Chudische 30 января, 2010 ID: 1 Поделиться 30 января, 2010 (изменено) Детям до 16... Год 2010 Страна Россия Режиссер Андрей Кавун Сценарий Олег Маловичко Продюсер Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Леонид Лебедев Оператор Сергей Михальчук Жанр мелодрама Премьера 16 сентября 2010, «Наше Кино» Статус производства Съемочный период Время 75 мин В ролях Лянка Грыу Анна Старшенбаум Павел Прилучный Дмитрий Кубасов Родион Долгирев О чем История взросления четырех молодых людей — двух юношей и двух девушек. Вчерашние школьники, они входят в жизнь, полную, как им кажется, чудесных открытий и блестящих возможностей. Неопытные в чувствах и отношениях, они со всего подросткового разбега учатся влюбляться и лгать, приносить себя в жертву и изменять, иногда учась на своих ошибках, иногда — понимая неприятную правду о себе. Четверка героев сплетается в самые разные треугольники отношений, и от столкновения их граней летят искры. Изменено 07.05.2010 13:51 пользователем Chudische Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuck of 4 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 4 мая, 2010 Очень хочу посмотреть ради Прилучного...ну и на Лянку неплохо бы поглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 4 мая, 2010 Буду смотреть из-за Павла Прилучного. Люблю этого актёра и мне очень интересны его роли. Вот Кубасов правда бесит, да и Грыу мне не особо нравится. Но вот ради Пашки гляну точно. Сюжет же вполне стандартный. будет обычная подростковая драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 5 мая, 2010 ID: 4 Поделиться 5 мая, 2010 Фильм жду только из-за Павла Прилучного. Вот, кстати, съемочные кадры с ним. Всё остальное здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 18 июня, 2010 ID: 5 Поделиться 18 июня, 2010 Новые кадры. Особенно хороши 2 и 3 кадры ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 июня, 2010 ID: 6 Поделиться 18 июня, 2010 Понеслось пихание одних и тех же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 18 июня, 2010 ID: 7 Поделиться 18 июня, 2010 Понеслось пихание одних и тех же! Ну так только про Лянку Грыу можно сказать, Прилучный только-только вошел на отечественные экраны во всю силу + Старшенбаум в полном метре не часто играет ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 июня, 2010 ID: 8 Поделиться 18 июня, 2010 Мимо, мимо и еще раз мимо. Пусть дети до 16-ти и смотрят.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 июня, 2010 ID: 9 Поделиться 19 июня, 2010 Помнится смотрела я фильм с таким название с Бартон в главной роли. Проект вообще не интересен. К Прилучному равнодушна, а Лянка напрягает немного. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 июня, 2010 ID: 10 Поделиться 19 июня, 2010 Не интересно, я лучше это посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 июня, 2010 ID: 11 Поделиться 19 июня, 2010 Фильм не жду. Поскольку интереса он у меня ни грамма не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 июля, 2010 ID: 12 Поделиться 10 июля, 2010 Трейлер. Много обнаженки и не только. Кино по-прежнему жду лишь из-за Прилучного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 23 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 23 августа, 2010 Хм, есть же американский фильм с таким же названием...эх, когда же наши что-то свое придумают? Если и буду смотреть, то только дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 23 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 23 августа, 2010 Дома посмотрю возможно... Да и то только из-за обнаженки, ибо больше вообще ничего не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 28 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 28 августа, 2010 Очень не понравилось название и дата премьеры - 16 сентября, так как в этот же день выходит Игла:remix. Заглянул. Посмотрел трейлер. Чуть не стошнило. Что за безумное совокупление, как кролики, честное слово! Судя по трейлеру - фильм отвратителен, но на него повалят всякие, лишь бы пальцем потыкать на сиськи и погыгыкать. И очень обидно, что вот ЭТО будет отнимать зрителя (хотя, думаю, целевая аудитория ЭТОГО фильма не пойдёт на Иглу), экранное время и сборы и Иглы:remix. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 29 августа, 2010 Ой, а чего это Кавуна в мелодрамы потянуло? "Охоте на пиранью" и "Кандагару" я поставил высокие оценки, так что и этот фильм не пропущу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 августа, 2010 ID: 17 Поделиться 29 августа, 2010 Это некое пособие "Как стать взрослым"? С недавних пор говорю себе, что российские новинки смотреть ни за что не буду, в любом виде. Исключение: с хорошими оценками и отзывами. Этот проект исключением вряд ли будет, но я все-таки посмотрю, когда у кого-то, возможно, появится на двд, скачивать не стану, ну и если по ТВ покажу, то возможно посмотрю, если делать уж совсем ничего не будет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 29 августа, 2010 Ничто в этом проекте не привлекает. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 29 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 29 августа, 2010 Из-за Прилучного смотреть неохото... не люблю я его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFallen 5 сентября, 2010 ID: 20 Поделиться 5 сентября, 2010 Постоянная обнаженка (были бы еще девушки симпатичными),скучные диалоги,заезженный сюжет ,думаю фильм не стоит внимания,просто дешевая пародия на американский фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 5 сентября, 2010 ID: 21 Поделиться 5 сентября, 2010 Опять же, сюжет затёрт, а название украдено у США. Но, тем не менее, если будет желание, ради интереса посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Landon 11 сентября, 2010 ID: 22 Поделиться 11 сентября, 2010 Не знаю, что все так ополчились на этот фильм - я лично давно его жду. Потому что Андрей Кавун - хороший режиссер, Маловичко - толковый сценарист, а Прилучный и Кубасов - талантливые актеры. Проблема в том, что фильм о первой любви сложно рекламировать так, чтобы привлечь зрителей в кинотеатры. А у "Детям до 16" с этим вообще огромные проблемы. название украдено у США. Бугага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 ID: 23 Поделиться 11 сентября, 2010 Американский пирог по русски... Посмотрел трейлер, все желание смотреть сразу отпало само собой. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A343JA7G58E 12 сентября, 2010 ID: 24 Поделиться 12 сентября, 2010 Продолжение растлевания молодёжи по западному образцу, для превращения её в быдло. Такие фильмы надо запрещать к показу, чтоб не впаривать всякую глупость молодому мозгу о вседозволенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansmok 12 сентября, 2010 ID: 25 Поделиться 12 сентября, 2010 трейлер ужасен... однозначно мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.