Ромочка 5 апреля, 2008 ID: 3176 Поделиться 5 апреля, 2008 Люди в постоянном потоке утикают, приплывают, тонут и причаливают в берегу. Раньше эта тема была инетресней. Капа, давай уже - черкани неско интересных постов, как в былые времена. У тебяя это иногда очень неплохоо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 3177 Поделиться 5 апреля, 2008 А вот и я! Всем привет, теперь надолго. Долго мучился с переподключением к инету, но теперь всё налажено и работает, как и неделю назад. Хотел ещё к первому апрелю вернуться. Райзера с возвращением, как и Бабу Капу. Соню селин 13 и A.Z. благодарю за утреннее пожелание, когда информатика стала уже совсем в тяготь, это сильно подбодрило меня, и я решил прямо сегодня добить последние проблемы и вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 апреля, 2008 ID: 3178 Поделиться 5 апреля, 2008 Хозяин лесов с возвращением тебя!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 апреля, 2008 ID: 3179 Поделиться 5 апреля, 2008 Соню селин 13 и A.Z. благодарю за утреннее пожелание, когда информатика стала уже совсем в тяготь, это сильно подбодрило меня, и я решил прямо сегодня добить последние проблемы и вернуться... Корсар, правильно решил. Отсутствие (хорошо, что недолгое) Хозяина лесов мы успели ощутить. Давай приводи свои владения в порядок. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 3180 Поделиться 5 апреля, 2008 Корсар, правильно решил. Отсутствие (хорошо, что недолгое) Хозяина лесов мы успели ощутить. Давай приводи свои владения в порядок. С возвращением! Тут многое придётся приводить в нормальный вид. Печь, как всегда не затоплена, дрова ненаколоты, ух Шатаны на вас нет! Но ничего, я всё равно всех очень-очень люблю! Всех - чмоки!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 апреля, 2008 ID: 3181 Поделиться 5 апреля, 2008 Привет KOrsar:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 апреля, 2008 ID: 3182 Поделиться 5 апреля, 2008 Ох, рад приветствовать Вожака нашей стаи Корсара!!! Без хозяина лесов, леса никакие, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 3183 Поделиться 5 апреля, 2008 Привет KOrsar:) Привет! Как дела? Ох, рад приветствовать Вожака нашей стаи Корсара!!! Без хозяина лесов, леса никакие, блин! А я рад принимать поздравления от тебя! Как говориться, теперь не забалуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 апреля, 2008 ID: 3184 Поделиться 5 апреля, 2008 Привет! Как дела? Всё в порядке, рада что теперь тайга может дышать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2008 ID: 3185 Поделиться 5 апреля, 2008 Хозяин лесов - Корсар, здесь тебе рады всегда Как поживает моя любовь -твой рыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 5 апреля, 2008 ID: 3186 Поделиться 5 апреля, 2008 Пирата с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 3187 Поделиться 5 апреля, 2008 Хозяин лесов - Корсар, здесь тебе рады всегда Как поживает моя любовь -твой рыжик? Персиваль поживает хорошо не болеет. И тоже скучает по форуму. Ему так нравится позировать! Пирата с возвращением! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 5 апреля, 2008 ID: 3188 Поделиться 5 апреля, 2008 KOrsar, добро пожаловать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 3189 Поделиться 5 апреля, 2008 KOrsar, добро пожаловать домой Это точно! Тут мой дом и никуда я отсюда не денусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 5 апреля, 2008 ID: 3190 Поделиться 5 апреля, 2008 KOrsarчик, с возвращеньицем! Давненько же тебя, однако, не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 апреля, 2008 Автор ID: 3191 Поделиться 5 апреля, 2008 Не дело перегружать информационную тему пачками приветов и охапками "досвиданий". Пишем только по делу. Остальное - читайте обновлённый стартовый пост темы: .... Публикуемые в данной теме сообщения носят исключительно информационный характер. Реакция на них других форумчан может быть выражена отправкой автору персонального сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 апреля, 2008 ID: 3192 Поделиться 6 апреля, 2008 Не дело перегружать информационную тему пачками приветов и охапками "досвиданий". Слава Богу. Хотя я сегодня думал на пол дня отлучиться и оставить тут страшное послание об этом. Я понимаю когда на месяц кто-то исчезает, но когда на пару дней и тут писать об этом... Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 8 апреля, 2008 ID: 3193 Поделиться 8 апреля, 2008 Вернулся после двухнедельной борьбы с вирусом-"подарком" на день рождения. Теперь все вроде в порядке, надеюсь, что больше такого не будет. Ваш Farina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 апреля, 2008 Автор ID: 3194 Поделиться 8 апреля, 2008 Я потер тут немного. Но админы все видят. Потому, что удалил в мягком режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 апреля, 2008 ID: 3195 Поделиться 8 апреля, 2008 Ознакомился со всеми последними постами, в том числе удаленными... Дружно скажем до свидания, Дениске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 8 апреля, 2008 ID: 3196 Поделиться 8 апреля, 2008 Прекращаем анархию, всем спать. (-47) Посты удалены в мягком режиме. Если надо будет - восстановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 апреля, 2008 ID: 3197 Поделиться 8 апреля, 2008 Вернулся после двухнедельной борьбы с вирусом-"подарком" на день рождения. От девушки "подарок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 апреля, 2008 Автор ID: 3198 Поделиться 9 апреля, 2008 2Orientir: Формат этой темы изменился. Читай стартовое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 9 апреля, 2008 ID: 3199 Поделиться 9 апреля, 2008 Форум уже давно превратился в аналог своего бывшего главного конкурента и это дико ужасно. Теперь и бунты вспыхивают аля тамошние. Осталось дождаться миниреволюции. Грустно. И самое дурное, что никто не прав и нет здесь и не может быть правды. Люди должны отвечать за свои поступки и действия. И форум убили далеко не те самые детсадовцы от сообщений которых откровенно тошнит и не решения администрации, которые хоть и жесткие, но не сказать, что не справедливые, а те самые яркие старики, которые вместо того, что бы держать форум в руках, общаться на кино-темы и писать отменные отзывы, как они умеют, тем самым, ослабляя влияние "молодняка" и незримо поднимая его уровень, только лишь перессорились и разбежались в разные стороны. Грустно. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 апреля, 2008 ID: 3200 Поделиться 9 апреля, 2008 Михалыч, зря снес всё... Теперь будут вопросы отчего-да почему еще "минус один форумчанин"... тут все ответы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения