Вообще она мне симпатична и внешне и ее роли. Хочу также сказать, что Милла далеко не бесталанная актриса, а напротив. Видела почти все ее фильмы – везде довольно не плохо сыграла. Но больше всего она мне импонирует в образе этаких женщин-воительниц. Сейчас жду третью обитель в надежде, что она окончательно не испортит всю серию фильма (что начала делать “Обитель 2”).
+1 Loid - ты просто молодец, расшатал народ!!! Я с тобой :-)
Может сам фильм очень слаб, но согласись Милла в нем просто необыкновенно красива.
Как же я сейчас жалею что не увидела то уже легендарное интервью Скажите как оно точно называется, надо бы скачать.
Насчет посредственных не знаю, но вот "Калибр 45" по-моему не так плох: я бы сказала, он такой философский. Может ты что-то не понял, или просто не хотел понять.
Ruslim, я не спорю, фильм - действительно жуткий, неудачный как проект, в котором снялась Милла. Но как снялась! Не смотря на ужасный грим, Милла, по-моему, довольно-таки хорошо справилась со своей задачей: шизофреничка получилась правдоподобная, да?
Loid, Ruslim абсолютно прав я в восторге! Но имела я ввиду "+1", что я присоединяюсь к твоим словам о Милле, другими словами разделяю твое мнение. Но идея с "восторгом" тоже подходит .
Olorot, Тетя Ася, неужели Миллина игра в "Доме на Турецкой улице" вам не понравилась, не убедила? А "Отель Миллион долларов" смотрели? Не боевик и Милла по-моему справилась в нем на ура!
Извини не внимательно прочла твое сообщение. Если ты считаешь Миллу талантливой и судя по всему ее игра тебе приятна - посмотри "Дом..." и "Отель..." и ты зауважаешь Миллу как актрису еще больше.
Хоть и надоедает, но потом все равно будешь скучать по такому Миллиному образу, ведь она на весь мир заявила, что в фильмах типа "Обители зла" (т.е. боевиках) больше не будет сниматься. Эх...
30 кг. за два месяца?!!! Милла жжет! Эх... как я ей завидую.
Но ведь она и правда молодец: что бы забеременить набрала вес, а после родов стала его виртуозно сбрасывать.
Не соглашусь! Милла, по-моему, очень даже хорошая актриса: Лилу ("Пятый элемент"), Жанна ("Жанна Д'Арк") , Элис ("Обитель Зла") , Эрин ("Дом на Турецкой улице") - все это отлично сыгранные роли! А раз такие есть, Миллу можно назвать хорошей актрисой.
Скоро должна выйти "Азазель". Там у Миллы стопроцентная драматическая роль. Покажет она там весь свой талант или нет - не знаю. Но посмотреть посмотрю и вам советую. Вдруг изменится отношение к Милле.
Не думаю, что "Ультрафиолет" задумывался для того, чтобы как-то раскрыть Миллу. Просто на тот момент она работала над трилогией "Обители зла" и образ супергероини решили использовать в "Ультрафиолете" исключительно в коммерческих целях.
Тетя Ася, grindhouse, скоро выйдет драма с участием Миллы - "Азазель". Там она не должна "махать руками", а заворожить нас своей игрой. Будем надеяться, роль в этом фильме Милла исполнит отлично.
Ага. Финальные эпизоды фильма, начиная с ммента, когда Жанна оказывается под стражей, просто поражают меня. Как сыграно! Выражение лица, взгляды, жесты - Милла, по-моему, смогла вполне достойно передать то состояние "Орлеанской девы".
Я надеюсь на это и держу за Миллу кулачки.
Отдельно этот фильм я тоже не встречала, но он всегда есть в коллекционных изданиях, а-ля "Коллекционное издание: Милла Йовович".
https://forumkinopoisk.ru/topic/244-milla-yovovich/#findComment-304835Поделиться на другие сайты