Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Роберт Дауни Мл.

Какие роли Роберта Дауни мл. ваши любимые?  

1 819 проголосовавших

1. 1. Какие роли Роберта Дауни мл. ваши любимые?

• Вундеркинды (2000) – Терри Крэбтри
    • Готика (2003) – Пит Грэхам
    • Джонни, будь хорошим (1988) – Лео Уиггинс
    • Доброй ночи и удачи (2005) – Джо Уэршба
    • Железный человек (2008) – Тони Старк / Железный человек
    • Зодиак (2007) – Пол Эвери
    • Как узнать своих святых (2006) - Дито
    • Компания Хьюго (1997) – Франц Миллер
    • Королевская милость (1995) – Роберт Мэривел
    • Меньше нуля (1987) – Джулиан Уэллс
    • Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006) – Лайонел Суинни
    • Ох уж эта наука! (1985) - Йен
    • Помутнение (2006) - Джеймс Баррис
    • Поцелуй навылет (2005) – Гарри Локхарт
    • Поющий детектив (2003) – Дэн Дарк
    • Прирожденные убийцы (1994) – Уэйн Гэйл
    • Проделки в колледже (2007) – директор Нэйтан Гарднер
    • Решающая игра (2005) – Стивен Швиммер
    • Сердце и души (1993) – Томас Рейли
    • Слишком много солнца (1991) – Рид Ричмонд
    • Служители закона (1998) – специальный агент Джон Ройс
    • Сновидения (1999) – Вивиан Томпсон
    • Солдаты неудачи (2008) – Кирк Лазарус
    • Специалист по съему (1987) – Джек Джерико
    • Стенка на стенку (1985) – Джимми Паркер
    • Только ты (1994) – Питер Райт (Дэмон Брэдли)
    • Чаплин (1992) – Чарли Чаплин
    • Черное и белое (1999) – Терри Данаджер
    • Шансы есть (1989) – Алекс Финч
    • Эйр Америка (1990)- Билли Ковингтон
    • Эрос (2004) – Ник Пэнтоуз
    • Другой вариант
    • 1969 (1988) - Ральф Карр
    • Мыльная пена (1991) - Дэвид Барнс
    • Домой на каникулы (1995) - Томми Ларсен
    • Свидание на одну ночь (1997) – Чарли
    • Любовный треугольник (1997) – Блэйк Аллен
    • Элли МакБил (1997 - 2002) – Ларри Пол

Рекомендуемые сообщения

А сегодня "Готика" по Первому :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1466434

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А сегодня "Готика" по Первому :)

Шо то поздновато Готика будет, у нас в 2:40 ночи. Та я умру столько ждать. Благо фильм есть на диске:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1466437

А я тут на выходных вторично отсмотрела Невероятного Халка и весь фильм искала знакомое лицо. Ну где же ты, где, Тони Старк? И он появился, как всегда эффектно, в самом конце. И чего, спрашивается, Роберта в титрах нет? У него полноценный эпизод. Я снова поразилась, как много в таком малюсеньком моментике можно передать выражением лица, поворотом головы, игрой взгляда... Верите ли, три раза пересмотрела. Супер. =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1466593

Знаете ли Вы, что

- Роберт Дауни младший заявил, что его жена Сюзэн помогла ему окончательно избавиться от алкоголизма и наркомании. Многие годы он лечился в различных центрах реабилитации, но всё было напрасно, пока в 2003 году он не встретил Сюзэн Левин на съёмках триллера «Готика».

- Роберт – друг детства Моби.

- Настоящее имя актёра: Роберт Джон Дауни младший.

- Заявил, что отец приучил его к наркотикам, в частности к марихуане в возрасте 8 лет.

- Сын Роберта, Индио, родился 7 сентября 1993 года. Его крёстный отец - актёр Энтони Майкл Холл.

- Женился на первой жене, Деборе Фалконер, после 42-дневных отношений.

- Журналом «Time» Роберт был назван одним из 100 самых влиятельных людей.

- Роберт 7 лет встречался с Cарой-Джессикой Паркер, с которой расстался в 1991 году.

- Развёлся с женой Деборой Фальконер после 12 лет брака (с 1992 по 2004).

- В течение 2005 года Дауни успел поработать со всеми тремя Бэтменами: с Майклом Китоном в «Игре № 6», с Вэлом Килмером в «Поцелуе навылет» и с Джорджем Клуни в «Доброй ночи и удачи».

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1466975

Знаете ли Вы, что

- Роберт Дауни младший заявил, что его жена Сюзэн помогла ему окончательно избавиться от алкоголизма и наркомании. Многие годы он лечился в различных центрах реабилитации, но всё было напрасно, пока в 2003 году он не встретил Сюзэн Левин на съёмках триллера «Готика».

Счастливая встреча, предзнаменованная судьбой:roll:

- Заявил, что отец приучил его к наркотикам, в частности к марихуане в возрасте 8 лет.

:eek:Это правда??? Я в шоке:eek::minus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1466994

- В течение 2005 года Дауни успел поработать со всеми тремя Бэтменами: с Майклом Китоном в «Игре № 6», с Вэлом Килмером в «Поцелуе навылет» и с Джорджем Клуни в «Доброй ночи и удачи».

Какой интересный факт )

А с женой бывшей получается совсем плохо было. Раз он при ней так опустился... ( А тут любовь, везде вместе, красота :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467006

Да, я сама была в шоке про наркотики...чего только не бывает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467267

Какой интересный факт )

А с женой бывшей получается совсем плохо было. Раз он при ней так опустился... ( А тут любовь, везде вместе, красота :)

Я думаю, что там один к одному получилось. Сам уже начал понимать, что непотребный образ жизни может обернуться ранней гибелью, а тут новая любовь, которая стала его спасать и поддерживать. Молодец, что одумался.

Про новый проект http://www.popcornnews.ru/news/98925

Изменено 15.03.2010 16:25 пользователем Laxi
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467272

Я думаю, что там один к одному получилось. Сам уже начал понимать, что непотребный образ жизни может обернуться ранней гибелью, а тут новая любовь, которая стала его спасать и поддерживать. Молодец, что одумался.

Про новый проект http://www.popcornnews.ru/news/98925

Да никто не спорит, возможно ) Просто вот как женщины на мужчин влияют в их жизни :roll:

Конечно молодец, мы все безумно рады его триумфальному возвращению =)

А фильм обещает быть интересным, и режиссёра я очень уважаю )

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467412

Вот не зашла бы сюда и не узнала что готика сегодня по первому. теперь бы еще дождаться и не уснуть!!!!

Сегодня шарилась по инету и вот какую фотку нашла, зацените)))

kinopoisk.ru-Only-You-852177.jpg.a7f58608b1f5550e7fa4009d69750991.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467425

Пишут, что Роб ведет переговоры по поводу участия в 3D фильме Gravity Альфонсо Куарона ("Париж, я люблю тебя", "Дитя человеческое"). Возможно там снимется Джоли.

http://www.deadline.com/2010/03/downey-orbits-cuarons-3d-gravity/

Я кстати тоже хотела спросить про это, но меня опередили. только я прочитала что Джоли ушла из проекта и название другое "Гравитация"

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467433

Да никто не спорит, возможно ) Просто вот как женщины на мужчин влияют в их жизни :roll:

Согласна, особенно на таких. Гениальные, талантливые люди, к жизни как правило не приспособлены абсолютно. Живут как Бог на душу положит, и сгорают в одночасье. Быть с таким рядом, наверняка не просто, она умеет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467437

Я кстати тоже хотела спросить про это, но меня опередили. только я прочитала что Джоли ушла из проекта и название другое "Гравитация"

Или на счет нее передумали.

Не поняла, какое другое? Гравитация? Если да, то это перевод с английского "Gravity".

А по поводу бывшей жены Роба, мне кажется, это сильно сказано, что она его "опустила" :) Я, конечно, еще нигде ни слова не слышала про то, какие у них были отношения, поэтому сложно судить о чем-то. Но если порассуждать, то проблемы его уже были при Саре Дж. Паркер, она очень старалась ему помочь.. он ее сильно любил. Но...

Так что "опускался" он еще и до 1й жены..

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467549

Очень интересная статья..

РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ - ПРИРОЖДЕННЫЙ САМОУБИЙЦА

«Гвозди бы делать из этих людей» — кажется, эти слова советского поэта с легкостью можно отнести к Роберту Дауни-младшему. Один из самых талантливых и один из самых проблемных актеров своего поколения, он наконец-то стал звездой блокбастера! Ему доверили сыграть Железного Человека в экранизации одноименного комикса. И похоже, на экране актер сыграл самого себя... Роберт Дауни-младший говорит о том, что пару раз в жизни ему доводилось просыпаться в луже собственной крови — на полу камеры-одиночки. Мало кто из голливудских звезд может похвастаться столь богатым жизненным опытом. И уж точно, Роберт — единственный, кто смог вернуться из этого ада: бесконечные суды, реабилитационные клиники, увольнения с проектов и штрафы. На нем, определенно, рано ставить крест. «Роберт по натуре боец, — говорят его друзья. — Он всегда верит в победу».

