Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Не такие как все...

Нашли ли вы "родственную душу" в данной теме?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Нашли ли вы "родственную душу" в данной теме?

• О да!
    • Увы, пока нет. Я по прежнему уникальнейший человек
    • В активном поиске. Пока шуршу страницами темы и офигеваю от некоторых откровений (=

Рекомендуемые сообщения

оо, это и мой фетиш! Просто мания какая-то. :D

У меня этих еженедельников и блокнотов тьма тьмущая, можно свой канцелярский магазин открывать. :D

Ой, а у меня бзик - покупать тетради по 96 листов, и чтобы обложка вызывала какие-то ассоциации, а не тупо с какой-нить знаменитостью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363107

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфффф...даже не знаю, отличает ли нижеперечисленное меня от окружающих...

- у меня есть такая маниакальная тяга что-то постоянно выбрасывать и что-то убирать и раскладывать по местам - ребёнок и муж от этого вечно психуют. Терпеть не могу ничего лишнего в доме. Как будто лишние вещи давят мне на психику и мешают дышать, если не выброшу очередную порцию, сейчас задохнусь. Часто бывало, что пропадали нужные вещи, а потом я вспоминала, что выбросила это )))))) при чём таким психозом страдаю не только у себя дома, но и у свекрови и у мамы, когда к ней приезжаю )))

- ни за что не усну ночью, если не будет вымыта посуда, вся одежда убрана в шкаф даже если я приду домой под утро, вообще ничего лишнего не должно лежать в поле зрения. Во-первых, потому что не усну, а, во-вторых, если и случится такое чудо, что усну, проснусь с жутко больной головой и весь день буду ни на что не годна!

- я никогда не буду есть еду, если она не понравится мне визуально. Например, если ломтик хлеба порезан неровно или надломлен, я к нему не притронусь, даже если есть будет больше нечего. Я могу три раза налить себе кофе с молоком по утрам, пока не добьюсь идеального вкуса, который меня устроит, или три раза переделать тост, если он недостаточно остыл, прежде чем на него намазать масло и как следствие, перестал быть хрустящим. Раньше из-за таких мелочей могла расплакаться. Сейчас уже, слава Богу, держу себя в руках, но психи не пропали ))))

Ну вот и я нашла родственную душу! Наоми, передаю привет, машу ручкой!

Страшно, до жути дотошная. Также терепть не могу ничего лишнего в доме, терпеть не могу, когда что-то лежит не на своем месте, не в том положении, не той стороной и т. д. Причем, это не просто бесит, это доводит до психа, до истерики, у меня может начаться нервный тик. :D

Даже когда ложусь спать: одеяло должно быть идеально гладким, ровным и рисунком повернуто в правильную сторону.

Еще про сон: я не люблю, когда меня во сне обнимают, но я люблю складывать на кого-нибудь ноги, ну или хотя бы на что-нибудь (на подушку, например), не усну, если не зажму одеяло между коленок.

Посуду мыть люблю. Даже в гостях не откажусь помочь с этим делом.

Эстетизм для меня должен присутствовать во всем, в том числе и в еде, так что, Наоми, здесь к тебе еще один плюс один.

Временами отличаюсь жутким снобизмом, пытаюсь с этим бороться.

Вряд ли это является уникальностью, но вот как то так...

Изменено 22.01.2010 12:36 пользователем Tsarinsa
https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363138

одеяло должно быть идеально гладким, ровным и рисунком повернуто в правильную сторону..

А тема тем временем становилась все веселее и веселее ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363202

Это смешно и, наверное, клиника, но я терпеть не могу, когда дырка от пододеяльника с моей стороны. Всегда переворачиваю. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363207

Представляете, как со мной людям жить? Я же убить готова, если что-то не так, если что-то не на своем месте и неаккуратно.

Помните Монику Геллер? Как она подушки поправляла? И бесилась от того, что их помяли? Вот, у меня примерно так же происходит... :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363211

Представляете, как со мной людям жить? Я же убить готова, если что-то не так, если что-то не на своем месте и неаккуратно.

Наверно с тобой наоборот, легко жить. В квартире чистота, порядок, все вещи на своих местах. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363221

25 Кадр Как всегда отличная темка, главное столько всего друг о друге узнать можно. :) Спасибо за создание!

Капелька Соулино/Машунь как прочла твой пост вроде собственное отражение в зеркале увидела, на столько всё совпадает :lol:.

Ну что я могу про свои отличительные особенности сказать :), самое главное - это стойкая не переносимость любых морепродуктов, меня от одного запаха начинает выворачивать просто :wacko:.

А так, я отношусь к группе, чьей особенность является - любовь к одиночеству, при чём в глобальном смысле этого слова :), мне с детства не было скучно одной и не нужна была компания;

не любовь к ношению женской одежды, обсуждению моды и всё что с ней связано - в том смысле, что если одену платье, юбку или туфли на шпильке, то это точно "где-то землетрясение" :);

на улице всегда с плеером, при чём на полную громкость :);

До сих пор не могу отучиться от детской привычки спать с плюшевым медвежёнком :roll:;

На улице иногда могу на столько задуматься, что не замечу даже кого-то из близких:);

Терпеть не могу разговаривать по телефону;

С детства и до сих пор больше дружу и общаюсь с ребятами, поэтому близких подруг не так много;

Часто забываюсь и начинаю разговаривать сама с собой вслух, так что если вдруг что не примите за сумасшедшую :D;

На спор прыгала со второго этажа, дура конечно, но зато убедилась что не боюсь высоты; :)

Ни разу в жизни не летала на самолёте;

Очень впечатлительная, подвержена резким переменам настроения и все эмоции держу в себе, из-за этого по первому впечатлению могу показатся холодной и равнодушной пофигисткой :D.

Ну вот как-то так, если что ещё вспомню добавлю :D.

P.S.: я смотрю что столько "левшей" на форуме, что "правша" уже становится тоже отличительной чертой :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363225

Наверно с тобой наоборот легко живется. В квартире чистота, порядок, все вещи на своих местах. :)

Так есть "нарушители" этого порядка, понимаешь? :D В такие моменты мне надо пить успокоительное...

То же самое и с гостями: я, конечно, люблю гостей, но когда они придут, разбросают свои вещи, сомнут подушки на диване, которые я долго и аккуратно укладывала... В этих случаях я понимаю, что лучше я сама по гостям ходить буду. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363233

[*]Я люблю читать стихи вслух и разговаривать сама с собой

[*]Люблю заглядывать в конец книги, перед тем как начать её читать

[*]Я никогда не пробовала курить, хотя не раз предлагали

[*]Я плохо считаю в уме :D и никогда не пересчитываю сдачу в магазине (Cалют всем продавцам! Можете меня обманывать, я никогда об этом не узнаю)

[*]Я плохо ориентируюсь на местности, я бы даже сказала, страдаю врожденным топографическим кретинизмом :lol:

Все это в какой-то мере могу отнести к себе.

Разговариваю сама с собой, правда, стараюсь не делать этого публично, а то мало ли что...:D

В последнее время уже сдерживаюсь, чтоб посмотреть, чем закончится книга, но раньше без этого было нельзя.

Тоже часто предлагали, но у меня паталогическая неприязнь к курению и чрезмерному употреблению алкоголя!

Со счетом у меня тож всегда были проблемы...Но, чего нет, того нет...:D Логические задачи люблю, а вот расчетливые...неее, вы уж избавьте, пожалуйста!

Оооо, отдельну нужно отметить мое ужасное ориентирование в местности...Сколько раз я терялась - это просто ужас. Один раз, помню, 2 часа ходила кругами, но так и не смогла прийти к пункту назначения, пока меня саму не нашли)))))

А еще вспомнила, не верю в гадания и предсказания, но очень часто гадаю. В последнее время забросила, но раньше чуть ли не каждый день.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363234

С детства и до сих пор больше дружу и общаюсь с ребятами, поэтому близких подруг не так много;

Я тоже, но не потому что подруг нет близких, а потому что с мужчинами мне интереснее.

В детстве я, правда, с мальчиками общалась по другим причинам: я была пацанкой, носилась с мальчишками, терепеть не могла кукол, бантики и платья, мне нравились машинки, самолетки, мне нравилось драться и почему-то дразнить девочек (ну это я, видимо, за компанию делала). :D

Время прошло, я по прежнему предпочитаю общение с мужчинами, но уже в другом ключе. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363253

Назовите тему "Родственные души" -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363322

Тож люблю одиночество,но очень люблю своих друзей(у нас компашка еще со школы) поэтому некуда я от них не денусь:lol: В контакте и в одноклассниках меня нет,единственное где обитаю это на КП:D

Ну, друзья, это, наверное, единственные люди, с которыми хочется говорить. Особенно, если их всего два!:) О, еще муж... С ним не только говорить, но и молчать приятно. Быть друг с другом и не испытывать дискомфорта от молчания - это кайф!

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363356

С ним не только говорить, но и молчать приятно.

Ооо, ваш муж - просто находка!)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363359

а я больше мотоциклы люблю, адреналин, скорость, драйв, нервы на пределе, этому меня брат научил!

Вот, кстати, скорость, да! Тоже обожаю быструю езду по пустым шоссе. Когда разгоняются со всей дури, и вокруг никого...класс.

Вообще, я сама все делаю очень быстро (хожу, ем и так далее), поэтому меня доводит до исступления медлительность в людях. Вот просто до скрипа в зубах или мата. Научитесь уже, блин, двигаться шустро хотя бы в метро! :mad:

есть сходство... телефон, правда, не отключаю, но часто просто не отвечаю.

То же самое делаю. Если нет настроения - отключаю или не отвечаю.

Посуду мыть люблю. Даже в гостях не откажусь помочь с этим делом.

Из всех домашних дел я обожаю мыть посуду! Серьезно. Все знакомые прикалываются по этому поводу, думают, я кривлю душой. А я правда ее люблю мыть. Чем больше, тем лучше. Меня это успокаивает, расслабляет, мысли очень хорошо в голове утрамбовываются. Ну и как синоним чистоты - смываешь грязь, делаешь тарелки-вилки-ложки-чашки сияющими до скрипа, до блеска, и как бы сама какие-то свои эмоции негативные вместе с этой грязью в раковину сливаешь.

Капелька Соулино/Машунь как прочла твой пост вроде собственное отражение в зеркале увидела, на столько всё совпадает :lol:.

Ленусь, дай пять! :plus: :D

На улице иногда могу на столько задуматься, что не замечу даже кого-то из близких

Я так постоянно знакомых динамлю :lol: Потому что, как уже писала выше, всегда хожу с плеером (даже в обеденный перерыв на работе), а когда я слушаю музыку, улетаю в астрал, поэтому не заметить кого-то, даже если лоб в лоб столкнусь - раз плюнуть)))

Очень впечатлительная, подвержена резким переменам настроения и все эмоции держу в себе, из-за этого по первому впечатлению могу показатся холодной и равнодушной пофигисткой.

Ой, так это ж обо мне, слово в слово!))

Ну вот, после сегодняшей прогулки по улице вспомнила.

Почти каждый день мою голову. Да что там - каждый. Потому что НЕНАВИЖУ, когда мои волосы пахнут сигаретным дымом! :mad: Аааааааарррррр! Ни за что не лягу на подушку с такими провонявшими волосами. А т.к. живу в мегаполисе, то этот запах неизбежен... на шампунях-бальзамах скоро разорюсь))) Но не мыть не могу просто. Этот запах доводит аж до дрожи, хочется разом прибить всех курильщиков в мире.

Абсолютно не умею считать. То есть, только какие-то элементарные действия в уме совершить способна. Поэтому обсчитать меня где-то не вопрос))) Цифры меня пугают. Я их не понимаю, не чувствую. Это как некая далекая планета, на которую и лететь-то не очень хочется. Когда начинают говорить о каких-нибудь процентах или о чем-то более сложном, чем 2х2, у меня начинается настоящая паника, мозг просто-напросто ступорит, и ничего не могу сделать. До сих пор не понимаю, как в аттестате по окончании средней школы по алгебре и геометрии у меня образовались четверки :eek:

Обожаю запах ламинатора. На работе постоянно стараюсь найти повод, чтобы что-нибудь поламинировать))) Благо, у нас это часто случается, и хоть это и не входит в мои обязанности переводчика, все равно вызываюсь всем, кому надо, помочь че-нить заламинировать))) Лишь бы насладиться этим ароматом :roll: Пока что-то ламинируется (а это медленный процесс), я кладу на аппарат ладони, он такой теплый в этот момент, и получаю двойное удовольствие - тактильное и обонятельное.

Хорошо чувствую людей, как они ко мне настроены. Причем, моментально распознаю, нравлюсь я им или нет. Какую бы мимику или жесты они при этом ни использовали. Просто чувствую. Провести в этом плане меня невозможно, даже не пытайтесь лукавить)))

Один раз в приступе злости чуть не убила человека. Как говорится, не нервируй меня, Муля (с) :cool: Да, меня лучше не бесить.

Я - Моника из "Друзей". Просто один в один. Маникальная любовь к чистоте, порядку. Маниакальная педантичность. Не буду примерами конкретными вас пугать, но доходит до абсурда иногда :biggrin: Домашние вешаются))) Со мной жить дико сложно, если склад характера у кого-то разгильдяйский.

При этом я человек творческий до мозга костей. Поэтому стереотип, что якобы все творческие личности живут в хаосе и плевать им на такие бренные мелочи, как порядок, со мной не работает :tongue: На эту бренную сторону бытия мне как-то далеко не плевать)))

Ненавижу спорить. Мне проще сказать "окей, пусть ты будешь прав, чувак", чем что-то кому-то доказывать. Все равно ведь не докажешь :) Так что лишняя трата своих нервов. А они мне дороги.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363365

Ахаааа Машуль я с тобой, не прочитала все, но маниакальную страсть к частоте и месту положению вещей, поддержу, это и про меня. Прям по башке охота надавать когда люди мягко скажем не чистоплотные в месте где живу и я :D Практически хожу со шваброй за всеми))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363387

Про порядок.

Ненавижу лютой ненавистью, боюсь и не приемлю маниакальную педантичную болезненную аккуратность.

Если я зайду в помещение, где все предметы параллельны и перпендикулярны др др, то я сойду с ума :D

Когда вижу, что всё лежит очень ровно, то стараюсь что-то сместить, чтоб не напрягало))))

Я люблю чистоту и аккуратность, но в меру. Жизненность должна быть в интерьере: брошенный плед, подушки неровно стоят, книги не в ряд, не по размеру, и уж тем более не по цветам....

Ненавижу мыть посуду и вообще заниматься уборкой. Делаю это только потому, что "надо". Мыть посуду в гостях - это мой страшный сон)))))

Но больше всего в жизни я терпеть не могу гладить! Я считаю, что это самое тупое, ненужное занятие, за которым я тупею и выхожу из себя. Ну одежду уж куда ни шло, и то, только ту, которая мнётся (гладить шнурки я не буду никогда))))), но постельное бельё не глажу, не могу просто.)))) Если куда0то иду и надо гладить вещь, то могу пересмотреть всю концепцию наряда, лишь бы не браться за утюг :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363403

Вот, кстати, скорость, да! Тоже обожаю быструю езду по пустым шоссе. Когда разгоняются со всей дури, и вокруг никого...класс.

Вообще, я сама все делаю очень быстро (хожу, ем и так далее), поэтому меня доводит до исступления медлительность в людях. Вот просто до скрипа в зубах или мата. Научитесь уже, блин, двигаться шустро хотя бы в метро! :mad:

То же самое делаю. Если нет настроения - отключаю или не отвечаю.

Из всех домашних дел я обожаю мыть посуду! Серьезно. Все знакомые прикалываются по этому поводу, думают, я кривлю душой. А я правда ее люблю мыть. Чем больше, тем лучше. Меня это успокаивает, расслабляет, мысли очень хорошо в голове утрамбовываются. Ну и как синоним чистоты - смываешь грязь, делаешь тарелки-вилки-ложки-чашки сияющими до скрипа, до блеска, и как бы сама какие-то свои эмоции негативные вместе с этой грязью в раковину сливаешь.

