МиГ 8 сентября, 2008 ID: 576 Поделиться 8 сентября, 2008 "Поговори с ней" Педро Альмодовара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 9 сентября, 2008 ID: 577 Поделиться 9 сентября, 2008 Пожалуй, могла бы назвать несколько, но самый-самый, от которого рыдала и никогда в жизни не буду пересматривать - "Белый Бим черное ухо". Просто душераздирающая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond007 10 сентября, 2008 ID: 578 Поделиться 10 сентября, 2008 "Титаник","Гладиатор" и "Храброе сердце".Когда смотрел,плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 10 сентября, 2008 ID: 579 Поделиться 10 сентября, 2008 "Титаник","Гладиатор" и "Храброе сердце".Когда смотрел,плакал. О, да! Красивые фильмы!) И как я могла забыть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 10 сентября, 2008 ID: 580 Поделиться 10 сентября, 2008 ;Мосты округа Мэдиссон" "Анна и Король" "Проклятый путь" мне было очень грустно когда я их смотрела( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 12 сентября, 2008 ID: 581 Поделиться 12 сентября, 2008 "Проклятый путь" Присоединяюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 12 сентября, 2008 ID: 582 Поделиться 12 сентября, 2008 Белый Бим черное ухо, Мосты округа Мэдисон, Босоногий Гэн. Плакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 12 сентября, 2008 ID: 583 Поделиться 12 сентября, 2008 "Искуственный интеллект", "Бал монстров", "Общество мертвых поэтов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 12 сентября, 2008 ID: 584 Поделиться 12 сентября, 2008 А что грустного в "Обществе мертвых поэтов", позвольте полюбопытствовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 12 сентября, 2008 ID: 585 Поделиться 12 сентября, 2008 А что грустного в "Обществе мертвых поэтов", позвольте полюбопытствовать? Когда родители одного из ребят довели его до самоубийства. Я даже прослезился. Правда это давно было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель 21 сентября, 2008 ID: 586 Поделиться 21 сентября, 2008 Пожалуй, могла бы назвать несколько, но самый-самый, от которого рыдала и никогда в жизни не буду пересматривать - "Белый Бим черное ухо". Просто душераздирающая история. Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid_Ariel 21 сентября, 2008 ID: 587 Поделиться 21 сентября, 2008 Храброе сердце, Леон, Английский пациент... Не могу сказать того же про Искусственный интеллект. Наоборот, очень даже положительные эмоции были у меня. Ведь он все же получил то, к чему стремился все время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 сентября, 2008 ID: 588 Поделиться 21 сентября, 2008 "21 грамм" и "Американская история X". Добавлю теперь еще и "Мост в Терабитию", вот только сегодня посмотрел. Эх, Лесли, Лесли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 22 сентября, 2008 ID: 589 Поделиться 22 сентября, 2008 "Последний из Могикан" 92 года Может, не самый, но точно очень грустный фильм и красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 сентября, 2008 ID: 590 Поделиться 22 сентября, 2008 "Звёздные войны: Эпизод Третий - Месть Ситхов" - очень грустный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 22 сентября, 2008 ID: 591 Поделиться 22 сентября, 2008 Город ангелов и Искусственный разум. Белый Бим Черное Ухо. Слезовыжималки еще те. Уже при первых кадрах вытираю слезы, а в п последных реву белугой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAZZYK 22 сентября, 2008 ID: 592 Поделиться 22 сентября, 2008 Титаник,Болто,Храброе сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukuwwwka 23 сентября, 2008 ID: 593 Поделиться 23 сентября, 2008 "Жизнь прекрасна" "Достучаться до небес" "Леон" "Ворон" "Камера пыток" "За гранью тишины" "Мы из будущего" "Жизнь врасплох" "Клон" (сериал) "Игры разума" "Белый олеандр" "Лабиринт Фавна" "Продавщица" "Пурпурная дива" "Пианист" "Закон противоположностей" "Мулен-Руж" "Горбатая гора" "Влюбись, если осмелишься" "Ватель" из меня они "выбивают" не столько слезы, сколько вселенскую тоску-печаль.. и для меня это гораздо хуже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 сентября, 2008 ID: 594 Поделиться 23 сентября, 2008 Грустных фильмов много. Но есть несколько, при просмотре которых я всегда с трудом сдерживаю слезы. Это "Форрест Гамп", "Человек дождя", "Голова в облаках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 24 сентября, 2008 ID: 595 Поделиться 24 сентября, 2008 "Шестое чувство" - тоже очень грустный фильм, грусть от начала и до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 24 сентября, 2008 ID: 596 Поделиться 24 сентября, 2008 Из последних для меня это Кэнди. . . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 24 сентября, 2008 ID: 597 Поделиться 24 сентября, 2008 Из последних просмотренных мною это Кэнди. . . Так же еще очень впечатлил Шоу Трумена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 24 сентября, 2008 ID: 598 Поделиться 24 сентября, 2008 Вчера смотрела Пианино, плакала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 24 сентября, 2008 ID: 599 Поделиться 24 сентября, 2008 А я так сильно плакала при просмотре "Джуно". Даже не знаю почему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 24 сентября, 2008 ID: 600 Поделиться 24 сентября, 2008 "Время цыган" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.