azamat 23 апреля, 2010 ID: 2376 Поделиться 23 апреля, 2010 А что такое влюблённость - это когда чуть-чуть не хватает до полноценной любви? Эх, да вот так невезуха, для тех кто испытывает только лишь влюблённость, а кому по-настоящему везёт, когда в душе царит любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 24 апреля, 2010 ID: 2377 Поделиться 24 апреля, 2010 То-то же, а ещё говорите, что не знаете. и не знаю. Ведь не об этом в романах пишут (на тему "отцы и дети" - не в счет)!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 24 апреля, 2010 ID: 2378 Поделиться 24 апреля, 2010 По этому поводу очень хорошо высказался Станислав Лем в книге Солярис в самом ее конце. Жаль вот не вспомню содержания, но смысл заключался в ответе на ваш вопрос. эта цитата? Извечная вера влюбленных и поэтов во всемогущество любви, побеждающей смерть, преследующие нас векам слова "любовь сильнее смерти" - ложь. Но такая ложь не смешна, она бессмысленна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 24 апреля, 2010 ID: 2379 Поделиться 24 апреля, 2010 А что такое влюблённость - это когда чуть-чуть не хватает до полноценной любви? Эх, да вот так невезуха, для тех кто испытывает только лишь влюблённость, а кому по-настоящему везёт, когда в душе царит любовь. Мне кажется, что с влюбленности все начинается, а перерастет она в любовь или нет-никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 24 апреля, 2010 ID: 2380 Поделиться 24 апреля, 2010 эта цитата? Извечная вера влюбленных и поэтов во всемогущество любви, побеждающей смерть, преследующие нас векам слова "любовь сильнее смерти" - ложь. Но такая ложь не смешна, она бессмысленна. Yes, is it. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2010 ID: 2381 Поделиться 26 апреля, 2010 Заканчивается чаще всего влюбленность. А любовь остается.Ну если суждено.Ну нет, заканчивается все. Как грится, ничто не вечно) Любила и разлюбила. Это происходит постепенно, сначала перестаешь ревновать... совсем, потом интересоваться жизнью любимого человека даже из вежливости, перестаешьь скучать как раньше, чувствуешь себя свободным человеком и т.д Люди отдаляются друг от друга, каждый живет своей жизнью) Вот например в браке, когда муж или жена заводят отношения на стороне, - на самом деле все просто, они просто не влюблены в друг друга уже давно и просто живут вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 26 апреля, 2010 ID: 2382 Поделиться 26 апреля, 2010 Ну нет, заканчивается все. Как грится, ничто не вечно) Любила и разлюбила. Это происходит постепенно, сначала перестаешь ревновать... совсем, потом интересоваться жизнью любимого человека даже из вежливости, перестаешьь скучать как раньше, чувствуешь себя свободным человеком и т.д Люди отдаляются друг от друга, каждый живет своей жизнью) Вот например в браке, когда муж или жена заводят отношения на стороне, - на самом деле все просто, они просто не влюблены в друг друга уже давно и просто живут вместе. Ну что тут сказать - это хреново. В общем, печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 апреля, 2010 ID: 2383 Поделиться 26 апреля, 2010 Ну нет, заканчивается все. Как грится, ничто не вечно) Любила и разлюбила. Это происходит постепенно, сначала перестаешь ревновать... совсем, потом интересоваться жизнью любимого человека даже из вежливости, перестаешьь скучать как раньше, чувствуешь себя свободным человеком и т.д Люди отдаляются друг от друга, каждый живет своей жизнью) Вот например в браке, когда муж или жена заводят отношения на стороне, - на самом деле все просто, они просто не влюблены в друг друга уже давно и просто живут вместе. муж и жена могут быть не влюблены друг в друга, но это не значит, что они чужие люди, иногда связи на стороне происходят от того, что супруги становятся уже как родственники, а хочется ярких ощущений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2010 ID: 2384 Поделиться 26 апреля, 2010 муж и жена могут быть не влюблены друг в друга, но это не значит, что они чужие люди, иногда связи на стороне происходят от того, что супруги становятся уже как родственники, а хочется ярких ощущений Вы абсолютно правы, так и есть. Можно любить свою вторую половину, но при этом быть влюбленным в другого человека)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 26 апреля, 2010 ID: 2385 Поделиться 26 апреля, 2010 Извечная вера влюбленных и поэтов во всемогущество любви, побеждающей смерть, преследующие нас векам слова "любовь сильнее смерти" - ложь. Но такая ложь не смешна, она бессмысленна. Интересно, остались еще такие наивные люди, которые верят в это??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 апреля, 2010 ID: 2386 Поделиться 27 апреля, 2010 Я склоняюсь к тому, что дело не в вере - любовь существует независимо от веры в нее. Это не объект(ы), не понятие, а феномен природы человека и его сознания, где присутствует потребность любви. Она до конца не выбивается из человека даже при самом зверском воспитании - все равно, что спора или зерно, которое рано или поздно даст росток, надо только, чтоб на него попала вода и немного пригрело. Эта потребность непременно находит себе объект в окружающем мире - человека, предмет, явление, понятие или сам этот весь окружающий мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 27 апреля, 2010 ID: 2387 Поделиться 27 апреля, 2010 Любовь есть когда есть деньги, без денег нет любви . без денег и жизни-то нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 апреля, 2010 ID: 2388 Поделиться 27 апреля, 2010 без денег и жизни-то нет(мдя, романтики вымерли как мамонты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 13 мая, 2010 ID: 2389 Поделиться 13 мая, 2010 Это то что меня вдохновляет на безумные поступки как и всех вас. А когда она кончается........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 19 мая, 2010 ID: 2390 Поделиться 19 мая, 2010 Нашла совсем недавно. Простите, если такое уже выкладывали, просто было лень просматривать всю тему. Фраза "Я тебя люблю" на всех языках мира - переведены фразы на русский для правильного произношения) 1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо 2. Арабский "Я тебя люблю" – Ана бэхэбэк 3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун 4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар 5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти 6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ 7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю 8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм 9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау 11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю 12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чуема тинго чхи ти) 13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обидам 14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха 15. Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек 16. Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу Ань ань йеу эм 17. Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю 18. Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су 19. Грузинский "Я тебя люблю" - Мю шен миквархар 20. Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит 21. Дунгайский "Я тебя люблю" - Во жыай ни 22. Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха 23. Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб 24. Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу 25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ кьеро 26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио ти амо 27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун 28. Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" - К‘тыбытык 30. Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу 31. Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх 32. Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне 33. Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим 35. Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни 36. Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун 37. Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу 38. Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ 39. Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавя милю 40. Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала 41. Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао 43. Малазийский "Я тебя люблю" - Аку кунта Канада авак 44. Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк 46. Молдавский "Я тебя люблю" - Т‘юбеск 47. Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай 48. Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан 49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь 51. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь 52. Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь 53. Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски 54. Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит 55. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон 56. Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч 57. Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам 58. Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ 59. Румынский "Я тебя люблю" - Т‘юбеск 60. Сербскохорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети 61. Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад 62. Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити 63. Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель 64. Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда 65. Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг 66. Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам 69. Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 19 мая, 2010 ID: 2391 Поделиться 19 мая, 2010 Нашла совсем недавно. Простите, если такое уже выкладывали, просто было лень просматривать всю тему. чет какой-то обрезанный вариант. видимо, от возраста список уменьшился. мне голландский нравится, полностью отражает отношение к подобной дребедени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 19 мая, 2010 ID: 2392 Поделиться 19 мая, 2010 Знаете когда любовь проходит ,после секса ,вы добились своего партнера он вам не нужен, если конечно с ним или ней нето интересов общих то любовь может еще продлится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 мая, 2010 ID: 2393 Поделиться 19 мая, 2010 Нашла совсем недавно. Простите, если такое уже выкладывали, просто было лень просматривать всю тему. 10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау 68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам по-башкирски тоже будет "яратам", а не "яратау". остальные не проверяла )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 мая, 2010 ID: 2394 Поделиться 19 мая, 2010 по-башкирски тоже будет "яратам", а не "яратау". остальные не проверяла )) А по-татарски - сине. Слово сини мне вообще не попадалось, за 25 лет жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 19 мая, 2010 ID: 2395 Поделиться 19 мая, 2010 не кидайтесь тапками! я просто выложила то, что нашла. Не проверяя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 мая, 2010 ID: 2396 Поделиться 19 мая, 2010 Нашла совсем недавно. 13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обидам 46. Молдавский "Я тебя люблю" - Т‘юбеск 59. Румынский "Я тебя люблю" - Т‘юбеск Болгарский - Аз те обичам Молдавский и румынский - Те юбеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 мая, 2010 ID: 2397 Поделиться 19 мая, 2010 я не кидаюсь ни в коем случае ! просто вношу справедливость по-испански и итальянски "я" не нужно, просто "люблю тебя" а по-норвежски вообще как-то криво написано. по-моему, должно звучать как "яй эльскер дай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 19 мая, 2010 ID: 2398 Поделиться 19 мая, 2010 Я лично верю в любовь! Что это,и как сие объяснить? Это необъяснимо,но факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 19 мая, 2010 ID: 2399 Поделиться 19 мая, 2010 Я лично верю в любовь! Что это,и как сие объяснить? Это необъяснимо,но факт! что тут необъяснимого? немного биологии плюс немного психологии. вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 мая, 2010 ID: 2400 Поделиться 19 мая, 2010 что тут необъяснимого? немного биологии плюс немного психологии. вот и все И плюс химия. А вообще, что касается меня, конкретно в любовь я верю, я верю, что есть люди, которые действительно любят и испытывают это чувство до конца жизни к одному единственному человеку. Но я не верю, что такая любовь настигнет меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.