Саркома Лёгкого 17 марта, 2020 ID: 26 Поделиться 17 марта, 2020 Как же мне необходим был этот фильм, именно сейчас... https://www.instagram.com/p/B92TIm2HH_9/?igshid=kii52tmcdja5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 12 августа, 2020 ID: 27 Поделиться 12 августа, 2020 Фильм напоминает скорее радиопостановку, его действительно прежде всего нужно слушать, остальное, присутствующее в фильме, - дополняющие декорации. Тема - религия, а точнее вера. На что она способна, и кто действительно способен по - настоящему верить. Лично я себя в фильме не нашла. Сложная это штука. Мне понятен финал, но он на каком - то моем подсознании меня возмутил. Проблема не в отсутствии веры, а том как это подали в фильме в отношении умершей женщины. "Встань и иди". Просто так. Данная работа не располагает к тому, чтобы провести время с интересом. Задуматься можно, но все так снято в четырех стенах, дабы упор сделать на актерах и мысли, но если мысль прослеживается четко, то актеры мне живыми и доносящими эту мысль отнюдь не показались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.