Ленусь, дай пять! :plus: :D

Я так постоянно знакомых динамлю :lol: Потому что, как уже писала выше, всегда хожу с плеером (даже в обеденный перерыв на работе), а когда я слушаю музыку, улетаю в астрал, поэтому не заметить кого-то, даже если лоб в лоб столкнусь - раз плюнуть)))

Ой, так это ж обо мне, слово в слово!))

Ну вот, после сегодняшей прогулки по улице вспомнила.

Почти каждый день мою голову. Да что там - каждый. Потому что НЕНАВИЖУ, когда мои волосы пахнут сигаретным дымом! :mad: Аааааааарррррр! Ни за что не лягу на подушку с такими провонявшими волосами. А т.к. живу в мегаполисе, то этот запах неизбежен... на шампунях-бальзамах скоро разорюсь))) Но не мыть не могу просто. Этот запах доводит аж до дрожи, хочется разом прибить всех курильщиков в мире.

Абсолютно не умею считать. То есть, только какие-то элементарные действия в уме совершить способна. Поэтому обсчитать меня где-то не вопрос))) Цифры меня пугают. Я их не понимаю, не чувствую. Это как некая далекая планета, на которую и лететь-то не очень хочется. Когда начинают говорить о каких-нибудь процентах или о чем-то более сложном, чем 2х2, у меня начинается настоящая паника, мозг просто-напросто ступорит, и ничего не могу сделать. До сих пор не понимаю, как в аттестате по окончании средней школы по алгебре и геометрии у меня образовались четверки :eek:

Обожаю запах ламинатора. На работе постоянно стараюсь найти повод, чтобы что-нибудь поламинировать))) Благо, у нас это часто случается, и хоть это и не входит в мои обязанности переводчика, все равно вызываюсь всем, кому надо, помочь че-нить заламинировать))) Лишь бы насладиться этим ароматом :roll: Пока что-то ламинируется (а это медленный процесс), я кладу на аппарат ладони, он такой теплый в этот момент, и получаю двойное удовольствие - тактильное и обонятельное.

Хорошо чувствую людей, как они ко мне настроены. Причем, моментально распознаю, нравлюсь я им или нет. Какую бы мимику или жесты они при этом ни использовали. Просто чувствую. Провести в этом плане меня невозможно, даже не пытайтесь лукавить)))

Один раз в приступе злости чуть не убила человека. Как говорится, не нервируй меня, Муля (с) :cool: Да, меня лучше не бесить.

Я - Моника из "Друзей". Просто один в один. Маникальная любовь к чистоте, порядку. Маниакальная педантичность. Не буду примерами конкретными вас пугать, но доходит до абсурда иногда :biggrin: Домашние вешаются))) Со мной жить дико сложно, если склад характера у кого-то разгильдяйский.

При этом я человек творческий до мозга костей. Поэтому стереотип, что якобы все творческие личности живут в хаосе и плевать им на такие бренные мелочи, как порядок, со мной не работает :tongue: На эту бренную сторону бытия мне как-то далеко не плевать)))

Ненавижу спорить. Мне проще сказать "окей, пусть ты будешь прав, чувак", чем что-то кому-то доказывать. Все равно ведь не докажешь :) Так что лишняя трата своих нервов. А они мне дороги.

Машунь с огромным удовольствием, только если не будешь в меня кидаться "тапками" и крыть "не хорошими словами" за медлительность и бесконечный "творческий беспорядок", обещаю исправиться. :plus: :D

Относительно приступов "праведного гнева", то я пожалуй скромно про молчу в "тряпочку" сколько разбилось "пультов", "тарелок" и чинился мой "мобильник" :tongue:

Vivien не я как раз мойку "посуды" и "глажку" люблю, так нервы успокаивает обалдеть :D.

А стирку и уборку, из под палки, ну не люблю напрягаться, пока не припечёт, к своему стыду конечно :roll:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363408

У меня абсолютное большинство одежды или не мнется в принципе, или отвисается на вешалке, или гладится одним движением руки, терпеть не могу гладить. С уборкой то же, обычно дома упорядоченный хаос, это такой бардак, из которого ловким движением руки достается любая нужна вещь. Исключение кухня, там чисто.
https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363420

О, как забавно читать эту тему. Столько всего узнал о некоторых форумчанах, что :eek:

Таких же любопытных как я, разочарую. Я - абсолютно типичный представитель вида homo sapiens. Талантами не блещу, странностями не выделяюсь. И у меня даже есть повод гордиться этим. Как же хорошо что за 20 лет я не научился портить ложки усилием воли, употреблять в пищу собачий корм или составлять обширную коллекцию чьего-то нижнего белья. :rolleyes:

...Но пару-тройку банальных примеров приведу, дабы ни у кого сомнений не осталось, что я мало чем выделяюсь, в общем как и всё окружающее.

- В детстве угораздило шлёпнуться с высоты 3 этажа и при этом ничего не сломать. О как!

- В юношестве увлекался построением моделей военной техники, нехилую такую коллекцию собрал, но постепенно занятие это забросил, ибо учёба, музыка, подружки, спорт и энтот вот кинопоиск - это всё важнее.

- Музыкальные предпочтения мои не знают границ. Послушал как-то нойзкор группу Anal Cunt. Понравилось.

- Периодически хожу в кинотеатр один, когда всё-таки хочется посмотреть кино.

- Ненавижу общение по аське. Это какой-то дурацкий способ оправдать своё одиночество и не более.

- Телевизор не смотрю. Вообще. И потому что времени не остаётся и потому что показывают муть.

- Люблю пошлые анекдоты (моя тайная страсть!). Чем более противно звучит, тем лучше.

- Считаю споры и выяснения отношений бессмысленным и глупым занятием, но подлить масла в огонь развлечения ради мне хочется слишком уж часто.

- Клетчатую рубашку и синие джинсы считаю самой лучшей одеждой.

- Окружающие не раз напоминали мне о каком-то странном виде моей аккуратности: не терплю никаких посторонних предметов на столе, зато слой мохнатой, месячной давности пыли на этом же самом месте я совершенно игнорирую.

- Пишу грамотно, но не помню (потому что злонамеренно не учил) ни одного правила русского языка. Верю в природное чутьё.

- В большей или меньшей степени умею играть на гитаре, гармонике, фортепиано, кларнете и саксофоне.

- Считаю себя таким как все. ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363447

О, как забавно читать эту тему. Столько всего узнал о некоторых форумчанах, что :eek:

Таких же любопытных как я, разочарую. Я - абсолютно типичный представитель вида homo sapiens. Талантами не блещу, странностями не выделяюсь. И у меня даже есть повод гордиться этим. Как же хорошо что за 20 лет я не научился портить ложки усилием воли, употреблять в пищу собачий корм или составлять обширную коллекцию чьего-то нижнего белья. :rolleyes:

...Но пару-тройку банальных примеров приведу, дабы ни у кого сомнений не осталось, что я мало чем выделяюсь, в общем как и всё окружающее.

- В детстве угораздило шлёпнуться с высоты 3 этажа и при этом ничего не сломать. О как!

- В юношестве увлекался построением моделей военной техники, нехилую такую коллекцию собрал, но постепенно занятие это забросил, ибо учёба, музыка, подружки, спорт и энтот вот кинопоиск - это всё важнее.

- Музыкальные предпочтения мои не знают границ. Послушал как-то нойзкор группу Anal Cunt. Понравилось.

- Периодически хожу в кинотеатр один, когда всё-таки хочется посмотреть кино.

- Ненавижу общение по аське. Это какой-то дурацкий способ оправдать своё одиночество и не более.

- Телевизор не смотрю. Вообще. И потому что времени не остаётся и потому что показывают муть.

- Люблю пошлые анекдоты (моя тайная страсть!). Чем более противно звучит, тем лучше.

- Считаю споры и выяснения отношений бессмысленным и глупым занятием, но подлить масла в огонь развлечения ради мне хочется слишком уж часто.

- Клетчатую рубашку и синие джинсы считаю самой лучшей одеждой.

- Окружающие не раз напоминали мне о каком-то странном виде моей аккуратности: не терплю никаких посторонних предметов на столе, зато слой мохнатой, месячной давности пыли на этом же самом месте я совершенно игнорирую.

- Пишу грамотно, но не помню (потому что злонамеренно не учил) ни одного правила русского языка. Верю в природное чутьё.

