Chichina 12 июня, 2007 ID: 1976 Поделиться 12 июня, 2007 Да тута я, следом за Богоподобным из ссылки со всеми чумоданами, приветствуем, Дениска). Ниллган, прям захлебнулся на моем нике, салют-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 июня, 2007 ID: 1977 Поделиться 12 июня, 2007 Ниллган, прям захлебнулся на моем нике, салют-). Ну да, я вас 4 дня ждал, от волнения руки тряслись прям Сейчас вроде отшел уже, даже мысли в голове не путаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2007 ID: 1978 Поделиться 12 июня, 2007 Да тута я, следом за Богоподобным из ссылки со всеми чумоданами, приветствуем, Дениска). Ну чай с таким великолепным вполне неплохо время провели, думается остались довольны . Мои, ваши, наши чумоданы можно распаковывать и приступать к уничтожению особо простейших. Целую вашу ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 13 июня, 2007 ID: 1979 Поделиться 13 июня, 2007 Ну чай с таким великолепным вполне неплохо время провели, думается остались довольны . Мои, ваши, наши чумоданы можно распаковывать и приступать к уничтожению особо простейших. Целую вашу ручку. Думается кормили только богомерзкие плохо, а так ничего, отроковица не жалуется. Пневматику настраиваем и вперед, вливаемси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 13 июня, 2007 ID: 1980 Поделиться 13 июня, 2007 От всей, так сказать, широкой души приветствую вовремя вернувшихся, abs. мытых людей. Ждала - дни считала. Кста, в БАНю ходят раз в месяц (в деревне), НЕ ЧАЩЕ, ибо дров жалко. Вам, господа, можно и сильно реже: лучше "грязные", но на месте. А-то СКУШНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 13 июня, 2007 ID: 1981 Поделиться 13 июня, 2007 Да тута я, следом за Богоподобным из ссылки со всеми чумоданами, приветствуем, Дениска). Тааак, документики предъявляем, граждане, документики, чемоданчики открываем, что это у вас там, вдруг чего нелегально везете?) С возвращением вас обоих, короче, декабристы фиговы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 13 июня, 2007 ID: 1982 Поделиться 13 июня, 2007 Поздравляю форум с возвращением блудных сыновей его. Да прибудет с ними сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 июня, 2007 ID: 1983 Поделиться 13 июня, 2007 Денис, Чичина, Дамибо-с возвращением. Денису отдельное спасибо за полчаса смеха над рецензией "Перл Харбора". Салам, А.Z. Р.S. Болел за Дольфа.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 июня, 2007 ID: 1984 Поделиться 13 июня, 2007 Поздравляю форум с возвращением блудных сыновей его. Да прибудет с ними сила. Не, я не блудный.) А вот сила это хорошо, ее практически через край.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 июня, 2007 ID: 1985 Поделиться 13 июня, 2007 Ожил!!! (с) После трехчасовой спячки связь все же вернулась. А я уже думал...чего я только не думал. С возвращением, форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 13 июня, 2007 ID: 1986 Поделиться 13 июня, 2007 Комп полетел опять. Завтра отправляется в реанимацию. Пишите, пару раз в неделю буду в Кафемаксе. Всем отвечу. Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 июня, 2007 ID: 1987 Поделиться 13 июня, 2007 Комп полетел опять. Завтра отправляется в реанимацию. Пишите, пару раз в неделю буду в Кафемаксе. Всем отвечу. Счастливо! Не пропадай, закручаивай все винтики-болтики своему ЭВМ да возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2007 ID: 1988 Поделиться 14 июня, 2007 Меня почему-то возбуждает никнейм Chichina... Эротично так звучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июня, 2007 ID: 1989 Поделиться 14 июня, 2007 Меня почему-то возбуждает никнейм Chichina... Эротично так звучит.. Ну вперед и с песней в направлении лучшего белого друга, небось пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2007 ID: 1990 Поделиться 14 июня, 2007 а белый друг это кто? Денис, я уже давно чувствую твою тайную связь с Chichin'ой. Наверное в "направлении белого друга" это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 14 июня, 2007 ID: 1991 Поделиться 14 июня, 2007 Меня почему-то возбуждает никнейм Chichina... Эротично так звучит.. А бронтозавр-то как звучит, вымершее травоядное пресмыкающееся 18-ти метров длиною - это звучит гордо, особо вымершее, что-то такое неопознанное в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2007 ID: 1992 Поделиться 14 июня, 2007 Шутку не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июня, 2007 ID: 1993 Поделиться 14 июня, 2007 Шутку не оценил. Система наган вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2007 ID: 1994 Поделиться 14 июня, 2007 Денис я Вас не понимаю. То белый друг, то система наган. Это из разряда: "Выхватил наган?". Чтож мне теперь убивать её за неоценённую шутку? жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июня, 2007 ID: 1995 Поделиться 14 июня, 2007 Денис я Вас не понимаю. То белый друг, то система наган. Это из разряда: "Выхватил наган?". Чтож мне теперь убивать её за неоценённую шутку? жестоко. По пунктам. Белый друг вполне помог бы тебе снять возбуждение. Система наган неплохо прочищает черепную коробку, знающие люди говорили. Шутка хорошая, чего ты принял стойку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 июня, 2007 ID: 1996 Поделиться 14 июня, 2007 Теоретически тут должно быть сообщение типа "всем привет, я вернулся", ибо несколько месяцев назад грозился уйти в оффлайн до подключения ADSL. Но что-то нежелание расставаться с любимым сайтом побороло нежелание тратиться на карточки, и я почти не пропадал. Тем не менее, сейчас, наконец, шустрый интернет подключен, чему я очень рад. Можете поздравить, коли не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 14 июня, 2007 ID: 1997 Поделиться 14 июня, 2007 Денис, я уже давно чувствую твою тайную связь с Chichin'ой. Тайная связь? Так открыто, как Денис здесь никто свои чувства не выражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 июня, 2007 ID: 1998 Поделиться 14 июня, 2007 Теоретически тут должно быть сообщение типа "всем привет, я вернулся", ибо несколько месяцев назад грозился уйти в оффлайн до подключения ADSL. Но что-то нежелание расставаться с любимым сайтом побороло нежелание тратиться на карточки, и я почти не пропадал. Тем не менее, сейчас, наконец, шустрый интернет подключен, чему я очень рад. Можете поздравить, коли не жалко. Поздравляю, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 июня, 2007 ID: 1999 Поделиться 14 июня, 2007 Тайная связь? Так открыто, как Денис здесь никто свои чувства не выражает. И молодец! Любовь-это ведь замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2007 ID: 2000 Поделиться 14 июня, 2007 Тайная связь? Так открыто, как Денис здесь никто свои чувства не выражает. Ну зачем контору то так палить? Я так сказал, тихо и незаметно, чтобы не смущать! А Вы..эх, фактически в сексе в публичном месте уличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения