый вложенный доллар получили шесть. Это интересно только самым преданным фанатам Пилы, численность которых судя по разнице сборов между 6-ой и 5-ой значительно уменьшилась уже к премьере 6-ой части, а уж после 6-ой еще меньше стало. Во-во, вот еще и расходы от неё приплюсуйте к бюджету. Обо всем по порядку: 1. 27 млн американских сборов плюсуем к 34 международных. Получаем 61. Ну там еще плюс копейки. Проценты кинотеатрам мы тут не рассчитываем, это тема про "Пилу 7", а не про бухгалтерские выкладки. 2. Раз они взялись делать седьмую часть, да еще в 3 Дэ, значит, прибыль от шестой части позволяет им идти на этот шаг, не особо рискуя дивидендами. Там тоже не дураки сидят. 3. Что касается фанатов "Пилы", это вопрос скользкий. Многие люди вообще не следят за событиями сериала, а на шестую часть сходили просто так, "тупо позырить", при этом не смотрев предыдущих частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794076 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 11 августа, 2010 ID: 1185 Поделиться 11 августа, 2010 Расходы на маркетинг не имеют отношения к бюджету фильма. Они не учитываются обычно Это понятно. Но расходы есть! И их надо окупать, фильм-то раскручивают небесплатно, не из благотворительности. Кто-то должен оплатить раскрутку. Кто? Только карманы зрителя. Обо всем по порядку: 1. 27 млн американских сборов плюсуем к 34 международных. Получаем 61. Ну там еще плюс копейки. Проценты кинотеатрам мы тут не рассчитываем, это тема про "Пилу 7", а не про бухгалтерские выкладки. Подождите, а о чем разговор-то вообще? Я говорю только о том, что 6-ая Пила не была такой уж прибыльной, и всё. С этим вы согласитесь? Не спорю, убытков не было, но и бОльших прибылей тоже. Правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794090 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 11 августа, 2010 ID: 1186 Поделиться 11 августа, 2010 Таких любителей Пилы, как Питер Страм здесь подавляющее большинство, так что все ваши "Вы" адресованные ему, я вполне могу принять и на свой счёт. Так вот, я не сомневаюсь в работоспособности вашего мозга, но и вы тоже не ставьте под сомнение мою. А выбирать, что смотреть, каждый сам прекрасно может. И, к слову, собравшаяся здесь "серая масса" прекрасно понимает фильм, который смотрит, даже если вы его не осолили... Ну вообще "Фонтан" клёвый фильм, офигенский просто, но это конечно не в тему. ) извиняюсь за резкость и обобщение, но пост был адресован исключительно одному человеку, к тому же в состоянии аффекта). так что не нужно принимать на свой счет) это не входило в мои планы) в том что там очень много хитросплетений, я не сомневаюсь, просто не пойму зачем снимать 7 штук однотипных фильмов?! и к чему они все ведут.. ведь кроме резанины, и урока, что если бы вы не были такими идиотами, то все бы остались живы, я там накопать не могу..я понимаю там всякие наказания плохих и тд, НО кто он такой чтоб судить людей? никто, всего-лишь такой же плохой дяденька) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 11 августа, 2010 ID: 1187 Поделиться 11 августа, 2010 в том что там очень много хитросплетений, я не сомневаюсь, просто не пойму зачем снимать 7 штук однотипных фильмов?! и к чему они все ведут.. ведь кроме резанины, и урока, что если бы вы не были такими идиотами, то все бы остались живы, я там накопать не могу..я понимаю там всякие наказания плохих и тд, НО кто он такой чтоб судить людей? никто, всего-лишь такой же плохой дяденька) Вы не видите тонкого психологизма и глубокой философии. Вы видите только то, что на поверхности - "ловушки, мясо, уроки" и т.