Hostel Girl 28 января, 2010 ID: 1 Поделиться 28 января, 2010 Невидимый цирк | The Invisible Circus год - 2001 страна - США слоган - «The journey is the destination.» режиссер - Адам Брукс сценарий - Дженнифер Иган, Адам Брукс продюсер - Arianna C. Bocco, Джулия Чэсмэн, Тим Ван Реллим оператор - Генри Брэхам композитор - Петра Хейден, Nick Laird-Clowes жанр - драма премьера (мир) - 26 января 2001 рейтинг MPAA - R время - 93 мин. В главных ролях: Кэмерон Диаз Джордана Брюстер Кристофер Экклстон Блит Дэннер Камилла Белль Патрик Бергин И другие... Синопсис: Начало 70-х годов прошлого века… Юная Фиби отправляется путешествовать по Европе, чтобы найти ответ на вопрос, который мучил ее долгие годы. Когда Фиби была еще ребенком, ее старшая сестра Фэйт, хиппи-активистка, причислявшая себя к рядам политических радикалов, ушла странствовать по Европе вместе со своим бойфрендом. А год спустя из Португалии пришло известие о самоубийстве Фэйт. Все это время Фиби не могла понять, что заставило всегда веселую и жизнерадостную Фэйт наложить на себя руки. И теперь решила выяснить это, пройдя путь своей сестры от начала до конца… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 января, 2010 ID: 2 Поделиться 28 января, 2010 Я как-то давно начинал смотреть этот фильм ради Кэмерон и Джорданы, но что-то совсем не пошло. Скучно было, на половине бросил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelly 29 января, 2010 ID: 3 Поделиться 29 января, 2010 наверное, все кто дошел до этого фильма, хотели полюбоваться на Диаз и Брюстер))) а в итоге получили слегка заунывное, без яркого сюжета повествование о хиппи и политиках бородатых 70-х. Вместо задорной Кэмерон из романтических комедий имеем ее же, но скучную и честно отработавшую свои пол фильма в каких-то сомнительных компаниях. Вместо искрящейся красавицы Джорданы получили хмурого серого подростка, которая зачем-то пошла искать следы покоившей сестрицы... за каким спрашивается?? А показанная "лав стори" между Экклстоном и Брюстер, лично мне виделась как "совращение малолетних". Но, несмотря на это, фильм не так уж и плох, скорее необычен и для меня стал неплохим поводом глянуть на любимых актеров в таком сюжете) И я досмотрела его до конца (со второго раза ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 января, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 29 января, 2010 наверное, все кто дошел до этого фильма, хотели полюбоваться на Диаз и Брюстер))) Я вот только планирую этот фильм посмотреть, да именно из-за них Ну и тут Камилка Белль в придачу. Вместо задорной Кэмерон из романтических комедий имеем ее же, но скучную и честно отработавшую свои пол фильма в каких-то сомнительных компаниях. Вместо искрящейся красавицы Джорданы получили хмурого серого подростка, которая зачем-то пошла искать следы покоившей сестрицы... Вот и прикольно, интересно посмотреть на этих актрис в другом амплуа. ж и плох, скорее необычен и для меня стал неплохим поводом глянуть на любимых актеров в таком сюжете) Это радует, сегодня же посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelly 29 января, 2010 ID: 5 Поделиться 29 января, 2010 Ну и тут Камилка Белль в придачу. ну это несерьезно в данном случае, играть девочку 10-12 лет от силы 5 минут экранного времени, неее) главное, дабы не разочароваться, от этого фильма многого не ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2010 ID: 6 Поделиться 1 февраля, 2010 Сюжет какой-то мутный и по началу он оттолкнул меня от просмотра. Но вот трейлер мне пришелся по душе. Упомянутые выше барышни, Кэмерон Диаз и Джордана Брюстер, мне симпатичны, и, если верить вышенаписанному и трейлеру, то образы они выбрали не очень-то для них привычные, что для меня идет в плюс. Так что из-за праздного любопытства посмотрю данный фильм. И 5 минут с Камиллой будут еще одним бонусом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 8 июля, 2014 ID: 7 Поделиться 8 июля, 2014 наверное, все кто дошел до этого фильма, хотели полюбоваться на Диаз и Брюстер))) Истинная правда! Вот только в итоге вышло очень нудно, смазано и слегка не понятно... Да и сами актрисы были не на высоте, Брюстер вообще сделали невзрачной, хотя в Факультете она была такая офигенная, а тут совсем замухрышка. Диаз тоже самое, только стиль хиппи ей к лицу. А вообще фильм не очень. И не стоит тратить на него свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.