Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Элен и ребята (Helene et les garcons)

Рекомендуемые сообщения

Он ведь шел всего ничего) В основном с 17.00 до 17.20. Или с 16.30.

Так быстро серии заканчивались...

Вот это новость! То есть сериал шел по 20 минут в день? Я почему-то думала, что гораздо дольше) Да, 20 минут - слишком мало.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это новость! То есть сериал шел по 20 минут в день? Я почему-то думала, что гораздо дольше) Да, 20 минут - слишком мало.

Специально проверила. Да, 20 минут +/- несколько секунд. Ну, с рекламой, наверное, минут 25.. Впрочем, как и "Друзья". Но всё равно мало...

Забавный такой сериал. Сейчас как раз качаю-ностальгия и всё такое.

с высоты прожитых лет ... понимаю ... какой ж это тупизм был ... а так все смотрели ... и я тоже ... хех ... ещё б разок посмотрела б даже :)

...

самой интересной была в основном первая часть ... а вот все остальные продолжения ... уже как то по дурацки выглядели ...

2nat81: ВСе ваши сообщения, как одно. Под копирку.

Красивые люди, красивые глупые песенки, глупые диалоги, я приходила из садика, мне пять лет, смотрела, нравилось, смеялась. Джоанна + Кри-Кри, Элен + кто-угодно, Жозе изменяющий Бенедикт с кем попало, стерва Натали... Мне было пять, я была в восторге. Любимым телевизионным зрелищем на пару с "Пчелой Майей" был. Эхх... Вот недавно поднапрягла св благоверного поискать мне "это доброе из детства", так и не нашли качественный продукт. Но может быть... Когда-нибудь... Я и посмотрю ещё раз (уже в 3 раз, второй раз глядела в 7 классе) про Элен, её друзей, общагу, окна, духи, спортивный зал, кафе, музыкальный гараж, поцелуи, любови... Милейший сериал...

Красивые люди, красивые глупые песенки, глупые диалоги, я приходила из садика, мне пять лет, смотрела, нравилось, смеялась. Джоанна + Кри-Кри, Элен + кто-угодно, Жозе изменяющий Бенедикт с кем попало, стерва Натали... Мне было пять, я была в восторге. Любимым телевизионным зрелищем на пару с "Пчелой Майей" был. Эхх... Вот недавно поднапрягла св благоверного поискать мне "это доброе из детства", так и не нашли качественный продукт. Но может быть... Когда-нибудь... Я и посмотрю ещё раз (уже в 3 раз, второй раз глядела в 7 классе) про Элен, её друзей, общагу, окна, духи, спортивный зал, кафе, музыкальный гараж, поцелуи, любови... Милейший сериал...

Хорошая память, я вот не помню имена героев сериалов, которые я в пять лет смотрела)) А из этого сериала помню Элен и её Николя. По-моему, они никогда не расставались? Или просто я уже всё забыла. Ну и ещё Кри-Кри и американка эта... Убойная парочка была))

По-моему, они никогда не расставались?

Если Элен и изменяла Николя, то потом долго плакала и каялась на плечах у подружек, святая прям девушка. Ну а позднее Элен в сериале уже не было, так что они все-таки расстались, кажется.

Если Элен и изменяла Николя, то потом долго плакала и каялась на плечах у подружек, святая прям девушка. Ну а позднее Элен в сериале уже не было, так что они все-таки расстались, кажется.

Ужос! Николя был симпатичным) Я знаю, что снимали вроде продолжения что-то, сериала с почти теми же персонажами, но с другим названием. Уже без Элен.

Ужос! Николя был симпатичным) Я знаю, что снимали вроде продолжения что-то, сериала с почти теми же персонажами, но с другим названием. Уже без Элен.

Угу, "Грёзы любви".

А вот когда Элен изменяла (скажем так) Николя с Томасом, она мне даже понравилась, потому что Николя я не переносила, а такие гады как Фава на экране нравились всегда. :)

Но может быть... Когда-нибудь... Я и посмотрю ещё раз (уже в 3 раз, второй раз глядела в 7 классе) про Элен, её друзей, общагу, окна, духи, спортивный зал, кафе, музыкальный гараж, поцелуи, любови...

Ох, вчера утром вкл наш местный канал, где показывают в основном кино, а там первые две серии Элен. Я в восторге, пока я просыпаюсь, фоном идет. О чудо!

Культовый сериал !

Во Франции сейчас даже начали официально его выпускать весь на DVD ! Сейчас вот заказываю его от туда. Я являюсь большим фанатом Элен Ролле !!

Сериал детства! Помню, всегда из школы приходила и он начинался! Даже гулять не ходила - смотрела. Джоанна всех больше нравилась. Их любовная история с Кри Кри просто захватывала тогда. :) Так переживала!

Хорошо помню этот сериал...

Смотреть не чего было , вот то и дело смотрела..

Как вспомню смеяться хочется.

Что меня больше всего бесило это то , что они вообще на улицы съемки не делали.

Сейчас припомнила сотрудницам этот сериал, все впали в хохот как мы его ждали ...

Каждый день в 17 00 ...

Недавно прочла о судьбе этих ребят. Кто-то ещё в фильме замуж вышла, а кто ещё в старых девах просиживает. Элен вообще с девушкой живёт!

Да и ребята не женились. А Томас вообще спился и умер!

Да,уж забавно все это вспоминать. Самое удивительно,что я непрочь и сейчас его посмотреть. Любопытно узнать был ли бы он мне также интересен,как в те далекие 90-е.

С каким упоением я его смотрела и сейчас бы с удовольствием. Он такой добрый и наивный,но это мое детство, юностm. Да, я по ним загонялась. "Элен и ребята" -forever!!!!!!!

Ух, какая тема.

Вспомнились школьные годы чудесные. Три подруги, вылитые главные героини, как по характеру так и внешне немного. Нас так и называли - Кати, Джоанна и меня - Элен.

Мне тут один знакомый сказал, что вроде на каком-то канале видел рекламу этого сериала. Что мол скоро покажут. Скажите, кто-нибудь в курсе правда это или нет?

Когда этот сериал начали показывать поТВ.... (или когда я начал его смотреть)..... Я по моему ещё в школу не ходил.... Но помню что старался не пропускать ни одной серии.... А если пропускал, то были и слёзы и сопли и преждевременный конец света....

о, я помню, мне было 10 лет,и ужасно нравился этот сериальчик. правда, не любила главную героиню, Элен)

сейчас даже вспомнить смешно.

а одна девочка у нас в классе ставила таймер на видик, чтобы все серии записывал, потому что мы учились во вторую смену и успевали прибегать к финальным титрам :)

Потом еще был сериал "Сан-Тропе", там тоже играл кто-то из "Элен и ребята"

Смотрела, конечно, а кто не смотрел))) Я, кстати, только сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО у них там все было невинно)))

Смотрела его в детстве. Ну ничего такой забавный, милый сериальчик. Был там какой-то сипатичный черноволосый паренек. Прямо рисованый, оч красивый, чем-то отдаленно напоминал Грегори Пека. И еще Эллен так уморительно вытягивала губки. И эти разговоры о похудении, о том что нельзя есть много круасанов.

Все это очень умиляло и это все, что осталось у меня в памяти.

А эта парочка-Джоанна и Себастьян)) Они ваще самые крутые)))

А эта парочка-Джоанна и Себастьян)) Они ваще самые крутые)))

Я их обожала. Так переживала, когда они расстались. Мне кажется, что где-то в глубине своей 9-летней души я была влюблена в Кри-кри...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...