Ромочка 1 июня, 2006 ID: 401 Поделиться 1 июня, 2006 Маршрут был такой: Москва-Атланта-Денвер (самолёт). Оттуда на машине: Шайен (через национальный парк Роки Маунтин), Коди (через Термополис), национальный парк Йеллоустон, Джексон, Верналь (через национальный парк Тейтон), Солт лейк Сити, Моаб (с заездом в парки Арчис, Кэньонлэнд и Деад хорст поинт), Гунниссон (с заездом в национальный парк Блэк Кэньон), Колорадо Спрингс, с парком Богов, Семью водопадами и попутным заездом на Ройял Гордж (как там было написано - самый высокий подвесной мост), ну и опять Денвер с заездом на гору Эванс (14264... фута). ААААААА!А!А!!!!!!!!! Это ж фантастика. Я рад за тебя !!!! Искренне рад!!!! Давай фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 июня, 2006 ID: 402 Поделиться 1 июня, 2006 Чё уже лето??? Ё-моё как не заметно время летит, всех с летом. Не пара ли открывать тему "ЖАРКО!!!" на падобие "Холодно". У нас днём было жарко, а потом гроза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 июня, 2006 ID: 403 Поделиться 1 июня, 2006 Ну да. Если ты начал вдумчиво отвечать на собственные посты, то, видимо, пора открывать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 1 июня, 2006 ID: 404 Поделиться 1 июня, 2006 Не пара ли открывать тему "ЖАРКО!!!" на падобие "Холодно". У нас днём было жарко, а потом гроза... *шепотом* А вчера в Москве, где-то в районе ЮЗАО была наблюдаема мною МОЛНИЯ!!! И не одиночный разряд, а где-то полчаса не переставая сверкала! Я и не знала, что в Москве такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 июня, 2006 ID: 405 Поделиться 1 июня, 2006 *шепотом* А вчера в Москве, где-то в районе ЮЗАО была наблюдаема мною МОЛНИЯ!!! И не одиночный разряд, а где-то полчаса не переставая сверкала! Я и не знала, что в Москве такое бывает... У нас тоже самое было.. Только минут на 15 это всего лишь растянулось... Вот, оказывается бывает Форумчане, с наступлением долгожданного многими лета! И, естественно, с Днем защиты ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 июня, 2006 Автор ID: 406 Поделиться 2 июня, 2006 Мудрый чудак под ником Счастливый Человек, забросавший форум "письмами счастья", отправлен в БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 июня, 2006 ID: 407 Поделиться 3 июня, 2006 Мудрый чудак под ником Счастливый Человек, забросавший форум "письмами счастья", отправлен в БАН. Вот гад, мой ник взял и тема у меня похоже называлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 июня, 2006 ID: 408 Поделиться 3 июня, 2006 Эх, жаль тему "самые-самые" прикрыли, не успел отписаться, там бы я сказал, что о вас всех думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 июня, 2006 ID: 409 Поделиться 3 июня, 2006 Эх, жаль тему "самые-самые" прикрыли, не успел отписаться, там бы я сказал, что о вас всех думаю Солидарен, прикольная тема, как раз для трёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 июня, 2006 ID: 410 Поделиться 3 июня, 2006 Солидарен, прикольная тема, как раз для трёпа трепа, флуда и т.п. Хорошо, что закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 июня, 2006 ID: 411 Поделиться 3 июня, 2006 хм.... странно. причин нет дя закрытия. может обьясните модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 июня, 2006 ID: 412 Поделиться 3 июня, 2006 хм.... странно. причин нет дя закрытия. может обьясните модераторы? Ну неужели самому трудно догадаться? В списки попадут единицы. Какой от этого толк? Я вот ответы и так приблизительно знаю. А остальные юзеры окажутся в пролете. Это никому не приятно. К тому же это идеальная тема для ссор, обид и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 июня, 2006 ID: 413 Поделиться 3 июня, 2006 А помоему очень даже нужна эта тема. Ведь это форум о кино. В мире кино надо быть талантлвым, сильным, и главное АМБИЦИОЗНЫМ. Данный опрос обрадует победителей,а тем кто не вошел в списки даст возможность понять,что им чего то не хватает. Здесь как раз нужны будут амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 июня, 2006 ID: 414 Поделиться 3 июня, 2006 хм.... странно. причин нет дя закрытия. может обьясните модераторы? Можешь на свой страх и риск сделать следующие вещи: 1 - обратиться к модеру лично 2 - открыть вторую тему с тем же содержанием 3 - ловко замаскировать тему, например, в топике "Характерный почерк". Только помни, у слова амбиции есть почти синоним Бан. Так что... пей шампусик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 июня, 2006 ID: 415 Поделиться 3 июня, 2006 ))) Да нет. Я наверное не буду это делать. Не потому что Бана боюсь,нет это не важно. Просто не вижу перспективы,так как услышал положительные отклики тока от нескольких человек.Хотя и это радает. И мне не понятно такая обеспокоенность модераторов,ведь на форуме достаточно ярких людей, и конкуренция в каждой номинации будет очень жесткой. ни кто не останется без внимания. да и вообще,помоему это круто видеть себя в подобных номинациях. Но может у меня просто много амюбиций,а другим это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 июня, 2006 ID: 416 Поделиться 3 июня, 2006 ))) Да нет. Я наверное не буду это делать. Не потому что Бана боюсь,нет это не важно. Просто не вижу перспективы,так как услышал положительные отклики тока от нескольких человек.Хотя и это радает. По высоким ценностям (разве они у меня есть?) я против этой темы. Однако лето - скука, поэтому можно привнести на форум и щепотку лести, и дозу лошадиного подхалимство и т.д. и т.п. Ах да и амбиции)). P.S. Ящик шампусика, Ромочка, остается у меня, и все - завязываю с этой "проблемой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 3 июня, 2006 ID: 417 Поделиться 3 июня, 2006 P.S. Ящик шампусика, Ромочка, остается у меня Да, Ромочка, зачем были все твои послед пост в этой теме, если ты не собирался возрождать тему "Самые-самые..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 июня, 2006 Автор ID: 418 Поделиться 3 июня, 2006 Вот за это Ромочка будет баниться двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 июня, 2006 ID: 419 Поделиться 3 июня, 2006 Эээ. Да, зря он так, зря. Кто у нас по статистике самый проБАНенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 июня, 2006 ID: 420 Поделиться 3 июня, 2006 gordy Вот за это Ромочка будет баниться двое суток. Я так и подумала, когда этот его пост прочитала. Только, почему-то его заметили через сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июня, 2006 ID: 421 Поделиться 3 июня, 2006 Кажись я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 июня, 2006 ID: 422 Поделиться 4 июня, 2006 Вот за это Ромочка будет баниться двое суток. Там провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 июня, 2006 ID: 423 Поделиться 4 июня, 2006 Кто у нас по статистике самый проБАНенный? Наверное ОКМ, с сотнями никами, которого Горди раз 10 БАНил, ну и как не вспомнить Фрика (который сначала был Синемаманом), который тоже несколько раз пытался вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 июня, 2006 ID: 424 Поделиться 4 июня, 2006 Там провокация... Всё равно надо уметь держать себя в руках или оскар*лять друг друга по ПС, в стиле "Сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 июня, 2006 ID: 425 Поделиться 4 июня, 2006 ... ну и как не вспомнить Фрика (который сначала был Синемаманом)... Сначала был Мувиманом. =) ... который тоже несколько раз пытался вернуться... [шёпотом] И вернулся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения