DenMaster 31 августа, 2006 ID: 101 Поделиться 31 августа, 2006 Разные люди бывают. Некоторые так и ищут где бы пореветь- смерть, расставание и т.д., неважно, если это присутствует- надо обязательно плакать! Я этого не понимаю... Как мне кажется, чтобы заставить меня плакать, в фильме обязательно должна играть грустная, но в то же время прекрасная музыка на фоне трагедии. Вспомнил три фильма, которые чуть не заставили меня рыдать- "Терминатор 2: Судный день" (последняя сцена, я тогда ещё ребёнком был), "Жестокие игры", и, я этого никак не ожидал- "Клик" (целых два раза я еле сдерживал слезу)... Я люблю такие фильмы, и мечтаю когда-нибудь увидеть кино, которое заставило бы меня прослезиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 31 августа, 2006 ID: 102 Поделиться 31 августа, 2006 Самое главное - это не быть настроенным на грустный фильм, то есть лучше вообще ничего о нём не знать, тогда эффект будет сногшибающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка 2 сентября, 2006 ID: 103 Поделиться 2 сентября, 2006 Плоть и Кровь. Титаник Страсти Христовы.-Гибсон молоток!Такое снять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 15 сентября, 2006 ID: 104 Поделиться 15 сентября, 2006 лично я рыдал на взрыд на:реквием помечте, 21 грамм, искуственный разум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 сентября, 2006 ID: 105 Поделиться 15 сентября, 2006 Самые грустные фильмы для меня... даже и не знаю. Наверное: Леон, Зеленая миля, Садовник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery 16 сентября, 2006 ID: 106 Поделиться 16 сентября, 2006 "Если только" "Мне не больно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZustAs 17 сентября, 2006 ID: 107 Поделиться 17 сентября, 2006 Инопланетянин, Вечное сияние чистого разума, Форест Гамп, Кокаин(концовка, имхо, очень грустная), Шестое чувство, Реквием по мечте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 сентября, 2006 ID: 108 Поделиться 18 сентября, 2006 после "Преданного садовника" и "Капоте" я больше так основательно не грустила... мило, трогательно, но очень печально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venezia 15 ноября, 2006 ID: 109 Поделиться 15 ноября, 2006 Есть такой российский фильм "Звезда", я еще с середины догадалась чем все закончится и ревела как ненормальная. Купила DVD и боюсь пересматривать, мне ж этот фильм все нервы вырвал! Еще очень тягостное послевкусие после "Поговори с ней", как не старалась, а слезу сдержать не удалось. Небо над Берлином - 1,2 Вима Вендерса. Для меня эти фильмы где-то между легкой светлой грустью с надеждой на будущее и тугим непробиваемым депресняком. Зеленую Милю смотрела часа 4 с постоянными паузами, перекурами, фильм не то чтобы грустный, скорее грузный. С Страстями Христовыми у меня совсем плохо. Пытки и реки крови на веселые размышления наводить не могут, но и до духовности как до Марса. Очень размышлительно-грустным оказался Куда приводят мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 ноября, 2006 ID: 110 Поделиться 15 ноября, 2006 Грустно было при просмотре "Леона", "Повелителя мух", "Она хотела видеть ангелов", "Гомер и Эдди", вообщем много таких картин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 16 ноября, 2006 ID: 111 Поделиться 16 ноября, 2006 Грустно было смотреть: "Крестного отца", "Гладиатора", "Форреста Гампа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros 16 ноября, 2006 ID: 112 Поделиться 16 ноября, 2006 Фото за час Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizonadream 16 ноября, 2006 ID: 113 Поделиться 16 ноября, 2006 Постоянно реву над "Охотником на оленей". Так жалко Кристофера Уокена. + "Мосты округа Медисон"-душераздирающая история. + всплакнула во время просмотра "Взвода", когда Дефо умирал, а они улетали. Вообще, мощный стимулятор для таких плаксивых сцен-это музыка. Столько есть потрясающих саундтреков, что можно на экран не смотреть и все равно будешь реветь. У меня такой рефлекс выработался на саундтрек "Списка Шиндлера". Помню, услышала эту музыку (спустя несколько лет после просмотра) по радио в автобусе и слезы сами собой навернулись на глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 28 ноября, 2006 ID: 114 Поделиться 28 ноября, 2006 Мне очень печальным показался фильм "Великан" с Шерон Стоун, где она играет мать мальчика (Киеран Калкин), смертельно больного (кости у