дружок-рар 14 июля, 2011 ID: 2026 Поделиться 14 июля, 2011 "Завтра была война" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 июля, 2011 ID: 2027 Поделиться 15 июля, 2011 "Антониета" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturik 15 июля, 2011 ID: 2028 Поделиться 15 июля, 2011 фильм после которого я рыдал горькими слезами - Человек слон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
state 16 июля, 2011 ID: 2029 Поделиться 16 июля, 2011 Элен и 21 грамм - грустно и депрессивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 июля, 2011 ID: 2030 Поделиться 30 июля, 2011 Плакала..."Воды слонам"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулен Руж 30 июля, 2011 ID: 2031 Поделиться 30 июля, 2011 Меня удивляет такое количество поклонников "Спеши любить", но никто не вспомнил "Историю любви", которая во-первых первична, а во-вторых намного сильнее и актерским составом, и сюжетом, и наконец гениальнейшей музыкой. "Спеши любить" на ее фоне жалкое подражание со скукоженной Менди. Последний просмотренный грустный фильм - Лабиринт Фавна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 30 июля, 2011 ID: 2032 Поделиться 30 июля, 2011 Плакала..."Воды слонам"... Боюсь даже спросить... Плакали за потраченные деньги? Меня удивляет такое количество поклонников "Спеши любить", но никто не вспомнил "Историю любви", которая во-первых первична, а во-вторых намного сильнее и актерским составом, и сюжетом, и наконец гениальнейшей музыкой. "Спеши любить" на ее фоне жалкое подражание со скукоженной Менди. Два романа, написанные двумя разными людьми. Иначе, можно вспомнить и об Осени в Нью-Йорке и о Сладком ноябре. Все они об одном и том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 30 июля, 2011 ID: 2033 Поделиться 30 июля, 2011 "Хаттико" во время фильма рыдал как младенец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Меньшиков 30 июля, 2011 ID: 2034 Поделиться 30 июля, 2011 Утомленные солнцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 31 июля, 2011 ID: 2035 Поделиться 31 июля, 2011 Боюсь даже спросить... Плакали за потраченные деньги? Я дома смотрела, жалко было слониху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 31 июля, 2011 ID: 2036 Поделиться 31 июля, 2011 Белый Бим-Черное ухо. Плакала очень сильно. Подмена. Тоже невероятно грустная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 июля, 2011 ID: 2037 Поделиться 31 июля, 2011 "Зеленая миля", "Однажды в Америке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listomanka 31 июля, 2011 ID: 2038 Поделиться 31 июля, 2011 Двухсотлетний человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Memory 31 июля, 2011 ID: 2039 Поделиться 31 июля, 2011 Самый грустный фильм для меня, тот который вызывает в конце чувство не справедливости, в котором задаёшся вопросом: "Вот почему так, а не иначе?". Вообще у меня таких много, но ведь фильм способный вызвать такого рода эмоции, как печаль и переживание за персонажа - хороший фильм. Самые для меня грустные: "Общество мертвых поэтов" "Титаник" "Крестный отец" "Достучаться до небес" "Внутри себя, я танцую"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 августа, 2011 ID: 2040 Поделиться 1 августа, 2011 На последнем берегу. Долго хотелось молчать после фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studentochka 1 августа, 2011 ID: 2041 Поделиться 1 августа, 2011 На данный момент я вспомнила только 2 фильма, но такие при просмотре которых я плакала на протяжении всего фильма, это "Спеши любить"(Где плохой парень влюбляется в манашку, у них вроде всё только только начинается, как она ему говорит, что больна неизлечимой болезнью и скоро умрёт......... и тд) И ещё один фильм под который я очень очень плакала это "Хатико"(Это фильм про преданную собаку, у которой умирает её любимый хозяин, и на протяжении всей воей жизни, каждый день она ходит его встречать, но ясное дело так и недожидается) Как Хатико вспомнила, так аж слёзы на глазах, кстати этот фильм основан на реальных событиях. И даже в каком то городе(не помню точно в каком) Хатико поставили памятник.:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 августа, 2011 ID: 2042 Поделиться 2 августа, 2011 Хатико, слишком известная собака, а знаете сколько таких Хотико во всем мире? У нас в городе, я уже писала, есть памятник собаке, которая ждала хозяина у дороги, на которой тот погиб. Ждала долго, до самой смерти. Молодожены всегда приносят цветы к этому памятнику, памятнику верности. Из последнего, грустный фильм, Ить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 августа, 2011 ID: 2043 Поделиться 2 августа, 2011 Хатико, слишком известная собака, а знаете сколько таких Хотико во всем мире? У нас в городе, я уже писала, есть памятник собаке, которая ждала хозяина у дороги, на которой тот погиб. Ждала долго, до самой смерти. Молодожены всегда приносят цветы к этому памятнику, памятнику верности. Да, собаки это вообще самая грустная тема, у них даже глаза грустные, и сколько их бедненьких по свету ходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 августа, 2011 ID: 2044 Поделиться 2 августа, 2011 Еще претендент Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 2 августа, 2011 ID: 2045 Поделиться 2 августа, 2011 Почему то вспомнилось Лесси.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 августа, 2011 ID: 2046 Поделиться 2 августа, 2011 Почему то вспомнилось Лесси.... Грустный, очень грустный фильм, хорошо что напомнили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 августа, 2011 ID: 2047 Поделиться 2 августа, 2011 "Моя девочка" "Класс" (Ильмара Раага) "Чучело" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 августа, 2011 ID: 2048 Поделиться 3 августа, 2011 Гарри Поттер и Дары смерти. В особенности из-за Северуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 августа, 2011 ID: 2049 Поделиться 3 августа, 2011 "Черный лебедь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshibyr 3 августа, 2011 ID: 2050 Поделиться 3 августа, 2011 зелёная миля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.