Mari 12 февраля, 2009 ID: 751 Поделиться 12 февраля, 2009 Вот еще один грустный фильм- "Жизнь в розовом цвете" Названия, к сожалению, не помню, но сюжет такой - солдат-дезертир застрял в пустыне и подружился с пумой. Дал ей имя - Самум, кажется или что-то похожее (смотрела давно, так что многое забыла уже). Когда он кошку застрелил, я рыдала, хотя меня и индийской мелодрамой не проймешь. Грустно... Жуть, мне тяжело смотреть фильмы где вот так вот животных убивают, слишком их жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 12 февраля, 2009 ID: 752 Поделиться 12 февраля, 2009 Жуть, мне тяжело смотреть фильмы где вот так вот животных убивают, слишком их жалко Правильно! Пускай лучше людей убивают....а то их слишком много стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 13 февраля, 2009 ID: 753 Поделиться 13 февраля, 2009 Еще один грустный фильм(правда он даже более чем просто грустный)- "Могила светлячков" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 13 февраля, 2009 ID: 754 Поделиться 13 февраля, 2009 Еще один грустный фильм(правда он даже более чем просто грустный)- "Могила светлячков" Насколько я помню, это мультфильм, но, действительно, очень грустный. Он и "Белый Бим - Черное ухо" - для меня самые запоминающиеся грустные картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris_ka 14 февраля, 2009 ID: 755 Поделиться 14 февраля, 2009 "Искупление", "Джорджино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 февраля, 2009 ID: 756 Поделиться 14 февраля, 2009 "7 жизней", "Искупление", "Зелёная миля" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Fox 14 февраля, 2009 ID: 757 Поделиться 14 февраля, 2009 "Мост в Терабитию" - рыдала все последние полчаса фильма... жалею, что посмотрела его(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 февраля, 2009 ID: 758 Поделиться 14 февраля, 2009 "Английский пациент" тоже грустный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2009 ID: 759 Поделиться 14 февраля, 2009 "Не уходи". Рыдала вчера, как младенец. А ещё "Заплати другому". Даже мой сотрудник плакал, когда я ему дала диск посмотреть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 февраля, 2009 ID: 760 Поделиться 14 февраля, 2009 "Не уходи". Рыдала вчера, как младенец. А ещё "Заплати другому". Даже мой сотрудник плакал, когда я ему дала диск посмотреть =) Я тоже про Не уходи писала... Очень сильно фильм зацепил, плакала навзрыд ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 15 февраля, 2009 ID: 761 Поделиться 15 февраля, 2009 А я рыдал над Кинг Конгом, очень грустно было после Реквиема по мечте, Зеленой миле и Пробуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 15 февраля, 2009 ID: 762 Поделиться 15 февраля, 2009 "Белый Бим - Черное ухо" очень грустный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2009 ID: 763 Поделиться 15 февраля, 2009 "Белый Бим - Черное ухо" очень грустный фильм. Это наверное самый грустный фильм для меня, невыносимо ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 февраля, 2009 ID: 764 Поделиться 17 февраля, 2009 Самый грустный фильм - это "Семь жизней" ! Он заставляет задуматься ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 февраля, 2009 ID: 765 Поделиться 17 февраля, 2009 "Летят журавли", "А зори здесь тихие", "Завтра была война", "Полынь трава горькая", "Белый Бим - Черное ухо", "Зеленая миля", "Спеши любить" очень грустные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion 18 февраля, 2009 ID: 766 Поделиться 18 февраля, 2009 Наверное, это все объективно и зависит от настроения и ситуации..Помню,что Открытое море на слезу даже пробило..Такая безнадега... совсем не пафосный конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 февраля, 2009 ID: 767 Поделиться 18 февраля, 2009 Самые грустные это "Спеши любить","Искупление", "Холодная гора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 февраля, 2009 ID: 768 Поделиться 18 февраля, 2009 из последних- 7 жизней ничего такой, пощипывающий. Конечно концовка благостная, но усёравно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 18 февраля, 2009 ID: 769 Поделиться 18 февраля, 2009 "Летят журавли", "А зори здесь тихие", "Завтра была война", "Полынь трава горькая", "Белый Бим - Черное ухо", "Зеленая миля", "Спеши любить" очень грустные фильмы. А зори здесь тихие - фильм вообще вызвает у меня полное обезвоживание организма. Рыдаю каждый раз с пол часа, досмотреть толком не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 февраля, 2009 ID: 770 Поделиться 18 февраля, 2009 Бенджамин Баттон грутсноватый, Зеленая миля естественно и 7 жизней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 1 марта, 2009 ID: 771 Поделиться 1 марта, 2009 Самый печальный фильм на свете - это Английский пациент. По крайней мере меня эта история безмерно трогает. Еще в Спасении рядового Райана финал весьма надрывный. Но все равно Английский пациент лучше (и грустнее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharvlete 2 марта, 2009 ID: 772 Поделиться 2 марта, 2009 мне не больно, танцующая в темноте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 2 марта, 2009 ID: 773 Поделиться 2 марта, 2009 Да, "Белый Бим - Черное ухо", и "Танцующая в темноте" - очень грустные фильмы. Помнится, не смогла сдержать слёз... /а в Танцующей - вообще до последнего кадра всё верила и верила в счастливый конец, да не тут-то было..../ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 2 марта, 2009 ID: 774 Поделиться 2 марта, 2009 Да, "Белый Бим - Черное ухо", и "Танцующая в темноте" - очень грустные фильмы. Помнится, не смогла сдержать слёз... /а в Танцующей - вообще до последнего кадра всё верила и верила в счастливый конец, да не тут-то было..../ Фильм про Бима вызывает очень грустные мысли: он настолько для меня тяжелый что даже пересматривать нет сил... И еще "Искуственный разум" - таже история, чтобы посмотреть надо долго морально готовиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2009 ID: 775 Поделиться 3 марта, 2009 Фильм про Бима вызывает очень грустные мысли: он настолько для меня тяжелый что даже пересматривать нет сил... Бим такой замечательный, жизненный фильм... Но он настолько грустный, что многие не могут его смотреть или пересматривать. Проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.