Donnie Darko 3 июля, 2007 ID: 2076 Поделиться 3 июля, 2007 Фигасе, а я проспал день своего трехлетия на форуме... Че-то мне казалось, что это где-то в двадцатых числах... За отчетный период: создал 39 тем, накатал немногоим больше 2,5 тысяч сообщений, ни разу не побывал в бане (предмет особенной гордости). Благодаря Кинопоиску и форуму расширил кругозор и, главное, перестал покупать нелицензионные DVD. (вчера читал свой древний отзыв о Sin City - уморился). Буду стараться дальше. Всем спасибо, за то, что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 3 июля, 2007 ID: 2077 Поделиться 3 июля, 2007 Фигасе, а я проспал день своего трехлетия на форуме... Че-то мне казалось, что это где-то в двадцатых числах... Чтож, соня Donnie Darko ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 года и почти 2 дня это серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 3 июля, 2007 ID: 2078 Поделиться 3 июля, 2007 Донни, учитывая, что у меня самой скоро юбилей, пусть не столь значимый, как твой)) но спешу тебя искренне поздравить со знаменательным событием-) P.S. Неа, спасибо именно, что ТЫ есть, один из самых интересных участников форума. Не смей пропадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 3 июля, 2007 ID: 2079 Поделиться 3 июля, 2007 Вот это есть праздничек, от всей полуночной души поздравляю, Donnie Darko. Еще больше тем, больше твоих-интереснейших-сообщений, больше тебя-такого-замечательного на форуме, в общем, больше, больше и больше, много никогда не будет-). С круглой датой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 июля, 2007 ID: 2080 Поделиться 3 июля, 2007 Donnie Darko, поздравляю! 3 года - это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 4 июля, 2007 ID: 2081 Поделиться 4 июля, 2007 Donnie, дорогой, поздравляю тебя с трехлетием и желаю "пугать" нас своими авиками как можно дольше! Предлагаю также поддержать почин Donnie в плане представления небольшого "отчётика о работе" по случаю юбилея. Это может стать одной из славных традиций нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 июля, 2007 Автор ID: 2082 Поделиться 4 июля, 2007 2Donnie Darko: Мои поздравления ветерану КиноПоиска! С годовщиной пребывания на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 июля, 2007 ID: 2083 Поделиться 4 июля, 2007 Фигасе, а я проспал день своего трехлетия на форуме... Это уже динозаврская дата. 3 голда на форуме - респект и уважуха. )) Сколько людей через тебя прошло, сколько фильмов успел обсудить. Верю, что это только начало! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 4 июля, 2007 ID: 2084 Поделиться 4 июля, 2007 Да уж чувак, с трехлетием тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2007 ID: 2085 Поделиться 4 июля, 2007 Поздравляю Donnie Darko с такой внушительной датой. Давай еще годок отматай- и будешь снимать нам всем ресторан- будем отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 4 июля, 2007 ID: 2086 Поделиться 4 июля, 2007 Поздравляю, Donnie Darko . Продолжай плодоносить посты! P.S. С неделю отсутствовала. Провалялась в больнице с отравлением. Но теперь снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 4 июля, 2007 ID: 2087 Поделиться 4 июля, 2007 Donnie Darko с годовщиной, продолжай оставаться все таким же фанатом британского кино и фильмов про зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 4 июля, 2007 ID: 2088 Поделиться 4 июля, 2007 P.S. С неделю отсутствовала. Провалялась в больнице с отравлением. Но теперь снова в строю! Здоровья тебе, Мелена. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 июля, 2007 ID: 2089 Поделиться 4 июля, 2007 Donnie Darko, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 4 июля, 2007 ID: 2090 Поделиться 4 июля, 2007 Здоровья тебе, Мелена. С возвращением! спасибки! Но уже скоро снова исчезну. На сей раз в Турцию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 4 июля, 2007 ID: 2091 Поделиться 4 июля, 2007 А я поздравляю Кинопоиск с тем, что у него уже три года есть Donnie Darko =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 июля, 2007 ID: 2092 Поделиться 4 июля, 2007 А я поздравляю Кинопоиск с тем, что у него уже три года есть Donnie Darko =) Присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 июля, 2007 ID: 2093 Поделиться 4 июля, 2007 Donnie Darko! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 июля, 2007 ID: 2094 Поделиться 4 июля, 2007 Ну наконец-то! Я Сдал сессию! Я выжил! Yeah-h-h! Теперь-то можно и вплотную подойти к приобретению СВОЕГО железа. Глядишь, и рецензии автоматной очередью выдам. Полторы недели вне сети (и тем более ,вне Форума) это - как в тюрьме. Молоток! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 4 июля, 2007 ID: 2095 Поделиться 4 июля, 2007 Меня не было с вами почти месяц, и я правда скучала по вашим коментариям к фильмам! Я снова с вами, надеюсь надолго! Только что заметила, что мне осталось 1 сообщение до 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 июля, 2007 ID: 2096 Поделиться 4 июля, 2007 Спасибо всем большущее за поздравления! Очень приятно читать, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 июля, 2007 ID: 2097 Поделиться 4 июля, 2007 Donni, поздравляю Действительно юбилей можно сказать. И кстати попутно - я вернулась с отдыха... И снова хочу отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 5 июля, 2007 ID: 2098 Поделиться 5 июля, 2007 Отец, Paksy - с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 июля, 2007 ID: 2099 Поделиться 5 июля, 2007 Всем доброго погожего июльского денька!!! Ни для кого не секрет, что сейчас пора отпусков. Вот и я намылился съездить на пару неделек отдохнуть, покоптиться на ярком солнышке. К сожалению, еду не в место проведения зимней олимпиады 2014, чтобы вместе с сочинцами разделить их торжества... Но Южный Берег Крыма тоже не самое уж плохое место на Земле Думаю, никто по мне скучать тут особо не будет. Я же, со своей стороны, обещать такого не могу. Ох и сильно будет недоставать мне ставшего за полтора года родным КиноПоиска и, не смотря на невысокую мою здесь активность, этого отличного форума с отличными форумчанами! Но и от хорошего иногда надо отдыхать... Ну, всем удачных кинопремьер, радостного кинообщения и счастливых часов у экранов телевизоров! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 5 июля, 2007 ID: 2100 Поделиться 5 июля, 2007 Всем доброго погожего июльского денька!!! Ни для кого не секрет, что сейчас пора отпусков. Вот и я намылился съездить на пару неделек отдохнуть, покоптиться на ярком солнышке. До встречи!!! Ugar Желаю тебе отличного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения