Magnifique 22 февраля, 2010 ID: 1001 Поделиться 22 февраля, 2010 кстати американка мне напоминает На'Ви без грима :lol: и мне, сразу всем сказала)) у нее здорово руки работали во время танца - изящно и в стиле индийских танцев, что-ли) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 1002 Поделиться 22 февраля, 2010 Какая нафиг сумашедшая техника, Тяпа? Куда тебя гонит? Они на Европе и оригинальный и произвольный танец проиграли по технике итальянцам. Всё я видела и итальянцев тоже. Итальянцы как рухать перестали в каждой программе, так у них откуда-то техника повылазила, ага))) Экспериментаторство бывает разным. В данном случае оно нелепое и неудачное, и мне очень сложно понять, почему ты этот дурацкий танец защищаешь. Если только патриотизм зашкаливает к концу Олимпиады, тады понятно.Вот чего у меня нет в ФК это патриотизма)))))))) Танец совершенно не дурацкий, я всегда была приверженцем интересных идей, а уж в танцах особенно, а не джульет в 1155 раз и тангов 3555 раз.Аборигены оч интересный танец, просто никак не могут переступить это закостенелое мнение, что девочка должна быть ромашкой, а мальчик мачом и всё, и не сдвинуть никого с этой позиции танком. Я больше чем уверена, что канадцев пропихнут на первое место, это повторюсь стало видно как только они появились несколько лет назад, сопли по колено, а у них уже бешенная техника и мастерство. К сожалению танцы это не вид 15-летних. От того что Скотт бешенно трясет головой это не есть артистизм, ему просто сказалми - ты мачо - тряси головой. А Тесса, прям всё время нежная фиалка и с этого образа её направленным взыовом не уберешь. Уже 3 года одно и тоже, с ума можно сойти. Можете в меня тапками кидаться, но мне нравится, как она одета. Красиво и эффектно. Нет там ни красоты, ни эффектности, сплошной примитив и минимализм скучный. Причём после Европы им в лоб сказали, что эти ремни всех смущают. И из-за них им ставят меньший уровень катания. Если не переделают хоть частично, не видать им медали.Это лишний раз подчеркивает предвзятость судейства из-за ремней уровень снижать - бред жуткий. Речь, вроде как, идет о том, что по идее каждый спортсмен хочет чтобы его карьера увенчалась высочайшей наградой, олимпийской медалью. Ну, хотя, если конечно, главное не победа, а участие... Ну тогда, канеш, можно доказывать что "я такая, какая я есть" плюнув на шанс победить. Зато в историю войдешь как знатный оригинал. Только без медали...Ничо, зато запомнят, а этих канадцев забудут и их танцы скучные)))) Ой, техника!!! Ну плачу я, плачу! Нет ее, техники. Точнее техника есть, кондиций нет. Лучше чем на ЧР, там реально я думала что Максим не доедет, колено, закованное под костюмом в ортопедические скобы, Оксана, которая с такой тяжесть ехала, как будто у нее проблемы с ногами, на твизлах рассинхрон ужасный, на дорожках пешком... Почти плакала. Сейчас, конечно, получше, но до состояния сезона 2008 как до звезды небесной.Ну вы сами же знаете, что у него травма, кто это сказал, что его травма будет менее заметна на классической программе? А не приходило в голову, что данные программы были построены именно исходя из травмы, может ему так проще, может где-то менее заметны какие-то огрехи. И что вспоминать ЧР всё время, это начало сезона, там все практически ужасны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423363 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 1003 Поделиться 22 февраля, 2010 Тяп, я даже спорить не собираюсь. Здесь мы с тобой на разных полюсах. У канадцев офигительная пара, это моё непредвзятое мнение. Меня никто не подкупал, я просто говорю то, что вижу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 1004 Поделиться 22 февраля, 2010 Тяп, я даже спорить не собираюсь. Здесь мы с тобой на разных полюсах. У канадцев офигительная пара, это моё непредвзятое мнение. Меня никто не подкупал, я просто говорю то, что вижу.