Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Незваные гости (The Wedding Crashers)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я наконец этот фильм.

Смеялся еще целый час, после просмотра.

Самая смешная комедия этого года.

8/10

Тогда почему 8? ;)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда почему 8? ;)

9 это означает для меня что-то особенное.

10 вооще шедевр.

Ну а фильму я поставил 8, потому что он как и остальнные романтические комедии банален и предсказуем :)

Да всё же америкосы снимать комедии не разучились . Wedding Crushers - это нам доказалию. В америке фильм получил успех-хотя снимался как обычная простенькая комедия . Но если здраво размышлять то фильм получился смешным благодаря Винсу Вону и Оуену Уилсону-без них фильм бы провалился-а вот теперь я жду февральского релиза :tongue:

Совершенно не смешное и не интересное действо. Вторично и скучно.

Я до сих пор так и не посмотрел. В списке "К просмотру".

Я до сих пор так и не посмотрел. В списке "К просмотру".

Не может быть! Смотреть, смотреть! Стоящее кино. Бодро, весело, свободно. :)

Не может быть! Смотреть, смотреть! Стоящее кино. Бодро, весело, свободно. :)

Вот тут Горди прав на 100%, смотреть стоит.

до сих пор не могу понять успеха вроде бы обычной комедии.

но фильм этот люблю.

Как только узнал про существование этого фильма, сразу подумал, что посмотрю дома. Джём двд.

Интересный фильм. Прям тоже захотелось на свадьбе погулять. отличная комедия с хорошым юмором.

Недавно пересматривала Гостей и опять куча положительных эмоций. И еще очень понравился актер исполнявший роль жениха Рейчел Макадамс - Бредли Купер - такой лапушка !!!!!

755455259_.jpg.ac4321ae5250b5878400a726eda1748e.jpg

Веселый фильм, Винс уже сильно просится ко мне в одни из самых любимых актеров. Смеялся я много.

Фильм просто улетный. Дуэт жгёт. Рэйчел МакАдамс просто фея. Уилл Фэррел в роли корефея пикапа это что-то. Съем на кладбищах конечно цинично но катит. Шутки удачны. Просто одно наслаждение.

Только что посмотрел.

Весело, размашисто, задорно и свежо. Свежо не с точки зрения оригинальности шуток, а свежо по настроению фильма.

Отличен фильм как с технической (оператор, музыка, дизайн), так и с актерской (актеры действительно угарно отрывались на съемках: так мне показалось), и режиссерской (очень бодро и правильно снятое кино) сторон.

8/10

ЗЫ. Начал смотреть с родаками. Очень жаль, что они ушли, посмотрев 16 минут (начало: нарезка из пъянок-гулянок), сказав "тупое кино".

Очень забавное кинцо! Тока такие ромкомы я и в состояние смотреть! Мило и ненавязчиво! А какой милашка Оуэн!

Веселый фильм.. Помню, как мы в Пушкаре ржали просто...

Юмор хорош. Местами тонко, местами вульгарно и пошло.

Но смешно. А это главное.

Не самая сильная комедия последнего времени. Очень средненькая. Шутки не смешные, сюжет банальный и предскзуем - абсолютно. От Вона и Уилсона ожидала много большего. Но Вон местами то зажимается, то сильно переигрывает (см. первые кадры фильма - настроение упало сразу, это был мощный такой, совершенно очевидный переигрыш), Уилсон - актер, в принципе-то, не плохой, и особенно удавшийся в комедийном жанре - играл, вернее изображал свой обычный набор физиономий, являя собой образец человека - клише. А местами просто тупо переигрывал. В такой масштабной актерской бесцветности и потонула неплохая в принципе-то идея про гулянки на свадьбе. Но все остальное - банал. Есть конечно и приятные моменты - Фаррелл, Уокен, младшая дочка (не помню, кто играет). Только они и помогли фильму не потонуть. Слабенько снято - очевидно для меня.

мне понравился))) прикольный смешной, но не надоедающий всякими глупыми шуточками. отдохнуть после тяжелого дня с таким фильмом лучше всего.

Довольно весело. Винс смешной. Даже если некоторым и не очень такая комедия, то ради персонажа Ферелла посмотреть стоит.

Кстати, понравился фильм. Ну комедия же, а комедию как определяют на пригодность? Правильно, смеялся-не смеялся. А смеялась я будь здоров, аж мышцы лица устали и пупок стал подавать странные сигналы бедствия. Винс, Уилсон - Весело, одним словом.

Отличное кино, как и дуэт Уилсон-Вон.

Шутки в фильме играют не такую важнуб роль, как борьба за симпатию девушки. Персонажи у фильма отличные, понравился особенно Уокен и впервые для себя открыл Фишер, от которой был без ума весь фильм. Посмотрите, не пожалеете

Отличное кино, как и дуэт Уилсон-Вон.

Шутки в фильме играют не такую важнуб роль, как борьба за симпатию девушки. Персонажи у фильма отличные, понравился особенно Уокен и впервые для себя открыл Фишер, от которой был без ума весь фильм. Посмотрите, не пожалеете

Да, Оуэн и Винс отжигали по полной! Давно так не смеялась.

И любовь между Оуэном и Рэйчел получилась чистой и светлой.

Хорошо, что дождалась его в хорошем издании, теперь смотрю для поднятия настроения.

Великолепная комедия! Смеялась от души. Концовку правда размазали и залепили штампами, но потрясающая игра Уилсона и Вона заставляет об этом забыть. А образ этого дерганого сынка багатого папаши - шик. Его появление среди ночи отправило мою челюсть на пол. :lol: :plus: Вообще больше всего радовал Вон - потрясающая артикуляция у актера. Когда он начинает строчить с кристально четким и правильным произношение я просто апплодирую стоя!

8 из 10

"Незванные гости" - самая обалденная комедия последних лет ! :) Всем советую посмотреть, кто еще не видел ! Дуэт Оуэн Уилсон - Винс Вон - БЕСПОДОБЕН ! :) Побольше б таких комедий !

100 из 10 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...