P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 201 Поделиться 5 января, 2007 Тогда позвольте тоже спросить-Ну где же поворот то???)) Я б так завернула,что аж все стёкла повылетали б!!!))) Да чего Вы переживаете?Неужели боитесь, что не успеете найти любовь? Делайте добро - и Она сама Вас найдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 202 Поделиться 5 января, 2007 Любовь живёт не больше трёх лет, а потом уже идёт привыкание По моему сложнее чуства нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 января, 2007 ID: 203 Поделиться 5 января, 2007 Любовь живёт не больше трёх лет, а потом уже идёт привыкание Точнее, двух. И говорилось о страсти, т.е. той форме любви, когда еще играют роль гормоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 204 Поделиться 5 января, 2007 Как знакомо...Мы с вами прям приятели по несчастью)Взаимность то была,да много чё было...а вот любви как таковой не испытала ещё)) У меня тоже много чего было, но то, что ,так сказать, было - это максимум симпатия. А когла действительно кем-то проникался - этот кто-то уже оказывалась влюбленной(но, к сожалению, не в меня) или я не интересовал ее. Что-то, прям, разоткровеничался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 205 Поделиться 5 января, 2007 Любовь живёт не больше трёх лет, а потом уже идёт привыкание По моему сложнее чуства нет... Вы ничего не путаете?Привыкание-это тоже чувство,но оно и близко не стояло с любовью))после такого срока(3 года),просыпается нечто другое,вам так не кажется?)) P.S:посмотрите парочку съёмок дома-2,убедитесь))полный абзац!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 5 января, 2007 ID: 206 Поделиться 5 января, 2007 Эх, есть любовь на белом свете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 207 Поделиться 5 января, 2007 Вы ничего не путаете?Привыкание-это тоже чувство,но оно и близко не стояло с любовью))после такого срока(3 года),просыпается нечто другое,вам так не кажется?)) Полностью согласен!!! Если по вашему мнению Она "живет не более трех лет", то это означает, что вы лишины этого чувства и вам можно только посочувстуовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 208 Поделиться 5 января, 2007 Вы ничего не путаете?Привыкание-это тоже чувство,но оно и близко не стояло с любовью))после такого срока(3 года),просыпается нечто другое,вам так не кажется?)) Так психологи говорят! Не я!! Хорошо что Serg меня поправил... А то не точно сказал! Точнее, двух. И говорилось о страсти, т.е. той форме любви, когда еще играют роль гормоны. Ну да! Это когда сердце колотится при встрече с кем-либо... Глаза отводишь... - я имел ввиду страсть и т.д, и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 209 Поделиться 5 января, 2007 По-моему, настоящая любовь-это не гормоны, феромены и тому подобное...Это то, что не объяснимо наукой и потому так загадочно...Но может быть я просто глупый романтик!Тем не менее это мое мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 210 Поделиться 5 января, 2007 У меня тоже много чего было, но то, что ,так сказать, было - это максимум симпатия. А когла действительно кем-то проникался - этот кто-то уже оказывалась влюбленной(но, к сожалению, не в меня) или я не интересовал ее. Что-то, прям, разоткровеничался))) Да всё нормаЗдесь все говорят,что чувствуют,ну или почти все...))Въезжайте в наш сплочённый да дружный,а там гляди ж и приглянётся кто))вона сколько нас-красивых и неопарненных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 января, 2007 ID: 211 Поделиться 5 января, 2007 Но может быть я просто глупый романтик! Именно так, не сочти за обиду. Все, что ты себе воображаешь в голове, в конечном итоге реализуется через стандартные механизмы получения удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 212 Поделиться 5 января, 2007 Именно так, не сочти за обиду. Все, что ты себе воображаешь в голове, в конечном итоге реализуется через стандартные механизмы получения удовольствия. Эээ...Не согласна! Любовь-это ведь не только "стандартные механизмы получения удовольствия"!Любовь ведь может быть разной, платонической даже, любовь ведь не всегда происходит через физику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 213 Поделиться 5 января, 2007 Да всё нормаЗдесь все говорят,что чувствуют,ну или почти все...))Въезжайте в наш сплочённый да дружный,а там гляди ж и приглянётся кто))вона сколько нас-красивых и неопарненных)) Учту))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 214 Поделиться 5 января, 2007 По-моему, настоящая любовь-это не гормоны, феромены и тому подобное...Это то, что не объяснимо наукой и потому так загадочно...Но может быть я просто глупый романтик!Тем не менее это мое мнение! Сори!))