Да ради бога. Причем тут подкуп, я вон французов люблю и англичан и меня как бы тоже никто не подкупал))) Но я вижу ситуацию в ФК и не только на льду, а в принципе и понятна политика, которая планомерно внедряется на протяжении многих лет и как только появилась молоденькая пара, всё понеслись залетные пропихивать её, потому что, что греха таить катание у них зачастую юниорское, а вес в ФК канадская федерация имеет бешеный, ну и американская до кучи, потому что все деньги идут именно оттуда. Так что имеем, что имеем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 февраля, 2010 ID: 1005 Поделиться 22 февраля, 2010 Вот чего у меня нет в ФК это патриотизма)))))))) Танец совершенно не дурацкий, я всегда была приверженцем интересных идей, а уж в танцах особенно, а не джульет в 1155 раз и тангов 3555 раз. Нет там ни красоты, ни эффектности, сплошной примитив и минимализм скучный. Ну вы сами же знаете, что у него травма, кто это сказал, что его травма будет менее заметна на классической программе? А не приходило в голову, что данные программы были построены именно исходя из травмы, может ему так проще, может где-то менее заметны какие-то огрехи. И что вспоминать ЧР всё время, это начало сезона, там все практически ужасны. Ну, Тяпа, о чем ты? Какие джульетты, когда тема была "танцы народов мира? И, кстати, вот тут-то было бы уместней выехать с русским народным, потому как ИСУ рекомендует брать танцы своей страны. Нет, канеш, в погоне за оригинальностью можно наплевать на рекомендации ИСУ, только зачем потом все страной давать ревака, что нас засуживают, в то время как мы сами элементарных правил соблюсти не можем? И вот, кстати, в упор не вижу, чем их "Реквием по мечте" в произволке, слышанный за последние годы на вступлениях фигуристов стопейсят тыщ раз лучше, чем Джульетты и Танги? Ну, в классике огрехи из-за травмы были бы так же видны, но судьи бы могли отнестись поблагосклонней. Про аборигенов споры и претензии и до этого были изрядные. И с чего бы это ЧР-то был в начале сезона? ЧР и ЧСША самый что ни на есть его разгар. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423383 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 1006 Поделиться 22 февраля, 2010 Да ради бога. Причем тут подкуп, я вон французов люблю и англичан и меня как бы тоже никто не подкупал))) Но я вижу ситуацию в ФК и не только на льду, а в принципе и понятна политика, которая планомерно внедряется на протяжении многих лет и как только появилась молоденькая пара, всё понеслись залетные пропихивать её, потому что, что греха таить катание у них зачастую юниорское, а вес в ФК канадская федерация имеет бешеный, ну и американская до кучи, потому что все деньги идут именно оттуда. Так что имеем, что имеем. Нет, ты говоришь, что ты мол одна видишь то, что они лохи-педальные (образно говоря) и их тянут, потому что они канадцы. Я тебе говорю о том, что я так не считаю. Мне нет резона болеть за них вообще, но я вижу в них всё то, что приводит людей всего мира в восторг, и то, за что их считают самой одарённой молодой парой. Вот зуб даю, если бы у нас была сейчас молодая пара, сразу бы взлетевшая вверх за счёт своей уникальности, наши бы соплями заходились от восторгов и гордости. Но так как пара волею судеб появилась в Канаде, то мы с этим ну никак согласиться не можем. Заметь, во времяч трансляции сегодня тренерша наша что-то не сказала, что канадцев тянут. Ни разу. Да, она сказала, что нашим попридержали оценки, но не сказала, что канадцам незаслуженно дают те баллы, которые им дают. И вот, кстати, в упор не вижу, чем их "Реквием по мечте" в произволке, слышанный за последние годы на вступлениях фигуристов стопейсят тыщ раз лучше, чем Джульетты и Танги? В самую точку! Ну прям самый оригинальный выбор музыки для произвольного танца, ага.:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 1007 Поделиться 22 февраля, 2010 Ну, Тяпа, о чем ты? Какие джульетты, когда тема была "танцы народов мира? Я имела ввиду программы канадцев, у которых сплошная любофф и романтика в программах. Молодые, тут бы жечь и жечь, а они всё эту тягомотину катают. И, кстати, вот тут-то было бы уместней выехать с русским народным, потому как ИСУ рекомендует брать танцы своей страны. Чот я не вижу у американцев танца их страны, как и у канадцев. А казачий танец у нас был в прошлом году (иль позапрошлом), чтож опять с одним и тем же. Кстати, вот Хохлова и Новицкий когда появились на оригинальность напирали, чем и привели в восторг всех, а уже два сезона подрят вдарились в "классику" и где они, далеко. Нет, канеш, в погоне за оригинальностью можно наплевать на рекомендации ИСУ, только зачем потом все страной давать ревака, что нас засуживают, в то время как мы сами элементарных правил соблюсти не можем?Каких правил? Мы разве нарушили какие-то правила? Какие? И вот, кстати, в упор не вижу, чем их "Реквием по мечте" в произволке, слышанный за последние годы на вступлениях фигуристов стопейсят тыщ раз лучше, чем Джульетты и Танги?Дык я же сказала, что Линичук-Карпоносов их в классику начали загонять. Ну, в классике огрехи из-за травмы были бы так же видны, но судьи бы могли отнестись поблагосклонней. Про аборигенов споры и претензии и до этого были изрядные.Судьи должны оценивать то, что им представляют, а не губы дуть - ой мы хотим то, а не это. Это вообще не их дело, они для фигурного катания, а не ФК для них, к сожалению всё наоборот. Вон Анисину-Пейзера тож ругали за их олимпийский произвольный танец и что, выиграли. И с чего бы это ЧР-то был в начале сезона? ЧР и ЧСША самый что ни на есть его разгар.Это он по числам разгар, а по форме спортивной только вхождение. Нет, ты говоришь, что ты мол одна видишь то, что они лохи-педальные (образно говоря) и их тянут, потому что они канадцы. Я тебе говорю о том, что я так не считаю. Мне нет резона болеть за них вообще, но я вижу в них всё то, что приводит людей всего мира в восторг, и то, за что их считают самой одарённой молодой парой. Вот зуб даю, если бы у нас была сейчас молодая пара, сразу бы взлетевшая вверх за счёт своей уникальности, наши бы соплями заходились от восторгов и гордости. Но так как пара волею судеб появилась в Канаде, то мы с этим ну никак согласиться не можем. Заметь, во времяч трансляции сегодня тренерша наша что-то не сказала, что канадцев тянут. Ни разу. Да, она сказала, что нашим попридержали оценки, но не сказала, что канадцам незаслуженно дают те баллы, которые им дают.Ну дык естественно как же им не будут баллы давать если их вытянули уже на первые места ещё 3 года назад. Было бы удивительно щас начать их ставить на 10 место))) Точно так же было с Белбин-Агосто. И причем тут людям нравится. Людям может нравится кто-то с 15 места, но объективно он на 15 и катается. От этого симпатии не уменьшаются, а тут совпало. Появились новые канадцы, эдакие пупсики, понравились зрителям, тут же им влепили огроменные баллы и всё, все уже считают себя спецами и говорят - да, они гении, они всем не зря нравятся, поэтому они первые. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423401 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 1008 Поделиться 22 февраля, 2010 Я имела ввиду программы канадцев, у которых сплошная любофф и романтика в программах. Молодые, тут бы жечь и жечь, а они всё эту тягомотину катают. Ты прикалываешься что ли? То есть то фламенко, которое они показали сегодня - это тягомотина? Тогда танец наших - это помойка, как хошь понимай. Его смотреть противно. Я б на месте аборигенов тоже бы обиделась. Дибилов каких-то из них сделали с глупыми мордами, чё-то я не припомню, чтобы аборигены свои ритуальные танцы с такими оскалами и бешеными глазами танцевали. Они народ сурьёзный, а наши психушку какую-то забацали. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423409 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 1009 Поделиться 22 февраля, 2010 Ну дык естественно как же им не будут баллы давать если их вытянули уже на первые места ещё 3 года назад. Было бы удивительно щас начать их ставить на 10 место))) Точно так же было с Белбин-Агосто. И причем тут людям нравится. Людям может нравится кто-то с 15 места, но объективно он на 15 и катается. От этого симпатии не уменьшаются, а тут совпало. Появились новые канадцы, эдакие пупсики, понравились зрителям, тут же им влепили огроменные баллы и всё, все уже считают себя спецами и говорят - да, они гении, они всем не зря нравятся, поэтому они первые. Юль, ты меня конечно извини, но с тем же успехом можно твою фразу перевернуть и сказать, что ты просто по каким-то необъетивным причинам их не переносишь, поэтому все их победы тебе как серпом по одному месту. Круть, ты одна видишь, а все остальные не видят. Ещё раз повторюсь, ни разу за трансляцию наша тренер не сказала, что пара не на своём месте сейчас. Смысл ей о них говорить лучше, чем они есть на самом деле? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 1010 Поделиться 22 февраля, 2010 Ты прикалываешься что ли? То есть то фламенко, которое они показали сегодня - это тягомотина?Ты их лица видела? Опять она ромашка он мачо, сколько можно? И так везде. Тогда танец наших - это помойка, как хошь понимай. Его смотреть противно. Я б на месте аборигенов тоже бы обиделась. Дибилов каких-то из них сделали с глупыми мордами, чё-то я не припомню, чтобы аборигены свои ритуальные танцы с такими оскалами и бешеными глазами танцевали. Они народ сурьёзный, а наши психушку какую-то забацали.Уууууу, ну раз уже пошли оскорбления...)))) Ты шибкий спец по ритуальным танцам австралийских аборигенов?)))) Юль, ты меня конечно извини, но с тем же успехом можно твою фразу перевернуть и сказать, что ты просто по каким-то необъетивным причинам их не переносишь, поэтому все их победы тебе как серпом по одному месту. Круть, ты одна видишь, а все остальные не видят. Ещё раз повторюсь, ни разу за трансляцию наша тренер не сказала, что пара не на своём месте сейчас. Смысл ей о них говорить лучше, чем они есть на самом деле?Что ты ориентируешься на тех кто трансляцию ведет, они ещё и не то скажут или не скажут?))) Я же тебе говорю, наши тренера практически все работают в США и Канаде, они чо самоубийцы))))))) И, кстати, как фамилия тренера? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 февраля, 2010 ID: 1011 Поделиться 22 февраля, 2010 А мне вот канадцы тоже нравятся, честно... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423428 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 1012 Поделиться 22 февраля, 2010 Ты их лица видела? Опять она ромашка он мачо, сколько можно? И так везде. Она ромашка в этом танце? Юль, признайся сразу, что котлеты жарила во время их выступления. Да она такую страстю выдала, не свойственную её возрасту, что я челюсть аж открыла. Ну вот честно, ты говоришь вещи, которые вообще не соответствуют увиденному. Я стараюсь понять, почему ты их так не любишь, но не могу. Уууууу, ну раз уже пошли оскорбления...)))) Ты шибкий спец по ритуальным танцам австралийских аборигенов?)))) Ой, ну не надо, пожалуйста, обижаться на правду. Почти все здесь на форуме, да и каждый среди моих знакомых, кто давно увлекается фигурным катанием, так считает. И кроме как позорищем этот танец никто не называет, кроме тебя. Пжалста, открой глаза. А раз тебя так интересует моё знание об аборигенах, то могу сказать, что одно время я сильно увелакалась природой и историей Новой Зеландии. И соответственно книжных и видеоматериалов о маори и других племенах было прочитано очень много. Автстралия, слава Богу, у нас не за десятки тысяч километров находится от Новой Зеландии, не думаю, что они там шибко отличаются. Так вот аборигены в тех краях очень суровые. И я ни капельки не удивляюсь тому, что они подали протест против этого безобразного танца, который только название от них взял. А начинку видать из бошки чьей-то придумывали, или Максу под ногу больную подгадывали, не иначе. Что ты ориентируешься на тех кто трансляцию ведет, они ещё и не то скажут или не скажут?))) Я же тебе говорю, наши тренера практически все работают в США и Канаде, они чо самоубийцы))))))) И, кстати, как фамилия тренера? Чёрт, а надо было фамилию запоминать? Я трансляцию не сначала смотрела, так что извиняйте. По разговору мне показалось, что это тренер Хохловой-Новицкого, хотя я ошибаюсь на 200% наверняка. Не помню, кто их тренирует. И причём здесь самоубийцы? В мужском катании все открыто говорили, что Чанг и Лайсачек слабаки в определённом смысле слова, и Чанг-то уж точно не накатал на 5 место. Об этом говорят чуть ли не во время каждой трансляции здесь все наши тренера. А канадцев чё-то вдруг испугались поругать. Да я тя умоляю, Юль. П.