Vergara 3 августа, 2009 ID: 1101 Поделиться 3 августа, 2009 Человек-слон Белый Бим, чёрное ухо (этот фильм меня даже под дулом пистолета никто не заставит пересмотреть - чуть не "утопила" квартиру в слезах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek 3 августа, 2009 ID: 1102 Поделиться 3 августа, 2009 "Моя левая нога", "Кровавое воскресение" наверное потому что основано на реальных событиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 4 августа, 2009 ID: 1103 Поделиться 4 августа, 2009 Если вы не плакали во время просмотра "Отец солдата", значит вы робот. И это вам не "сопли с сахаром", какие бывают от просмотра большинства представленных выше голливудских мелодраматических фильмов. Я помню этот фильм. Смотрела его еще в дошкольном возрасте. Плакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name 4 августа, 2009 ID: 1104 Поделиться 4 августа, 2009 дневник,памяти,подмена,титаник,7жизней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2009 ID: 1105 Поделиться 4 августа, 2009 Кинг-Конг. Никакие человеческие страдания в кино не могут меня расстроить даже на одну сотую того, как меня расстраивает смерть этой бедной обезьянки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella_Sn 4 августа, 2009 ID: 1106 Поделиться 4 августа, 2009 Титаник и Ромэо+Джельетта((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 5 августа, 2009 ID: 1107 Поделиться 5 августа, 2009 дневник памяти, подмена, титаник, 7жизней А можно поинтересоваться, что грустного в "Дневнике памяти"? Там же всё хеппи-эндом закончилось, буквально "..и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 августа, 2009 ID: 1108 Поделиться 5 августа, 2009 "Лэсси", весь фильм можно плакать, такая грустная история, хорошо хоть со счастливым концом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 5 августа, 2009 ID: 1109 Поделиться 5 августа, 2009 Белый Бим, черное ухо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 5 августа, 2009 ID: 1110 Поделиться 5 августа, 2009 "Ромео и Джульетта" реж. Франко Дзеффирелли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 5 августа, 2009 ID: 1111 Поделиться 5 августа, 2009 Джорджино с Милен Фармер - самый грустный фильм, что я видела. Снят потрясающе! Очень атмосферный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W. Axl Rose 5 августа, 2009 ID: 1112 Поделиться 5 августа, 2009 совсем забыл Достучаться до небес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 5 августа, 2009 ID: 1113 Поделиться 5 августа, 2009 Кинг-Конг. Никакие человеческие страдания в кино не могут меня расстроить даже на одну сотую того, как меня расстраивает смерть этой бедной обезьянки. Согласен. Всегда рыдаю когда смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 8 августа, 2009 ID: 1114 Поделиться 8 августа, 2009 Много таких...первое, что приходит на ум - Кэнди и Мулен Руж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave Soldier 9 августа, 2009 ID: 1115 Поделиться 9 августа, 2009 То что приходит в голову в первую очередь. Тяжелая артиллерия. Не грустные и не мрачные, фильмы, а из той категории, что повергают в состояние близкое к шоковому: "Нити" "Иди и смотри" "Реквием по мечте" Каждый из них - практически от начала до конца - одно большое испытание для нервной системы. Смотреть было почти физически тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 августа, 2009 ID: 1116 Поделиться 9 августа, 2009 "Титаник", первое, что на ум пришло. Я помню, сколько раз я ходила на него в кинотеатр, на финальной сцене плакал весь кинозал. Было ну очень грустно. Еще "Поющие в терновнике", правда это сериал, но там столко грустных моментов было, что я просто не могу не упомянуть его в этой теме. А как мы с мамой рыдали, я помню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9mo4ka 13 августа, 2009 ID: 1117 Поделиться 13 августа, 2009 Жизнь Девида Гейла Парни не плачут Загадочная Кожа Реквием по мечте Ванильное небо Вечное сияние чистого разума Сладкий ноябрь Эффект бабочки Дом из песка и тумана Красота по американски Джонни Д Дневник Памяти Лиля Навсегда Американская история Х НА Игле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 14 августа, 2009 ID: 1118 Поделиться 14 августа, 2009 Список Шиндлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 августа, 2009 ID: 1119 Поделиться 14 августа, 2009 Посмотрела сегодня фильм "Кука", это что-то, я такого грустного фильма еще не видела, реально настоящий грустный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 14 августа, 2009 ID: 1120 Поделиться 14 августа, 2009 Форрест Гамп Зеленая Миля Белый Бим, черное ухо Реквием по мечте Спеши любить Мост в Терабитию Марли и я Влюбись в меня, если осмелишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobart 15 августа, 2009 ID: 1121 Поделиться 15 августа, 2009 "Иди и смотри" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 15 августа, 2009 ID: 1122 Поделиться 15 августа, 2009 Для меня: Зеленая миля,Форест Гамп,Страсти Христовы,Мост в Терабитию,Троя,Храброе сердце... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 15 августа, 2009 ID: 1123 Поделиться 15 августа, 2009 Для меня "Малышка на миллион" - самый грустный фильм. Еще на "Бенджамине Баттоне" прослезилась в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 августа, 2009 ID: 1124 Поделиться 15 августа, 2009 Мост в Терабитию. Никогда еще так не расстраивался. Причем настолько неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shady1713127505 15 августа, 2009 ID: 1125 Поделиться 15 августа, 2009 однозначно зеленая миля белый бим, черное ухо страсти христова военный ныряльщик столкновение мгла - но очень жаль было в конце главного героя хулиганы зеленой улицы семь жизней Достучатся до небесах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.