asseda 30 июля, 2009 ID: 101 Поделиться 30 июля, 2009 Мне очень понравилось как пел Хоакин Феникс в фильме Преступить черту, посмотрим что у него получится как у исполнителя. Еще вполне милый Зак Эффрон. Не велик певец, конечно, но и не безголосый. Ну а самый продвинувшийся и достигший офигенных высот это Джей Лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 30 июля, 2009 ID: 102 Поделиться 30 июля, 2009 Feodora 13, спасибо за информацию. Честно говоря я всегда сомневалась, но хотелось верить, что Пенелопа сама поёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 30 июля, 2009 ID: 103 Поделиться 30 июля, 2009 пое недавно послушала Скарлетт Йохансен.. мдэ.. ей лучше играть в кино..определенно.. но песня Summertime почему-т даже зацепила..может из-за известности.. Ну только хотела написать, что я в восторге от творчества Скарлетт, как тут ваше сообщение =)) ScarJo изумительно поет. Альбом "Anyway I Lay My Head" получился цепляющим, необычным, красивым и очень кинематографичным =)) не ну если кому не нравится - есть вон Риана, Бейонси и проч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 30 июля, 2009 ID: 104 Поделиться 30 июля, 2009 Мне понравилось как Джина Гершон пела в "Молитве о рок-н-ролле". Рок стар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 31 июля, 2009 ID: 105 Поделиться 31 июля, 2009 Из нынешних нравится голос Джейсона Донована. Такой бархатный, с легкой хрипотцой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 7 августа, 2009 ID: 106 Поделиться 7 августа, 2009 Антонио Б - рррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 августа, 2009 ID: 107 Поделиться 7 августа, 2009 Джерард Батлер, хоть и не профи, но его хриплый голос меня покорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 октября, 2010 ID: 108 Поделиться 11 октября, 2010 Как Гордон-Левитт пел мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 октября, 2010 ID: 109 Поделиться 16 октября, 2010 Определенно неплохо поют Бандерас, Батлер, Лето, Дженсен Эклз и Роберт Паттинсон. Из женщин Зета-Джонс и пока всё, что вспомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 октября, 2010 ID: 110 Поделиться 16 октября, 2010 (изменено) Очень понравилось, как поёт Марион Котийяр. И Билли Бёрк ("Сумерки", "Сумасшедшая езда") тоже замечательно поёт. Изменено 16.10.2010 21:10 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 16 октября, 2010 ID: 111 Поделиться 16 октября, 2010 Ну Эфрон тоже профессионально пением занимался. Хотя поет хорошо. Голос не очень сильный, но приятный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 декабря, 2014 ID: 112 Поделиться 3 декабря, 2014 (изменено) Изменено 03.12.2014 17:50 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 декабря, 2014 ID: 113 Поделиться 3 декабря, 2014 Внутри Льюина Дэвиса - там хорошо поют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 декабря, 2014 ID: 114 Поделиться 4 декабря, 2014 Расселл Кроу и его группа. Вот на чье выступление хотелось бы попасть. В фильмах, вроде бы не пел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 декабря, 2014 ID: 115 Поделиться 4 декабря, 2014 Не могу не вспомнить любимую Эмили Б ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 4 декабря, 2014 ID: 116 Поделиться 4 декабря, 2014 Нравится как поет Джерард Батлер в "Призрак оперы". Еще покорил голос Люка Эванса, скачала несколько вещей и слушаю иногда. Luke Evans – One song Glory Luke Evans – I See Through You (Taboo Luke Evans – Safe in the city Luke Evans, Dianne Pilkington – Love Is A Question Mark Luke Evans – Delilah [email=http://get-tune.net/]http://get-tune.net/[/email] здесь можно послушать. Извините, не получилось ссылкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 декабря, 2014 ID: 117 Поделиться 4 декабря, 2014 Расселл Кроу и его группа. Вот на чье выступление хотелось бы попасть. В фильмах, вроде бы не пел. Пел, в Отверженных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 декабря, 2014 ID: 118 Поделиться 5 декабря, 2014 Пел, в Отверженных. точно! единственное, стиль не его совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 января, 2015 ID: 119 Поделиться 13 января, 2015 All I Want For Christmas Is You Olivia Olson Oh I don't want a lot for Christmas This is all I'm askin for I just want to see my baby standing right outside my door I just want you for my own More than you could ever know Make my wish come true All I want for Christmas is you, you, its you, you, oh baby All I want is you You, you, you, you, you Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 11 декабря, 2015 ID: 120 Поделиться 11 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=S-FguVi_YsU&feature=youtube_gdata_player Бонни Бьянко изумительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 121 Поделиться 14 декабря, 2015 Определенно неплохо поют Бандерас, Батлер, Лето, Дженсен Эклз и Роберт Паттинсон. Бог мой, и правда поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 декабря, 2015 ID: 122 Поделиться 14 декабря, 2015 Ну а чеб ему не петь?) Сочинительством же балуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 123 Поделиться 14 декабря, 2015 Ну а чеб ему не петь?) Сочинительством же балуется Балуется? Ну ладно тогда. Наверно, это давнишняя запись. Может, он теперь наладился всерьез петь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 14 декабря, 2015 ID: 124 Поделиться 14 декабря, 2015 Позор звезд, поющих под фонеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 декабря, 2015 ID: 125 Поделиться 14 декабря, 2015 Эми Россам - чудо голосок! Патрик Уилсон прекрасен, хоть теноров я и не особо люблю. Батлер хрипит привлекательно, но не более. Умиляет, когда всех поющих одной метлой метут. Ну не поймут никак, что поп, рок и блюз - это разные направления. "Попцы" вряд ли когда потянут блюз. Паттинсон классно поет, об этом и Гай Пирс говорил, и Хью Джекман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.