gidr 27 июня, 2006 ID: 1 Поделиться 27 июня, 2006 "Рики Бобби: Король дороги" - новая комедия с участием любимого мною Уилла Феррелла, рассказывающая о жизни великого гонщика. Режиссёр: Адам МакКэй. Оператор: Оливер Вуд. Композиторы: Энтони Шорт, Алекс Вурман. Жанр: комедия. Год: 2006. Бюджет: $84 000 000. Страна: США. В ролях: Уилл Феррелл, Эми Адамс, Джон Бэйкер, Саша Барон Коэн, Cybill Besse, Лесли Бибб, Уильям Бойер, Роберт Кэннон , Гари Коул, Элвис Костильо и другие. Страница на КиноПоиске. Отзывы посмотревших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 июня, 2006 ID: 2 Поделиться 27 июня, 2006 Наконец-таки кто-то додумался свести вместе Али Джи и Уилла Фаррелла. Что из этого получится - не известно, но вполне может получиться весчЪ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 июня, 2006 ID: 3 Поделиться 27 июня, 2006 Как-то неочень интересно пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie 27 июня, 2006 ID: 4 Поделиться 27 июня, 2006 врядли пойду.....однообразно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 июня, 2006 ID: 5 Поделиться 27 июня, 2006 А о каком великом гонщике идёт речь??? И почему комедия, сняли бы лучше грустный фильм-биографию, с печальным концом, с комедийными актёрами в гл. ролях . Не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 июня, 2006 ID: 6 Поделиться 27 июня, 2006 этот проект совсем не интересует... во многом "багодаря" главному герою, точнее актёру, играющему его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 июня, 2006 ID: 7 Поделиться 27 июня, 2006 О да, Уилл. Обязано быть смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 июня, 2006 ID: 8 Поделиться 27 июня, 2006 Даже и не знаю... Сначала посмотрю, что скажет общественность... Уилл Фаррел мужик, конэшно, прикольный, но лучше ему все-таки на вторых ролях. В "Старски и Хатче" и "Незваных гостях" он был очень хорош, а вот в "Эльфе" и "Телеведущем" - тускл и невыразителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 июня, 2006 ID: 9 Поделиться 27 июня, 2006 а вот в "Эльфе" и "Телеведущем" - тускл и невыразителен. Ну я даже не знаю как надо ему постараться, чтобы быть круче себя самого в этих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 июня, 2006 ID: 10 Поделиться 27 июня, 2006 Ну я даже не знаю как надо ему постараться, чтобы быть круче себя самого в этих фильмах. В "Телеведущем" он весь фильм несмешно хохмил, а в совершенно идиотском "Эльфе" неубедительно изобразил великовозрастного дауна. Роли обкуреных пошляков-уголовников идут ему куда больше... ИМХО. Ну, оффтоп пошел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 июня, 2006 ID: 11 Поделиться 27 июня, 2006 Ну, оффтоп пошел... Да нет. Мы обсуждаем перспективность образа Уилла в грядущей картине. ) В общем, надеюсь, что он будет жечь не слабее обозначенных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2006 ID: 12 Поделиться 27 июня, 2006 Получится юмор аля Старой закалки я только за, буду бежать на фильм впереди паровоза, Танк из него высший вышел... А что-то типа Колдуньи пусть меня в кино не ждет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 28 июня, 2006 ID: 13 Поделиться 28 июня, 2006 В общем, надеюсь, что он будет жечь не слабее обозначенных ролей. Сорри, феллас. Но так, как он жжОг в "Старой школе", не зажигал более нигде. Это был его высший уровень. Об этом фильме я до этого слышал только в связи с тем, что перед ним обещают показать трейлер одного очень ожидаемого фильма 2007 г... Однако, задумавшись над фразой "Уилл Феррел и Али Джи в одном фильме", я вдруг понял, что хочу это посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 июня, 2006 ID: 14 Поделиться 28 июня, 2006 Сорри, феллас. Но так, как он жжОг в "Старой школе", не зажигал более нигде. Это был его высший уровень. Нет, ну это даже не обсуждается. Королевская комедия. p/s Тэглайн просто ахтунговый. «The story of a man who could only count to #1». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 28 июня, 2006 ID: 15 Поделиться 28 июня, 2006 Даже незнаю, наверное, посмотрю... Но, всё-таки, на видео... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 июня, 2006 ID: 16 Поделиться 28 июня, 2006 Не терплю факин Али Джи! Не было бы его - ещё подумал бы, а так - не стану смотреть это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 29 июня, 2006 ID: 17 Поделиться 29 июня, 2006 Там есть Али Джи? В топку это безобразие! Посмотрю только если случайно подвернется под руку в ТВ программе или кто-нибудь притащит халявный DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 июня, 2006 ID: 18 Поделиться 29 июня, 2006 Там есть Али Джи? В топку это безобразие! Посмотрю только если случайно подвернется под руку в ТВ программе или кто-нибудь притащит халявный DVD. надеюсь мне никто не "удружит" с ДВД... как оказалось, ещё и Али Джи... количество недоумков на один кв.см всё множится и множится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 30 июня, 2006 ID: 19 Поделиться 30 июня, 2006 Не буду смотреть этот фильм. Причина такая же как у Donnie Darko. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июня, 2006 ID: 20 Поделиться 30 июня, 2006 количество недоумков на один кв.см всё множится и множится... Да ладно вам, когда недоумки к месту, это бывает весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 30 июня, 2006 ID: 21 Поделиться 30 июня, 2006 Да ладно вам, когда недоумки к месту, это бывает весело. Изобразить сказочного неудоумка на экране - это талант )) Это ещё надо постараться, чтобы "человек, который умел считать только до одного" вызывал забаву, а не жалость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июня, 2006 ID: 22 Поделиться 30 июня, 2006 Изобразить сказочного неудоумка на экране - это талант )) Это ещё надо постараться, чтобы "человек, который умел считать только до одного" вызывал забаву, а не жалость. Да, в паре фильмов он постарался, если тут постарается, может выйти совсем неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 июня, 2006 ID: 23 Поделиться 30 июня, 2006 Да ладно вам, когда недоумки к месту, это бывает весело. да пусть будет как угодно... мне честно говоря, эти считающие до одного недоумки - не интересны... есть любимые комики, а есть просто неприятные... Феррелл из числа вторых... об Али Джи вообще молчу, которого среди первых актёров вообще не указали, к счастью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 июня, 2006 ID: 24 Поделиться 30 июня, 2006 об Али Джи вообще молчу, которого среди первых актёров вообще не указали, к счастью... Если он указан на четвертом месте, это не занчит, что его будет мало. Я надеюсь, его будет много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 июня, 2006 ID: 25 Поделиться 30 июня, 2006 Если он указан на четвертом месте, это не занчит, что его будет мало. Я надеюсь, его будет много. меня это и настораживает! подожду отзывов, может его там мало будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.