С. Что ещё хочется заметить, так это то, что наша пара откаталась куда медленне и американцев и канадцев. Те же твизлы у этих двух пар были сделаны абсолютно чисто на бешеной скорости, а наши еле ползли. И не надо мне говорить про травму. Да, она есть, но по сути судей это волновать не должно. Что-то Ламбьеля никто не пожалел, а он со своим больным бедром вращения что надо отписывал. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 22 февраля, 2010 ID: 1013 Поделиться 22 февраля, 2010 У канадцев офигительная пара, это моё непредвзятое мнение. Меня никто не подкупал, я просто говорю то, что вижу.Согласен. Оригинальный танец у них был великолепен. Если получат золото, то по делу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423447 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 февраля, 2010 ID: 1014 Поделиться 22 февраля, 2010 Чот я не вижу у американцев танца их страны, как и у канадцев. А казачий танец у нас был в прошлом году (иль позапрошлом), чтож опять с одним и тем же. Кстати, вот Хохлова и Новицкий когда появились на оригинальность напирали, чем и привели в восторг всех, а уже два сезона подрят вдарились в "классику" и где они, далеко. Каких правил? Мы разве нарушили какие-то правила? Какие? Дык я же сказала, что Линичук-Карпоносов их в классику начали загонять. Судьи должны оценивать то, что им представляют, а не губы дуть - ой мы хотим то, а не это. Это вообще не их дело, они для фигурного катания, а не ФК для них, к сожалению всё наоборот. Вон Анисину-Пейзера тож ругали за их олимпийский произвольный танец и что, выиграли. Это он по числам разгар, а по форме спортивной только вхождение. Ну, места Хохловой/Навицкого можно было предположить легко. Начало сезона было у них просто провальным. Тоже креативщики однако!!! "Полюшко-поле", млин... И когда все специалисты со всех сторон, и судьи, и тренеры, и хореографы твердили, что этот танец они "непонимай", Х/Н, во главе с Ириной Жук гордо говорили: "А нам нравится!". А потом видимо вместо самоутверждения своей оригинальности медалей захотелось, а только поздно! Сезон подходит к концу, впечатление испорчено. В танцах репутацию заработать - тяжелый и долгий труд, а вот потерять -пяти минут дело. Было грустно наблюдать, как они с их полюшком скатываются все ниже и ниже. Моя любимая пара... Сразу вспоминается история о том, как Лобачева/Авербух побыли креативщиками, а потом передумали, повинились, и стали вести себя прилично, потому что не хотели, чтобы их карьера закончилась внизу турнирной таблицы. Так я же сказала "рекомендации" ИСУ. С давних советских пор всем русским людям известно, что рекомендации гос. заведений лучше воспринимать, как правило, и будет тебе щастье. Вот Фаелла/Скали танцуют итальянский народный, и оценки получают приличные, пожалуй, лучшие в их карьере. Вот судьям и расскажите, для чего они там сидят, ага... А то они не в курсе. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы попытаться произвести положительное впечатление на судейство. ЧР и по числам и по графику соревнований-середина сезона. К моменту ЧР уже заканчивается серия Гран-при и еще некоторые коммерческие соревнования. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 1015 Поделиться 22 февраля, 2010 Она ромашка в этом танце? Юль, признайся сразу, что котлеты жарила во время их выступления.:D Да она такую страстю выдала, не свойственную её возрасту, что я челюсть аж открыла. Ну вот честно, ты говоришь вещи, которые вообще не соответствуют увиденному. Я стараюсь понять, почему ты их так не любишь, но не могу. Вот, ключевая фраза. Правильно! Не соответствует возрасту, всё настолько наигранно и лживо, что аж зубы сводит. Фламенко это танец взрослых женщин и мужчин, у которых опыт и опытная страсть, она не такая буйная и открытая, она чуть сдержанная но могучая, а тут просто как будто они под током катались, ну дети, чо с них взять, им сказали - у вас страсть, ну они и показали))) Дай им табуретку они бы её сгрызли прям на льду в порыве энтузиазма)))) И потом, разве я против, чтоб они кому-то нравятся? Я против явно завышаемых им оценок на протяжении уже 3 лет. Вот и результат. Ой, ну не надо, пожалуйста, обижаться на правду. Здесь на форуме да и каждый среди моих знакомых, кто давно увлекается фигурным катанием, так считает. И кроме как позорищем этот танец никто не называет, кроме тебя. Плиз, открой глаза.