- В большей или меньшей степени умею играть на гитаре, гармонике, фортепиано, кларнете и саксофоне.

- Считаю себя таким как все. ^^

Падая с третьего этажа, обладая потрясной интуицией, играя на 5 разных инструментах, вы упрямо утверждаете, что вы такой как все))) Или просто я другая, или вы скромняга))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363472

Падая с третьего этажа, обладая потрясной интуицией, играя на 5 разных инструментах, вы упрямо утверждаете, что вы такой как все))) Или просто я другая, или вы скромняга))))

Он провоцирует: нарваться на комплимент хочет. :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363479

Ну я, конечно, была в шоке от некоторых заявлений... Люди так легко показывают свои скелеты в шкафу... Причем, они легко расстаются с секретами в Интернете, в то время как в жизни вряд ли свободно могут об этом поведать...

Вообще, браво ребята за смелость!

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363484

оооо...

Тут такого можно написать, сразу не буду много откровенничать, слегка...

из того что можно считать необычным:

- в 15 лет закончила школу

- в 15 лет поступила в университет

- у меня слишком белая кожа, с синим таким отливом как у всех в фильме Сумерки.

- у меня не типично длинные и тонкие пальцы (это мне сказал хирург, который дёргал мне ноготь)

- у меня маленькая родинка над губой справа (как у актрисы натальи орейро, была такая бразильянка или мексиканка очень популярная).

- имею врождённую способность выходить из тела на манер тибетских монахов.

- умею снижать температуру тела.

- у меня обнаруживали талант к вокалу, но я не хотела быть пивицей на отрез.

- по всем психологическим, магическим, нумерологическим, астрологическим. хиромантическим и колдовским тестам у меня выходят одни и те же результаты.

- имею странную психику. Из своих 22 лет 10 лет болела (нескажу чем) что вычёркивает это время из моей жизни, и 3 года сидела в клинической депрессии.

- почти год назад чуть не потеряла близкого человека.

- дралась со следователем РОВД однажды.

Биография не весёлая, но что поделать...судьба такая ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363490

оооо...

Тут такого можно написать, сразу не буду много откровенничать, слегка...

из того что можно считать необычным:

- в 15 лет закончила школу

- в 15 лет поступила в университет

- у меня слишком белая кожа, с синим таким отливом как у всех в фильме Сумерки.

- у меня не типично длинные и тонкие пальцы (это мне сказал хирург, который дёргал мне ноготь)

- у меня маленькая родинка над губой справа (как у актрисы натальи орейро, была такая бразильянка или мексиканка очень популярная).

- имею врождённую способность выходить из тела на манер тибетских монахов.

- умею снижать температуру тела.

- у меня обнаруживали талант к вокалу, но я не хотела быть пивицей на отрез.

- по всем психологическим, магическим, нумерологическим, астрологическим. хиромантическим и колдовским тестам у меня выходят одни и те же результаты.

- имею странную психику. Из своих 22 лет 10 лет болела (нескажу чем) что вычёркивает это время из моей жизни, и 3 года сидела в клинической депрессии.

- почти год назад чуть не потеряла близкого человека.

- дралась со следователем РОВД однажды.

Биография не весёлая, но что поделать...судьба такая ))

Впечатляет!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363492

25 Кадр Как всегда отличная темка, главное столько всего друг о друге узнать можно. :) Спасибо за создание!

Всегда пожалуйста, Лен!

Ну я, конечно, была в шоке от некоторых заявлений... Люди так легко показывают свои скелеты в шкафу... Причем, они легко расстаются с секретами в Интернете, в то время как в жизни вряд ли свободно могут об этом поведать...

Вообще, браво ребята за смелость!

Мда... я сам такого не ожидал. Думал всё будет куда поскромнее. Но хорошо, что так получилось. Невероятно интересно всё таки.

Plastic existence, вы очень необычная девушка. Прям ух как заинтересовали. Наверное кавалеров у вас много, но не тех, которые бы вам подошли из-за своей простоты, так сказать-с (=

https://forumkinopoisk.ru/topic/24406-ne-takie-kak-vse/page/7/#findComment-1363493

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...