Ber 2 февраля, 2013 ID: 176 Поделиться 2 февраля, 2013 Последняя фотосессия. Прощай грива, привет модный патиссон-стайл. http://www.story.com.ua/beauty/beauty-look/show/dzheyson-momoa-rasskazal-kak-stat-bolshim-i-silnim-na-pive-18226/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 3 февраля, 2013 ID: 177 Поделиться 3 февраля, 2013 Последняя фотосессия. Прощай грива, привет модный патиссон-стайл. http://www.story.com.ua/beauty/beauty-look/show/dzheyson-momoa-rasskazal-kak-stat-bolshim-i-silnim-na-pive-18226/ Какой-то он здесь старый и страшный... Неудачная фотосессия, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 8 апреля, 2013 ID: 178 Поделиться 8 апреля, 2013 (изменено) Какой-то он здесь старый и страшный... Неудачная фотосессия, на мой взгляд Зато рекламный ролик крутым получился Чистая Вот какой красавец: Изменено 08.04.2013 20:20 пользователем Cry_in_Paradise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 апреля, 2013 ID: 179 Поделиться 8 апреля, 2013 Зато рекламный ролик крутым получился Чистая демонстрация мужской силы и здоровья Круть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 10 апреля, 2013 ID: 180 Поделиться 10 апреля, 2013 Чиорт, раз уж "Стражей галактики" профукал, отчего ж не просится в команду "Геракла", чтоб на пару с Роком еще разок мечом помахать. Или им будет тесно в одном фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 10 апреля, 2013 ID: 181 Поделиться 10 апреля, 2013 Чиорт, раз уж "Стражей галактики" профукал, отчего ж не просится в команду "Геракла", чтоб на пару с Роком еще разок мечом помахать. Или им будет тесно в одном фильме? По-моему, вполне себе хорошо смотрятся рядом Хорош А вот со Слаем. Красавцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 10 апреля, 2013 ID: 182 Поделиться 10 апреля, 2013 Хорош А вот со Слаем. Красавцы Это ж Стивен мать его Сигал!) Кстати, посмотрела Неудержимого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 апреля, 2013 ID: 183 Поделиться 10 апреля, 2013 Хорош Пупсик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 10 апреля, 2013 ID: 184 Поделиться 10 апреля, 2013 ... Кстати, посмотрела Неудержимого? Отвечу в приватном порядке Мне вот интересно, почему его со Шварцем в роли Конана именно в таком ракурсе сопоставляют? Он здесь похож на рыхловатого злобного медведюгу (любя, но объективно) , а Арни - на мужественного супПер - атлета А вот так - куда брутальнее. И Кром - в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 апреля, 2013 ID: 185 Поделиться 10 апреля, 2013 Отвечу в приватном порядке Мне вот интересно, почему его со Шварцем в роли Конана именно в таком ракурсе сопоставляют? Он здесь похож на рыхловатого злобного медведюгу (любя, но объективно) , а Арни - на мужественного супПер - атлета А вот так - куда брутальнее. И Кром - в помощь А сама не догадываешься почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 10 апреля, 2013 ID: 186 Поделиться 10 апреля, 2013 А сама не догадываешься почему? Хорошо, что ты знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 апреля, 2013 ID: 187 Поделиться 10 апреля, 2013 Фронтальный вид и поза одинаковая, хотя тут следует оговорка Шварц, позируя, никогда бы не стал горбиться. Грудная клетка всегда высоко, при таком ракурсе атлет смотрится еще больше. Его философия, он в этом мастер. А второе фото Момоа следует сравнить с этим: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 10 апреля, 2013 ID: 188 Поделиться 10 апреля, 2013 Фронтальный вид и поза одинаковая, хотя тут следует оговорка Шварц позируя никогда бы горбиться не стал, грудная клетка всегда высоко, атлет смотрится еще больше. Его философия, он в этом мастер. А второе фото Момоа следовала бы сравнить с этим Даа, и тут Арни выглядит круче. Чего не отнять - того не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 апреля, 2013 ID: 189 Поделиться 10 апреля, 2013 Даа, и тут Арни выглядит круче. Чего не отнять - того не отнять. Момоа зато больше на варвара похож, имхо. Хотя мышечной массы да, еще бы поднабрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 10 апреля, 2013 ID: 190 Поделиться 10 апреля, 2013 Ему бы в "Гавайи 5.0". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 10 апреля, 2013 ID: 191 Поделиться 10 апреля, 2013 (изменено) Тихой сапой наш нелюбитель компьютеров и интернета оказывается снялся в каком-то молодежном ужастике в роли хацкера http://www.imdb.com/title/tt2769184/ Наверняка глубокий проходняк, который разве что в Канаде в прокат попадет. Вот что он забыл в таких проектах? Уж лучше мне кажеться тусоваться на вторых-третьих ролях в серьезных проектах, чем быть "звездой" во всяком хламе. Даа, и тут Арни выглядит круче. Чего не отнять - того не отнять. Ну еще бы. Выглядеть круче Арни в расцвете лет, даже не будучи билдером-любителем, это чертовски сложно. Изменено 22.02.2014 06:37 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 10 апреля, 2013 ID: 192 Поделиться 10 апреля, 2013 Конан из него был просто идеальный. Жаль, что сборы (да и качество фильма) подкачали, и сиквела мы не дождались. А ведь поработай создатели над фильмом получше, и сейчас бы мог быть на вершине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 января, 2014 Автор ID: 193 Поделиться 20 января, 2014 9 вещей, которые Момоа рассказал о себе на интервью в Сандэнсе-2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 22 февраля, 2014 ID: 194 Поделиться 22 февраля, 2014 Ну наконец-то вышел сериал с Джейсоном в роли ГГ! Ждем русской озвучки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 19 марта, 2015 ID: 195 Поделиться 19 марта, 2015 Варварюга не разочаровывает с выбором ролей... http://www.filmz.ru/pub/1/26247_1.htm Посмотрела фильм, роль как раз под него, как будто специально написанная)) Очень интересные проект и роль для нашего красавца-варвара , в новой роли-оборотня Думаю, будет круто! Таки да, таки круто у него получилось! Отлично сыграл, оччень аутентично, и такой красавец, настоящий волчара, мощный, неудержимый, дикий - лучше не придумаешь и не подберёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 19 марта, 2016 ID: 196 Поделиться 19 марта, 2016 Возможно мне повезло, так как первым фильм с Джейсоном, который я посмотрела, это был Путь в Палому , потом были Волки… Контраст получился бешеный, однако ) Фильм Волки никакой, но вот сам Джейсон на вторых ролях выдал своего ) Повезло мне с «первой» Паломой, так как я увидела героя, скорее похожего на самого Джейсона в жизни. Но судя по отзывам о его других ролях, в актере видят прямо таки дикого варвара ) Это они хорошо попутали, так как выходит, что Джейсон просто умеет играть. Ну и как оказалось, он не просто актер, а вполне неплохой режиссер. Насколько я понимаю, актер сам решил выбраться из амплуа гавайских красавчиков и первым удачным примером «другого» героя стал Ронан Декс из сериала Звездные врата: Атлантида. Давно не встречала, чтобы так красиво, отчаянно и зрелищно ) И драму Джейсон сумел таки показать в серии, посвященной родной планете Ронона. Для меня феномен этого актера в том, что он смог сделать "квантовый скачок" в творческом плане от гавайской модели до хорошего актера, который также неплохо потрудился над своей режиссерской работой. Не исключаю, что она может остаться единственной, как у Деппа, но все же он потрудился молодцом. ____________________________________ PS: В теме Путь в Палому открыт опрос, заходите голосовать, кто видел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 20 марта, 2016 ID: 197 Поделиться 20 марта, 2016 Джейсона - с режиссёрским дебютом! Отличный авторский фильм у него получился - просто загляденье. Атмосферный, приятно созерцательный, хотя замес в нём и сделан на очень тяжёлой социальной теме. Так преподнести ситуацию, так раскрыть её - на мой взгляд у Момоа получилось просто замечательно! С удовольствием наблюдала за ним в главной роли - брутален, прекрасен не только своими физическими данными, но и какой - то внутренней мягкостью, добротой - то ли своего персонажа, то ли своими собственными... Но образ у него получился очень по - человечески привлекательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 24 марта, 2016 ID: 198 Поделиться 24 марта, 2016 (изменено) С удовольствием наблюдала за ним в главной роли - брутален, прекрасен не только своими физическими данными, но и какой - то внутренней мягкостью, добротой - то ли своего персонажа, то ли своими собственными... Но образ у него получился очень по - человечески привлекательный. Мне кажется, доброта и мягкость - это его собственные, очень все было искренне, и в т.ч. чуть не навернувшиеся слезы, когда провожал взглядом брюнетку в розовой машине. Он чувствовал, что больше не увидит Магдалену Начала смотреть Игры престолов. Насчет жёсткой сцены в ИП с героиней Дайнерис, после которой актер в глазах особо чувствительных барышень прослыл жестоким мужланом, могу сказать только одно, я режиссеру вообще бы "двойку за поведение поставила" за то, что эти сцены вваливает чуть ли ни в каждой серии. Ну видимо, это его личные какие-то "зациклившиеся тараканы" или типа "хороший" способ привлечь зрителей к сказке... Одним словом, некрасивая жуть. Джейсон в интервью говорил, что переживал после съемок этой сцены, так как актриса Эмилия Кларк ему, как сестра. Сам его Дрого, конечно, бесподобен и действительно не очень приятен в начале, порой пугающий, но это именно игра и довольно мощная. Особенно интересен Дрого в сцене с "коронацией" братца Дайнерис. Говорят, что появление в БПС, у Аквамена милисекундное ) Уже есть фото выхода Джейсона на премьере "Бэтмен против Супермена" в Великобритании, очень эффектен в бордо "Опус" о Джейсоне в тем "выборов" Не прошел ))) Изменено 24.03.2016 20:42 пользователем Arizona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 ноября, 2016 ID: 199 Поделиться 1 ноября, 2016 Момоа опасный тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 2 ноября, 2016 ID: 200 Поделиться 2 ноября, 2016 Интересный чувaчок, внешность у него нерaсполaгaющaяя, но вроде добряк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.