euro-banan 9 февраля, 2011 ID: 51 Поделиться 9 февраля, 2011 Гилхол всегда выглядит как невероятной силы лошок. Это не достоинство негра выглядеть на фоне Гилхола мужиком, а недостаток Жейка. Да не ток на фоне, вообще. Как и Рэмбо твой! Ток не в кого стрелять было Банан. Эта необычность есть в Рэмбо. Он все три части говорит что он чужой дома и ему на войне легче, хоть и не нравится. Ну дак, ему на войне легче, но она не нравится. А в Поколении наоборот - оказалось, что и на ней не легче, да и никто там легкости не искал, просто скучно везде, а именно негатива к войне, мол, не хочу убивать или боюсь умереть, как раз не было Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2132036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 52 Поделиться 9 февраля, 2011 (изменено) Не было там никакого "мы порвем", там чуваки называли себя убийцами с улыбками на лицах, и это не показывали как ужас или сатиру, это показывали как данность Эти чуваки когда называли себя убийцами бравировали, крутостью своей упивались. Проявление тех же самых чувств "мы порвем". А больше всех распинался водила, который никого за весь фильм не шлепнул. И остальные поделились на тех кому это не нравится и совесть мучает, и тех кто удовольствия для палят по гражданским. Пацификские морпехи, не берущие пленных, расстреливающие безоружных для забавы, добивающие раненных штыками, выдерающие золотые пломбы, поболее на килл борнов смахивают. Так что там у нас дальше со смелостью образов командования, солдат и героизма? Никакого там нет деления, в финальной сцене все расходятся от телека, а последний перестает улыбаться, один вектор, одна реакция Есть, сцену пересмотри. Даже тот кто снимал свалил, а этот остался, и пока хоть один собеседник был, лыбился и "классно" "грандиозно" вскрикивал. Причем в основном на бабахах всяких. АХ да уходили все с отвращением на лицах, типа прирожденные убийцы. Я ее достаточно отстоял, Никак не отстоял, аргумент ровно один. а ты не привел ни одного фильма в пример, с которого убийцы были бы клоном, гг Ты опять подзабыл дискуссию? "Что ты говоришь, ах какие мы щепетильные, клон не понравился, хорошо пойдем тебе на встречу стандартный продукт по стандартной многократно опробованной схеме последнего времени в военном жанре, отражающий опять таки многократно отраженные и всем известные вещи, не содержащий никакой смелости." Ты витаешь в пареллельных вселенных, где только изобрели колесо, Морпехи - взгляд интеллигента на войну. Поколение - взгляд типичных солдат и типичного репортера на войну Ну и что? Кто-то вон задроченную роту назвал клише, почему не назвать клише "нам не дали повоевать" что в Морпехах, что в Убийцах? Вполне. лол, это аргумент такого же уровня, как то, что оба фильма сняты на камеру, поэтому один - клон другого Виляешь. Я нигде не писал, что Поколение сделано по материалам Саймона. Я писал, что он работал над сценарием, а ранее снимал и по своим материалам тоже, мой слепой юный товагищ Да хоть заотпирайся, твои цитаты вверху, мои ответы тоже, пока тебе конкретно не приперли, упортвовал в своих заблуждениях. Рим - это выдуманная история в антураже древнего рима и известных событий, не более. Перечитываем более внимательно "Максимальная реконструкция эпохи. Воссоздание быта, психологии, мотиваций и прочего характерного для эпохи." Рим это античность, Братство и Пацифик это ВМВ, Убийцы сравнительно легко восстановимые и известные намного более подробно недавние события. То, что я там "нашел", это не доработка, а создание истории. Чувак собирает материал на тему и лепит историю. Для Саймона более привычно делать аутентичные истории, он этому еще будучи корром научился, потому его истории требует менее нафантазированных прототипов, но остаются историями. И жанр тут чисто оболочка, он одинакого работает и с полицейскими материалами, и с военными и с чем там будет работать в дальнейшем. Это именно доработка, если нравится "для создания цельной истории". Не бином. Твой аргумент уровня "лол, это аргумент такого же уровня, как то, что оба фильма сняты на камеру, поэтому один - клон другого". Нет, дружище, гугли сам - найдешь тыщи. А я тебе еще раз повторю - это тебе ничего не даст, одно то, что фильм снят по записям очевидцев, не делает его клоном другого, снятого по записям, хоть ты лопни Ты сам заявил про тысячи, я говорил про редкий товар, ищи ты, или ты уже не можешь? Эт ниче не меняет, чувак снимал по тексту человека, побывавшего на местах событий, с воспоминаний очевидца и солдата, и никакого не колышит, сам он им являлся или нет Ну т.е. с тем что фильм ветерана это худлит, ты не возражаешь. Нет, это все определяется содержанием текста и взглядом на него режиссера и соавторов сценария. Тектсы разные, векторы режиссер может задать разные. И тот факт, что два сериала сняты по текстам никак не делает один из них клоном другого. А содержание текста определяется событиями, реальными личностями, эпохами, вплоть до конкретных реплик персонажей, а создатель уже внутри это маневрирует ставя акценты. Вот и все его возможности для придания векторов. Что приводит на выходе к получению продуктов созданных по единой схеме. Кстате к вопросу о клонах. Я подумал и назову Убийц клоном Братства, поскольку и то и то отражение боевого пути реального подразделения и реальных а не художественных персов через всю войну, или компанию. Ага, а первоисточники разные Даже войны и эпохи разные, а вот сюжетная конструкция в виде пути части через войну.компанию общая и единая в обеих случаях. Все я тебе тут доказал Ничего. Изменено 09.02.2011 15:41 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2132256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 февраля, 2011 ID: 53 Поделиться 9 февраля, 2011 Да много где, Военный охотник, Апокалипсис, тучи их. Я именно Рэмбо привел в том ключе, что даже в тупом боевике такая философия. Понятно, что много где. Да не ток на фоне, вообще. Как и Рэмбо твой! Ток не в кого стрелять было Только на фоне этого лушпана. Был бы на месте Гилхола Дуэйн Жохансон, я бы посмотрел на всю круть негра, который бы сразу стал похож на обычного людоеда, коим и является. А на фоне Гилхола крутым быть можно, просто многозначительно смотря в сторону горизонта... Ну дак, ему на войне легче, но она не нравится. А в Поколении наоборот - оказалось, что и на ней не легче, да и никто там легкости не искал, просто скучно везде, а именно негатива к войне, мол, не хочу убивать или боюсь умереть, как раз не было Банан, посмотри Рамбо 3! Почти один в один фразу Слая оттуда повторил! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2132394 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 февраля, 2011 ID: 54 Поделиться 9 февраля, 2011 Банан, посмотри Рамбо 3! Почти один в один фразу Слая оттуда повторил! Учитывая, что ты согласился, мол, в Апокалипсисе так же, хотя там как раз по-другому, наверняка ты и здесь все перепутал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2133031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 февраля, 2011 ID: 55 Поделиться 9 февраля, 2011 Учитывая, что ты согласился, мол, в Апокалипсисе так же, хотя там как раз по-другому, наверняка ты и здесь все перепутал! Я Покалипси смотрел лет 15 назад. Я не помню ничего. Я не соглашался, а лишь уточнил, почему я привел в пример, именно тупой боевик "Рэмбо 3", с супер-философи, как в Поколении! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2133064 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 февраля, 2011 ID: 56 Поделиться 9 февраля, 2011 Эти чуваки когда называли себя убийцами бравировали, крутостью своей упивались. Проявление тех же самых чувств "мы порвем". Нет, не тех же самых) Не "мы порвем", а "я рожден убивать", и не на врага направленная агрессия, а на того, кто писал в письме про мир Есть, сцену пересмотри. Даже тот кто снимал свалил, а этот остался, и пока хоть один собеседник был, лыбился и "классно" "грандиозно" вскрикивал. Причем в основном на бабахах всяких. АХ да уходили все с отвращением на лицах, типа прирожденные убийцы. С отвращением никто не уходил, а так же не убегал в слезах и с криками, просто в некоторой степени отказывались видеть и принимать некоторую, опять же, степень содеянного, но никому не было ни стыдно, ни страшно, ни гордо. Тот, что сварганил кассету просто потупее остальных, но и у него в финале тоже самое лица, что и прочих, доходило подольше просто Ты опять подзабыл дискуссию? "Что ты говоришь, ах какие мы щепетильные, клон не понравился, хорошо пойдем тебе на встречу стандартный продукт по стандартной многократно опробованной схеме последнего времени в военном жанре, отражающий опять таки многократно отраженные и всем известные вещи, не содержащий никакой смелости." Прекрасно помню, гг, и в этой фразе нет ничего в твою пользу ^^ Ну и что? Кто-то вон задроченную роту назвал клише, почему не назвать клише "нам не дали повоевать" что в Морпехах, что в Убийцах? Вполне. В убийцах не было никакого "нам не дали повоевать", а в Морпехах не было, в частности, сожаления по этому поводу, потому что так акцент на главгерое, а мочить он не стремился. Было у него токма непонимание, но книга, перманентно пребывающая в его руках, нам как бе намекает и подталкивает к нужному слову на "А" Виляешь. Нет, я тебе говорю все по делу: ты неверно полагаешь один фильм клоном другого, потому что оба сняты по текстам очевидцев горячих точек. А это бред. Да хоть заотпирайся, твои цитаты вверху, мои ответы тоже, пока тебе конкретно не приперли, упортвовал в своих заблуждениях. Не льсти себе, ты несешь ересь, какое там "приперли" Рим это античность, Братство и Пацифик это ВМВ, Убийцы сравнительно легко восстановимые и известные намного более подробно недавние события. И чо? Это именно доработка, если нравится "для создания цельной истории". Не бином. Твой аргумент уровня "лол, это аргумент такого же уровня, как то, что оба фильма сняты на камеру, поэтому один - клон другого". Эта "доработка" выкопала пропасть между пафосными банальными братьями и крутым поколением Ты сам заявил про тысячи, я говорил про редкий товар, ищи ты, или ты уже не можешь? Не хочу, во-первых потому что ты сам уже назвал этот "редкий товар", а спор, напомню, шел вообще хотя бы про один фильм до братцев, что уже сделало бы их клоном по твоей терминологии, во-вторых потому что это ничего не изменит до тех пор, пока ты не докажешь, что снимая по текстам из горячих точек, всегда будешь получать фильмы-клоны Ну т.е. с тем что фильм ветерана это худлит, ты не возражаешь. Нельзя возражать с чем-то, можно возражать чему-то. Насчет конкретно Взвода - не знаю сколько там вымысла и правды, но факт остается фактом: чувак снимал про то, что видел в реале. Задолго до того, как снимали братцев. А содержание текста определяется событиями, реальными личностями, эпохами, вплоть до конкретных реплик персонажей, а создатель уже внутри это маневрирует ставя акценты. И придумывает реплики тоже, и выбирает из кучи материала понравившееся и показывает в угодном ему свете, и тэдэ и тэпэ вплоть до полной неузнаваемости материала, если над ним работали разные люди Кстате к вопросу о клонах. Я подумал и назову Убийц клоном Братства, поскольку и то и то отражение боевого пути реального подразделения и реальных а не художественных персов через всю войну, или компанию. Не брехай, несопоставимые сроки, несопостовимое время войны, а следовательно способ. В убийцах никаких парашютов, столкновений лоб в лоб, акцента на боях, разрухи, грязи и желании мира, никакого разделения на фронт и тыл, акцент чуть более чем полностью ухается в пребывание солдат одной культуры внутри другой, во взаимодействие или просто созерцание гражданских, быта, влияния вторжения на них, их отношения к солдатам. На созерцание последствий боев и редкие стычки с почти партизанскими отрядами, неспособными что-то противопоставить с точки зрения технической, зато лучше знающими местность и все такое. Абсолютно другие персонажи, герои, другие реплики, изображение солдатских будней, отношения к войне и службе. Все другое, напрочь. Какие клоны, о чем ты. Я Покалипси смотрел лет 15 назад. Я не помню ничего. Я не соглашался, а лишь уточнил, почему я привел в пример, именно тупой боевик "Рэмбо 3", с супер-философи, как в Поколении! Я такого не помню! Помню, Рэмбо ужасался, как вертолеты мочили несчастных, а ему какой-то старикан такой - разве это война, а он такой в ответ как посмотрел полу-трагично полузлобно. Никогда рэмба не был пофигистом в отношении жизни-смерти и войны, еще в первой части слезы пускал. Может в третьей с дуру сценаристов че-т и ляпнул такое, но это случайность и не отвечает всему вектору, т.е. никаких философи как в Поколении и рядом нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2133077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 февраля, 2011 ID: 57 Поделиться 9 февраля, 2011 еще в первой части слезы пускал. Ну это все потому, что первый фильм о Рэмбе весьма неплох, чего не скажешь о остальных и философии в них. Вот из третьесортно-тупых пострелушек и выползла твоя ненаглядная философская мысль. Толи ты в бункере жил и детство у тебя под Тарковского прошло, толи в Китае и детство под Мао, но то, что ты нашел данные идеи удивительными и лучезарными весьма тревожный факт! Покайся. Ещё не поздно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2133106 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 февраля, 2011 ID: 58 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну это все потому, что первый фильм о Рэмбе весьма неплох, чего не скажешь о остальных и философии в них. Вот из третьесортно-тупых пострелушек и выползла твоя ненаглядная философская мысль. Толи ты в бункере жил и детство у тебя под Тарковского прошло, толи в Китае и детство под Мао, но то, что ты нашел данные идеи удивительными и лучезарными весьма тревожный факт! Покайся. Ещё не поздно! Да патамушто там не то! Сколько русских маленьких девочек завалил рэмба, сколько?