KOrsar 27 июня, 2007 ID: 76 Поделиться 27 июня, 2007 Я уважаю из актёров, которые поют, конечно же, Джареда Лето. Лучше всех звёзд поёт, и профессионально ведь! А ещё понравился Мэт Деймон в Евротуре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Pitt 29 июня, 2007 ID: 77 Поделиться 29 июня, 2007 Отлично поет актер Райан Гослинг( «Перелом», «Дневник памяти», «Фанатик», …) Скорее из-за того, что в юности участвовал вместе с Джастином Тимберлейком, Британии Спирс и Кристиной Агилерой в шоу Микки Мауса. Где они все пели и играли в постановках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 78 Поделиться 5 января, 2008 Предлагаю вспомнить актёров и актрис, которые бы пели в фильмах. Это может быть озвучка анимационного мультфильма. Начнём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 января, 2008 ID: 79 Поделиться 5 января, 2008 ... Начнём? Продолжим. Склеено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 6 января, 2008 ID: 80 Поделиться 6 января, 2008 Хью Лори довольно неплохо поет (и это еще мягко сказано). Собрал даже группу Band From TV, где помимо него в составе еще поющие и играющие актеры, в основном из сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurse 6 января, 2008 ID: 81 Поделиться 6 января, 2008 Предлагаю вспомнить актёров и актрис, которые бы пели в фильмах. Это может быть озвучка анимационного мультфильма. Начнём? Мне сразу вспомнилась Николь Кидман в "Мулен Руж". Я даже не ожидала, что она так здорово поёт. Одна песня Diamonds Are a Girls Best Friends в её исполнении чего стоит!Сатин, на мой взгляд, одна из лучших ролей Кидман. Кстати, Николь год спустя после "Мулин Руж" записала сингл Somethin’ Stupid вместе с Робби Уильямсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 10 января, 2008 ID: 82 Поделиться 10 января, 2008 Хью Грант и Дрю Бэрримор неплохо спелись, чему свидетельствует кинолента "С глаз долой - из чарта вон". http://allost.ru/d/demo/4006/5.m3u Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 10 января, 2008 ID: 83 Поделиться 10 января, 2008 Мне лично нравится голос Дженнифер Лопес. Очень приятный и звонкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 10 января, 2008 ID: 84 Поделиться 10 января, 2008 Иногда и агрессивный - "Do it well" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
not janine 10 января, 2008 ID: 85 Поделиться 10 января, 2008 Мэгги Джилленхал в Шерри , Правила секса2 дуэт МакГрегор и Диас в Менее обычная жизнь Ж.Батлер в призраке оперы Х. Феникс Р. Уизерспун в Пройти по черте сэр энтони Хопкинс вроде как собирался в турне .. пианист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbora 9999 11 января, 2008 ID: 86 Поделиться 11 января, 2008 Иногда и агрессивный - "Do it well" Да голосок у нее там агресивнинький , но это делает песню великолепной , а клип там бесподобный . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 12 января, 2008 ID: 87 Поделиться 12 января, 2008 Лудше всего спели Итэн МакГрегор и Никль Кидман в Мулен Руж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 12 января, 2008 ID: 88 Поделиться 12 января, 2008 Фото поющего Деппа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
not janine 12 января, 2008 ID: 89 Поделиться 12 января, 2008 Лудше всего спели Итэн МакГрегор и Никль Кидман в Мулен Руж. а он знает что его зовут итэн? во вкусе жизни аарон экхард шарлотта гинсбур ( или она все же сначала певица потом актриса, хотя с таким отцом и я бы запела)) гаэль гарисиа берналь в науке сна 9 очень миленькая песенка про котов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 12 января, 2008 ID: 90 Поделиться 12 января, 2008 а он знает что его зовут итэн? У меня так его имя написано на диске Star wars Йэн, Ивэн, Итэн вот такие я переводы его имени встречал (вроде как-то ещё, но не могу вспомнить ), какая вообще разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 24 июня, 2009 ID: 91 Поделиться 24 июня, 2009 Пробывали многие, но самые удачливые - это Джаред Лето и Дженифер Лопес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 июля, 2009 ID: 92 Поделиться 30 июля, 2009 Джаред Лето Джей Ло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 30 июля, 2009 ID: 93 Поделиться 30 июля, 2009 Барбара Стрейзанд и Дон Джонсон "Till I Loved You". Очень красивая песня и исполнена шикарно. Ну с Барбарой всё понятно, а вот пение господина Джонсона в своё время для меня стало открытием. Пенелопа Крус "Возвращение". Ну так душевно пела, что я расплакалась. Ирина Муравьёва. Конечно выдающихся вокальных данных не наблюдается, но поёт очень искренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 30 июля, 2009 ID: 94 Поделиться 30 июля, 2009 Джаред Лето - номер 1. Также понравился дуэт МакГрегора и Кидман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 июля, 2009 ID: 95 Поделиться 30 июля, 2009 Пенелопа Крус "Возвращение". Ну так душевно пела, что я расплакалась. Мне тоже безумно эта песня понравилась Только ее на самом деле не Пенелопа, к сожалению, исполняла а Эстрелла Моренте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 июля, 2009 ID: 96 Поделиться 30 июля, 2009 Мои любимые актёры/актрисы-певцы - это Зои Дешанель, Джаред Лето (ну по идее он больше певец, чем актёр), Рассел Кроу и Линдси Лохан. Их альбомы обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 30 июля, 2009 ID: 97 Поделиться 30 июля, 2009 мм. не уверен, что будет совсем в тему "актеры-певцы". но единственное, что приходит на ум это Дэвид Боуи и Ванесса Паради, но здесь наверное правильней наоборот сказать "певцы-актеры"..но никто другой как-то особо не симпатизирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2009 ID: 98 Поделиться 30 июля, 2009 Джаред Лето и Дженнифер Лопез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 30 июля, 2009 ID: 99 Поделиться 30 июля, 2009 Многие советские актеры очень хорошо пели. В Гардемаринах, в Д'Артаньяне и трех мущкетерах пели сами актеры. Да и много еще других фильмов. Но самый певческий актер-Олег Анофриев. Из западных -Барбра Стрейзанд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinangel 30 июля, 2009 ID: 100 Поделиться 30 июля, 2009 поет лучше всех естественно Джаред Лето!!.. Will Smith неплохо поет).. недавно послушала Скарлетт Йохансен.. мдэ.. ей лучше играть в кино..определенно.. но песня Summertime почему-т даже зацепила..может из-за известности.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.