Лукреция 13 сентября, 2009 ID: 176 Поделиться 13 сентября, 2009 в детстве очень любила и смотрела со старшей сестрой) больше всех нравился Себастьян) наверное за прическу ну и по характеру тоже) а вообще сериал милый,смешной,добрый) тут как-то показывали по телевизору одно время - приятно удивилась,когда на него попала) такие приятные воспоминания из детства вспомнились)и по крайней мере это один из самых добротных сериалов,которые раньше снимали,не то что сейчас......пожалуй этот и друзья - самые любимые сериалы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalma 13 сентября, 2009 ID: 177 Поделиться 13 сентября, 2009 Старый любимый сериал. Когда была маленькая засматривалась им! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 14 сентября, 2009 ID: 178 Поделиться 14 сентября, 2009 Ну не скажи, исполнитеница главной роли Элен (Элен Ролле), во Франции очень популярная актриса и певица. Скажу, и еще как. Для меня популярность одним сериалом ( а мы знаем, что после "Эллен и ребята", остальное все продолжение) вызывает смешанные чувства. Во Франции она популярна, скорее всего, как певица, а уж потом, как актриса (всего 6 фильмов, пусть даже некоторые из них сериалы), да и то ее помнят только те, кому за 30. У молодежи сейчас другие приоритеты, а значит и другие герои. По НТВ показывали, что стало с актерами этого сериала. Эллен, вообще, стала затворницей. Не балует она верных поклонников своим частым появлением на экране. А вот музыкой занимается очень серьезно и даже где-то поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 сентября, 2009 ID: 179 Поделиться 15 сентября, 2009 Помню помню этот сериал. Особенно запомнилась музыка. Из любимых были Джоанна и Жозе, но мне на удивление куда больше понравился Любовные каникулы. Там все актеры стали чуть реальнее, чуть рельефнее и Николя на удивление понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 сентября, 2009 ID: 180 Поделиться 15 сентября, 2009 Я до сих пор вспоминаю серию, называлась она кажется "На дне" (56 вроде), когда Кристиан и Джоанна поругались, и в конце Кри-Кри проснулся, включил песню Элен и вспоминал все лучшие моменты с Джоанной, а потом у него по щеке слеза потекла...вот это было сильно...до сих пор вспоминаю, а ведь мне тогда лет 12 было... Все таки они лучшая парочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 сентября, 2009 ID: 181 Поделиться 15 сентября, 2009 Вот не знала, что и на этот сериал есть тема, все еще помнят его)) Эх, сериал детства Очень любила его, сейчас уже восприятие не то конечно)) Но на каждое поколение свои сериалы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эффи 15 сентября, 2009 ID: 182 Поделиться 15 сентября, 2009 В детстве обожала этот сериал.У нас его снова начали транслировать по скату тнт.Моя любимая пара Джоана и Кри Кри а Элен никогда ненравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 октября, 2009 ID: 183 Поделиться 1 октября, 2009 К слову. http://trinixy.ru/2007/11/30/jelen_i_rebjata__togda_i_sejjchas_37_shtuk.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
расчупиха 2 октября, 2009 ID: 184 Поделиться 2 октября, 2009 ( а мы знаем, что после "Эллен и ребята", остальное все продолжение) вообще-то "Элен и ребята" сам по себе спин-офф другого французского сериала "Первые поцелуи", у которого помимо "Элен" еще два продолжения есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina1713127564 8 октября, 2009 ID: 185 Поделиться 8 октября, 2009 Сериал из детства))) Мне очень нравится)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 16 ноября, 2009 ID: 186 Поделиться 16 ноября, 2009 О... Смотрела еще в детском саду Тогда мне казалось, что это самый смешной сериал в мире!!! А недавно пересматривала и как-то ничего особенного не увидела. "Друзья" намнооооого смешнее будут, если сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 ноября, 2009 ID: 187 Поделиться 16 ноября, 2009 Да с "Друзьями" вообще нет смысла сравнивать. "Элен и ребята" и тогда, и сейчас кажется мне скучным и однообразным, если сначала интересно смотреть на чудачества Джоанны и ужимки Кри-Кри, то потом надоедает. И меня всегда бесило, что они при встрече все целуются друг с другом. я понимаю, что это часть их культуры, так принято у них в стране, но это настолько чуждо мне, что раздражает. Из парней даже не могу сказать, кто бы мне там нравился, наверное, никто, из девушек, пожалуй, Бенедикт внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2009 ID: 188 Поделиться 16 ноября, 2009 ...