Но личный психиатр Дауни считает, что его оголтелый оптимизм не что иное, как мальчишество (неудивительно, что его любимая книга — «Над пропастью во ржи» Сэлинджера). Все актеры — большие дети, но Роберт — особенно. «Не думаю, что у него было нормальное детство. Именно поэтому сейчас он такой мальчишка». Роберт Дауни-младший родился 43 года назад в семье богемного авангардного режиссера Роберта Дауни. Правда, фамилия у папы была другой, в действительности его звали Элиас. «В молодости отец хотел пойти в армию, а его не взяли по состоянию здоровья. Тогда он назло всем взял себе фамилию Дауни». (В вольном переводе Дауни — что-то вроде «лузер», «неудачник». — Прим. ред.) Видимо, этот факт в биографии Дауни-старшего повлиял на выбор профессии — своим искусством он решил бросить вызов обществу. А убеждения папы передались сыну по наследству. Отец Роберта был и актером, и сценаристом, и продюсером, и оператором, и режиссером своих собственных арт-хаусных фильмов. За неимением лишних средств он снимал в них свою жену и маленького сына. К примеру, когда Роберту было пять, он изображал щенка в фильме отца (все люди там играли роли собак). В семилетнем возрасте он сыграл в папиной картине по библейскому сюжету, перенесенному, правда, в реалии Дикого Запада. Нельзя сказать, что ползать на четвереньках с высунутым языком и изображать сына Адамы и Евы мальчику особенно нравилось. Но у него просто не было другого выхода. «Он снимался у меня, потому что считал это лучше, чем сидеть дома с нянькой, — вспоминает Дауни-старший. — К тому же Роберт всегда был артистичным мальчиком, например, смешил всю семью за ужином». «Если бы папа был чуть меньше художником, он, возможно, был бы чуть больше отцом, — возражает на это Роберт. — Но в этом случае я не был бы тем, кем являюсь. Мне стоит его поблагодарить: в детстве я твердо уяснил — чтобы уважать самого себя, надо сломать систему, которая хочет тебя поставить в определенные рамки». Уже в юном возрасте у Роберта Дауни-младшего чувствовался строптивый характер. «Ему было семь лет, — вспоминает отец. — И я как-то сказал: «Сынок, ты отлично поработал, но нужно снять еще один дубль». На что Роберт ответил мне с вызовом: «Если все так хорошо, зачем мне делать все снова?» Отношения между отцом и сыном никогда не были идеальными. Тем не менее, когда родители развелись, 13-летний Роберт предпочел жить с папой в Калифорнии, а не с мамой в Нью-Йорке. «В этой маленькой квартирке в Гринвич-Виллидж не было комфортно ни матери, ни мне. Я даже не мог привести туда девушку! И потом, только представьте себе, что значит переехать из однокомнатной городской квартиры в огромный дом с бассейном». Так он оказался в Калифорнии — в штате не только большого кино, но и больших соблазнов.

Роберт рано бросил школу, объявив родителям, что предпочитает учиться жизни самостоятельно. В 16 лет он вернулся из Санта-Моники в Нью-Йорк, где устроился на один сезон актером в телешоу «Saturday Night Live», а также, как и его друзья, стал ходить на бесчисленные пробы. На дворе был конец 80-х: в моду входил стиль гранж, алкоголь и легальные наркотические средства, которые можно было получить у своего же фармацевта. Роберт Дауни-младший не смог не поддаться соблазну. Впоследствии он говорил, что это был далеко не первый его опыт: впервые наркотики предложил Роберту... его собственный отец, когда мальчишке едва исполнилось восемь. Он тогда сказал: «В жизни, мой мальчик, надо попробовать все». В 1987 году Роберт сыграл законченного наркомана в драме «Меньше чем ноль». «Вымысел невозможно было отличить от реальности, — вспоминает один из его друзей. — Все, что происходило с героем, в действительности происходило с Дауни-младшим. Мы часто не понимали: он играет или у него действительно ломка?» Интересно, что по окончании съемок Роберт в первый, но далеко не в последний раз в своей жизни записался в наркоклинику.

В 1992 году Роберт Дауни-младший сыграл и свою первую звездную роль — роль великого Чарли Чаплина. Сыграл гениально. Критики поражались не только внешнему сходству актера и его героя, но и его таланту: 27-летний Роберт показал Чарли в возрастном диапазоне от 19 до 83 лет. Ходили слухи даже о каком-то мистическом сходстве. Оказывается, дом, который Дауни-младший купил на свой первый крупный заработок, принадлежал ранее Чаплину, у него был в точности тот же размер ноги, что и у Чарли, и даже тот же тембр голоса... За эту роль Дауни-младший был номинирован на «Оскар». На актера посыпалось множество предложений: в один год он сыграл в «Прирожденных убийцах», «Реставрации», «Сердце и душе»... Ему прочили большое будущее, однако, пройдя огонь и воду, Роберт оказался бессилен перед медными трубами.

Успех подорвал актера, наркотики стали его самыми верными спутниками. С 1996-го по 2001 год Роберт Дауни-младший был множество раз арестован за хранение и употребление наркотиков. Принудительные визиты к врачам ничего не дали: он продолжал плотно сидеть на героине, кокаине и антидепрессантах. В апреле 1996-го Дауни-младшего задержали, когда он, абсолютно голый и невменяемый, ехал по бульвару Сансет, при нем был заряженный пистолет Magnum 357-го калибра. Месяц спустя, официально находясь на лечении, Дауни-младший вломился в соседский дом и заснул на чужой постели. Ему вынесли строгое предупреждение, обязали три года посещать наркологическую клинику и регулярно проходить тесты, проверяясь на наличие наркотиков в крови. Но уже год спустя он сорвался, пропустил один тест и в результате три месяца провел в тюрьме Лос-Анджелеса. То же самое повторилось два года спустя: на этот раз актер и номинант на «Оскар» провел за решеткой целый год. Ему пришлось нанять целую команду дорогих адвокатов, однако это не помогло. «Вы можете называть это зависимостью, болезнью, чем угодно, — говорил судья. — Но альтернативы тюрьме я не вижу». Не помогло даже врожденное обаяние актера, с помощью которого он привык обманывать врачей и психиатров.

Изменено 15.03.2010 18:41 пользователем Liliafan
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467584

Продолжение...

Карьера Роберта Дауни-младшего похожа на шкуру зебры: черная полоса перемежается белой и так до бесконечности. Выйдя после очередной отсидки, в 2000-м, актер, казалось бы, взялся за ум. Ему даже поручили роль в популярном сериале «Элли Макбилл», и сначала все шло неплохо: за эту работу Роберт был номинирован на премию «Эмми» и получил «Золотой глобус». Актер открыл в себе еще и талант музыканта, записав дуэт со Стингом. Он обратился к религиозным практикам, стал читать Библию, изучать буддизм... Но сорвался снова: на День благодарения в 2000 году его задержала полиция. При актере нашли изрядную дозу кокаина и таблетки валиум. Продюсеры «Элли Макбилл», не дожидаясь скандала, по-тихому уволили звезду. С ним расторгли контракты несколько режиссеров, а те, кто оказался не столь циничен (как, например, автор «Готики» Джоэл Силвер), урезали гонорар Дауни-младшего до минимума. (В стандартный контракт Роберта отныне и до сегодняшнего дня вписывается пункт о штрафе за срыв съемок, обычно этот штраф составляет до 40 процентов его заработка. Таковы суровые законы шоу-бизнеса.) Но Дауни-младший отреагировал на это так: «Черт подери. Пусть делают что хотят! В любом случае на телевидении я был очень, очень несчастен. Сериалы — это зло, я чувствовал себя словно в бесконечно повторяющемся «Дне Сурка». И хотя мне очень нужны деньги, продавать за них душу я не собираюсь». Желающих спасти талантливого актера все еще было достаточно. «Спиритические сеансы? Общества анонимных алкоголиков и наркоманов? Я перепробовал все. Был я и у католиков, и у Хари Кришны, но не думаю, что что-то из этого может спасти мою задницу. Отныне называйте меня еврей-буддист — это лучшее определение». Этот сложный период совпал у Дауни-младшего с кризисом среднего возраста, и в конце концов актер решил начать борьбу с самим собой.

Легенда гласит, что четыре года назад он собрал все наркотики, хранившиеся у него дома, и выбросил их в океан. «Не могу сказать, что очистился полностью. Душой я всегда был и буду лабораторной крысой и всегда буду скучать по той эйфории, что приносили мне наркотики. Но теперь я попытаюсь искать эту эйфорию в других местах». В 2005 году Роберт Дауни-младший получил три роли. В 2006-м — уже семь. Среди них «Доброй ночи и удачи», «Зодиак», «Мех»... Роберт с небывалым энтузиазмом стал налаживать собственные дела. Перешел с сигарет на травяной чай. Записался в тренажерный зал. Стал заниматься кунг-фу, что, по его мнению, и помогло окончательно победить пристрастие к наркотикам. Он даже занялся своей личной жизнью, с которой у него всегда, по понятным причинам, были проблемы. В юности Роберт целых семь лет жил с Сарой Джессикой Паркер, которая сносила все его выходки. «Чтобы отвлечь меня от дурных мыслей, она двигала со мной мебель. А еще приглашала к нам в нью-йоркскую квартиру чудесную негритянку-шаманку весом в центнер — она очищала карму нашего дома. Сара Джессика была моей любовью, моим спасением, настоящей силой природы. Но я был настолько эгоистичен, что в итоге разбил ей сердце». Потом у Дауни-младшего был роман с оскароносной актрисой Марисой Томей («Мой кузен Винни»). В 1992 году он женился на актрисе Деборе Фалконе, она родила ему сына Индио. Но только три года назад Роберт нашел свое истинное счастье в спокойном браке с продюсером Сьюзен Левин. Роберт выработал для себя особую формулу, как бороться с зависимостью: «...надо просто изображать эту зависимость на экране» (в фильмах «Зодиак» или «Проделки в колледже» он блестяще сыграл алкоголиков).

Что касается «Железного человека», продюсеры здорово рисковали: еще никогда столь амбициозный проект не ложился на плечи человека с такой сомнительной репутацией. «Дауни-младший не был самым очевидным претендентом на эту роль, студия, скажу честно, была против, — говорил режиссер Джон Фавро. — Но что для меня было более важно, он передал своему герою собственный непростой жизненный опыт». В начальных кадрах фильма будущий спаситель мира едет в джипе в обнимку с бутылкой скотча и рассказывает о том, как зажигал с девочками из «Playboy». Это ли не иллюстрация к всей прошлой жизни Роберта Дауни-младшего? «Но пора выбираться из этой грязи, — говорит сам актер. — Мое эго подсказывает, что впереди меня ожидает самый большой победный трофей». Недавно стало известно, что с Дауни-младшим подписали контракт еще на два продолжения «Железного Человека».

Статья, наверное, года 2008.. может еще старше.

Изменено 16.03.2010 10:19 пользователем Liliafan
Добавление
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467590

В апреле 1996-го Дауни-младшего задержали, когда он, абсолютно голый и невменяемый, ехал по бульвару Сансет, при нем был заряженный пистолет Magnum 357-го калибра. Месяц спустя, официально находясь на лечении, Дауни-младший вломился в соседский дом и заснул на чужой постели. Ему вынесли строгое предупреждение. Но уже год спустя он сорвался, пропустил один тест и в результате три месяца провел в тюрьме Лос-Анджелеса. То же самое повторилось два года спустя: на этот раз актер и номинант на «Оскар» провел за решеткой целый год. Ему пришлось нанять целую команду дорогих адвокатов, однако это не помогло. «Вы можете называть это зависимостью, болезнью, чем угодно, — говорил судья. — Но альтернативы тюрьме я не вижу». Не помогло даже врожденное обаяние актера, с помощью которого он привык обманывать врачей и психиатров.

Вот это ЖЕСТЬ. Он всех переплюнул, я думала у Чарли Шина такая же репутация, но он очередную жену погоняет и успокаивается. А у Роберта похоже реально крыша ехала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467659

Вот это ЖЕСТЬ. Он всех переплюнул, я думала у Чарли Шина такая же репутация, но он очередную жену погоняет и успокаивается. А у Роберта похоже реально крыша ехала.

Это точно.. Я тоже в таком шоке была.

А когда еще увидела съемки из зала суда.. наручники.. тюремная роба.. аж сердце защемило, лучше бы не смотрела. Грустно очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467724

Это точно.. Я тоже в таком шоке была.