А я уже вас прировняла к нашей женской лиге)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 215 Поделиться 5 января, 2007 По-моему, настоящая любовь-это не гормоны, феромены и тому подобное...Это то, что не объяснимо наукой и потому так загадочно...Но может быть я просто глупый романтик!Тем не менее это мое мнение! Согласен. А разве романтик - это плохо? И почему такая самокритика("глупый") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 января, 2007 ID: 216 Поделиться 5 января, 2007 Любовь-это ведь не только "стандартные механизмы получения удовольствия"!Любовь ведь может быть разной, платонической даже, любовь ведь не всегда происходит через физику! Как вы птицу не назовете птицей от этого она не перестанет быть. И про физику я не говорил - то, что ты подумала, и то, что я имел в виду, разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 217 Поделиться 5 января, 2007 Сори!))А я уже вас прировняла к нашей женской лиге)) Да нет, это вы сгоряча)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 218 Поделиться 5 января, 2007 Как вы птицу не назовете птицей от этого она не перестанет быть. И про физику я не говорил - то, что ты подумала, и то, что я имел в виду, разные вещи. А вы ведь не знаете, о чем именно я подумала Лично я не против эстетического удовольствия от любви-к примеру, наслаждаться закатом на берегу моря, лицезреть перед собой красивого-(душевно и физически) человека...А вот дотрагиваться до ладони возлюбленного(возлюбленной)-это уже намного-намного больше...Для меня-это физика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 219 Поделиться 5 января, 2007 Сори!))А я уже вас прировняла к нашей женской лиге)) Знаете, я вроде бы тоже была всегда в женской лиге!)))Просто моих неглубоких познаний не хватает для того, чтобы сказать слово "романтик" в женском роде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 220 Поделиться 5 января, 2007 Имею не большое представление о столь необыкновенном-мои родные,моё любимое кино...везде было ожидание,верность...истина)Хочу так же!))Что б как в кино-как серпом!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 221 Поделиться 5 января, 2007 Имею не большое представление о столь необыкновенном-мои родные,моё любимое кино...везде было ожидание,верность...истина)Хочу так же!))Что б как в кино-как серпом!)) Статистика показывает что "как в кино" - бывает только в кино. А жаль... Хотя все от человека, простите пары, зависит. А "серпом" - это уже из другого жанра))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 5 января, 2007 ID: 222 Поделиться 5 января, 2007 Забавно, я вот только совсем недавно поверила в чудесные встречи и любовь с первого взгляда. Мой любимый увидел меня на остановке и ехал за моим трамваем, выслеживал остановку, на которой я вышла, и даже после того как я ему сказала, что замужем и есть у меня ребенок (конечно же это была отмазка), не оставил меня и добился номера телефона. И вот уже 6 месяцев как мы любим друг друга. Так, что друзья мои романтические встречи, как в кино бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 223 Поделиться 5 января, 2007 Забавно, я вот только совсем недавно поверила в чудесные встречи и любовь с первого взгляда. Мой любимый увидел меня на остановке и ехал за моим трамваем, выслеживал остановку, на которой я вышла, и даже после того как я ему сказала, что замужем и есть у меня ребенок (конечно же это была отмазка), не оставил меня и добился номера телефона. И вот уже 6 месяцев как мы любим друг друга. Так, что друзья мои романтические встречи, как в кино бывают. Ну Вам можно пожелать только счастья и продолжения ваших отношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 224 Поделиться 5 января, 2007 Забавно, я вот только совсем недавно поверила в чудесные встречи и любовь с первого взгляда. Мой любимый увидел меня на остановке и ехал за моим трамваем, выслеживал остановку, на которой я вышла, и даже после того как я ему сказала, что замужем и есть у меня ребенок (конечно же это была отмазка), не оставил меня и добился номера телефона. И вот уже 6 месяцев как мы любим друг друга. Так, что друзья мои романтические встречи, как в кино бывают. А как романтично-то! Как в кино!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 5 января, 2007 ID: 225 Поделиться 5 января, 2007 Забавно, я вот только совсем недавно поверила в чудесные встречи и любовь с первого взгляда. Мой любимый увидел меня на остановке и ехал за моим трамваем, выслеживал остановку, на которой я вышла, и даже после того как я ему сказала, что замужем и есть у меня ребенок (конечно же это была отмазка), не оставил меня и добился номера телефона. И вот уже 6 месяцев как мы любим друг друга. Так, что друзья мои романтические встречи, как в кино бывают. Свадьбу справлять когда собираетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.