него не росли), а мальчик этот подружился в школе со здоровенным таким толстым парнем из неблагополучной семьи, у которого отец сидел за убийство матери. Очень трогательно показывалась их дружба, и, конечно, в конце мальчик этот больной умер. Я очень грустил... И еще грустные фильмы - "Прерванная жизнь" с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли, и "Осень в Нью-Йорке" с той же Райдер и Гиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 ноября, 2006 ID: 115 Поделиться 28 ноября, 2006 Титаник Горбатая гора, не много грустным показался Клик. Да и ещё Бригада предпоследняя серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifostin 28 ноября, 2006 ID: 116 Поделиться 28 ноября, 2006 из последнего так это "Клик".Еще слезу пустил при просмотре "Заплати другому"(Pay it Forward).Жалко пацана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 30 ноября, 2006 ID: 117 Поделиться 30 ноября, 2006 Сильнее всего после "Танцующей в темноте" плакала. Но там какие-то прям истеричные и невменяемые рыдания были, это уже не грусть, а я не знаю что. Фильм, конечно, слезовыжималка конкретная. А вот грустно очень было после "Останься" и "Кэнди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 1 декабря, 2006 ID: 118 Поделиться 1 декабря, 2006 "Титаник",хотя до какого-то момента был философским,для меня.Я то, наивная, полагала что Роза (в пожилые годы которая)-ложится спать и засыпает.То то было моё удивление узнать буквально на прошлой неделе,что она умерает.Но учитывая возраст... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 7 декабря, 2006 ID: 119 Поделиться 7 декабря, 2006 Просмотрел тред и не обнаружил фильма, который полтора года назад заставил в усиленном режиме поработать мои слезные железы. Этот фильм - "Дорогой Фрэнки". Не знаю, что на меня нашло, но эмоции во время просмотра захлестывали с головой. А вообще вызывающих грусть фильмов в мировом кинематографе не мало. Большинство из них уже упоминались выше. Кстати, три моих любимых фильма - Форрест Гамп, Побег из Шоушенка и Список Шиндлера - также вызывают некое щемящее чувство грусти (но и не только) после просмотра. За это, наверное, я их и люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 7 декабря, 2006 ID: 120 Поделиться 7 декабря, 2006 1) Двухсотлетний человек 2) На Берегу 3) Искусственный Разум 4) Реквием По Мечте 5) Пролетая Над Гнездом Кукушки 6) Шестое Чувство 7) Могила Святлечков 8) Спеши Любить 9) Сияние (с Джеком Николосом) 10) Зелёная Миля. По-моем это самые печальные фильмы которые только можно знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 декабря, 2006 ID: 121 Поделиться 7 декабря, 2006 Всегда очень грустно после фильма "Неверная" с Ричардом Гиром, и Дайан Лейн, очень тяжёлая обстановка, всё неясно, как жить с этим..как быть. ужасно..и очень поучительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo 7 декабря, 2006 ID: 122 Поделиться 7 декабря, 2006 21 грамм- после него целый день гружёный ходил.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One of a kind 8 декабря, 2006 ID: 123 Поделиться 8 декабря, 2006 "Вечное сияние чистого разума" - хоть закончилось вроде бы неплохо, но в конце такая музыка ("I need your love..."), что слезы все равно навернулись. "Форест Гамп" - на протяжени всего фильма, пару раз всплакнула, "Реквием по мечте" - ой, я разревелась в конце, когда Д.Лето сказал "Нет, она не придет", а какая там музыка. А, да, еще "Американская история Х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 8 декабря, 2006 ID: 124 Поделиться 8 декабря, 2006 Зеленая миля - особенно сцены казни Коффи и Делакруа, а еще когда Пол Эджкомб говорит Джону Коффи :"Что я скажу Богу, когда Он спросит меня, почему я убил одно из настоящих Его чудес" (не смогла сдержать слез уже после первого просмотра и с тех пор плачу каждый раз когда смотрю :sad ), Титаник - тут все понятно, Город ангелов - сцена смерти Мэгги, Правила виноделов - когда Гомер получает письмо о смерти доктора Ларча и когда умирает Мышонок, Сладкий ноябрь - сцена прощания главных героев... Ну и, конечно, "Реквием по мечте", а именно концовка с тригачной музыкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛьДинка 13 декабря, 2006 ID: 125 Поделиться 13 декабря, 2006 После просмотра "Эдвард руки - ножницы" на душе осталась такая светлая, согревающая грусть..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.