д. Фильм на этом далеко не ограничивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 августа, 2010 ID: 1188 Поделиться 12 августа, 2010 И кстати 27 млн. шестой Пилы это уже на грани дефицита. При 27 млн. сборов последнего фильма как раз и уместно задуматься о целесообразности создании дальнейших серий. На международные сборы не смотрите, не такие уж они большие, с учетом сколько процентов от международных сборов всё-таки достигает кармана создателей. И хотите сказать, что это в основном не на 3D рассчитывают создатели сейчас? Только на 3D и идет рассчет, без 3D создателям пришлось бы рассчитывать на сумму куда меньшую 27 млн. Точнее не так, не общую цифру (О! 62 млн.!) а на 34 млн. международн. И вычесть проценты кинотеатрам, проценты компаниям-посредникам, которые непосредственно осуществляют прокат картины в определенных странах, вычесть затраты на перевод, на раскрутку фильма в каждой стране и т.п.- сколько от 34 млн. останется? Очень радужная картина. Сколько млн. до Америки доберется? Далеко не 34. Ну да, они расчитывают на 3D, и что? Что плохого в том, что создатели фильма хотят подзаработать? Или может быть вы думаете, что создатели ваших любимых фильмов благотворительностью занимаются? Насчёт шестой части, грубо говоря она собрала 62 млн. Примерно половину забирают кинотеатры, остаётся 31 млн. При бюджете в 11 млн. это довольно неплохо. Чистая прибыль в 2 раза больше затрат. Что касается ваших хитрых подсчётов, вы думаете это создатели Пилы платят различным компаниям, за показ фильмов в разных странах? Скорее наоборот - у них покупают права на показ. И уж точно они не оплачивают перевод фильмов. Не будет также забывать о их заработке от выпуска фильма на носителях и показа на ТВ. А что касается раскрутки, Пила в ней не особо нуждается. Вот что они например делают сейчас? Выкладывают раз в 2 недели новенький постер и его тут же копируют себе все остальные сайты. То же и с трейлерами и тизерами. Ну и где тут затраты? А сравнительно низкие сборы 6-ой во многом обусловлены впечатлением от 5-ой части, которая многим показалась скучной. извиняюсь за резкость и обобщение, но пост был адресован исключительно одному человеку, к тому же в состоянии аффекта). так что не нужно принимать на свой счет) это не входило в мои планы) Ну хорошо, как скажите в том что там очень много хитросплетений, я не сомневаюсь, просто не пойму зачем снимать 7 штук однотипных фильмов?! и к чему они все ведут.. ведь кроме резанины, и урока, что если бы вы не были такими идиотами, то все бы остались живы, я там накопать не могу..я понимаю там всякие наказания плохих и тд, НО кто он такой чтоб судить людей? никто, всего-лишь такой же плохой дяденька) Согласен, что никакой новой идеи последние части не несут. Здесь интерес вызывают уже хитросплетения сюжета, желание узнать, что там и как было и будет. А с Крамером там давно уже стала прослеживаться тенденция, что он кого попало в жертвы не брал, в основном тех, с кем у него личные счёты. А вообще все затяжные хорроры страдают однообразием, но Пила хотя бы не теряет качества, так что фанатам смотреть её одно удовольствие) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794646 Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 12 августа, 2010 ID: 1189 Поделиться 12 августа, 2010 Чё то говорят многие откровенную чужь - миллионы, 3 Д... Это потому что больше придраться не к чему. А 3 Д так вообще - они что единственные кто в 3Д делают? "Пила" надеятся на 3 Д ровно так же как и все остальные фильмы надеятся на 3 д. Мне лично 3 д наоборот не нравится и если будет возможность посмотреть без линз, то и посмотрю с удовольствием. Все части Пилы прексрасы, кроме второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794684 Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 августа, 2010 ID: 1190 Поделиться 12 августа, 2010 Я лично не собираюсь смотреть Пилу в 3D. Сначала в обычном формате что бы понять фильм, а не отвлекаться на 3D-эффекты и боль в глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794692 Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 12 августа, 2010 ID: 1191 Поделиться 12 августа, 2010 ruddifox и вовсе забавляет. Если она хоть 1 часть посмотрела - это хорошо. Но мне кажется, что ruddifox смотрела только трейлиры. Только по трейлерым можно так говорить - мясо, капканы, молоток.. Ну так сюжет в трейлерах и не покажут, надо полностью смотреть и желательно не отвлекаясь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794696 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 12 августа, 2010 ID: 1192 Поделиться 12 августа, 2010 (изменено) Что касается ваших хитрых подсчётов, вы думаете это создатели Пилы платят различным компаниям, за показ фильмов в разных странах? Скорее наоборот - у них покупают права на показ. И уж точно они не оплачивают перевод фильмов. Вы чего-то не понимаете. Компания, что ответственна за показ "Пилы" в какой-то определенной стране, всё равно все свои затраты покроет за счет сборов "Пилы" в этой стране, (и покупку прав если требуется и перевод, и раскрутку) плюс эта компания должна еще и прибыль получить, и всё вместе эта компания вычтет это всё из сборов, из тех сборов, которая "Пила" собрала в этой стране. Т.е. не фиг к международным сборам подходить с лекалами американского бокс-офиса, от международного бокс-оффиса до создателей доходит куда меньший процент, чем от американского. Не будет также забывать о их заработке от выпуска фильма на носителях Да-да, и не будем забывать о расходах, которые нужны для выпуска на носителях. А что касается раскрутки, Пила в ней не особо нуждается. Вот что они например делают сейчас? Выкладывают раз в 2 недели новенький постер и его тут же копируют себе все остальные сайты. И кто о седьмой Пиле сейчас знает? Только киноманы, завсегдатаи киношных сайтов. Только на них что ли кассу делать? Немного это получится. Выйди на улицу, спроси людей, кто знает, что скоро будет седьмая Пила? Наверняка ни одного не встретишь. Да или хотя бы зайди на любой другой сайт, некиношный, там пользователей поспрашивай, какой там процент ответит утвердительно? И еще, а создание и поддержание сайта во сколько обойдется? Создание постера в высоком разрешение конечно немного стоит, но тоже никто бесплатно делать не будет. Аниматоры постеров (или художники, как правильно назвать их) и команда работающая над тизерами и трейлерами все равно денег просит. Возможно мелочами назвать всё это, но все эти мелочи приплюсовать и уже одна не мелочь получится. Может конечно и небольшая сумма пока, но соответсвенно и народа-то о седьмой части знает столько же сколько уже вложено в раскрутку, т.е. тоже немного. Понимаю, что то, что известность сериала "Пилы" сыграет на пользу этой части, но судя по сборам 6-ой части, не сильно-то известность эта шестой части помогла. Изменено 12.08.2010 10:12 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1794856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 августа, 2010 ID: 1193 Поделиться 12 августа, 2010 Вы ещё может скажете, что актёры платят создателям фильмов, чтобы в кино сняться? Кинотеатры питаются за счёт фильмов, так что они платят кинокомпаниям, чтобы купить права на демонстрацию. Конечно, они не дураки и тоже забирают часть от сборов себе, но я об этом писал выше. Как правило, принято отнимать 40-50% от общих сборов - это и есть доля кинотеатров. Это не мало, но и создателям остаётся довольно приличная часть. Примерно та же схема и с DVD и прочими носителями. Никто в убыток себе не работает. Так вот, повторюсь, 6-ая часть получила чистой прибыли в 2 раза больше, чем затратила на производство, ну или другими словами собрала всего в 3 раза больше, чем затратила. Кстати, подозреваю, что создание постеров и трейлеров, а также прочий маркетинг оплачивается из бюджета фильма, иначе просто непонятно, куда идут такие суммы. И кстати, о Пиле знает куча народу, даже те, кто не смотрят её и называют Санта Барбарой. Наверняка, даже если они ничего не слышали ещё о 7-ой части, в глубине души они подозревают, что очередной хеллоуин принесёт очередную Пилу. Да и много ли надо, чтобы сделать рекламу этому фильму? Повесить постер на стене кинотеатра, разместить рекламу на ТВ и маленький анонс в газетах. Уверен, что это забота кинотеатров, но как было выше сказано, они в убытках не останутся. А насчёт конкретно 6-ой части повторюсь, что ей сослужила плохую службу 5-ая часть. Мне она понравилась, но вот многим она показалась худшей. Но 6-ая часть нашла своих фанатов даже среди тех, кто с серией не знаком вообще, так что 7-ая может рассчитывать на успех. Кроме того, как было сказано выше, возвращение доктора Гордона тоже подогревает интерес к фильму даже у тех, кто давно забил на Пилу. Да и вообще, пусть сборы падают, пусть куча людей, зачастую не имеющих представление о франшизе, воротят морды, от этого фильм хуже не становится! А теперь вернёмся к началу. Да, создатели решили сделать 3D, чтобы повысить сборы. Да, они любят деньги, а кто их не любит? И упрекать создателей любого фильма в том, что они хотят на нём заработать мне лично кажется неразумным занятием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795324 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 12 августа, 2010 ID: 1194 Поделиться 12 августа, 2010 ruddifox и вовсе забавляет. Если она хоть 1 часть посмотрела - это хорошо. Но мне кажется, что ruddifox смотрела только трейлиры. Только по трейлерым можно так говорить - мясо, капканы, молоток.. Ну так сюжет в трейлерах и не покажут, надо полностью смотреть и желательно не отвлекаясь вы шибаетесь, я смотрела как минимум 4части, и все же не могу понять "тонкой психологии" и "глубокой мысли" этого кинотворения) Ну хорошо, как скажите Согласен, что никакой новой идеи последние части не несут. Здесь интерес вызывают уже хитросплетения сюжета, желание узнать, что там и как было и будет. А с Крамером там давно уже стала прослеживаться тенденция, что он кого попало в жертвы не брал, в основном тех, с кем у него личные счёты. А вообще все затяжные хорроры страдают однообразием, но Пила хотя бы не теряет качества, так что фанатам смотреть её одно удовольствие) все же не могу понять смысла в этом фильме, на мой взгляд, хорошее кино должно быть либо "умным", либо эстетически красивым. Все остальное, это так , надкусил и выбросил. Вот в пиле я не вижу никакой ни профессиональной ни художественной эстетики как визуальной, так и мысленной. И глубокого смысла не вижу.. так что не считаю целесообразным сниимать снимать и еще раз снимать.. пора завершить эту историю, и все тут) Вы не видите тонкого психологизма и глубокой философии. Вы видите только то, что на поверхности - "ловушки, мясо, уроки" и т.д. Фильм на этом далеко не ограничивается. хорошо, раз я такая глупая, а Вы такой умный, то натолкните меня хотя бы на одну из так называемых "глубоких мыслей" этого фильма, если не жалко конечно) просветите мой темный ум, будьте так любезны. ато все могут говорить что фильм хороший и что я его просто не понимаю, но никто не может сказать о том чего же я в нем не понимаю) так что у меня создается впечатление, что глубокого смысла не вижу не только я, но и все остальные) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795448 Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 августа, 2010 ID: 1195 Поделиться 12 августа, 2010 Минский Киновидеопрокат будет показывать фильм «Пила 7», да еще и в 3D. И это с учетом того, что до недавнего времени фильмы этой серии в Беларуси вообще были под запретом. По неподтвержденным слухам, для кинопроката из сиквела вырезали все сцены с кровью и мясом. Если это правда, то смысла такую «Пилу» смотреть нет никакого, и не важно, со спецочками или без них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795489 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 августа, 2010 ID: 1196 Поделиться 12 августа, 2010 Минский Киновидеопрокат будет показывать фильм «Пила 7», да еще и в 3D. И это с учетом того, что до недавнего времени фильмы этой серии в Беларуси вообще были под запретом. По неподтвержденным слухам, для кинопроката из сиквела вырезали все сцены с кровью и мясом. Если это правда, то смысла такую «Пилу» смотреть нет никакого, и не важно, со спецочками или без них. Действительно, смысла смотреть такую сильно урезанную версию нет. Только если ради сюжета, узнать, как там поживают Хоффман и Гордон. вы шибаетесь, я смотрела как минимум 4части, и все же не могу понять "тонкой психологии" и "глубокой мысли" этого кинотворения) все же не могу понять смысла в этом фильме, на мой взгляд, хорошее кино должно быть либо "умным", либо эстетически красивым. Все остальное, это так , надкусил и выбросил. Вот в пиле я не вижу никакой ни профессиональной ни художественной эстетики как визуальной, так и мысленной. И глубокого смысла не вижу.. так что не считаю целесообразным сниимать снимать и еще раз снимать.. пора завершить эту историю, и все тут) хорошо, раз я такая глупая, а Вы такой умный, то натолкните меня хотя бы на одну из так называемых "глубоких мыслей" этого фильма, если не жалко конечно) просветите мой темный ум, будьте так любезны. ато все могут говорить что фильм хороший и что я его просто не понимаю, но никто не может сказать о том чего же я в нем не понимаю) так что у меня создается впечатление, что глубокого смысла не вижу не только я, но и все остальные) Никакой особенно глубокой философии в "Пиле" нет, все эти разговоры Крамера об искуплении через страдания, о переоценке жизненных ценностей и прочее - болтовня обозленного старикана. Хотя иногда умные мысли у Джона проскальзывают. Другое дело, что сериал "Пила" - это качественный триллер с неплохой детективной линией и проработанными персонажами. Это коммерчески успешный проект, не несущий особой смысловой нагрузки и имеющий чисто развлекательную функцию, к тому же имеющий массу поклонников. Сюжет лихо закручен, за ним просто интересно наблюдать и строить догадки, куда сценаристы повернут на этот раз. Плюс хитроумные ловушки, многие из которых интересны сами по себе. Так что "Пилу" будут снимать, пока всем не надоест. Спрос рождает предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795786 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 12 августа, 2010 ID: 1197 Поделиться 12 августа, 2010 Кинотеатры питаются за счёт фильмов, так что они платят кинокомпаниям, чтобы купить права на демонстрацию. Конечно, они не дураки и тоже забирают часть от сборов себе, но я об этом писал выше. Как правило, принято отнимать 40-50% от общих сборов - это и есть доля кинотеатров. Чтоб доставить фильм до международного зрителя, т.е. зрителя не американца, требуются бОльшие (ударение на первый слог) расходы (перевод, раскрутка, тиражирование на родном языке, еще плюс к тому как на импортный товар навреняка есть каие-нибудь доп.налоги, пошлины и т.п.). И фирма посредник все свои затраты и прибыль вкладывает в цену копии. Т.е. копии кинотеатры международного проката получают по бОльшей цене, чем американские. И хотите сказать, что довольствуются они при бОльшей цене копии таким же процентом, что американские? Так вот, повторюсь, 6-ая часть получила чистой прибыли в 2 раза больше, чем затратила на производство, ну или другими словами собрала всего в 3 раза больше, чем затратила. Более, чем уверен, что совсем не так это. Вы ни разу не сталкивались, что про фильм говорят "провалился" только от того, что он плохо выступил в американском прокате, а на умеренные сборы в международном даже не обращают внимание. Так вот совсем не спроста это. И здесь совсем не в том дело, что Голливудские киношники сконцентрированы только на американском рынке. Хваткие люди (или бизнесмены) деньги везде чуют, неважно в Америке это или не в Америке. Кстати, подозреваю, что создание постеров и трейлеров, а также прочий маркетинг оплачивается из бюджета фильма, иначе просто непонятно, куда идут такие суммы. Вообще-то писали, что деньги на маркетинг не входят в Production Budget. Да и к тому же, деньги за сколько сняли частенько обнародывают еще до окончания съемок. когда раскрутка еще и не началась, раскрутка-то вся еще впереди. Наверняка, даже если они ничего не слышали ещё о 7-ой части, в глубине души они подозревают, что очередной хеллоуин принесёт очередную Пилу. Не знаю с кем вы общаетесь, но с кем я, всем глубоко по барабану, что там будет на Хеллоуин. Да и много ли надо, чтобы сделать рекламу этому фильму? Повесить постер на стене кинотеатра, разместить рекламу на ТВ и маленький анонс в газетах. Вообще-то как-то писали на форуме сколько уходит на маркетинг фильма, точно не помню о каких фильмах тогда говорили мы, но речь там шла не о тыс. долларах, а единицами измерения были млн. Но 6-ая часть нашла своих фанатов даже среди тех, кто с серией не знаком вообще, так что 7-ая может рассчитывать на успех. Скорее наоборот, всё больше и больше мнений о сериале "Пила" как о каком-то бреде. С кем я не заговаривал о сериале "Пила", в основном слышал такую фразу: "Да там уже бред какой-то идет, понакрутли уже всякой херни" Кроме того, как было сказано выше, возвращение доктора Гордона тоже подогревает интерес к фильму даже у тех, кто давно забил на Пилу. Хорошо. Я смотрел все шесть частей в свое время. Меня можно считать забившим на "Пилу"? Наврядли. Но блин, хоть убей я не помню кто такой Гордон и кто такой Кауфман, помню только лицо главного злодея и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 августа, 2010 ID: 1198 Поделиться 12 августа, 2010 И кстати, о Пиле знает куча народу, даже те, кто не смотрят её и называют Санта Барбарой. Наверняка, даже если они ничего не слышали ещё о 7-ой части, в глубине души они подозревают, что очередной хеллоуин принесёт очередную Пилу. Да и много ли надо, чтобы сделать рекламу этому фильму? Повесить постер на стене кинотеатра, разместить рекламу на ТВ и маленький анонс в газетах. Уверен, что это забота кинотеатров, но как было выше сказано, они в убытках не останутся. Или как частенько делают еще рекламу Пилы-вешают плакаты в метро и хочешь-не хочешь,а каждый день лицезреешь его и даже если и не думал смотреть Пилу,зрелищный плакат делает свое дело и поневоле хочеться узнать,о чем же фильм. А насчёт конкретно 6-ой части повторюсь, что ей сослужила плохую службу 5-ая часть. Мне она понравилась, но вот многим она показалась худшей. Но 6-ая часть нашла своих фанатов даже среди тех, кто с серией не знаком вообще, так что 7-ая может рассчитывать на успех. Кроме того, как было сказано выше, возвращение доктора Гордона тоже подогревает интерес к фильму даже у тех, кто давно забил на Пилу. Да и вообще, пусть сборы падают, пусть куча людей, зачастую не имеющих представление о франшизе, воротят морды, от этого фильм хуже не становится! Возвращение Гордона подогрел очень большой интерес к 7й части ,да и если верить продюссерам-это последняя часть,тоже есть определенный плюс-интересно ж узнать как закончиться Пила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795965 Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 12 августа, 2010 ID: 1199 Поделиться 12 августа, 2010 Никакой особенно глубокой философии в "Пиле" нет, все эти разговоры Крамера об искуплении через страдания, о переоценке жизненных ценностей и прочее - болтовня обозленного старикана. предложение. вот про это я и говорю, что пила не несет всебе никакой умственной нагрузки. а мне говорят, что я не дорослоа до понимания глубокого смысла этого шедевра)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1795997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 12 августа, 2010 ID: 1200 Поделиться 12 августа, 2010 вот про это я и говорю, что пила не несет всебе никакой умственной нагрузки. а мне говорят, что я не дорослоа до понимания глубокого смысла этого шедевра)) Умственная нагрузка есть хотя бы в том, чтобы соединять очередные куски очередной головоломки Проще говоря, в сюжете. А философские подтексты - да, ничего глубокого там нет. Цени свою жизнь, умей прощать - да, пролечка старикана-философа, в практическом смысле не думаю, что кто-то начинал так уж прям ценить свою жизнь после фильма "Пила" и в его жизни что-то менялось. Только если сам столкнешься со смертью, но здесь уже никакие Пилы не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/48/#findComment-1796076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.