WhiteBizon81 3 июня, 2010 ID: 551 Поделиться 3 июня, 2010 Да ну? А что с ней делал Баусман, когда создавал 3ю,4ю и 5ю.Гротерт - очень хороший режиссер."Пилу" угробили, начинаю с 3й, а 6я её полностью возродила. Там великолепные актеры, зрелищные ловушки и непредсказуемый финал. Баусман был режиссером во второй, третьей и четвертой "Пиле", а пятую создавал Дэвид Хэкл. А ловушки в шестой "Пиле" - это кусок говна, а не ловушки. А финал в шестой "Пиле" - где ты там зрелищность увидел? То, что Хоффману щеку Джилл своей ловушкой порвала? П...ц, вообще зрелищно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 552 Поделиться 3 июня, 2010 В 3,4,5 было то, чего не было в 6 части - идея, смысл, неожиданная концовка, интересный сюжет. В 3 части эта философия о прощении - вообще шикарно, это самая лучшая часть, там именно стиль Пилы - ничего лишнего, все в одном здании происходит, все в красивом зеленом цвете. В 4 части тоже была неожиданность в конце, особенно то, что это было одновременно с событиями 3 части, и опять же сам стиль все еще соответствует фильму. Хотя есть один минус - что ловушки были в квартирах, а не заброшенных зданиях. Ну а про 5 часть я вообще молчу - самая мрачная, самая жестокая и там самый непредсказуемый, трагичный конец. Боусман - хороший режиссер, снял все в нужном стиле, без всяких излишеств. Что же мы видим в 6? Современные здания, погони на машинах, в ловушке Истона напрочь отсутствует какой-то смысл и идея. Крамер превращается в мстителя, убивающих всех кто ему когда-то мешал. Концовка очень предсказуемая, то что испытают Хорффмана было понятно после 4 части, да и снята она ужасно, камера трясется, эти быстрые переходы от сцен с Истоном к сценам с Хоффманом, и вдобавок ко всему кислотные оранжево-красные цвета окончательно все портят, делая эту часть самой плохой из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624754 Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 3 июня, 2010 ID: 553 Поделиться 3 июня, 2010 Да ну? А что с ней делал Баусман, когда создавал 3ю,4ю и 5ю.Гротерт - очень хороший режиссер."Пилу" угробили, начинаю с 3й, а 6я её полностью возродила. Там великолепные актеры, зрелищные ловушки и непредсказуемый финал. Вы, просто, видимо "невъехали" во временную связь 3, 4 и 5 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624756 Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 3 июня, 2010 ID: 554 Поделиться 3 июня, 2010 6 часть клёвая тем что делает положительного Хофмана в отрицательного героя... показывая что хофману надаело быть пленником... и его план востания против крамера, убивая всех на своём пути и заварив ту самую кашу в Гидеоне и хз чо вам ненравица истоиря с Истаном , оч класная идея со страховкой на лечение болезни крамера, он показал ему как работала его система, и дал самаму в ней поиграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 июня, 2010 ID: 555 Поделиться 3 июня, 2010 Если седьмая "Пила" плюс еще и с пресловутым 3 - Дэ сможет оказаться хотя бы интересней ( я уж молчу про какие-то зачатки и зародыши страха или тупо интриги) абсолютно бестолковой шестой части, то я лично побегу в Америку и скажу Гротерту, что он меня напугал и заинтриговал. Я даже готов на велосипеде добраться до Штатов, но вероятность этого равна вероятности того, что из "Пилы 7 в 3 D" выйдет по-настоящему интересный, интригующий и непредсказуемый фильм. Готовь велосипед и разминайся - всё лето впереди, ибо я верю, что 7-ая часть нас порадует и даже вдохнёт в сериал новую жизнь, как 4-ая в своё время И уж я очень сомневаюсь, что она окажется последней) Я в это уже не верю Да ну? А что с ней делал Баусман, когда создавал 3ю,4ю и 5ю.Гротерт - очень хороший режиссер."Пилу" угробили, начинаю с 3й, а 6я её полностью возродила. Там великолепные актеры, зрелищные ловушки и непредсказуемый финал. Баусман был режиссером во второй, третьей и четвертой "Пиле", а пятую создавал Дэвид Хэкл. А ловушки в шестой "Пиле" - это кусок говна, а не ловушки. А финал в шестой "Пиле" - где ты там зрелищность увидел? То, что Хоффману щеку Джилл своей ловушкой порвала? П...