А когда еще увидела съемки из зала суда.. наручники.. тюремная роба.. аж сердце защемило, лучше бы не смотрела. Грустно очень.

Тяжело жить с таким грузом и позором. Что у него в душе творилось?

Как же они умудряются - и алкоголь и наркотики, как ещё жив остался... Вот уж точно, шанс ему дан высшими силами, надеюсь не сорвется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467753

Ну мужик дает!!!! Моя просто в шоке. Однако бурненькая у него молодость. Но он молодчина, смог побороть эту гадость!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467764

Я о его бурной молодости: наркотиках, безобразных выходках и арестах читал ещё в журнале Караван историй. Оказывается, ещё и видео с зала суда было...

Молодец мужик, что сумел из всего этого выбраться и остался жив:plus: А внешность у него всегда такая приятная была, и не скажешь, что он такое вытворял... Дай Бог, чтобы и дальше всё хорошо продолжалось, и со своей женой жил счастливо. Действительно, жизнь у человека очень яркая...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1467922

По-моему, бить жен куда хуже, чем то, что сделал Роберт. Так что это еще не жесть. Глюкнуло его) Но зато в насилии по отношению к другим его не обвинить. Про Шина не знаю, но есть куча звезд, которые делали куда более гадкие вещи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1468023

Фотки из тюрьмы не стоило выкладывать...

По-моему, бить жен куда хуже, чем то, что сделал Роберт. Так что это еще не жесть. Глюкнуло его) Но зато в насилии по отношению к другим его не обвинить. Про Шина не знаю, но есть куча звезд, которые делали куда более гадкие вещи.

Насилие хуже, к сожалению поднять руку на жену, поступок более прозаичный, и не является показателем душевного нездоровья. А вот в чужой дом забраться, или голиком в машине с пистолетом... Кого же он убивать ехал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1468035

или голиком в машине с пистолетом...

Ну у него просто пистолен незарегистрированный вроде как.) Неадекват явный, но сомневаюсь, что он его ехал применить. А забрался он... ну спать надо было после наркоты! :)

Это ужасно, но это все наркота, а не шиза. Шиза, конечно, но логическое объяснение есть. Он же под кайфом был. Еще не такое сделаешь.

Главное, Роберт с наркотиками завязал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1468039

Так хочется, чтобы Роберт почаще снимался в "нефраншизных" фильмах. Нет, я люблю "Железного человека" и мне понравился "Шерлок Холмс", но все же хочется видеть Боба в других фильмах с более свежими ролями. А то ведь станет заложником одних и тех же образов =( По этому поводу большие надежды возлагаю на Due Date. Роберт, кстати, с Тоддом Филлипсом в ближайшие дни должны посетить ShoWest'2010, так что в скором времени возможно появится первый ролик. У Куарона вот пусть снимется. Только не надо туда Джоли! Тем более, вроде как, фильм имеет много общего с Moon Данкана Джонса. Если Роберт подпишет контракт (проблема в плотном графике Боба), то от него можно ожидать перфоманса подобно Сэму Рокуэллу. Главный герой там по сценарию, вроде как, единственный человек в фильме. По крайней мере, на переднем плане.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1468196

Вот, нашла:

Роберт Дауни-младший сыграет главную роль в фантастической картине режиссера Альфонсо Куарона "Гравитация"

Сюжет фильма будет строиться вокруг двух членов экипажа космической станции, которые, вернувшись на борт после выхода в открытый космос, обнаруживают, что остальные астронавты погибли в результате технической неисправности.

Ранее предполагалось, что главную роль в картине будет играть Анджелина Джоли, героиня которой должна была остаться в одиночестве на неуправляемом корабле и приложить немыслимые усилия, чтобы вернуться на Землю к дочери. Однако актриса отказалась от участия в проекте.

Съемки фильма пройдут летом 2010 года в Лондоне и должны будут завершиться уже к сентябрю, когда Роберт Дауни-младший вновь вернется к образу Шерлока Холмса в продолжении фильма Гая Ричи.

Альфонсо Куарон планирует снять "Гравитацию" в стереоскопическом формате.

И попутно нарыла пару ссылочек - фото со съемок ШХ:

http://www.monstersandcritics.com/movies/features/article_1440503.php/In_photos_Shots_from_the_set_of_Guy_Ritchie_s_Sherlock_Holmes?page=1

http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7808

https://forumkinopoisk.ru/topic/2501-robert-dauni-ml/page/66/#findComment-1468319

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...