Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дикое сердце (Corazón salvaje)

Рекомендуемые сообщения

Мексика, 1968

Реж. Тито Дависон

Сценарий Эдмундо Баэс, Каридад Браво Адамс, Тито Дависон

Продюсер Фелипе Субервьелле

Композитор Густаво Сезар Каррион

Жанр мелодрама, драма, приключения

Премьера (мир) 22 августа 1968

Время 95 мин.

В главных ролях

Хулио Алема, Анхелика Мария, Мануэль Хиль , Беатриз Баз, Мигель Масия, Хосе Бавьера, Сара Гуаш, Сандра Чавез, Рафаэль Льямас, Антонио Браво и др.

О чём Действие фильма происходит в XIX веке в Пуэрто-Рико. Побочный сын богатого дворянина контрабандист по прозвищу Хуан Дьявол влюбляется в Айме, невесту своего сводного брата Ренато и Айме становится его любовницей.

Во время свадьбы Ренато обвиняет невесту в измене, но Айме ловко переводит подозрение на свою сестру, послушницу монастыря Монику. Чтобы спасти семью от голода и избавить от унижения Ренато, которого она давно любит, Моника соглашается на фиктивный брак с Хуаном…

От себя Прекрасная историяю любви, прожитая на экране красивыми и талантливыми актёрами. Очарование и дух Мексики того времени создаёт неповторимое настроение, немного светлое, немного грустное. История о взаимоотношениях двух таких разных сестёр, о высоких моральных ценностях и, конечно же, о любви.

Моя оценка: 8 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/24630-dikoe-serdtse-coraz243n-salvaje/

Ой, как я в детстве любила этот фильм! :)

И как восхищалась Моникой! Бедняжка - ей, имеющей такое строгое /монастырское/ воспитание пришлось выйти замуж за этого "ужасного" Хуана Дьявола! /а ведь она так была влюблена в Ренато!/ но... на что только не пойдешь, чтобы спасти честь семьи!

К чести Моники, она оказалась девушкой такого твердого характера, что даже Хуан Дьявол не смог устоять перед её чарами! :)

тут очень кстати вспоминается эпизод, в котором Моника чуть не замерзла, когда купалась в реке (или озере?) и не хотела выходить из воды, пока Хуан не уберется восвояси. И ведь замерзла бы!

Фильм, конечно, довольно-таки наивный, но всё-таки очень трогательный и душещипательный!

/это я теперь так думаю, что наивный, а тогда, в детстве - он казался мне просто совершенством!/

А главное - красивый, со всеми этими мексиканскими страстями и действительно очаровательным духом и антуражем Мексики XIX-го века :)

Даааа... Любовь - великая сила!

/прямо вот даже захотелось его еще раз посмотреть!/

С оценкой 8/10 - вполне согласна.

Даже готова 8 с плюсом! поставить /за яркие детские впечатления от этого фильма! :)/

https://forumkinopoisk.ru/topic/24630-dikoe-serdtse-coraz243n-salvaje/#findComment-1371436

Надо же какая тема есть на форуме! Ужасно наивный фильм для 1968 года. Но что-то в нем есть, что заставило досмотреть до конца в 2 часа ночи. Может быть на фоне всей этой американской крути хочется чего-то такого простого, романтичного...
https://forumkinopoisk.ru/topic/24630-dikoe-serdtse-coraz243n-salvaje/#findComment-2085264

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...