из девушек, пожалуй, Бенедикт внешностью. Ага. Была и моей любимицей. Даже помню в своё время календарики с ней коллекционировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 ноября, 2009 ID: 189 Поделиться 16 ноября, 2009 Ага. Была и моей любимицей. Даже помню в своё время календарики с ней коллекционировала. Не, ну правда же она симпатяшка? А по характеру мне никто не был близок из них, слишком уж они французы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2009 ID: 190 Поделиться 16 ноября, 2009 Не, ну правда же она симпатяшка? А по характеру мне никто не был близок из них, слишком уж они французы. Она красавица! А про характер толком и не помню, маленькая была. Хотя и здесь, кажется, Бенедикт не было равной для меня. А ещё мне почему-то всегда нравился Себастьян. Красавчик.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 16 ноября, 2009 ID: 191 Поделиться 16 ноября, 2009 фигасе. кто это тут такое мыло мыльное с "Друзьями" сравнивает( кроме пары имен, времени и канала вообще ничего не запомнилось. просто это было что-то новое тогда, необычное относительно латиноамериканских сериалов, поэтому, наверное, так многим полюбилось. по сути же, ничего особенного и интересного там нет, очередные банальные истории. там вроде была какая-то кучерявая? мне казалось, это и есть Бенедикт. а эта какая-то никакая. от Эллен ничем не отличается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 16 ноября, 2009 ID: 192 Поделиться 16 ноября, 2009 фигасе. кто это тут такое мыло мыльное с "Друзьями" сравнивает( кроме пары имен, времени и канала вообще ничего не запомнилось. просто это было что-то новое тогда, необычное относительно латиноамериканских сериалов, поэтому, наверное, так многим полюбилось. по сути же, ничего особенного и интересного там нет, очередные банальные истории. там вроде была какая-то кучерявая? мне казалось, это и есть Бенедикт. а эта какая-то никакая. от Эллен ничем не отличается. Это я тут такое мыло с "Друзьями" сравниваю. И только в пользу последнего, если вы меня не поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 ноября, 2009 ID: 193 Поделиться 16 ноября, 2009 И меня всегда бесило, что они при встрече все целуются друг с другом. я понимаю, что это часть их культуры, так принято у них в стране, но это настолько чуждо мне, что раздражает. А в России разве не целуются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 ноября, 2009 ID: 194 Поделиться 16 ноября, 2009 А в России разве не целуются? Сейчас в России уже чего только не делают. А тогда ничего такого и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2010 ID: 195 Поделиться 3 января, 2010 Посмотрел недавно серию "Элен и ребят". Эх, а ведь всё также, как и в детстве: и смешно, и интересно. Приколы не устарели. Отжиг Кристиана и Джоанны и сейчас улыбает. В общем, до сих пор этот сериал остаётся одним из моих самых любимых. Жаль только парни, то есть актёры, не настоящие музыканты, хотелось бы песни услышать и их музыку. Была бы интересная французская рок-группа, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViAnti 3 января, 2010 ID: 196 Поделиться 3 января, 2010 Ох..как же мы с подругой переживали за отношения Элен и Николя...и за Джоанну и Кри-кри...помнится даже наклейки коллекционировали!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mierin 4 января, 2010 ID: 197 Поделиться 4 января, 2010 Смотрела этот сериал когда-то давно, еще в детстве, старалась не пропустить ни одной серии. А вот сейчас уже даже имена героев с трудом вспоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 января, 2010 ID: 198 Поделиться 4 января, 2010 У меня весь кафель в кухне был обклеен наклейками от жвачек этого сериала. Когда родители делали ремонт, чуть не плакала. Все таки самый прекрасный кусочек моей жизни прошел под этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 января, 2010 ID: 199 Поделиться 4 января, 2010 Ох, ну это же Old school! Такая приятная ностальгия... Смотрела, любила очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss killa 4 января, 2010 ID: 200 Поделиться 4 января, 2010 Да, помню в детстве засматривалась, и романтично, и забавно было. Джоанна и Кристиан были любимчиками, а вот пару Эллен - Николя недолюбливала, их отношения какими-то чересчур конфетными казались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.