Лютик 30 декабря, 2011 ID: 2126 Поделиться 30 декабря, 2011 Однажды в Америке. +1, история грустная, но впечатляющая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonyfree 3 января, 2012 ID: 2127 Поделиться 3 января, 2012 "Хатико" - очень впечатлительный фильм. Кстати по чувствам напоминает "Искусственный разум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 3 января, 2012 ID: 2128 Поделиться 3 января, 2012 Смотрел в детстве, наверно поэтому он показался самым грустным http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/24679/ Кактус кид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 января, 2012 ID: 2129 Поделиться 6 января, 2012 "Громовы", "Громовы дом надежды" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanspeedway 6 января, 2012 ID: 2130 Поделиться 6 января, 2012 Хатико Башни близнецы Искусственный разум Двухсотлетний человек Игры разума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 6 января, 2012 ID: 2131 Поделиться 6 января, 2012 Очень много, вот самые любимые: All the Invisible children Dancer in the Dark Hotaru no haka(Могила светлячков) It's a Wonderful Life Kramer vs. Kramer Mary and Max Million Dollar Baby My Left Foot: The Story of Christy Brown Nobody Knows(Dare mo shiranai) Pelle the Conqueror(Pelle Erobreren) The Bridges of Madison County Белый Бим - Черное ухо Знахарь Иди и смотри Лиля навсегда Бабуся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 8 января, 2012 ID: 2132 Поделиться 8 января, 2012 "Американская история X" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern soldier 9 января, 2012 ID: 2133 Поделиться 9 января, 2012 Хатико: Самый верный друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 9 января, 2012 ID: 2134 Поделиться 9 января, 2012 Мое мнение:Титаник,Изгой,Зелёная миля,Мгла,Мальчик в полосатой пижаме.Хатико и Белый плен осбенно грусные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPeter 9 января, 2012 ID: 2135 Поделиться 9 января, 2012 Ну грустных фильмов и правда много, но, из всех которые я видел, наверное, наиболее грустный - "Человек-слон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka 18 января, 2012 ID: 2136 Поделиться 18 января, 2012 Юнайтед. Мюнхенская трагедия По моему мнению, наверное один из самых трагичных фильмов, кто не смотрел-посмотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leris 19 января, 2012 ID: 2137 Поделиться 19 января, 2012 Думаю Хатико,у кого есть животные меня поймут,Дневник памяти,Третья звезда,Город ангелов,Загадочная история Бенджамина Баттона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gowan 21 января, 2012 ID: 2138 Поделиться 21 января, 2012 Тяжело сказать, что значит грустный? Сидеть и весь фильм вытирать сопли, наверно таких нету, а если концовки, то это уже другая тема... посмотри "хатико самый верный друг" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 21 января, 2012 ID: 2139 Поделиться 21 января, 2012 Под ветвями боярышника - только что отсмотренный шедевр Чжана Имоу, один из самых чистых и целомудренных фильмов в истории кино. Любителям экшна, эффектов и внешней динамики может быть скучно. Остальным очень рекомендую этот малоизвестный потрясающий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 21 января, 2012 ID: 2140 Поделиться 21 января, 2012 Из последних, "Воин" грустный фильм. Игра Ника Нолти в этом плане на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 января, 2012 ID: 2141 Поделиться 21 января, 2012 Думаю Хатико,у кого есть животные меня поймут,Дневник памяти,Третья звезда,Город ангелов,Загадочная история Бенджамина Баттона А Дневник памяти как в этот список затесался? Чего там грустного? От себя: Искусственный разум и Джорджино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 января, 2012 ID: 2142 Поделиться 21 января, 2012 Белый Бим черное ухо Ночевала тучка золотая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leris 26 января, 2012 ID: 2143 Поделиться 26 января, 2012 А Дневник памяти как в этот список затесался? Чего там грустного? наверно то что память пропадала у женщины,они нормально не могли жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелка 2 февраля, 2012 ID: 2144 Поделиться 2 февраля, 2012 по моему."зеленая миля","опасные связи","грозовой перевал","хатико",особо отмечу грозовой перевал..это жесть а не фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 февраля, 2012 ID: 2145 Поделиться 2 февраля, 2012 по моему."зеленая миля","опасные связи","грозовой перевал","хатико",особо отмечу грозовой перевал..это жесть а не фильм. Экранизаций "Грозового перевала" не одна, какая из них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 февраля, 2012 ID: 2146 Поделиться 2 февраля, 2012 "Пролетая над гнездом кукушки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 2 февраля, 2012 ID: 2147 Поделиться 2 февраля, 2012 "Эдвард руки-ножницы", постоянно я реву в конце, сколько бы не смотрела, жалко бедняжку "Последний король Шотландии" мрачно и грустно "Ноэль" светлая и добрая такая печаль "Дорога перемен" "Одинокий мужчина" то, что удалось вспомнить сразу. а так, я вообще эмоциональный человек, по-этому список можно было бы и продолжить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka_ira 16 февраля, 2012 ID: 2148 Поделиться 16 февраля, 2012 Для меня - "Горбатая гора" и "Хатико":( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven and Hell 16 февраля, 2012 ID: 2149 Поделиться 16 февраля, 2012 Белый Бим - Чёрное Ухо - вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 16 февраля, 2012 ID: 2150 Поделиться 16 февраля, 2012 Разрывало меня прям, когда я Гнев смотрела, 38-Параллель, конечно, Хатико. И много есть фильмов, которые меня на слезу пробивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.