Лурдес 6 августа, 2007 ID: 76 Поделиться 6 августа, 2007 Он ведь шел всего ничего) В основном с 17.00 до 17.20. Или с 16.30. Так быстро серии заканчивались... Вот это новость! То есть сериал шел по 20 минут в день? Я почему-то думала, что гораздо дольше) Да, 20 минут - слишком мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 августа, 2007 ID: 77 Поделиться 6 августа, 2007 Вот это новость! То есть сериал шел по 20 минут в день? Я почему-то думала, что гораздо дольше) Да, 20 минут - слишком мало. Специально проверила. Да, 20 минут +/- несколько секунд. Ну, с рекламой, наверное, минут 25.. Впрочем, как и "Друзья". Но всё равно мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 9 августа, 2007 ID: 78 Поделиться 9 августа, 2007 Забавный такой сериал. Сейчас как раз качаю-ностальгия и всё такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat81 9 августа, 2007 ID: 79 Поделиться 9 августа, 2007 с высоты прожитых лет ... понимаю ... какой ж это тупизм был ... а так все смотрели ... и я тоже ... хех ... ещё б разок посмотрела б даже ... самой интересной была в основном первая часть ... а вот все остальные продолжения ... уже как то по дурацки выглядели ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 августа, 2007 ID: 80 Поделиться 10 августа, 2007 2nat81: ВСе ваши сообщения, как одно. Под копирку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 августа, 2007 ID: 81 Поделиться 11 августа, 2007 Красивые люди, красивые глупые песенки, глупые диалоги, я приходила из садика, мне пять лет, смотрела, нравилось, смеялась. Джоанна + Кри-Кри, Элен + кто-угодно, Жозе изменяющий Бенедикт с кем попало, стерва Натали... Мне было пять, я была в восторге. Любимым телевизионным зрелищем на пару с "Пчелой Майей" был. Эхх... Вот недавно поднапрягла св благоверного поискать мне "это доброе из детства", так и не нашли качественный продукт. Но может быть... Когда-нибудь... Я и посмотрю ещё раз (уже в 3 раз, второй раз глядела в 7 классе) про Элен, её друзей, общагу, окна, духи, спортивный зал, кафе, музыкальный гараж, поцелуи, любови... Милейший сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 24 августа, 2007 ID: 82 Поделиться 24 августа, 2007 Красивые люди, красивые глупые песенки, глупые диалоги, я приходила из садика, мне пять лет, смотрела, нравилось, смеялась. Джоанна + Кри-Кри, Элен + кто-угодно, Жозе изменяющий Бенедикт с кем попало, стерва Натали... Мне было пять, я была в восторге. Любимым телевизионным зрелищем на пару с "Пчелой Майей" был. Эхх... Вот недавно поднапрягла св благоверного поискать мне "это доброе из детства", так и не нашли качественный продукт. Но может быть... Когда-нибудь... Я и посмотрю ещё раз (уже в 3 раз, второй раз глядела в 7 классе) про Элен, её друзей, общагу, окна, духи, спортивный зал, кафе, музыкальный гараж, поцелуи, любови... Милейший сериал... Хорошая память, я вот не помню имена героев сериалов, которые я в пять лет смотрела)) А из этого сериала помню Элен и её Николя. По-моему, они никогда не расставались? Или просто я уже всё забыла. Ну и ещё Кри-Кри и американка эта... Убойная парочка была)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 августа, 2007 ID: 83 Поделиться 24 августа, 2007 По-моему, они никогда не расставались? Если Элен и изменяла Николя, то потом долго плакала и каялась на плечах у подружек, святая прям девушка. Ну а позднее Элен в сериале уже не было, так что они все-таки расстались, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 24 августа, 2007 ID: 84 Поделиться 24 августа, 2007 Если Элен и изменяла Николя, то потом долго плакала и каялась на плечах у подружек, святая прям девушка. Ну а позднее Элен в сериале уже не было, так что они все-таки расстались, кажется. Ужос! Николя был симпатичным) Я знаю, что снимали вроде продолжения что-то, сериала с почти теми же персонажами, но с другим названием. Уже без Элен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 августа, 2007 ID: 85 Поделиться 28 августа, 2007 Ужос! Николя был симпатичным) Я знаю, что снимали вроде продолжения что-то, сериала с почти теми же персонажами, но с другим названием. Уже без Элен. Угу, "Грёзы любви". А вот когда Элен изменяла (скажем так) Николя с Томасом, она мне даже понравилась, потому что Николя я не переносила, а такие гады как Фава на экране нравились всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 сентября, 2007 ID: 86 Поделиться 9 сентября, 2007 Но может быть... Когда-нибудь... Я и посмотрю ещё раз (уже в 3 раз, второй раз глядела в 7 классе) про Элен, её друзей, общагу, окна, духи, спортивный зал, кафе, музыкальный гараж, поцелуи, любови... Ох, вчера утром вкл наш местный канал, где показывают в основном кино, а там первые две серии Элен. Я в восторге, пока я просыпаюсь, фоном идет. О чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je mappelle Andrey 26 сентября, 2007 ID: 87 Поделиться 26 сентября, 2007 Культовый сериал ! Во Франции сейчас даже начали официально его выпускать весь на DVD ! Сейчас вот заказываю его от туда. Я являюсь большим фанатом Элен Ролле !