Ромочка 20 июня, 2006 ID: 551 Поделиться 20 июня, 2006 Конечно пусть возвращается. Подумаешь оскорбил. Может он уже раскаился. И вообще,может это была провокация! )))))) Я то знаю,что говорю. ))))) Пусть возвращается, до первого предупрежденияю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 июня, 2006 ID: 552 Поделиться 20 июня, 2006 Подумаешь оскорбил. Может он уже раскаился. И вообще,может это была провокация! )))))) Я то знаю,что говорю. ))))) Ты на что намекаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 20 июня, 2006 ID: 553 Поделиться 20 июня, 2006 К каким еще деткам? Действительно неудачное словечко. Я только сейчас понял, что секундой раньше использовал его в своем комменте к фильму "jeepers creepers" и оно, видимо, не успело соскочить с языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 июня, 2006 ID: 554 Поделиться 20 июня, 2006 2БОЕЦ Нееееее!!! Ни на что! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 июня, 2006 ID: 555 Поделиться 20 июня, 2006 Фрик навсегда закончил своё легальное пребывание на форуме. У него было много шансов исправиться. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 20 июня, 2006 ID: 556 Поделиться 20 июня, 2006 Уважаемый Жан. Либо я сегодня отличаюсь редкостной долбанутостью, и у меня просто физически не хватает мощности мозга для обработки твоей информации, либо ты не совсем понятно изъясняешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 20 июня, 2006 ID: 557 Поделиться 20 июня, 2006 А с Фриком - дело техники. Переедет, допустим, и будет у него совсем другой IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 июня, 2006 ID: 558 Поделиться 20 июня, 2006 А с Фриком - дело техники. Переедет, допустим, и будет у него совсем другой IP. Мы его по запаху заметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 июня, 2006 ID: 559 Поделиться 20 июня, 2006 А с Фриком - дело техники. Переедет, допустим, и будет у него совсем другой IP. И ты думаешь мы его не узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2006 ID: 560 Поделиться 20 июня, 2006 А с Фриком - дело техники. Переедет, допустим, и будет у него совсем другой IP. Тут есть масса других способов, не обязательно переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 20 июня, 2006 ID: 561 Поделиться 20 июня, 2006 2 Zeke, Alien: Стиль речи сминить ни сложно!!!!!!!!!!!! =)))))))))) !!!!!!!!!!! ЗЫ. Извините, что свой сменил на один пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 июня, 2006 ID: 562 Поделиться 20 июня, 2006 dimamal - новый член бан листа. Реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 июня, 2006 ID: 563 Поделиться 21 июня, 2006 Punisher. После бана, равного 2 суткам, он взял и развернул на целую тему то, за что, собственно и оказался в бане. Это очень низко прилюдно вывесить целое полотно, на котором написаны одни нападки и гадости в адрес одного из участников форума. Панишер награждается сезонным баном. Должно произойти что-то очень серьёзное, чтобы количество дней в заточении уменьшилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 июня, 2006 ID: 564 Поделиться 21 июня, 2006 Герой моего предыдущего поста создал двойной аккаунт и повторил свою ошибку. Ок, товарищ, 2 года бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2006 ID: 565 Поделиться 21 июня, 2006 Панишер награждается сезонным баном. Должно произойти что-то очень серьёзное, чтобы количество дней в заточении уменьшилось... И что у человека накипело, значит когда Гидр возмущен и нападает на Gordy, можно, а Императора нельзя, тем паче прямых оскорблений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 21 июня, 2006 ID: 566 Поделиться 21 июня, 2006 Денис, называть человека так, как называлась тема - это самое настоящее оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2006 ID: 567 Поделиться 21 июня, 2006 Денис, называть человека так, как называлась тема - это самое настоящее оскорбление. Соглашусь я с тобой, название темы звучит оскорбительно, это он зря, но я не знаю за что его БАНили, может оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июня, 2006 Автор ID: 568 Поделиться 21 июня, 2006 Герой моего предыдущего поста создал двойной аккаунт и повторил свою ошибку. Ок, товарищ, 2 года бана. Третья попытка - вечный БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 июня, 2006 ID: 569 Поделиться 21 июня, 2006 Третья попытка - вечный БАН. Да не из прокуратуры ли ты У меня такой вопрос к администрации: Амнистии бывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июня, 2006 Автор ID: 570 Поделиться 21 июня, 2006 ...У меня такой вопрос к администрации: Амнистии бывают??? Случалось. Но в данном случае на это рассчитывать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 июня, 2006 ID: 571 Поделиться 21 июня, 2006 Случалось. Но в данном случае на это рассчитывать не приходится. Если не секрет можно узнать ник счасливчика? Может стоит брать плату за возвращение , некоторые просто мечтают об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 21 июня, 2006 ID: 572 Поделиться 21 июня, 2006 Если не секрет можно узнать ник счасливчика? Может стоит брать плату за возвращение , некоторые просто мечтают об этом... Я, например, не представляю, как бы я без форума остался надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июня, 2006 Автор ID: 573 Поделиться 21 июня, 2006 Если не секрет можно узнать ник счасливчика? POTTER: три месяца БАНа заменены на один. Были случаи, когда трёхдневный БАН заменялся на однодневный. Может стоит брать плату за возвращение , некоторые просто мечтают об этом... Не... Тогда у всех будет отмазка: скажут, что модераторы банят в корыстных целях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 июня, 2006 ID: 574 Поделиться 21 июня, 2006 Я, например, не представляю, как бы я без форума остался надолго... Мы бы стали собирать подписи в твою поддержку, вдруг получилось бы... З.Ы. А по идеи точно, то же не знаю, что бы делал без любимой ссылке в избранном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 21 июня, 2006 ID: 575 Поделиться 21 июня, 2006 Меня особождали из долгосрочного бана. Помоему 2 или 3 раза. Спасибо Горди!!! Ведь никогда не поздно сказать -Спасибо!!!! , хотя я уже и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения