бессонница 11 июля, 2006 ID: 26 Поделиться 11 июля, 2006 Руперт там пел очень классно! Ну, так и с Мэдди он зажигал потом в " Лучшем друге"и совместном клипе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 июля, 2006 ID: 27 Поделиться 11 июля, 2006 в токийском дрифте мос деф пел )) я был удивлен... Я что удивляться - рэп-исполнитель он, все-таки, изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 июля, 2006 ID: 28 Поделиться 11 июля, 2006 Есть альбом песенок в исполнении Брюса - очень занятно (уже писал, кстати). Слышал достаточное количество печен в исполнении Милы - есть, прямо таки, очень сильные вещи, а то, что она исполнила для OST к "Отелю за миллион долларов" мне, реально, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 июля, 2006 ID: 29 Поделиться 11 июля, 2006 Ну, так и с Мэдди он зажигал потом в " Лучшем друге"и совместном клипе... да, но в "Свадьбе..." он пел больше... хотя, если не ошибаюсь, это не единственные фильмы, где я видела его поющим... у него отличный голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 11 июля, 2006 ID: 30 Поделиться 11 июля, 2006 Плохо, очень плохо... Кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel 11 июля, 2006 Автор ID: 31 Поделиться 11 июля, 2006 у меня даже есть такая песня... у неё целый альбом есть, но у меня всего одна песня... Песня называеться In A Glade с альбома The Divine Comedy, уже скачал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckwell 11 июля, 2006 ID: 32 Поделиться 11 июля, 2006 Рассел Кроу поет со своей группой. Я видел их в этом году на Australia Music Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июля, 2006 ID: 33 Поделиться 11 июля, 2006 Билли Боб Торнтон - группа "Tres Hombres", ударник и вокалист Это было ещё, страшно сказать, в 80-х. Сейчас он выпускает сольные альбомы. Кстати, мне ещё только что вспомнился Стивен Кинг - он, правда, не очень сильно к кино относится, но тем не менее. С несколькими другими писателями он собрал банду "Rock Bottom Remainders" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 11 июля, 2006 ID: 34 Поделиться 11 июля, 2006 Рассел Кроу поет со своей группой. Я видел их в этом году на Australia Music Awards Да, я тоже видела. Кстати, прикольно он поет, у него голос такой низкий... уухх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gortuar 12 июля, 2006 ID: 35 Поделиться 12 июля, 2006 Я что удивляться - рэп-исполнитель он, все-таки, изначально. Просто я его видел-то в 2х фильмах. Толком про него ничего не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel 17 июля, 2006 Автор ID: 36 Поделиться 17 июля, 2006 Джина Гершон так же поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2006 ID: 37 Поделиться 17 июля, 2006 Джина Гершон так же поет. о, это камень в мой огород как я могла забыть "pray for rock'n'roll"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 июля, 2006 ID: 38 Поделиться 17 июля, 2006 И никто не вспомнил прекрасно исполненную композицию "The Steward of Gondor", Билли Бойд. У него, между прочим, весьма не плохой голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 июля, 2006 ID: 39 Поделиться 26 июля, 2006 Оч люблю Мэнди Мур. И как певицу, и как актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckwell 27 июля, 2006 ID: 40 Поделиться 27 июля, 2006 Да, я тоже видела. Кстати, прикольно он поет, у него голос такой низкий... уухх! Да? По-моему, это было ужасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBaby 8 августа, 2006 ID: 41 Поделиться 8 августа, 2006 Из всех перечисленных актеров-певцов могу честно поаплодировать только Джареду Лето - молодец! Твердая пятерка и за музыку его группы и за вокал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 8 августа, 2006 ID: 42 Поделиться 8 августа, 2006 А мне нравится Джек Блэк и его комеди-рок группа Tenacious D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 августа, 2006 ID: 43 Поделиться 8 августа, 2006 Билли Зейн поёт отлично. Майкл Питт - фронтмен "Pagoda". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 8 августа, 2006 ID: 44 Поделиться 8 августа, 2006 Последнее время часто слышаю одну песню - сегодня узнала кто является исполнителем Пол Оакенфольд и Бриттани Мерфи Faster Kill Pussycat ! Отличнейшая песня и Бриттани замечательно поет, не ожидала поэтому вдвойне приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 августа, 2006 ID: 45 Поделиться 8 августа, 2006 Мне очень понравился поющий Бандерас в Отчаянном))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 8 августа, 2006 ID: 46 Поделиться 8 августа, 2006 Последнее время часто слышаю одну песню - сегодня узнала кто является исполнителем Пол Оакенфольд и Бриттани Мерфи Faster Kill Pussycat ! Отличнейшая песня и Бриттани замечательно поет, не ожидала поэтому вдвойне приятно. В сингле Faster Kill Pussycat шесть вариаций этого трека. Одно из самых лучших трансовых творений этого года. Бриттани приятно слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2006 ID: 47 Поделиться 8 августа, 2006 Бриттани приятно слушать. Кабы ещё смотреть на неё так бы приятно было, цены бы ей не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBaby 8 августа, 2006 ID: 48 Поделиться 8 августа, 2006 Кабы ещё смотреть на неё так бы приятно было, цены бы ей не было. Да ладно, Денис, на нее и посмотреть приятно. У нее с симметрией глаз проблемы были, так она сейчас операцию вроде сделала. Вообще лапочка стала. Бриттани, то бишь Шэрон, очень хороша. Может быть наконец-то допишет свой альбом и можно будет побольше услышать. Я несколько песенок ее слышала. Вполне качественные композиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2006 ID: 49 Поделиться 8 августа, 2006 Да ладно, Денис, на нее и посмотреть приятно. Лишь моё нескромное мнение, ничего приятного в ней не нахожу. Но своего мнения я никому не навязываю... Да и песни её... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 августа, 2006 ID: 50 Поделиться 8 августа, 2006 ... Бриттани, то бишь Шэрон, очень хороша... в каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.