KINOMAN 21 июня, 2006 ID: 1 Поделиться 21 июня, 2006 Малыш|Little Man Официальный сайт фильма год 2006 страна США оригинал Little Man слоган - режисcер Кинен Айвори Уайанс сценарий Кинен Айвори Уайанс, Шон Уайанс, Марлон Уайанс продюсер Рик Альварез, Тодд Гарнер, Ли Р. Майес оператор Стивен Бернштейн композитор Тедди Кастелуччи жанр комедия премьера (мир) 5 июля 2006 О чем? Молодой человек (Шон Уайанс) так хочет стать отцом, что он принимает низкорослого с лицом ребенка воришку в бегах (Марлон Уайанс) за подкидыша. Он и его жена (Керри Вашингтон) забирают "ребенка" себе домой и заботятся о нем. Напарник воришки по краже брильянта (Трейси Морган) пытается вытащить его и вернуть себе украденный брильянт. Мнение тех, кто увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 июня, 2006 ID: 2 Поделиться 21 июня, 2006 KINOMAN, почему забываем графику вставлять? А главное, своё мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 21 июня, 2006 Автор ID: 3 Поделиться 21 июня, 2006 KINOMAN, почему забываем графику вставлять? А главное, своё мнение! Графика, чегото не вставилась, видно с сервером проблемы А двух мнений тут быть не может. Любители комедий братьев Уайансов просто обязаны ее посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 июня, 2006 ID: 4 Поделиться 21 июня, 2006 Наличие семьи Вайонсов - это гарантия моего просмотра. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 июня, 2006 ID: 5 Поделиться 21 июня, 2006 Любители комедий братьев Уайансов просто обязаны ее посмотреть Адназначнааа. Более бредового синопсиса я, кажется, в жизни своей не читал. Надеюсь, что бред на бумаге на пленке станет еще большим бредом, таким, что ржешь, не переставая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 21 июня, 2006 ID: 6 Поделиться 21 июня, 2006 Марлон Уайанс в образе воришки с телом младенца - я ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 июня, 2006 ID: 7 Поделиться 21 июня, 2006 Думаю, будет прикольно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 21 июня, 2006 ID: 8 Поделиться 21 июня, 2006 трейлер просто ужасный Белые цыпочки были отвратительными смотреть это очередное убожество никогда не буду, и вам не советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 21 июня, 2006 ID: 9 Поделиться 21 июня, 2006 Надеюсь фильм будет смешнее предыдущего опуса братьев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 июня, 2006 ID: 10 Поделиться 21 июня, 2006 помимо остальной информации, указывать кто "в ролях" в стартовом посте было бы весьма полезно! а если касается братцев и их творчества, то уж слишком оно неоднозначное, дабы нераздумывая согласиться на просмотр... поживём-увидем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июня, 2006 ID: 11 Поделиться 21 июня, 2006 Не перевариваю Уайансов. Синопсис - бред анашиста. Данный проект меня не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2006 ID: 12 Поделиться 21 июня, 2006 Адекватен из них только Дэймон, всех остальных в топку, как и это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 22 июня, 2006 Автор ID: 13 Поделиться 22 июня, 2006 помимо остальной информации, указывать кто "в ролях" в стартовом посте было бы весьма полезно! а если касается братцев и их творчества, то уж слишком оно неоднозначное, дабы нераздумывая согласиться на просмотр... поживём-увидем... Все, кто исполняет хоть какие либо значимые роли, указаны в синопсисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2006 ID: 14 Поделиться 22 июня, 2006 Возможно на диске не лицензионном и посмотрю, фильм не очень интересует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyFox 23 июня, 2006 ID: 15 Поделиться 23 июня, 2006 А мы с радостью и с большим интересом посмотрим этот фильм. Думаем будет очень смешно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алeксандр 24 июня, 2006 ID: 16 Поделиться 24 июня, 2006 Когда открывал тему, думал, что это "Малыш" с Брюсом Уиллисом Когда прочитал описание фильма, подумал, что я скорее повешусь, чем посмотрю его. Когда посмотрел трейлер, подумал, что обязательно пойду на это зрелище в кинотеатр. Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 24 июня, 2006 ID: 17 Поделиться 24 июня, 2006 Посмотрю, но не в кинотеатре... А вообщем, думаю, кино будет неплохим!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 18 июля, 2006 ID: 18 Поделиться 18 июля, 2006 Забавный рейтинг вырисовался у фильма на imdb после первого уикэнда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 18 июля, 2006 ID: 19 Поделиться 18 июля, 2006 Творчество братьев Уэйнс катится вниз по наклонной с невероятной скоростью, после Цыпочек кредит доверия себя исчерпал, так что если и увижу это кино, то только из-за сильнейшего киноголодания и под рукой не окажется никакой мало-мальски съедобной пищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 июля, 2006 ID: 20 Поделиться 18 июля, 2006 Забавный рейтинг вырисовался у фильма на imdb после первого уикэнда. И, тем не менее, свои 20 с лишним лямов они взяли. Хотя 24 место в списке хуших фильмов - это сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 20 июля, 2006 ID: 21 Поделиться 20 июля, 2006 Ой, млять, рейтинг на imdb упал до 1.9 (5 место в списке худших фильмов). До лидера осталось сбавить одну десятую. Вы как хотите, а я этот фильм под угрозой прокрустова ложа смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 июля, 2006 ID: 22 Поделиться 20 июля, 2006 ... Вы как хотите, а я этот фильм под угрозой прокрустова ложа смотреть не буду. да мы тоже, как-то не особо! и дело даже не в рейтинге... синопсис + актёрский состав = нету желания смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 сентября, 2006 ID: 23 Поделиться 3 сентября, 2006 Что-то никто не вспомнил про то, что фильм в российском варианте называется "Шалун". Тема переименована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 сентября, 2006 ID: 24 Поделиться 3 сентября, 2006 Что-то никто не вспомнил про то, что фильм в российском варианте называется "Шалун". Тема переименована. СТРАННО, вчера афишу на улице с "МАлышом" видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 сентября, 2006 ID: 25 Поделиться 3 сентября, 2006 СТРАННО, вчера афишу на улице с "МАлышом" видел. Я видел трейлер в кинотеатре с русской озвучкой. Значилось "Шалун". Кстати, а трейлер смешной. Несмотря на низкий рейтинг и поадание в топ худших фильмов всех времен, от намерения посмотреть я не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.