ц, вообще зрелищно :lol: Ну сколько людей, столько и мнений) Я вот например считаю, что Баусман - лучший режиссёр, снимавший "Пилу", хотя и все остальные меня ничуть не разочаровали) А вот ловушки в 6-ой мне понравились, особенно, после скучноватой 5-ой части. Тут и ловушка с воздухом, и комната с паром, и резня в самом начале ну и конечно же испытание Хоффмана - финальный кадр просто блеск! Это истинно "Пиловская" концовка - жёстко, шокирующе, красиво и обнадёживающе)) В 3,4,5 было то, чего не было в 6 части - идея, смысл, неожиданная концовка, интересный сюжет. В 3 части эта философия о прощении - вообще шикарно, это самая лучшая часть, там именно стиль Пилы - ничего лишнего, все в одном здании происходит, все в красивом зеленом цвете. В 4 части тоже была неожиданность в конце, особенно то, что это было одновременно с событиями 3 части, и опять же сам стиль все еще соответствует фильму. Хотя есть один минус - что ловушки были в квартирах, а не заброшенных зданиях. Ну а про 5 часть я вообще молчу - самая мрачная, самая жестокая и там самый непредсказуемый, трагичный конец. Боусман - хороший режиссер, снял все в нужном стиле, без всяких излишеств. Что же мы видим в 6? Современные здания, погони на машинах, в ловушке Истона напрочь отсутствует какой-то смысл и идея. Крамер превращается в мстителя, убивающих всех кто ему когда-то мешал. Концовка очень предсказуемая, то что испытают Хорффмана было понятно после 4 части, да и снята она ужасно, камера трясется, эти быстрые переходы от сцен с Истоном к сценам с Хоффманом, и вдобавок ко всему кислотные оранжево-красные цвета окончательно все портят, делая эту часть самой плохой из всех. Ну а мне 3-тья понравилась меньше всех, особенно в плане съёмки, как будто её и не Баусман вовсе снимал - как-то тускло и однообразно. Ну насчёт самого непредсказуемого конца в 5-ой части не соглашусь - там всё просто - противостояние двух главных героев, которое должно было закончится чьей-то смертью и бестолковая игра 5-ых людей на заднем плане. Ну а насчёт 6-ой всё верно, кроме разве что цветовой гаммы - меня она не расстроила, как впрочем и переходы от Уильяма к Хоффману. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 556 Поделиться 3 июня, 2010 6 часть клёвая тем что делает положительного Хофмана в отрицательного героя... показывая что хофману надаело быть пленником... и его план востания против крамера, убивая всех на своём пути и заварив ту самую кашу в Гидеоне и хз чо вам ненравица истоиря с Истаном , оч класная идея со страховкой на лечение болезни крамера, он показал ему как работала его система, и дал самаму в ней поиграть! Из Хоффмана делают отрицательного?? Он им был в самого начала, когда нам только показали что он помощник. Просто показали, что он еще хуже, чем казалось раньше. Хотя для меня он в 6 части получше, чем в 5, там он отвратителен. История с Истоном- неинтересна уже никому, сам персонаж противный, вся история кажется надуманной, Крамер стал мстителем. А его испытание тоже дурость, у каждого должен был быть шанс или хотя бы видимость шанса, а в 6 этого не было. И еще глупое окончание у игры этой, когда его кислотой обили - так тупо получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 557 Поделиться 3 июня, 2010 Ну а мне 3-тья понравилась меньше всех, особенно в плане съёмки, как будто её и не Баусман вовсе снимал - как-то тускло и однообразно. Ну насчёт самого непредсказуемого конца в 5-ой части не соглашусь - там всё просто - противостояние двух главных героев, которое должно было закончится чьей-то смертью и бестолковая игра 5-ых людей на заднем плане. Ну а насчёт 6-ой всё верно, кроме разве что цветовой гаммы - меня она не расстроила, как впрочем и переходы от Уильяма к Хоффману. Так в этом и есть стиль Пилы - чтобы тускло все было. Там атмосферы безысходности, жестокие ловушки, почти нет музыки и этого быстрого темпа, как в остальных частях. И это придает трагичность, которой нет ни в одном другом фильме. К персонажам есть хоть какая-то жалость, потому что ловушки слишком кровавые, особенно дыба (вообще лучшая ловушка из всех). Про 5 я согласен, что там само испытание пятерых скучное какое-то, но мне понравилось как оно снято, так мрачно. Именно такой мрачности не хватило 6 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1624935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 июня, 2010 ID: 558 Поделиться 3 июня, 2010 История с Истоном- неинтересна уже никому, сам персонаж противный, вся история кажется надуманной, Крамер стал мстителем. А его испытание тоже дурость, у каждого должен был быть шанс или хотя бы видимость шанса, а в 6 этого не было. И еще глупое окончание у игры этой, когда его кислотой обили - так тупо получилось Согласен абсолютно со всем, кроме того, что персонаж Истона противный. Не знаю чем, но мне он понравился) Скорее всего эмоциями. Хорошо сыгран. Верю! Так в этом и есть стиль Пилы - чтобы тускло все было. Там атмосферы безысходности, жестокие ловушки, почти нет музыки и этого быстрого темпа, как в остальных частях. И это придает трагичность, которой нет ни в одном другом фильме. К персонажам есть хоть какая-то жалость, потому что ловушки слишком кровавые, особенно дыба (вообще лучшая ловушка из всех). Про 5 я согласен, что там само испытание пятерых скучное какое-то, но мне понравилось как оно снято, так мрачно. Именно такой мрачности не хватило 6 части. Ну не знаю, насчёт 3-ей части... Её тусклость у меня ассоциировалась не с безысходностью, а с недостатком бюджета (хотя это была не дешёвая часть), казалось, что даже плёнка плохого качества. Да и режиссёр как будто отдохнул на этой части, как-то всё очень просто снято, слишком просто... То ли дело 4-ая! Совсем по-другому смотрится с первых же кадров. Одна только сцена в мавзолее чего стоит - очень красивая и динамичная, красивые цвета, обстановка, полёты камеры, битва с летящей в разные стороны кровью. Довольно интересно были сделаны переходы между сценами, как например переход из сцены с квартирой Ригга, когда разбивается зеркало, в сцену в полицейском участке, где в кабинет вбегает напарник Хоффмана (забыл, как его зовут). Или как история с Крамером переходит в допрос Страма, или когда увозят Перез на носилках и тут же переход в комнату с Артом, Метьюзом и Хоффманом. Всё очень интересно, живо, красиво. Всего этого нет в 3-ей части. Вот я о чём. Мне в третьей понравился только момент, когда Джефф сжигает игрушки сына - вот это сильно, драматично, плюс отличный саундтрэк Charlie Clouser - Pig Juicer. Ну а в 6-ой части мрачности не было, но зато фильм смотрелся на одном дыхании, что я нахожу плюсом, т.к. люблю порой пересматривать "Пилы". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2010 ID: 559 Поделиться 3 июня, 2010 Питер Страм, ты абсолютно пристрастен. Ты считаешь, что в 5-ой части самый трагичный финал, потому что там тваво любимца шлепнули. А 6-ую самой плохой, потому что там многА Хоффмана (все рассказы о цвете, свете, гонках - ерунда, главное Хоффман правит бал). Мне же 3-я часть тоже оч не понравилась, совершенно дебильная. А ловушки в 6-ой как раз весьма разнообразные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 560 Поделиться 3 июня, 2010 Её тусклость у меня ассоциировалась не с безысходностью, а с недостатком бюджета (хотя это была не дешёвая часть), казалось, что даже плёнка плохого качества. Всё очень интересно, живо, красиво. Всего этого нет в 3-ей части. Вот я о чём. Мне в третьей понравился только момент, когда Джефф сжигает игрушки сына - вот это сильно, драматично, плюс отличный саундтрэк Charlie Clouser - Pig Juicer. Ну а в 6-ой части мрачности не было, но зато фильм смотрелся на одном дыхании, что я нахожу плюсом, т.к. люблю порой пересматривать "Пилы". Ну так Пила и должна быть такой, в ней не должно быть ничего "живого" и красивого. Это мрачный, тяжелый фильм, после которого остается плохой осадок - по крайней мере так должно быть, но я только после 3 это почувствовал. Понимаешь, она не должна быть слишком быстрой и динамичной, это медленный фильм. А если она тебе уж совсем тусклой показалась, может ты смотрел в плохом качестве? 