Я никогда не ориентировалась на то, что говорят все, я как бы гляжу сама и вижу, что танец оч интересный, просто необычен, в год ОИ крайне опасен (это я понимаю, не идиотка же))), но тем не менее технически сложен и зажигателен. А его им будут вспоминать дооооолгие годы, но говорить, что противно смотреть, что они дебилы и прочее это перебор, сорри)) А раз тебя так интересует моё знание об аборигенах, то могу сказать, что одно время я сильно увелакалась природой и историей Новой Зеландии. И соответственно книжных и видеоматериалов о маори и других племенах было прочитано очень много. Автстралия слава Богу у нас не за десятки тысяч километров находится от Новой Зеландии, не думаю, что они там шибко отличаются. Так вот аборигены в тех краях очень суровые. И я не капельку не удивляюсь тому, что они подали протест против этого безобразного танца, который только название от них взял. А начинку видать из бошки чьей-то придумывали, или Максу под ногу больную подгадывали, не иначе.Ой, ну посмешила)))) А такая весЧь, как стилизация тебе знакома? Ну по-любому да! Иль ты ожидала, что Макс и Ксюха ща выкатятся на лед, сурово прокатаются и ритуально кого-нить сожрут в конце, ну чо за претензии такие))) И потом, на месте этих ребят с их физиями, я не шибко привередничала бы))) Чёрт, а надо было фамилию запоминать? Я трансляцию не сначала смотрела, так что извиняйте. по разговору мне показалось, что это тренер Хохловой-Новицкого, хотя я ошибаюсь на 200% наверняка. Не помню, кто их тренирует.Не вроде тренер Х-Н в Москве. И причём здесь самоубийцы? В мужском катании все открыто говорили, что Чанг и Лайсачек слабаки в определённом смысле слова, и Чанг-то уж точно не накатал на 5 место. Об этом говорят чуть ли не во время каждой трансляции здесь. А канадцев чё-то вдруг испугались поругать. Да я тя умоляю, ЮльИх критиковали комментаторы, и вроде как Васильев, а ему на мужское катание класть с высокой колокольни. Короче, чо заходиться из-за всего этого. Понятно, что у канадцев буит золото, у наших, ну дай боХ бронза и то не факт, добились таки, вышибли нас с призеров, ну всё к этому и шло. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 февраля, 2010 ID: 1016 Поделиться 22 февраля, 2010 25 февраля, в 6:00 (мск) Тэк-с, чтобы никого лишний раз не запутать, вношу поправку: Если Канада побеждает Германию: 03:30 - Россия - Канада Если Канада проигрывает Германии: 06:00 - Россия - Германия Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423479 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 1017 Поделиться 22 февраля, 2010 Вот, ключевая фраза. Правильно! Не соответствует возрасту, всё настолько наигранно и лживо, что аж зубы сводит. Фламенко это танец взрослых женщин и мужчин, у которых опыт и опытная страсть, она не такая буйная и открытая, она чуть сдержанная но могучая, а тут просто как будто они под током катались, ну дети, чо с них взять... Тяп, ты сама себе противоречишь. То ты ругаешь их за то, что они в своих программах "невинны и чисты"(перевод "сопливы":D), а теперь тебе вдруг не нравится то, что они взяли более сложный для исполнения и представления танец. Ты как-нить определись уже. Или по твоему мнению им нужно серьёзные танцы начинать брать, только когда им под тридцатник стукнет? А страсть к твоему сведению бывает и в 20 лет похлеще, чем в сорокет. Да и фламенко сейчас танцуют не зависимо от возраста. Главное, чтобы люди были артистичными и страстными по природе. Канадцы в этом танце именно такими и выглядели. А его им будут вспоминать дооооолгие годы, но говорить, что противно смотреть, что они дебилы и прочее это перебор, сорри)) Я не говорила, что они дебилы. Я говорила, что лица дебильные делают, и это правда. Дибильное лицо