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly 16 октября, 2007 ID: 88 Поделиться 16 октября, 2007 Сериал детства! Помню, всегда из школы приходила и он начинался! Даже гулять не ходила - смотрела. Джоанна всех больше нравилась. Их любовная история с Кри Кри просто захватывала тогда. Так переживала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 16 октября, 2007 ID: 89 Поделиться 16 октября, 2007 Хорошо помню этот сериал... Смотреть не чего было , вот то и дело смотрела.. Как вспомню смеяться хочется. Что меня больше всего бесило это то , что они вообще на улицы съемки не делали. Сейчас припомнила сотрудницам этот сериал, все впали в хохот как мы его ждали ... Каждый день в 17 00 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 8 ноября, 2007 ID: 90 Поделиться 8 ноября, 2007 Недавно прочла о судьбе этих ребят. Кто-то ещё в фильме замуж вышла, а кто ещё в старых девах просиживает. Элен вообще с девушкой живёт! Да и ребята не женились. А Томас вообще спился и умер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 ноября, 2007 ID: 91 Поделиться 8 ноября, 2007 Да,уж забавно все это вспоминать. Самое удивительно,что я непрочь и сейчас его посмотреть. Любопытно узнать был ли бы он мне также интересен,как в те далекие 90-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 18 декабря, 2007 ID: 92 Поделиться 18 декабря, 2007 С каким упоением я его смотрела и сейчас бы с удовольствием. Он такой добрый и наивный,но это мое детство, юностm. Да, я по ним загонялась. "Элен и ребята" -forever!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 21 декабря, 2007 ID: 93 Поделиться 21 декабря, 2007 Ух, какая тема. Вспомнились школьные годы чудесные. Три подруги, вылитые главные героини, как по характеру так и внешне немного. Нас так и называли - Кати, Джоанна и меня - Элен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 декабря, 2007 ID: 94 Поделиться 26 декабря, 2007 Мне тут один знакомый сказал, что вроде на каком-то канале видел рекламу этого сериала. Что мол скоро покажут. Скажите, кто-нибудь в курсе правда это или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 18 января, 2008 ID: 95 Поделиться 18 января, 2008 Когда этот сериал начали показывать поТВ.... (или когда я начал его смотреть)..... Я по моему ещё в школу не ходил.... Но помню что старался не пропускать ни одной серии.... А если пропускал, то были и слёзы и сопли и преждевременный конец света.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 20 января, 2008 ID: 96 Поделиться 20 января, 2008 о, я помню, мне было 10 лет,и ужасно нравился этот сериальчик. правда, не любила главную героиню, Элен) сейчас даже вспомнить смешно. а одна девочка у нас в классе ставила таймер на видик, чтобы все серии записывал, потому что мы учились во вторую смену и успевали прибегать к финальным титрам Потом еще был сериал "Сан-Тропе", там тоже играл кто-то из "Элен и ребята" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 29 февраля, 2008 ID: 97 Поделиться 29 февраля, 2008 Смотрела, конечно, а кто не смотрел))) Я, кстати, только сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО у них там все было невинно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 1 марта, 2008 ID: 98 Поделиться 1 марта, 2008 Смотрела его в детстве. Ну ничего такой забавный, милый сериальчик. Был там какой-то сипатичный черноволосый паренек. Прямо рисованый, оч красивый, чем-то отдаленно напоминал Грегори Пека. И еще Эллен так уморительно вытягивала губки. И эти разговоры о похудении, о том что нельзя есть много круасанов. Все это очень умиляло и это все, что осталось у меня в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 1 марта, 2008 ID: 99 Поделиться 1 марта, 2008 А эта парочка-Джоанна и Себастьян)) Они ваще самые крутые))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 2 марта, 2008 ID: 100 Поделиться 2 марта, 2008 А эта парочка-Джоанна и Себастьян)) Они ваще самые крутые))) Я их обожала. Так переживала, когда они расстались. Мне кажется, что где-то в глубине своей 9-летней души я была влюблена в Кри-кри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.