лиса не Алиса 1 марта, 2010 ID: 1751 Поделиться 1 марта, 2010 Дык я свою страну уважаю, а вот ихнюю, которую двадцать лет дерьмократы делают её разворовывая, при помощи вас, которые, надо простить и поскорбить, совершенно не уважаю. Вы вообще в курсе, что это худший результат за всю историю у нас? В том числе и советскую. То есть за 100 лет? Думаете в Штатах или в Канаде, даже в Японии, все как у нас спустили бы на тормозах и пустили пиар, мол простим и поскорбим? В этих демократических странах, на которых те, что власть у нас захватили ровняются уже все головы, всех спортивных чиновников отправились бы в урну. Так за что уважать наше нынешнее руководство и всю власть в целом? Или вы в силу женской логики решили, что я считаю, что Россия есть дерьмо априори, а не потому, что дерьмом её старательно вашими руками мажут? Ну вот пошло-поехало: женская логига, все бабы дуры, не хватает только классических фраз о том, что некие сволочи слили страну, все вокруг дураки, один автор умный. Тоска. Денис я о другом, есть такая штука- уважение к окружающим. Вы вроде на сайте хорошие отзывы пишете, складывается впечатление об умном человеке, а тут вдруг такая дрянь. Неуже слабо своё негативное мнение о стране, менее погаными словами выражать? Ну вы так считаете о правительстве, я эдак, а какая разница? Или вы надеетесь на бессмертное: мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем..Я одно непонимаю, зачем кого-то в чём-то убеждать, всё-равно же все сами с усами. Каждый думает и принимает решение сам. И неважно сколько ругательств будет в вашей речи, вы же на самом деле только себя опускаете такими выражениями (ну и тех кто невольно подобное прочитал), факт всё равно не изменится: ваша точка зрения, это только лично ваша точка зрения. У меня она другая, у Васи третья, у Пети четвёртая, и все мы непонятые гении, потому что на самом деле власть и деньги нам надо дать, а уж мы бы показали как действовать и страной руководить. Всё таки к спорту вернёмся, я уже давно не верю в фей и добрых владык, которые правят разумно и мудро, где-то там за морем. Но что касается нашей страны- безалаберность виновата. А ещё то, что механизм государственный медленно поворачивается. Я думаю кому-нибудь по шапке обязательно дадут, хотя бы в показательных целях. Другое дело поможет ли это, незнаю. Но не буду впадать в уныние, я так понимаю адептов философии поражения, и без меня хватает. Блесну оригинальстью, буду надеяться на лучшее. О том что это худшая Олимпиада в истории, уже только на заборах не пишут, конечно знаю- совок ведь как бульдозер, ехал-ехал, затормаживал потихоньку, спортивные результаты вниз ползли, а теперь вот до крайней точки доползли. Оттого так и обидно, как-то не верилось в злые прогнозы нулевых, котрые сулил нам такой смачный провал Ну а за что правительство и власть уважать, но я за маленькое буду, пока патриотизьм не перегорел: у нас в подъезде новые лампочки прикрутили- спасибо ВВП Маленькими шажками мы ползём к большому, доброму, и главное Светлому будущему))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 марта, 2010 ID: 1752 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, промолчи-сойдешь за философа, это про Мутко. А еще Писеев сказанул, что у нас девять четвертых мест, и это, мол превосходный результат, которым тоже надо погордиться. Даже сосчитал! Не даром свою з/п получает, однако. Где-то вычитал про предложение выдать за 9 четвертых мест по пудовой чугуниевой медали каждому чиновнику от спорта И чтобы носили не снимая до следующей Олимпиады Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 1 марта, 2010 ID: 1753 Поделиться 1 марта, 2010 Где-то вычитал про предложение выдать за 9 четвертых мест по пудовой чугуниевой медали каждому чиновнику от спорта И чтобы носили не снимая до следующей Олимпиады Хи! А так бы и надо им, предложение преотличное! Только, думается, ходить-то они с ними не смогут, уж больно по виду стары, толсты и неспортивны. Когда смотрела открытие олимпиады, и топала наша страна с флагом, усиленно пыталась рассмотреть в этой толпе знакомы спортивные лица. Не вышло! Там топали лица совсем не спортивные, старые (ну,на одно спортивное приходилось пять не спортивных), и щеки у них тряслись от натуги топать со скоростью 1 киллометр в час. Так что, чугуниевых медалек они не сдюжат! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 марта, 2010 ID: 1754 Поделиться 1 марта, 2010 Или вы в силу женской логики решили, что я считаю, что Россия есть дерьмо априори, а не потому, что дерьмом её старательно вашими руками мажут?Денис, ведите себя прилично. Или хотя бы в рамках. Из вашей риторики, как раз и следует, что Россия - есть дерьмо. Да и обратите внимание, что в общекомандном зачёте лидируют страны с победившей демократией. Может это как раз потому что там не мажут всех дерьмом по любому поводу? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2010 ID: 1755 Поделиться 1 марта, 2010 Но что касается нашей страны- безалаберность виновата. А ещё то, что механизм государственный медленно поворачивается. Я думаю кому-нибудь по шапке обязательно дадут, хотя бы в показательных целях. Какая безалаберность мадам? Вы в курсе, что на Олимпиаду нашим бюджетом было выделено денег столько же, сколько и канадцами. Четыре года назад. Куда эти деньги пошли? При чем здесь уныние. Раньше говорили, что в 90е деньги утекали не понять куда, а ВВП все уладил. Ну и что он уладил? Свой карман подставил? Это вы не унывайте. Глядишь в Сочи займем 10 место. Да и обратите внимание, что в общекомандном зачёте лидируют страны с победившей демократией. Может это как раз потому что там не мажут всех дерьмом по любому поводу? А может быть потому, что там за воровство государственных денег сажают на стул или в тюрьму на 100 лет. Вы об этом не думали? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437658 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 марта, 2010 ID: 1756 Поделиться 1 марта, 2010 А может быть потому, что там за воровство государственных денег сажают на стул или в тюрьму на 100 лет. Вы об этом не думали?Дык, соблюдение законности - одно из условий существования демократии. И да, думали. А вот кто вам рассказал, что у нас демократию построили? Была лишь попытка, закончившаяся ещё осенью 93го, как считают некоторые. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437691 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 марта, 2010 ID: 1757 Поделиться 1 марта, 2010 2Demonic Дак фик с ней с демократией, в Китае тоже не демократия, но процветает спорт и экономика растет (не на сырье, замечу). Потому что умнее люди наверху. Как ни банально и не оффтопово в этой теме, но у нас всё - следствие того, что о завтрашнем дне никто не думает. Авось пронесёт, а пока "русский дом в Ванкувере". Ругаем же не страну любимую, а верхушку, прогнившую насквозь. *** И задолбало уже оценивать власть по тому "что сделано" вместо того что могли бы сделать. На триллионы нефтяного бабла. Именно поэтому всякие Мутки ордена героев получают. Перед футбольными да олимпийскими катастрофами Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2010 ID: 1758 Поделиться 1 марта, 2010 Да и обратите внимание, что в общекомандном зачёте лидируют страны с победившей демократией. Может это как раз потому что там не мажут всех дерьмом по любому поводу? Где логика? Дык, соблюдение законности - одно из условий существования демократии. И да, думали. А вот кто вам рассказал, что у нас демократию построили? Была лишь попытка, закончившаяся ещё осенью 93го, как считают некоторые. Спрашиваешь "Вы не думаете, что лидируют потому что там не поливают грязью?" Тебе говоришь, что не потому, а потому что там сажают за воровство. Канада заняла первое место, а денег четыре года назад им выделило гос-во ровно столько, сколько и у нас. Ты соглашаешься... К чему вопрос вообще первый был? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437714 Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 1 марта, 2010 ID: 1759 Поделиться 1 марта, 2010 Ну ничего, Медвепут пообещал помочь тем, кто сам не покается в грехах и не подаст в отставку. Надеюсь, он будет последовательным и не оставит позор неотмщенным. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437805 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 марта, 2010 ID: 1760 Поделиться 1 марта, 2010 2Demonic Дак фик с ней с демократией, в Китае тоже не демократия, но процветает спорт и экономика растет (не на сырье, замечу). Потому что умнее люди наверху.Навряд ли это так. Нами тоже далеко не идиоты руководят. А рост Китая вполне объясним. Либерализация экономики, дешёвые и долгосрочные кредиты, защита частной собственности, порядок в правоохранительной системе. Рецепты давно известны, но зачастую тормозятся в силу многих причин. А в области спорта - это понимание того, что международные соревнования это престиж страны и наглядная демонстрация её успеха. То за счёт чего держался советский спорт многие годы. В современной России нет этого понимания. У нас общество не может договорится об основных ценностях. Это даже по этому форуму видно. Именно поэтому всякие Мутки ордена героев получают. Перед футбольными да олимпийскими катастрофами Главное это вовремя получить. И что бы потом не отобрали. К чему вопрос вообще первый был?К тому, что это возможность взглянуть на себя со стороны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2010 ID: 1761 Поделиться 1 марта, 2010 К тому, что это возможность взглянуть на себя со стороны. Какая возможность? Там за такое садят, казнят, потому там никто и не гадит. И как там со стороны взглянуть? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1437884 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAP 1 марта, 2010 ID: 1762 Поделиться 1 марта, 2010 Ural Highlander, могу сказать точно, русский хор с матрешками и мега-балалайкой будет точно Это вряд ли. Эмблему сочинской олимпиады видели? sochi2014.ru Как-то слабо вяжется народный фольклор с таким "неправославным" брендом. Скорее бравые кавказские парни исполнят на весь мир зажигательную лезгинку и суперхит "Чёрные глаза". А все видеотрансляции спортивных баталий в режиме онлайн будут заливаться на ютуб. Ну как бэ лейбл обязывает. По чести сказать, олимпиаду канадцы загубили напрочь. Ещё с самого начала, с тех самых погромов, учинённых полоумными антиглобалистами, которых при должной организации на пушечный выстрел нельзя было допускать к Ванкуверу. Смерть грузинского саночника, сломаные рёбра лыжницы, многочисленные падения на горнолыжных спусках - всё это говорит о неумении канадцами надлежащим образом строить спортивные объекты и проводить соревнования. С электроникой совсем беда! Этож надо было так жидко обосраться с этой электроникой! Кто знает, сработай бы всё нормально, может Скобрев к своему серебру и бронзе ещё бы и золото добавил. Надо же понимать, что конькобежец, он как баллид F1, готовится к одному единственному забегу/заезду и малейший сбой чреват серьёзными осложнениями на дистанции. Журналисты с репортёрами все в один голос жаловались то на волонтёров, то на полицию, то на секьюрити то на всеобщий дебилизм и невозможность нормально работать. Наверное только хоккейный турнир и турнир по кёрлингу канадцам удалось провести более или менее сносно. Церемония закрытия понравилась до презентации Сочи включительно. Вот только закадровые комменты Губерниева про инновационную олимпиаду и бла бла бла отвлекали внимание. Хотелось вырубить звук, но тогда бы не услышал "Время вперёд", исполненный оркестром Гергиева прямо с Красной площади глубокой ночью при свете прожекторов. Чёрт возьми, это было здорово, меня аж пробрало! Водянова в роли сказочной феи, Мария Гулегина с отрывком из "Князя Игоря", балет, Навка с Костомаровым, - всё супер сделали, молодцы! По-моему наша программа была гвоздём всей церемонии. Вот если бы ещё в спортивных состязаниях так же креативили цены бы им не было. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438134 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 марта, 2010 ID: 1763 Поделиться 2 марта, 2010 Канада в 1988 году в Калгари, когда была хозяйкой Олимпиады - ни одной золотой медали. Зато на каждой следующей олимпиаде было поступательное движение вверх, пока в 2010 не побили рекорд по золотым медалям всех времен. Проблема не в том что наши проигрывают. Как это ни банально звучит, спорт есть спорт, в нем есть и проигравшие. Вопрос в другом. У нас всегда виновата почему то власть. Ну, любим мы перекладывать ответственность на других. Причем практически во всех сферах жизни. Поэтому, в чем то, даже согласен с Мутко и Тягачевым, хотя не питаю к ним особого пиетета, а с спортсменов спрос то будет какой то или нет? У нас парадокс в том, что чем больше государство на какой то спорт обращает внимание, тем хуже ему становится. Кто знал нынешних героев олимпиад, кроме узкого круга ограниченных людей? Скобрева. тренировавшегося в Италии? Илюхину, которая в Новосибе оказалась никому не нужна, переехала в Ханты-Мансийск, а на соревнования ездит на свои деньги? Лыжники, которые спринт взяли? Я на 100% уверен, что обрати сейчас на них государство свое пристальное внимание, то тяжело им будет что-либо завоевать в будущем. Поэтому в 2010 федеральное и прочее бюджетное финансирование федераций вообще нужно сократить до минимального минимума. Пусть строят инфраструктурные объекты. А федерации. Федерации на самом деле тоже организации независимые. Волевое решение снять кого-либо, может быть расценено как вмешательство в дела федерации и может привести к исключению национальной федерации из мировой - скандалы, недопуск к соревнованиям и т.д. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438276 Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 марта, 2010 ID: 1764 Поделиться 2 марта, 2010 На самом деле, в этой стране как раз именно власть старается свалить ответсвенность на кого угодно. Всегда виноват кто-то, но не они: "Спортсмены не постарались хорошо, но ничего, мы их не будем наказывать, они исправятся скоро". А с самих, как с гуся вода, они не при делах вообще. Во всех нормальных государствах власть за все несет ответственность, на то она и есть, это и есть государственность. Чай не при анархии живем (теоретически). Власть выбрана народам и для народа, так вот пусть и держит перед ним слово. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 марта, 2010 ID: 1765 Поделиться 2 марта, 2010 Вопрос в другом. У нас всегда виновата почему то власть. Ну, любим мы перекладывать ответственность на других. Причем практически во всех сферах жизни. .... У нас парадокс в том, что чем больше государство на какой то спорт обращает внимание, тем хуже ему становится. Нет ли здесь противоречия? А федерации. Федерации на самом деле тоже организации независимые. Волевое решение снять кого-либо, может быть расценено как вмешательство в дела федерации и может привести к исключению национальной федерации из мировой - скандалы, недопуск к соревнованиям и т.д.А с какой стороны федерации являются независимыми? Они на что живут, на членские взносы или спонсорские заказы? Пусть хотя бы отчитываются за потраченные деньги. Или, как кого либо снять, так они общественная организация, а при этом "бабки" у государства берут. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438287 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 марта, 2010 ID: 1766 Поделиться 2 марта, 2010 Нет ли здесь противоречия? Нет А с какой стороны федерации являются независимыми? Они на что живут, на членские взносы или спонсорские заказы? Ну так ты поинтересуйся на что они живут. И какие случались скандалы. Один раз из-за вмешательства в дела футбольной федерации даже Бразилию из ФИФА пригрозили исключить. Пусть хотя бы отчитываются за потраченные деньги. Или, как кого либо снять, так они общественная организация, а при этом "бабки" у государства берут. А многие из них неплохо устроились, да. Поэтому и прежде всего в 2010 надо снизить гос помощь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2010 ID: 1767 Поделиться 2 марта, 2010 Поэтому и прежде всего в 2010 надо снизить гос помощь. Ты что болен? Надо просто расстреливать за расхищение гос помощи. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 марта, 2010 ID: 1768 Поделиться 2 марта, 2010 Надо просто расстреливать за расхищение гос помощи.Что же ты такой кровожадный? Вон, китайцы даже вице-мэра Пекина Лю Чжихуа решили не расстреливать, а запереть пожизненно. Хотя он вроде взяток набрал на смехотворную, по российским меркам, сумму. Можно конечно устроить и массовую мясорубку, только когда это приводило Россию ко всеобщему благу? Проходили уже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438323 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 марта, 2010 ID: 1769 Поделиться 2 марта, 2010 Ты что болен? Надо просто расстреливать за расхищение гос помощи. Ну, можно и расстреливать. Только тысячами придется расстреливать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438341 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 марта, 2010 ID: 1770 Поделиться 2 марта, 2010 А с какой стороны федерации являются независимыми? Они на что живут, на членские взносы или спонсорские заказы? Ну вот случай из жизни на что живут федерации. Есть такая федерации биатлона Таджикистана. Да, есть такая. Я даже подозреваю, что два-три биатлониста в ней числятся. У меня трое хороших друзей через нее на Олимпиаду в Ванкувер поехали. Меня звали, но работа, жена, маленькие дети - короче не собрался я. Стоит это примерно 1-1,2 млн. руб. Часть идет федерации. Она делает аккредитацию. т.е. на все лыжные соревнования можно ходить, важно показывая пропуск. Проживание, и билеты на 1-4 финала и полуфинал хоккейный через неё получилось заказать. На финал они отдельно покупали. Делегация правительства Москвы в Ванкувер ездила. Причем в усеченном варианте - 17 человек всего. Планировали 45. Оформляли через ОК России. В среднем 700 тыс. с человека. Без дороги. Понятно, что это два случая из сотни-другой. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438347 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 марта, 2010 ID: 1771 Поделиться 2 марта, 2010 Вроде об отставке Мутко заговорили. Честно говоря рада, вроде и радоваться нечему, но как обманутому зрителю, охота теперь увидеть показательную расправу хоть над кем-то. Но с другой стороны, абстрагируясь от Мутко и прочих спортивных чиновников. Я наверное это не одна заметила, ведь наши спортсмены, особенно лыжники и биатлонисты, даже не боролись за победу, вот что обидно.. Сколько раз одна и таже ситуация повторялась- наши в лидирующей группе, а потом бац, и перед финишем наши спортсмены даже не стараются,- участники других стран рвут жилы, бегут из последних сил, а наши преспокойно сдаются. И что с этим делать? В конце-концов, в голове только одна садисткая мера складываются: тех кто приехал ниже десятого места, прилюдно бить розгами на красной площади. На кой вести такую ораву на олимпиаду, если 90% спортсменов, добровольно играют роль статистов, и даже не стараются победить. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438350 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 марта, 2010 ID: 1772 Поделиться 2 марта, 2010 Вроде об отставке Мутко заговорили. Говорят уже "заявление написал". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 марта, 2010 ID: 1773 Поделиться 2 марта, 2010 Ой, млин... Ну, короче, все как всегда, без изменений. Классические разборки на тему "кто виноват, и что делать-то теперь"? Могу поспорить на деньги, что все это как всегда ничем и закончиться. Массовые бойни и расстрелы - не панацея, они только породят еще дополнительные вопросы, "а кто же в расстрелах виноват, и что же делать"? А потом опять будут разбираться-разбираться сто лет, да так же ничем и не закончиться. А грозное потрясание кулаками, что мол порядок надо наводить... Так разруха-то в головах, а не в клозетах. Метод "возьмем грохнем всех" явно только от разрухи может породиться. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438355 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 марта, 2010 ID: 1774 Поделиться 2 марта, 2010 Говорят уже "заявление написал". Ну по-крайней мере, теперь другим будет неповадно говорить о том, что три золота, это отличный результат для страны. Оптимистичный Мутко нас покидает. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 марта, 2010 ID: 1775 Поделиться 2 марта, 2010 Понравился текст Соловьева. Кто же виноват? Кого наказать? Ответ очевиден. ЧЕБУРАШКА. Судите сами, ну как с такой фигурой можно заниматься спортом? Бобслей - уши тормозят, по стенкам желоба трутся. Хоккей, коньки, лыжи, биатлон - отпадают. С такими короткими ножками и ручками, да с такой парусностью ушей до финиша не дойдешь, на ледовую площадку не выйдешь, клюшку, винтовку, палки в лапках не удержишь - жуть! Да и с религиозной составляющей не все прозрачно, каких этот Чебурашка будет? Ведь предупреждали мудрые люди: "...Чебуреки, Чебоксары... никаких Чебурашек тут нет!" . Не послушались - взяли Чебурашку. Вот и результат. Народную мудрость надо учитывать. Так что, предлагаю Чебурашку уволить, примерно наказать, премий лишить, на Красной площади порку устроить и в прямом эфире показать. А вот Мутко, Тягачева и прочих трогать не надо, ведь что с них возьмешь... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/71/#findComment-1438370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения