МИРС 28 июня, 2006 Автор ID: 26 Поделиться 28 июня, 2006 А самого Леннона в этом фильме не будет по-моему. Если только со спины покажут.. Нууу, а я так надеялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 17 октября, 2006 ID: 27 Поделиться 17 октября, 2006 Забрел в дебри рубрики "скоро в кино" и наткнулся на это вот. Битлз я обожаю и Леннона тоже. Однако, я так понимаю, что Леннона в этом фильме почти и не будет - кино, наверно, всецело будет посвящано больному сознанию этого му***ка Чепмена и его размышлениям о том - убить или не убить? Задумка очень интересная. Правда смущает кандидатура Лето. Роль Чепмена теоретически очень переспективная и по-настоящему хорошему актеру дала бы повод вдоволь развернуться. После этого фильма всем окончательно станет ясно, хороший Лето актер или нет. З. Ы. Может, Лохан Йоко Оно сыграет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.O.S 23 января, 2007 ID: 28 Поделиться 23 января, 2007 Уверенна, что, если бы сейчас были временна выхода "Блондики в законе", то же самое ты сказала бы про Риз... Нет? Надо посмотреть на Лохан, если лет до 25-30 она ничего не покажет, то на помойку её! Она уже многое показала. Или по твоему, надо обязательно засветиться в каком-нибудь супер-серьезном фильме? Она офигенно показала себя в молодежных комедиях "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница"! Тут даже и спорить нечего. А теперь хочеться посмотреть, конечно, на нее в новом амплуа. Очень жду фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 23 января, 2007 ID: 29 Поделиться 23 января, 2007 Синопсис плюс, актёры минус. Рваться на кино не буду. Возможность будет, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 24 января, 2007 ID: 30 Поделиться 24 января, 2007 жду этот фильм уже давно. Не столько из-за Лето (хотя всё-таки интересно), но больше из-за всей истории. Интересно, как создатели отобразят её на экране. Ну вот только Лохан...блин, эта Лохан...заклеить бы экран... Нууу, а я так надеялась... что Леннон по этому случаю восстанет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 24 января, 2007 ID: 31 Поделиться 24 января, 2007 Все время искала информацию о том, кто же в фильме будет играть Леннона. Выяснилось, что никто И только сейчас я поняла, что Леннон по сути в этом фильме будет совершенно не важен, все действо будет вертеться вокруг чувств и эмоций героя Джареда Лето. Не сказать, что я разочарована. Просто пришлось перенастраиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 24 января, 2007 ID: 32 Поделиться 24 января, 2007 Очень интересно,что же получится! Лето в принципе неплохой актер,а Лохан еще может себя показать. Но важней всего конечно сюжет и сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 24 января, 2007 ID: 33 Поделиться 24 января, 2007 Лето в принципе неплохой актер Вот-вот, я пока что о нем того же мнения. И если он справится с ролью в этом фильме(все-таки Марк Чепмэн-это очень сложный персонаж), то докажет всем(в том числе и мне), что не просто неплохой, а отличный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 24 января, 2007 ID: 34 Поделиться 24 января, 2007 Вот-вот, я пока что о нем того же мнения. И если он справится с ролью в этом фильме(все-таки Марк Чепмэн-это очень сложный персонаж), то докажет всем(в том числе и мне), что не просто неплохой, а отличный актер! Да, я с удовольствием посмотрю на что способен Джаред, но только жаль,что герой Леннон будет не главным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 24 января, 2007 ID: 35 Поделиться 24 января, 2007 Интересно у нас кинематография пляшет,сюжет нормальный,а в главной роли Д.Лето,эээх...не могли что ли найти актера получше,нет не буду смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голди 24 января, 2007 ID: 36 Поделиться 24 января, 2007 Значица так..Лохан мне не интересна,Летто тоже.Остается сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 февраля, 2007 ID: 37 Поделиться 2 февраля, 2007 Джаред, Линсдей... Посмотрю, куда деваться... Только вот когда фильм можно будет увидеть у нас, остается только гадать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 февраля, 2007 ID: 38 Поделиться 2 февраля, 2007 Хм... что меня поражает, так это то, что подружку Чепмена зовут как сына Джона Леннона... странное совпадение... Таис, а кто мог бы сыграть Леннона? Кроме Джекмена, который, вроде как, сыграет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 февраля, 2007 ID: 39 Поделиться 2 февраля, 2007 Таис, а кто мог бы сыграть Леннона? А что теперь толку об этом думать? Сейчас желающих увидеть этот фильм должна больше волновать дата премьеры в РФ ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 февраля, 2007 ID: 40 Поделиться 2 февраля, 2007 А что теперь толку об этом думать? Сейчас желающих увидеть этот фильм должна больше волновать дата премьеры в РФ ^^ А я вообще не уверена, что его у нас вот так запросто покажут... Насчет мировой премьеры мне тоже не ясно. В смысле, в кинотеатрах, а не на фесте. Или уже тоже была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 февраля, 2007 ID: 41 Поделиться 3 февраля, 2007 А я вообще не уверена, что его у нас вот так запросто покажут... Насчет мировой премьеры мне тоже не ясно. В смысле, в кинотеатрах, а не на фесте. Или уже тоже была? Была. 25 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooverup 16 марта, 2007 ID: 42 Поделиться 16 марта, 2007 (изменено) - Изменено 19.10.2024 19:46 пользователем gooverup Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 марта, 2007 ID: 43 Поделиться 17 марта, 2007 А я вот всё еще ищу... интерес не пропал, но ажиотажу поубавилось... Впрочем, пока и возможности найти нет... даже на пиратках не выпускают... Хотя, учитывая, что Половина Нельсона полгода спустя появилась только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 марта, 2007 ID: 44 Поделиться 20 марта, 2007 Пойду смотреть обязательно, если конечно покажут. Не каждый день можно увидеть Джареда в таком образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 20 марта, 2007 ID: 45 Поделиться 20 марта, 2007 Лохан приятно изображает реакцию на жирного Лето, который странно играет странного человека. Йоко Оно сказала Лето по этому поводу что-то вроде "вы прекрасно сыграли, но мне жаль, что это были вы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 марта, 2007 ID: 46 Поделиться 20 марта, 2007 Йоко Оно сказала Лето по этому поводу что-то вроде "вы прекрасно сыграли, но мне жаль, что это были вы". как же я ее терпеть не могу!((( Пол был прав всегда - самая настоящая зверюшка... ладно, жду фильм( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 марта, 2007 ID: 47 Поделиться 21 марта, 2007 "вы прекрасно сыграли, но мне жаль, что это были вы". и как это понимать? Как комплимент или что? "жаль, что это были вы.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 марта, 2007 ID: 48 Поделиться 21 марта, 2007 и как это понимать? Как комплимент или что? "жаль, что это были вы.." Насчет "прекрасно сыграли" - комплимент, понятно. А вторая часть - ну что могла сказать вдова Леннона исполнителю роли убийцы ее мужа? Я так понимаю, что все-таки это своеобразный комплимент... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 22 марта, 2007 ID: 49 Поделиться 22 марта, 2007 всё равно тётка непонятно выразилась. "Жаль, что это были вы". А кого она хотела видеть? Собственно, ей-то и разницы не может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninastya 19 апреля, 2007 ID: 50 Поделиться 19 апреля, 2007 Йоко сказала так, так как Марка в исполнении Джареда кто-то может пожалеть или оправдать его поступок, чего бы ей совсем не хотелось.. Фильм посмотрела... тяжелый фильм, ничего не скажешь... но вполне соответствует ожиданиям. по крайней мере моим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.