может сделать любой нормальный человек, что они и продемонстрировали. Стилизация, ага. А то, что противно смотреть, так это правда, извиняйте. Мне с ними детей не рожать, говорю, что есть. Что в этом слове такого оскорбительного? Это же моя реакция, ничего больше. Ой, ну посмешила)))) А такая весЧь, как стилизация тебе знакома? Ну по-любому да! Иль ты ожидала, что Макс и Ксюха ща выкатятся на лед, сурово прокатаются и ритуально кого-нить сожрут в конце, ну чо за претензии такие))) Нет, я ожидала, что они вообще такую бредятину не сделают. И я не вижу смысла делать танец австалийских аборигенов, при этом делая их какими-то дурачками. И потом, на месте этих ребят с их физиями, я не шибко привередничала бы))) Ну попозировали люди перед камерами, с кем не бывает. Может им целого быка в селение на съедение за этот снимок приволокли в подарок.:lol: Да и я как бы не только про физию говорила, хотя и про это конечно тоже. Я про поведение в танце в целом. Больше походило на психушку. Их критиковали комментаторы, и вроде как Васильев, а ему на мужское катание класть с высокой колокольни. Не-не, не только Васильев, точно. Просто я никогда не запоминаю имён тренеров, которые у нас комментируют фигурку почему-то.((( Короче, чо заходиться из-за всего этого. Понятно, что у канадцев буит золото, у наших, ну дай боХ бронза и то не факт, добились таки, вышибли нас с призеров, ну всё к этому и шло. Да что ж они раньше-то не вышибали, раз это оказывается так легко сделать? Блин, то ты против всяческих заговоров, а то они тебя со всех сторон прям обступают. Когда у Максима случилась травма, первой парой надо было делать Х-Н и продвигать их по-страшному. А мы всё ждали, когда же наши лидеры-то вернутся наконец. Дождались... Хотя как по мне, так Хохлова-Новицкий и в технике и в артистизме Домнину-Шабалина превосходят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 февраля, 2010 Автор ID: 1018 Поделиться 22 февраля, 2010 03:30 - Россия - Канада Ух мать твою. Очень неудобно, блин. А почему такая разница между Германией и Канадой? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 февраля, 2010 ID: 1019 Поделиться 22 февраля, 2010 Да что ж они раньше-то не вышибали, раз это оказывается так легко сделать? Блин, то ты против всяческих заговоров, а то они тебя со всех сторон прям обступают. Когда у Максима случилась травма, первой парой надо было делать Х-Н и продвигать их по-страшному. А мы всё ждали, когда же наши лидеры-то вернутся наконец. Дождались... Хотя как по мне, так Хохлова-Новицкий и в технике и в артистизме Домнину-Шабалина превосходят. Вот он, глас истины! Яна Хохлова - потрясающая партнерша, страстная, артистичная, замечательно умеет играть лицом. Жаль, что Сережа иногда ее подводит, но тут уж что есть - то есть. Увы, по внешним впечатлениям и Домниной (образ: томная, стильная блондинка), и Виртью (образ:милое и симпатичное дитя) до артистизма и экспрессии Яны далеко. Сами виноваты, раззуделись "пара №2", "пара №2"... Как ребята просто таки расцвели, когда Д/Ш снялись с соревнований, и добрые господа функционеры разрешили им просто выступить, без ярлыка №2! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 1020 Поделиться 22 февраля, 2010 Тяп, ты сама себе противоречишь. То ты ругаешь их за то, что они в своих программах "невинны и чисты"(перевод "сопливы":D), а теперь тебе вдруг не нравится то, что они взяли более сложный для исполнения и представления танец. Ты как-нить определись уже. Или по твоемцу мнению им нужно серьёзные танцы начинать брать, только когда им под тридцатник стукнет?Ни секунды не противоречу. Я же говорила, что у них постоянно любофф и романтика и под этим соусом у них постоянно нежные, страстные взгляды друг на друга, постоянно головка к головке, глазки в глазки, и этот танец в который они добавили бешеную экспрессию не выходит из этого же ряда, так в чем противоречие? Образ-то один и тот же она- фиалка, он - мачо. А страсть к твоему сведению бывает и в 20 лет похлеще, чем в сорокет.Мы ща ваще о страсти, иль конкретно о фламенко, если ваще, то это оффтоп, а если о фламенко, то рано им катать такие танцы с таким детсадовским понятием о страсти, я же говорю, только табуретку не сгрызли.)))) А фламенко сейчас танцую не зависимо от возраста. Главное, чтобы люди были артистичными и страстными по природе. Канадцы в этом танце именно такими и выглядели.Они выглядели как 12-летние, которым сказали ребяты страсть это уууух, вот они и дали уууух. Вот у Анисиной-Пейзера в 2002 было фламенко без идиотизма и бешенства, вот там всё было сбалансировано, потому что люди понимали, что они катают, а тут детсад, штаны на лямках. Я не говорила, что они дебилы. Я говорила, что лица дебильные делают, и это правда. Дибильное лицо может сделать любой нормальный человек, что они и продемонстрировали. Стилизация, ага. А то, что противно смотреть, так это правда извиняйте. Мне с ними детей не рожать, говорю, что есть. Что в этом слове такого оскорбительного? Это же моя реакция, ничего больше.То есть если мы ща все начнем так говорить)))) Ты меня знаешь, я такого могу наговорить про канадцев...будем держать себя в руках))) Нет, я ожидала, что они вообще такую бредятину не сделают. И я не вижу смысла делать танец австалийских аборигенов, при этом делая их какими-то дурачками.Никакими дурачками их не сделали, был веселый, добротный танец, эдакая чунга-чанга. Не имеют права? Другое дело, что не понравилось, но не бредятина уж точно. Да что ж они раньше-то не вышибали, раз это оказывается так легко сделать?Драсти приехали, как это не вышибали? А кто в свое время Белбин-Агосто вытащил на пьедестал? Блин, то ты против всяческих заговоров, а то они тебя со всех сторон прям обступают. Когда это я говорила, что я против заговоров?))) Если про Плюща, то я говорила "врядли судьи такие идиоты, что стали бы при наших спортсменах в открытую это говорить в лифте", чтож ты так невнимательно читаешь меня))) Когда у Максима случилась травма, первой парой надо было делать Х-Н и продвигать их по-страшному.Так и двигали их, и выдвинули, а потом им моча в голову ударила и они почему-то решили уйти от своих сверх оригинальных программ и нарядов, нарядились как клоуны и стали катать классические программы, читай обычные, вот и результат. Все эти Янины растяжки которые в оригинальных смотрелись ууух, тут смотрятся чужеродно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423518 Поделиться на другие сайты Поделиться
namelia 22 февраля, 2010 ID: 1021 Поделиться 22 февраля, 2010 Как вы думаете, кто победит Россия или Канада в матче 25 февраля? Сегодня, когда мы с чехами играли, я не волновалась почему то, думала что выиграем. а с канадцами как сыграем - не знаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 февраля, 2010 ID: 1022 Поделиться 22 февраля, 2010 Как они там сетку составляли, что оставили возможность встречи России и Канады раньше финала???!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 февраля, 2010 ID: 1023 Поделиться 22 февраля, 2010 (изменено) ФК продолжает разочаровывать. Канадцы и америкосы - это ахтунг неподдающейся анализу! Их тянут за уши, это прекрасно видно. Наши ребята были на высоте, они на голову выше всех этих канадцев и америкосов по классу, по мастерству, по пластике. Блин, ну такая пара красивая, статная, не то что эти жертвы генной инженерии))) Никогда они мне не нравились. Аборигены - это смело, лично мне уже в печенках сидят все эти танго и "розовые сопли" Изменено 22.02.2010 13:26 пользователем Buffi Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 февраля, 2010 ID: 1024 Поделиться 22 февраля, 2010 А почему такая разница между Германией и Канадой? В регламенте есть сноска, что Канада играет во второй половине дня на всех этапах. Вот такая хрень. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 февраля, 2010 Автор ID: 1025 Поделиться 22 февраля, 2010 В регламенте есть сноска, что Канада играет во второй половине дня на всех этапах. Вот такая хрень. Ну а в 6:00 у них разве не вторая половина дня будет? Ну в принципе понял, под хозяев ориентируются. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/41/#findComment-1423612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения