Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пожалуйста, помогите найти фильм!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я хочу найти один фильм, но не помню его название, год выпуска, актеров, но помню сюжет и картинки перед глазами остались. Помню что это старый фильм 90-х годов может еще позже.

Фильм про девушку которая захотела чтобы ее младший братик (грудной ребенок) исчез, потому что (родители куда-то ушли и оставили их одних) ребенок сильно плакал и она закричала чтобы "Лучше бы тебя не было" Ребенок затих и когда она вошла в его комнату, его не было в кроватке. Он исчез. Появился мужик и сказал ей я забрал малыша так как ты захотела этого сама. Он ей сказал если она хочет обратно получить мальчика то должна найти его сама (добраться за определенное время до этого мужика) Если она не успеет то ребенок навсегда останется с ним. она отправляется на его поиски, попадает в другой мир, впереди куча препядствий, она находит две двери с разговаривающими замками, каждая дверь говорит чтобы она открыла именно его. Одна дверь ведет в тот замак (где тот мужик, который забрал мальчика) а другая дверь ловушка, она выбрала открыла и упала в подвал, там где все стены с руками которые разговаривают, ей помогли выбраться от туда, она проходила леса, проходила лабиринт из кустов. Кто-то ее сопровождал, но я не помню кто (хороший или наоборот плохой, я не помню) Концовка фильма она нашла мужика, не помню дальше но закончилось все хорошо она появилась дома с малышом до прихода родителей. Еще одно, тот мужик пел песню на руках у него был малыш.

Это все что помню, это старый зарубежный фильм-сказка.

Заранее большое спасибо!

Надо же, Боуи мужиком обозвали, тем более, в таком-то трико... :lol:

"Лабиринт" - одна из лучших сказок, которые я когда-либо смотрела. Очень непростая сказка ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...