4 снята красиво, я не спорю, мне тоже понравились эти переходы, да и сама идея с испытанием Ригга тоже ничего, может это даже лучшая часть после 3 и 2. Питер Страм, ты абсолютно пристрастен. Ты считаешь, что в 5-ой части самый трагичный финал, потому что там тваво любимца шлепнули. А 6-ую самой плохой, потому что там многА Хоффмана (все рассказы о цвете, свете, гонках - ерунда, главное Хоффман правит бал). Мне же 3-я часть тоже оч не понравилась, совершенно дебильная. А ловушки в 6-ой как раз весьма разнообразные. Слушай, тяпа-растяпа, не спорь лучше со мной по поводу того какая часть лучше. Хотя бы потому, что ты абсолютно не поняла фильм. Самый трагичный финал - в 3 части, а в 5 - самый непредсказуемый. Я сам лучше знаю, почему мне не понравилась 6 часть, и я тебя уверяю, это не из-за Хоффмана, а именно потому, что я написал выше. А то, что ты назвала 3 часть дебильной - очередное доказательство твоего непонимания этого фильма. Там настолько глубокая идея, что таким как ты скорее всего не понять. Я даже могу согласиться, что 5 часть плохая, но что 3 хуже всех -никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2010 ID: 561 Поделиться 3 июня, 2010 Слушай, тяпа-растяпа, не спорь лучше со мной по поводу того какая часть лучше. Хотя бы потому, что ты абсолютно не поняла фильм. Самый трагичный финал - в 3 части, а в 5 - самый непредсказуемый. Я сам лучше знаю, почему мне не понравилась 6 часть, и я тебя уверяю, это не из-за Хоффмана, а именно потому, что я написал выше. А то, что ты назвала 3 часть дебильной - очередное доказательство твоего непонимания этого фильма. Там настолько глубокая идея, что таким как ты скорее всего не понять. Я даже могу согласиться, что 5 часть плохая, но что 3 хуже всех -никогда.Не надо тут из себя корчить единственного кто понял весь сакральный смысл Пилы. Мне как бы не 3 года, а Пила это не философские труды Канта, так что не надо, утомил. От того, что я прекрасно ВИЖУ глубокую идею 3-ей части она для меня не перестает быть дебильной и тягомотной. Если уж на то пошло, то самая глубокая идея у первой, так то. Всё, оставайся в своем ореоле единственного разобравшегося в этой величайшей саге. В таком духе мне скучно разговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 562 Поделиться 3 июня, 2010 (изменено) Не надо тут из себя корчить единственного кто понял весь сакральный смысл Пилы. Мне как бы не 3 года, а Пила это не философские труды Канта, так что не надо, утомил. От того, что я прекрасно ВИЖУ глубокую идею 3-ей части она для меня не перестает быть дебильной и тягомотной. Если уж на то пошло, то самая глубокая идея у первой, так то. Всё, оставайся в своем ореоле единственного разобравшегося в этой величайшей саге. В таком духе мне скучно разговаривать. В первой часть вообще нет никакой идеи. Да будет тебе известно, что вся эта философская фигня в Пиле появилась только во 2 части, в первой Крамер еще был простым убийцей. Вы все купились на неожиданную концовку в 1 Пиле не замечая, что там много всего лишнего, она самая скучная и затянутая, хуже только 6. Скучно разговаривать? Ну так я не клоун, чтобы веселить тебя. Изменено 03.06.2010 20:46 пользователем Питер Страм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625530 Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 3 июня, 2010 ID: 563 Поделиться 3 июня, 2010 Скорей бы уже кадр вышел или постер официальный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 июня, 2010 ID: 564 Поделиться 3 июня, 2010 Ну так Пила и должна быть такой, в ней не должно быть ничего "живого" и красивого. Это мрачный, тяжелый фильм, после которого остается плохой осадок Ну вот ещё, только плохого осадка мне и не хватало... Нет уж! Я "Пилу" не для того смотрю)) А если она тебе уж совсем тусклой показалась, может ты смотрел