John Doe 3 апреля, 2006 ID: 51 Поделиться 3 апреля, 2006 Melesh, и все его gandzyk-реинкарнации забанены. Пожалуйста больше не регистрируйся не здесь, не на сайте. В плагиате замечен уже не в первый раз. Не умеешь писать, не пиши, не твоё это. Здравствуйте, уважаемые создатели сайта! На фильме "Тупой и еще тупее тупого: когда Гарри встретил Ллойда" 02.04.2006 некий Melesh разместил комментарий. Дело в том, что это мой комментарий, находящийся на сайте **********.ru. Нарушил ли он тем самым мои права? Можете ли вы его удалить? Это, конечно, ерунда, но просто интересно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 апреля, 2006 ID: 52 Поделиться 3 апреля, 2006 Дублирующая тема про "Крестного отца" была удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 апреля, 2006 Автор ID: 53 Поделиться 3 апреля, 2006 Тут один юзер застолбил два аккаунта: love* и LOVE@. Предложено определиться. Если в ближайшие дни не последует ответа - будут ликвидированы оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 апреля, 2006 Автор ID: 54 Поделиться 3 апреля, 2006 Тут один юзер застолбил два аккаунта: love* и LOVE@. Предложено определиться. Если в ближайшие дни не последует ответа - будут ликвидированы оба. Появившийся клон love*** освободил меня от необходимости ждать ответа. Все в БАНе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 апреля, 2006 ID: 55 Поделиться 3 апреля, 2006 Пользователь МИРС отправляется в бан на двое суток. Объяснение есть в теме "Другие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 3 апреля, 2006 ID: 56 Поделиться 3 апреля, 2006 Последнее время меня не покидает ощущуние, что часть моих постов безжалостно трется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 апреля, 2006 ID: 57 Поделиться 3 апреля, 2006 Последнее время меня не покидает ощущуние, что часть моих постов безжалостно трется... И не только ваших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 3 апреля, 2006 ID: 58 Поделиться 3 апреля, 2006 И не только ваших.... Ой, да посты эти, дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2006 ID: 59 Поделиться 4 апреля, 2006 Что ж я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 апреля, 2006 ID: 60 Поделиться 4 апреля, 2006 Что ж я вернулся Ну чтож, с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 апреля, 2006 ID: 61 Поделиться 4 апреля, 2006 Что ж я вернулся Как? Уже? А я то надеялся... Но, не смотря ни на что, с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 апреля, 2006 ID: 62 Поделиться 4 апреля, 2006 Что ж я вернулся Форум как наркотик, всё равно когданибудь начнётся ломка и захочешь вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 апреля, 2006 ID: 63 Поделиться 4 апреля, 2006 Наркотик.... да и это ужасно (что хочется сидеть здесь постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 апреля, 2006 ID: 64 Поделиться 4 апреля, 2006 Что ж я вернулся Привет, с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 4 апреля, 2006 ID: 65 Поделиться 4 апреля, 2006 Что ж я вернулся А что так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2006 ID: 66 Поделиться 4 апреля, 2006 А меня на нары отправили на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 4 апреля, 2006 ID: 67 Поделиться 4 апреля, 2006 Здравствуйте. Моё настоящее имя POTTER и вы все меня знаете. После того как меня надолго отправили в бан, я долго думал и пришёл к выводу что мне пора покинуть форум раз и навсегда.Я понял что жутко надоел модераторам. И я не хочу, чтобы обо мне помнили по надписи стёрто. Запомните меня молодым и красивым. Прощайте дорогие форумчане Кстати, чьи вот эти вот слова? О том что, прощайте форумчане! A POTTER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 апреля, 2006 Автор ID: 68 Поделиться 4 апреля, 2006 Тема "Терминатор4" от Nike ликвидирована: слишком спешим, нет предмета для обсуждения, а опрос с вопросом "Ждёте или нет" - для легализации флуда в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 апреля, 2006 Автор ID: 69 Поделиться 4 апреля, 2006 2POTTER: Ты только что из БАНа. Зачем комментировать действия модератора? Хочешь обратно? Твоё сообщение удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 апреля, 2006 ID: 70 Поделиться 4 апреля, 2006 2POTTER: Ты только что из БАНа. Зачем комментировать действия модератора? Хочешь обратно? Твоё сообщение удалено. А что значит цифра 2 перед именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2006 ID: 71 Поделиться 4 апреля, 2006 Я говорил про себя, а не комментировал ваши действия. Вы наверное не так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 апреля, 2006 ID: 72 Поделиться 4 апреля, 2006 А что значит цифра 2 перед именем? "2" (two) значит "to", значит персональное обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 6 апреля, 2006 ID: 73 Поделиться 6 апреля, 2006 Уезжаю на недельку, всем счастливо!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 апреля, 2006 ID: 74 Поделиться 6 апреля, 2006 Уезжаю на недельку, всем счастливо!:-) Удачи! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 апреля, 2006 Автор ID: 75 Поделиться 6 апреля, 2006 Ромочка бросил одну недоделанную тему и занялся другой. Торопливый товарищ. Проведёт сутки в БАНе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения