Алексей 1 июля, 2006 ID: 1 Поделиться 1 июля, 2006 Операция Тушенка Год: 1991 Страна: Франция В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Изабель Рено Режиссер: Жан-Мари Пуарэ Сценарист: Кристиан Клавье, Жан-Мари Пуарэ Жанр:Комедия Продолжительность: 105 минут Синопсис: Рено в роли секретного агента по прозвищу Акула должен уничтожить международную сеть торговцев оружием и выявить предателя в высших эшелонах власти. Для решения этой задачи ему разрешено пользоваться любыми средствами, не гнушаясь... Давно хотел посмотреть этот фильм, вчера случайно наткнулся на двд. Уморительная смешная комедия, наверное, с одним из лучших французских дуэтов - Клавье-Рено. Клавье, как всегда играет болтливого смазлика, а Рено - немногословного и вспыльчивого спецагента. А вспылить есть из-за чего - очередное задание вмешивается в личную жизнь, ведь его подруга тоже спецагент, которая должна соблазнить героя Клавье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июля, 2006 ID: 2 Поделиться 1 июля, 2006 А вот мне если честно уморительно смешной эта комедия не показалась, какая-то дешевая постановка, вот это показалось. Не так уж плохо, но точно уж и не хорошо. Жан Рено и Клавье тут малость разочаровали, хотя жечь они на пару умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Che 1 ноября, 2006 ID: 3 Поделиться 1 ноября, 2006 весьма милый фильм, не лучший конечно из сыграных ими вместе, но мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 августа, 2008 ID: 4 Поделиться 6 августа, 2008 Мне эта комедия понравилась. Рено и Клавье как всегда великолепны. Хороший юмор, как всегда подарили нам двое этих замечательных актёров. И хочу отметить хороший саундтрек. Мне он понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 5 Поделиться 26 сентября, 2008 Фильм бесподобен. Рено и Клавье опять зажигают вместе. Истинная французская комедия, с дикими страстями, бешенным темпераментом, сбивающим с ног сюжетом, а главное уморительными актерскими работами, всех занятых в данной ленте. Смотрю и пересматриваю!!! Ох, представляю какая ржачка стояла на съемочной площадке!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 22 апреля, 2010 ID: 6 Поделиться 22 апреля, 2010 Первое, если не ошибаюсь, сотрудничество Рено и Клавье вышло довольно симпотичным. Классический комический дуэт с противопоставлением героев - мрачный и грубый небритый мужлан Рено и добродушный и разговорчивый Клавье. Хорошая, по-французски сумбурная и эксцентричная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.