в плохом качестве? Забавный факт: впервые посмотрел в экранке, а когда посмотрел на лиц. диске, то осбоых улучшений в качестве даже не заметил) В первой часть вообще нет никакой идеи. Да будет тебе известно, что вся эта философская фигня в Пиле появилась только во 2 части, в первой Крамер еще был простым убийцей. Вы все купились на неожиданную концовку в 1 Пиле не замечая, что там много всего лишнего, она самая скучная и затянутая, хуже только 6. Да вот как раз идея в первой и есть. Даже если бы и продолжений не снимали, то фильм был бы отличным именно благодаря своей идеи. Да и смотреть мне её не так скучно, как ту же 3-тью. Кстати говоря о философии "Пилы", вторая трилогия можно сказать перевернула всё верх дном. Будь у фильма только 3 части, не было бы тогда ни историй с пациентами Джилл, ни мстительного старикашки в лице Крамера. Иди повеселись в темах про Сумерки, это фильм как раз твоего уровня Ну это ты загнул конечно) Мне кажется, Растяпа ещё побольше нашего в фильмах понимает) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625757 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 565 Поделиться 3 июня, 2010 Да вот как раз идея в первой и есть. Даже если бы и продолжений не снимали, то фильм был бы отличным именно благодаря своей идеи. Да и смотреть мне её не так скучно, как ту же 3-тью. Кстати говоря о философии "Пилы", вторая трилогия можно сказать перевернула всё верх дном. Будь у фильма только 3 части, не было бы тогда ни историй с пациентами Джилл, ни мстительного старикашки в лице Крамера. Да нет, в первой не идея, там оригинальность. Пилу и полюбили все за то, что она не похожа на все фильмы, из-за этих ловушек и игр. Пила 1 хороша как отдельный фильм, но на фоне остальных частей она меркнет. Мне она не понравилась по 2 причинам: много сцен в доме Гордона, которые портят атмосферу и погони на машинах, как в дешевом боевике. А именно сама философия "цени свою жизнь" появляется во 2 части, а то, что он презирает убийц -в третей. Ну это ты загнул конечно) Мне кажется, Растяпа ещё побольше нашего в фильмах понимает) Во всех остальных фильмах -да, но Пилу я больше всех знаю. Здесь даже и спорить нечего, думаю, что все давно в этом убедились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 июня, 2010 ID: 566 Поделиться 3 июня, 2010 Да нет, в первой не идея, там оригинальность. Пилу и полюбили все за то, что она не похожа на все фильмы, из-за этих ловушек и игр. Пила 1 хороша как отдельный фильм, но на фоне остальных частей она меркнет. Мне она не понравилась по 2 причинам: много сцен в доме Гордона, которые портят атмосферу и погони на машинах, как в дешевом боевике. А именно сама философия "цени свою жизнь" появляется во 2 части, а то, что он презирает убийц -в третей. Ну как же только во второй появилась идея "цени свою жизнь"? В первой вроде ясно сказали: "...мне до смерти надоели люди, которые не ценят своего счастья...", или "Большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь, но только не Вы, и не теперь.". По-моему, идея фильма донесена чётко и понятно. А уж всякая муть про личность Джона - это уже к идеи имеет мало отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 3 июня, 2010 ID: 567 Поделиться 3 июня, 2010 Значит, я просто перепутал немного. В первой части не было всей этой фигни с тем, что каждый заслуживает шанса. Тогда еще Крамер был простым убийцей (приказал убить семью Гордона, чуть не убил Теппа), а вот уже во 2 части он более нормальный стал. В первой еще хорошо то, что некая загадка была о том, почему Крамер так делал, а в 4, когда приплели историю с ребенком - все испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1625848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 4 июня, 2010 ID: 568 Поделиться 4 июня, 2010 Значит, я просто перепутал немного. В первой части не было всей этой фигни с тем, что каждый заслуживает шанса. Тогда еще Крамер был простым убийцей (приказал убить семью Гордона, чуть не убил Теппа), а вот уже во 2 части он более нормальный стал. В первой еще хорошо то, что некая загадка была о том, почему Крамер так делал, а в 4, когда приплели историю с ребенком - все испортили. Да, вот насчёт истории с ребёнком согласен. Вообще так конечно неплохо, красивая банальная история, в которюу кстати Страм во время допроса не поверил: "...Джилл, со мной это не пройдёт". Но вот только банальщины такой в "Пиле" совершенно не нужно... Тем более это всё превратило его из загадочного философа, в обычного мстителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1626526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2010 ID: 569 Поделиться 4 июня, 2010 В первой части не было всей этой фигни с тем, что каждый заслуживает шанса. Даааааа, знаток Пилы, ничего не скажешь. Чем смотрел фильм? Моя в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1626750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 4 июня, 2010 ID: 570 Поделиться 4 июня, 2010 кстати Страм во время допроса не поверил: "...Джилл, со мной это не пройдёт". Да этот упертый баран вообще никому не верил никогда, за что и поплатился в конце 5 части. Даааааа, знаток Пилы, ничего не скажешь. Чем смотрел фильм? Моя в шоке. В Пиле 1 говорилось только одно: что он никого не убивал, а создавал ситуацию в которых жертва сама себя убивала. И все. Ни о каких шансах и речи не было. Поэтому задним местом фильм смотрела, видимо, только ты. Хотя.. Если ты мне скажешь где именно в первой части говорилось о шансе, то я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой. А пока тяпа-растяпа лучше молчи о том, чего не знаешь и не спорь с тем, кто знает этот фильм лучше тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1626781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2010 ID: 571 Поделиться 4 июня, 2010 В Пиле 1 говорилось только одно: что он никого не убивал, а создавал ситуацию в которых жертва сама себя убивала. И все. Ни о каких шансах и речи не было. Поэтому задним местом фильм смотрела, видимо, только ты. Хотя.. Если ты мне скажешь где именно в первой части говорилось о шансе, то я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой. А пока тяпа-растяпа лучше молчи о том, чего не знаешь и не спорь с тем, кто знает этот фильм лучше тебяШо за ересь? Как это он им шанса не давал? А его верная соратница тогда как спаслась? Волей божьей? Всё он давал, другое дело, что у него испытания такие, что хрен выберисся, как и во всех остальных частях, такшта утомил, мистер всезнайка, прям одному тебе открылось озарение господне, все остальные дурачье, так просто фильмы смотрят, канешна. А позволь тебя спросить, не ты ли сценарист всех фильмов, раз ты у нас всё так хорошо знаешь. Хотя судя по тому, что ты пишешь у меня создается впечатление, что ты мало что знаешь и понимаешь, только то, что на поверхности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1626803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 4 июня, 2010 ID: 572 Поделиться 4 июня, 2010 Шо за ересь? Как это он им шанса не давал? А его верная соратница тогда как спаслась? Волей божьей? Всё он давал, другое дело, что у него испытания такие, что хрен выберисся, как и во всех остальных частях, такшта утомил, мистер всезнайка, прям одному тебе открылось озарение господне, все остальные дурачье, так просто фильмы смотрят, канешна. А позволь тебя спросить, не ты ли сценарист всех фильмов, раз ты у нас всё так хорошо знаешь. Хотя судя по тому, что ты пишешь у меня создается впечатление, что ты мало что знаешь и понимаешь, только то, что на поверхности. Это я мало что знаю?? Да, в других фильмах я мало понимаю, и не сомтрю почти, но Пилу я пересматривал каждую часть больше, чем по 15 раз. Это для тебя - сказали что Крамер давал шанс, так все -значит он теперь спаситель грешных душ. А я много читаю иностранных форумов и дополнительных материалов по Пиле и поэтому я тебе с уверенностью говорю, что шанса не был нигде за исключением всего 2-х испытаний. Почему выжила Аманда в первой части? Все просто, Крамеру нужна была помощница, он ее заранее присмотрел. Ты мне скажи где в фильме он в отрытую говорил о шансе? Если бы ты посмотрела только 1 часть, то поняла бы что у всех был этот шанс? Нет, потому что об этом только со 2 части заговорили. А знаешь почему? Потому что когда снимали 1 часть, то не думали о продолжении и Крамер был просто изощренным убийцей. Я могу написать про каждую ловушку отдельно и сказать почему там не было шанса, но тебе бесполезно что-то доказывать, для начала пересмотри фильмы. Здесь есть много людей, которые разбираются в Пиле, но это явно не ты, потому что кроме ругательств я ничего от тебя не слышу. На этом разговор с тобой окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1626817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 4 июня, 2010 ID: 573 Поделиться 4 июня, 2010 Ну вообще-то мне после просмотра первой части было понятно, что шанс там подразумевался, хоть о нём и не говорили открытым текстом. Есть ведь условия игры, в которых оговаривается, что человек должен делать для своего спасения - это ли не шанс? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1626846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2010 ID: 574 Поделиться 4 июня, 2010 Это я мало что знаю?? Да, в других фильмах я мало понимаю, и не сомтрю почти, но Пилу я пересматривал каждую часть больше, чем по 15 раз.Это к вопросу "смотрим в книгу - видим фигу". Не, я канеш могу посмотреть кино и 15 и 115 раз, но не потому что я чего-то там недопоняла, по крайней мере на пятый раз ужО всё понятно. В Пиле же понятно всё с первого максимум с 3 раза. Ещё 12 раз это уже так, чиста насладиться))) Это для тебя - сказали что Крамер давал шанс, так все -значит он теперь спаситель грешных душ. А я много читаю иностранных форумов и дополнительных материалов по Пиле и поэтому я тебе с уверенностью говорю, что шанса не был нигде за исключением всего 2-х испытаний. Почему выжила Аманда в первой части? Все просто, Крамеру нужна была помощница, он ее заранее присмотрел. Ты мне скажи где в фильме он в отрытую говорил о шансе? Если бы ты посмотрела только 1 часть, то поняла бы что у всех был этот шанс? Не знаю что там выдумали на иностранных форумах, какие там гении заседают. Но если рассматривать первую часть без продолжений, то там последнему дураку понятно, что Пила дает жертвам шанс и в частности Аманда воспользовалась им. А помощницу он себе присматривал аль уборщицу это нам только во второй части дали понять. Представим на сек, что всё нету продолжения и что мы видим? Чел, на грани смерти решает проучить тех кто жизнь свою не ценит, давая каждому мизерный шанс к спасению. Как это может быть не понятно и не видно для меня загадка, ну или если сидеть в этот момент в соседнем кинотеатре и Винни Пуха смотреть. Кудыж ты 15 раз-то глядел??? Не ходи на иностранные форумы, посмотри первую часть в 16 раз, мож озарение наступит. А знаешь почему? Потому что когда снимали 1 часть, то не думали о продолжении и Крамер был просто изощренным убийцей.Исчо раз для особо одаренных, там бАльшими буквами сказано "если ты сможешь сделать то, ты спасесся и получишь шанс осознать так ли ты прально жил до этого":wacko: Я могу написать про каждую ловушку отдельно и сказать почему там не было шанса, но тебе бесполезно что-то доказывать, для начала пересмотри фильмы. Нафиг мне механизмы ловушек, главное философия, которая закладывалась во всё это дело. А философия проста: ценишь жизнь - значит спасесся, а как дело твое. На этом разговор с тобой окончен.Слава богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1627005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 июня, 2010 ID: 575 Поделиться 4 июня, 2010 Ух ты, уже оказывается снимают седьмую часть, да еще и в 3Д. Я то кажется забил на просмотр Пилы после третьей серии, а тут еще 4 штуки наклепали... Прямо стахановцы какие-то Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/25213-pila-3d-saw-3d/page/23/#findComment-1627019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.