FCS 4 ноября, 2005 ID: 76 Поделиться 4 ноября, 2005 Посмотрел я наконец этот фильм. Смеялся еще целый час, после просмотра. Самая смешная комедия этого года. 8/10 Тогда почему 8? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 77 Поделиться 4 ноября, 2005 Тогда почему 8? 9 это означает для меня что-то особенное. 10 вооще шедевр. Ну а фильму я поставил 8, потому что он как и остальнные романтические комедии банален и предсказуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 3 декабря, 2005 ID: 78 Поделиться 3 декабря, 2005 Да всё же америкосы снимать комедии не разучились . Wedding Crushers - это нам доказалию. В америке фильм получил успех-хотя снимался как обычная простенькая комедия . Но если здраво размышлять то фильм получился смешным благодаря Винсу Вону и Оуену Уилсону-без них фильм бы провалился-а вот теперь я жду февральского релиза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 8 марта, 2006 ID: 79 Поделиться 8 марта, 2006 Совершенно не смешное и не интересное действо. Вторично и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 марта, 2006 ID: 80 Поделиться 8 марта, 2006 Я до сих пор так и не посмотрел. В списке "К просмотру". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 марта, 2006 ID: 81 Поделиться 8 марта, 2006 Я до сих пор так и не посмотрел. В списке "К просмотру". Не может быть! Смотреть, смотреть! Стоящее кино. Бодро, весело, свободно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 марта, 2006 Автор ID: 82 Поделиться 8 марта, 2006 Не может быть! Смотреть, смотреть! Стоящее кино. Бодро, весело, свободно. Вот тут Горди прав на 100%, смотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 8 марта, 2006 ID: 83 Поделиться 8 марта, 2006 до сих пор не могу понять успеха вроде бы обычной комедии. но фильм этот люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 марта, 2006 ID: 84 Поделиться 9 марта, 2006 Как только узнал про существование этого фильма, сразу подумал, что посмотрю дома. Джём двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-person 21 апреля, 2006 ID: 85 Поделиться 21 апреля, 2006 Интересный фильм. Прям тоже захотелось на свадьбе погулять. отличная комедия с хорошым юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 22 апреля, 2006 ID: 86 Поделиться 22 апреля, 2006 Недавно пересматривала Гостей и опять куча положительных эмоций. И еще очень понравился актер исполнявший роль жениха Рейчел Макадамс - Бредли Купер - такой лапушка !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 апреля, 2006 ID: 87 Поделиться 22 апреля, 2006 Веселый фильм, Винс уже сильно просится ко мне в одни из самых любимых актеров. Смеялся я много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 3 июня, 2006 ID: 88 Поделиться 3 июня, 2006 взял двд-просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 3 июня, 2006 ID: 89 Поделиться 3 июня, 2006 Фильм просто улетный. Дуэт жгёт. Рэйчел МакАдамс просто фея. Уилл Фэррел в роли корефея пикапа это что-то. Съем на кладбищах конечно цинично но катит. Шутки удачны. Просто одно наслаждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июня, 2006 ID: 90 Поделиться 4 июня, 2006 Только что посмотрел. Весело, размашисто, задорно и свежо. Свежо не с точки зрения оригинальности шуток, а свежо по настроению фильма. Отличен фильм как с технической (оператор, музыка, дизайн), так и с актерской (актеры действительно угарно отрывались на съемках: так мне показалось), и режиссерской (очень бодро и правильно снятое кино) сторон. 8/10 ЗЫ. Начал смотреть с родаками. Очень жаль, что они ушли, посмотрев 16 минут (начало: нарезка из пъянок-гулянок), сказав "тупое кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 4 июня, 2006 ID: 91 Поделиться 4 июня, 2006 Очень забавное кинцо! Тока такие ромкомы я и в состояние смотреть! Мило и ненавязчиво! А какой милашка Оуэн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 июня, 2006 ID: 92 Поделиться 16 июня, 2006 Веселый фильм.. Помню, как мы в Пушкаре ржали просто... Юмор хорош. Местами тонко, местами вульгарно и пошло. Но смешно. А это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 18 июля, 2006 ID: 93 Поделиться 18 июля, 2006 Не самая сильная комедия последнего времени. Очень средненькая. Шутки не смешные, сюжет банальный и предскзуем - абсолютно. От Вона и Уилсона ожидала много большего. Но Вон местами то зажимается, то сильно переигрывает (см. первые кадры фильма - настроение упало сразу, это был мощный такой, совершенно очевидный переигрыш), Уилсон - актер, в принципе-то, не плохой, и особенно удавшийся в комедийном жанре - играл, вернее изображал свой обычный набор физиономий, являя собой образец человека - клише. А местами просто тупо переигрывал. В такой масштабной актерской бесцветности и потонула неплохая в принципе-то идея про гулянки на свадьбе. Но все остальное - банал. Есть конечно и приятные моменты - Фаррелл, Уокен, младшая дочка (не помню, кто играет). Только они и помогли фильму не потонуть. Слабенько снято - очевидно для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLIN 3 января, 2007 ID: 94 Поделиться 3 января, 2007 мне понравился))) прикольный смешной, но не надоедающий всякими глупыми шуточками. отдохнуть после тяжелого дня с таким фильмом лучше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 3 января, 2007 ID: 95 Поделиться 3 января, 2007 Довольно весело. Винс смешной. Даже если некоторым и не очень такая комедия, то ради персонажа Ферелла посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 4 января, 2007 ID: 96 Поделиться 4 января, 2007 Кстати, понравился фильм. Ну комедия же, а комедию как определяют на пригодность? Правильно, смеялся-не смеялся. А смеялась я будь здоров, аж мышцы лица устали и пупок стал подавать странные сигналы бедствия. Винс, Уилсон - Весело, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2008 ID: 97 Поделиться 16 декабря, 2008 Отличное кино, как и дуэт Уилсон-Вон. Шутки в фильме играют не такую важнуб роль, как борьба за симпатию девушки. Персонажи у фильма отличные, понравился особенно Уокен и впервые для себя открыл Фишер, от которой был без ума весь фильм. Посмотрите, не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 17 декабря, 2008 ID: 98 Поделиться 17 декабря, 2008 Отличное кино, как и дуэт Уилсон-Вон. Шутки в фильме играют не такую важнуб роль, как борьба за симпатию девушки. Персонажи у фильма отличные, понравился особенно Уокен и впервые для себя открыл Фишер, от которой был без ума весь фильм. Посмотрите, не пожалеете Да, Оуэн и Винс отжигали по полной! Давно так не смеялась. И любовь между Оуэном и Рэйчел получилась чистой и светлой. Хорошо, что дождалась его в хорошем издании, теперь смотрю для поднятия настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 26 января, 2009 ID: 99 Поделиться 26 января, 2009 Великолепная комедия! Смеялась от души. Концовку правда размазали и залепили штампами, но потрясающая игра Уилсона и Вона заставляет об этом забыть. А образ этого дерганого сынка багатого папаши - шик. Его появление среди ночи отправило мою челюсть на пол. :lol: Вообще больше всего радовал Вон - потрясающая артикуляция у актера. Когда он начинает строчить с кристально четким и правильным произношение я просто апплодирую стоя! 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 8 февраля, 2009 ID: 100 Поделиться 8 февраля, 2009 "Незванные гости" - самая обалденная комедия последних лет ! Всем советую посмотреть, кто еще не видел ! Дуэт Оуэн Уилсон - Винс Вон - БЕСПОДОБЕН ! Побольше б таких комедий ! 100 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.