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2133205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 февраля, 2011 ID: 59 Поделиться 10 февраля, 2011 Да патамушто там не то! Сколько русских маленьких девочек завалил рэмба, сколько?! А где он должен был их валить? Сколько солдатики из Поко завалили русских маленьких девочек!? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2133732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 11 февраля, 2011 ID: 60 Поделиться 11 февраля, 2011 Единнственная попытка, которая удалась американцем, снять военное кино, а точнее сериал. Более или менее близко было показанна боевое братство и дух их общение в тяжелое военное время. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2135416 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 февраля, 2011 ID: 61 Поделиться 11 февраля, 2011 А где он должен был их валить? Сколько солдатики из Поко завалили русских маленьких девочек!? Да им-то зачем русских, они ж в ираке. Много там убивали, целыми деревнями иногда, и все сплошь в девочках! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2135756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xekcc 9 сентября, 2011 ID: 62 Поделиться 9 сентября, 2011 Прошло ровно десять лет с выхода первого эпизода моего любимого многосерийного фильма Читаем статью в LA Times о дальнейшей жизни актеров, факты о сериале и т.д. Вольный перевод можно прочитать тут. Странно, что тема такая короткая, всего 3 страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2556060 Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMIRA785 15 сентября, 2011 ID: 63 Поделиться 15 сентября, 2011 Прошло ровно десять лет с выхода первого эпизода моего любимого многосерийного фильма Читаем статью в LA Times о дальнейшей жизни актеров, факты о сериале и т.д. Вольный перевод можно прочитать тут. Странно, что тема такая короткая, всего 3 страницы. Спасибо за наводку. Было очень интересно почитать статью с переводом. Надо же сколько оттуда вышло сейчас уже известных актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2567885 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 16 сентября, 2011 Автор ID: 64 Поделиться 16 сентября, 2011 Xekcc спасибо, действительно интересно было почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2569781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 13 апреля, 2012 ID: 65 Поделиться 13 апреля, 2012 При всем уважении к Спилбергу, Хэнксу, проделанной ими работе. При всей любви к военному кино. "Братья по оружию" не принадлежат к числу любимых. Более того, я считаю мини-сериал нудноватым, не очень выразительным и бедноватым на запоминающихся персонажей. За исключением Д. Льюиса, естественно. Зато джи-ай из его подразделения раз за разом (я честно пыталась пересматривать сериал несколько раз) сливались в одно безликое пятно. Эпизод в концлагере - вызывает наибольшее раздражение. Перемудрили там по части грима. Кацетники похожи на "Walking Dead". Вспоминается старый фильм Карла Формена "Победители", там есть похожий момент, намного меньше по времени, но насколько он выглядит лучше, достовернее и мощнее! Кстати шедевр Формена, незаслуженно забытый, очевидно немало послужил создателям "Братьев по оружия" в качестве источника вдохновения... И еще такая странность. Почему ключевые слова о боевом братстве и товарищах по оружию в сериале произносит немецкий генерал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2946860 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 13 апреля, 2012 ID: 66 Поделиться 13 апреля, 2012 начало и правда нудноватое , мне "Тихий океан" больше понравился , но оба сериала - настоящее кино . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2947966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 13 апреля, 2012 ID: 67 Поделиться 13 апреля, 2012 начало и правда нудноватое , мне "Тихий океан" больше понравился , но оба сериала - настоящее кино . На счет "Тихого океана" не знаю, но в Братьях только первые 2 серии и понравились. Вторая - самая крутая в плане экшена, в первой персонаж Швиммера - самый запоминающийся в сабже, пожалуй. Остальное без особого интереса смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2948141 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 14 апреля, 2012 ID: 68 Поделиться 14 апреля, 2012 На счет "Тихого океана" не знаю, но в Братьях только первые 2 серии и понравились. Вторая - самая крутая в плане экшена, в первой персонаж Швиммера - самый запоминающийся в сабже, пожалуй. Остальное без особого интереса смотрится. Меня серия с концлагерем впечатлила. очень реально снято. "Тихий океан" смотрела с большим интересом , из-за ярких героев , как-то к ним сразу прониклась , сопереживала . В "Братьях.." просто идет сюжет , подобие военной хроники . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2949847 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 апреля, 2012 ID: 69 Поделиться 14 апреля, 2012 С Тихим никакого сравнения,Братья в разы сильнее абсолютно во всем.Вообще не буду особо оригинальным и скажу,что БпО лучший фильм о Второй Мировой.Атмосфера невероятная,никогда еще война не была такой реальной на экране. И кстати актерский состав там на порядок сильнее чем в Пасифике. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2949862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 17 апреля, 2012 ID: 70 Поделиться 17 апреля, 2012 Кстати, а кого и в какой серии Том Харди играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2953418 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 17 апреля, 2012 ID: 71 Поделиться 17 апреля, 2012 С Тихим никакого сравнения,Братья в разы сильнее абсолютно во всем.Вообще не буду особо оригинальным и скажу,что БпО лучший фильм о Второй Мировой.Атмосфера невероятная,никогда еще война не была такой реальной на экране. И кстати актерский состав там на порядок сильнее чем в Пасифике. Согласна ,"Братья" более реалистичны , более документальны ...."Тихий океан " более коммерческий проект , но меня Пацифик больше задел . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2953471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 17 апреля, 2012 ID: 72 Поделиться 17 апреля, 2012 Кстати, а кого и в какой серии Том Харди играл? Рядовой первого класса, Джон Яновец. В 9 и 10 сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2953482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 мая, 2012 ID: 73 Поделиться 4 мая, 2012 (изменено) Ну нормально впринципе, но если б не хбошная заставка и не сказал бы, что их рук дело. Ни особо интересных диалогов, ни толком ярких персов, какая-то нелепая пафосная музыка во время титров, речи ветеранов и т.д. Единственное, реалистичность и приближенность в духе канала, да, очень монотонно, обыденно, но вместе с тем информативно и практически документально. Только не знаю, может исключительно у меня такое ощущение возникло, но во время битв постоянно казалось будто подкашиваются только немцы, а американцы лишь изредка, уж не знаю с чем это связано. Из персов понравился больше всех рядовой Брайт из второй серии, ну и Винтерс норм, да. Вообще высоковата оценка, не один военный фильм покруче будет, как по мне. Изменено 05.05.2012 00:02 пользователем Spear5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2984525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 5 мая, 2012 ID: 74 Поделиться 5 мая, 2012 Вообще высоковата оценка, не один военный фильм покруче будет, как по мне. Да вообще охренеть оценка, тот же "Generarion Kill" НВО сильнее. За что люблю эту конторку, так за яркие, хорошо прописанные образы и жизненные диалоги, без пафоса и прочей фигни. При наличии всего этого, одной-двух масштабных сцен хватило бы. Спилберг видимо пришел и навязал свои правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2984547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 мая, 2012 ID: 75 Поделиться 5 мая, 2012 Ну да, отстутсвие интересных персов и диалогов превращает сериал в монотонную документалку, а нелепая вступительная заставка еще и нарочито напоминает, кто здесь прикладывал руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24072-bratya-po-oruzhiyu-band-of-brothers/page/3/#findComment-2984554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.