gidr 16 апреля, 2005 ID: 1 Поделиться 16 апреля, 2005 Трейлер очень понравился (советую всем посмотреть)! Очень забавный актёрский состав: Вон, Уилсон, Уокен. Думаю получится отличная комедия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 апреля, 2005 ID: 2 Поделиться 16 апреля, 2005 Ну, то что получится комедия, мы и не сомневались. Надеюсь, получится не менее смешно, чем Old School. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 16 апреля, 2005 ID: 3 Поделиться 16 апреля, 2005 Old school вообще не смешной (пара моментов только) - имхо. А этот ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 апреля, 2005 ID: 4 Поделиться 16 апреля, 2005 Old school вообще не смешной (пара моментов только) - имхо. Я говорил за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 апреля, 2005 ID: 5 Поделиться 16 апреля, 2005 Поддерживаю Серга. Старая закалка, немоиненно,- смешно. Хотелось бы, чтобы и эта комедия оказалась, как мининмум, не скучнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 апреля, 2005 ID: 6 Поделиться 20 апреля, 2005 А мне вот интересно: появятся ли в камео Уилл Фаррел, Бен Стиллер, Люк Уилсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 апреля, 2005 Автор ID: 7 Поделиться 20 апреля, 2005 А мне вот интересно: появятся ли в камео Уилл Фаррел, Бен Стиллер, Люк Уилсон? Думаю, что нет, но очень хочется! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 апреля, 2005 ID: 8 Поделиться 20 апреля, 2005 Думаю, что нет, но очень хочется! =) А я думаю, что кто-то из них появится в кадре, хотя бы на несколько секунд. Уж больно часто они все вместе играют. И это есть хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 апреля, 2005 Автор ID: 9 Поделиться 20 апреля, 2005 А я думаю, что кто-то из них появится в кадре, хотя бы на несколько секунд. Уж больно часто они все вместе играют. И это есть хорошо! Да, у них отличная бригада комиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 апреля, 2005 ID: 10 Поделиться 20 апреля, 2005 Сейчас идет пре-продакшн к Tropic Thunder. Кино расскажет о группе актеров, которые проходят интенсивную военную подготовку для съёмок нового фильма. Но после тренировок они окажутся в гуще настоящей войны. Можно предположить, кого позовут в напарники к Бену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 апреля, 2005 ID: 11 Поделиться 21 апреля, 2005 Сейчас идет пре-продакшн к Tropic Thunder. Кино расскажет о группе актеров, которые проходят интенсивную военную подготовку для съёмок нового фильма. Но после тренировок они окажутся в гуще настоящей войны. Можно предположить, кого позовут в напарники к Бену. Могу предположить, это комедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 мая, 2005 Автор ID: 12 Поделиться 2 мая, 2005 Кстати, в этом фильме появится Уилл Феррелл, я думаю, что это будет смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 мая, 2005 ID: 13 Поделиться 2 мая, 2005 Кстати, в этом фильме появится Уилл Феррелл Неожиданно Остается только подтянуться Бену и Люку, и команда будет в полном сборе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 2 мая, 2005 ID: 14 Поделиться 2 мая, 2005 а я пойду из-за Винса Вона. он развивается и растёт в моих глазах. посмотрю трейлер думаю найдутся и др. причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 мая, 2005 Автор ID: 15 Поделиться 2 мая, 2005 а я пойду из-за Винса Вона. он развивается и растёт в моих глазах. посмотрю трейлер думаю найдутся и др. причины. Трейлер - просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 мая, 2005 ID: 16 Поделиться 3 мая, 2005 а я пойду из-за Винса Вона. он развивается и растёт в моих глазах. посмотрю трейлер думаю найдутся и др. причины. А я - не пойду. Даже если земля остановится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 3 мая, 2005 ID: 17 Поделиться 3 мая, 2005 трейлер ничего...Винс там милашка. я знаю что фильм ничего нового мне не откроет, но проведу хорошо время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 июля, 2005 ID: 18 Поделиться 3 июля, 2005 Как-то раньше не замечал, а оказывается фильму выстовлен рейтинг R за sexual content/nudity and language. Гы-гы... Всё. Определенно, жду данную фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 июля, 2005 ID: 19 Поделиться 3 июля, 2005 Чего то раньше я не обращал внимания на данную фильму. Это, наверное, потому, что ленты подобного рода уже достали.Хотя рейтинг R - это уже интерестно... Фотка на первом сообщении чем-то напомнила "Певца на свадьбе" с Сэндлером. Если будет что то в этом роде - точно не мое кино... P.S. А о чем фильм-то хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 июля, 2005 Автор ID: 20 Поделиться 3 июля, 2005 А по моему будет весело, хотя могу и ошибаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 июля, 2005 ID: 21 Поделиться 3 июля, 2005 Лучше бы вместо Уилсона роль исполнил Стиллер - было бы куда смешнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 4 июля, 2005 ID: 22 Поделиться 4 июля, 2005 Лучше бы вместо Уилсона роль исполнил Стиллер - было бы куда смешнееСомневаюсь, у Стиллера несколько другой типаж, хотя в "Вышибалах" он показал себя немного с необычной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 июля, 2005 Автор ID: 23 Поделиться 4 июля, 2005 ...хотя в "Вышибалах" он показал себя немного с необычной стороны. При этом хорошо показал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 июля, 2005 ID: 24 Поделиться 14 июля, 2005 Сходил сегодня посмотрел. Ожидал легкой летней комедии. Получилось нечто странное. И не комедия, и не мелодрама. Шутки есть, но их слишком мало, как-то ни одна даже и не запомнилась. В общем, от камрадов из Frat Pack ожидал намного большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 июля, 2005 Автор ID: 25 Поделиться 14 июля, 2005 Сходил сегодня посмотрел. Ожидал легкой летней комедии. Получилось нечто странное. И не комедия, и не мелодрама. Шутки есть, но их слишком мало, как-то ни одна даже и не запомнилась. В общем, от камрадов из Frat Pack ожидал намного большего. Он уже пошёл в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.