Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Тогда позвольте тоже спросить-Ну где же поворот то???)):confused: Я б так завернула,что аж все стёкла повылетали б!!!))):wow:

Да чего Вы переживаете?Неужели боитесь, что не успеете найти любовь? Делайте добро - и Она сама Вас найдет;)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любовь живёт не больше трёх лет, а потом уже идёт привыкание :redface:

По моему сложнее чуства нет...

Точнее, двух. И говорилось о страсти, т.е. той форме любви, когда еще играют роль гормоны.

Как знакомо...Мы с вами прям приятели по несчастью)Взаимность то была,да много чё было...а вот любви как таковой не испытала ещё))

У меня тоже много чего было, но то, что ,так сказать, было - это максимум симпатия. А когла действительно кем-то проникался - этот

кто-то уже оказывалась влюбленной(но, к сожалению, не в меня) или

я не интересовал ее. Что-то, прям, разоткровеничался)))

По моему сложнее чуства нет...

Вы ничего не путаете?:)Привыкание-это тоже чувство,но оно и близко не стояло с любовью))после такого срока(3 года),просыпается нечто другое,вам так не кажется?))

P.S:посмотрите парочку съёмок дома-2,убедитесь))полный абзац!))

Вы ничего не путаете?:)Привыкание-это тоже чувство,но оно и близко не стояло с любовью))после такого срока(3 года),просыпается нечто другое,вам так не кажется?))

Полностью согласен!!! Если по вашему мнению Она "живет не более трех

лет", то это означает, что вы лишины этого чувства и вам можно только посочувстуовать.

Так психологи говорят! Не я!! Хорошо что Serg меня поправил... А то не точно сказал!

Точнее, двух. И говорилось о страсти, т.е. той форме любви, когда еще играют роль гормоны.

Ну да! :) Это когда сердце колотится при встрече с кем-либо... Глаза отводишь... - я имел ввиду страсть и т.д, и т.п.

По-моему, настоящая любовь-это не гормоны, феромены и тому подобное...Это то, что не объяснимо наукой и потому так загадочно...Но может быть я просто глупый романтик!Тем не менее это мое мнение!:)

У меня тоже много чего было, но то, что ,так сказать, было - это максимум симпатия. А когла действительно кем-то проникался - этот

кто-то уже оказывалась влюбленной(но, к сожалению, не в меня) или

я не интересовал ее. Что-то, прям, разоткровеничался)))

Да всё норма:)Здесь все говорят,что чувствуют,ну или почти все...))Въезжайте в наш сплочённый да дружный,а там гляди ж и приглянётся кто))вона сколько нас-красивых и неопарненных))

Но может быть я просто глупый романтик!

Именно так, не сочти за обиду. :) Все, что ты себе воображаешь в голове, в конечном итоге реализуется через стандартные механизмы получения удовольствия.

Именно так, не сочти за обиду. :) Все, что ты себе воображаешь в голове, в конечном итоге реализуется через стандартные механизмы получения удовольствия.

Эээ...Не согласна!:) Любовь-это ведь не только "стандартные механизмы получения удовольствия"!Любовь ведь может быть разной, платонической даже, любовь ведь не всегда происходит через физику!

Да всё норма:)Здесь все говорят,что чувствуют,ну или почти все...))Въезжайте в наш сплочённый да дружный,а там гляди ж и приглянётся кто))вона сколько нас-красивых и неопарненных))

Учту)))

По-моему, настоящая любовь-это не гормоны, феромены и тому подобное...Это то, что не объяснимо наукой и потому так загадочно...Но может быть я просто глупый романтик!Тем не менее это мое мнение!:)

Сори!))А я уже вас прировняла к нашей женской лиге))

Согласен. А разве романтик - это плохо? И почему такая самокритика("глупый")

Любовь-это ведь не только "стандартные механизмы получения удовольствия"!Любовь ведь может быть разной, платонической даже, любовь ведь не всегда происходит через физику!

Как вы птицу не назовете птицей от этого она не перестанет быть.

И про физику я не говорил - то, что ты подумала, и то, что я имел в виду, разные вещи. :)

Да нет, это вы сгоряча))))

Как вы птицу не назовете птицей от этого она не перестанет быть.

И про физику я не говорил - то, что ты подумала, и то, что я имел в виду, разные вещи. :)

А вы ведь не знаете, о чем именно я подумала:tongue:

Лично я не против эстетического удовольствия от любви-к примеру, наслаждаться закатом на берегу моря, лицезреть перед собой красивого-(душевно и физически) человека...А вот дотрагиваться до ладони возлюбленного(возлюбленной)-это уже намного-намного больше...Для меня-это физика:)

Знаете, я вроде бы тоже была всегда в женской лиге!)))Просто моих неглубоких познаний не хватает для того, чтобы сказать слово "романтик" в женском роде!

Имею не большое представление о столь необыкновенном-мои родные,моё любимое кино...везде было ожидание,верность...истина)Хочу так же!))Что б как в кино-как серпом!))

Имею не большое представление о столь необыкновенном-мои родные,моё любимое кино...везде было ожидание,верность...истина)Хочу так же!))Что б как в кино-как серпом!))

Статистика показывает что "как в кино" - бывает только в кино. А жаль...

Хотя все от человека, простите пары, зависит. А "серпом" - это уже из другого жанра)))

Забавно, я вот только совсем недавно поверила в чудесные встречи и любовь с первого взгляда. Мой любимый увидел меня на остановке и ехал за моим трамваем, выслеживал остановку, на которой я вышла, и даже после того как я ему сказала, что замужем и есть у меня ребенок (конечно же это была отмазка), не оставил меня и добился номера телефона. И вот уже 6 месяцев как мы любим друг друга. Так, что друзья мои романтические встречи, как в кино бывают.

Забавно, я вот только совсем недавно поверила в чудесные встречи и любовь с первого взгляда. Мой любимый увидел меня на остановке и ехал за моим трамваем, выслеживал остановку, на которой я вышла, и даже после того как я ему сказала, что замужем и есть у меня ребенок (конечно же это была отмазка), не оставил меня и добился номера телефона. И вот уже 6 месяцев как мы любим друг друга. Так, что друзья мои романтические встречи, как в кино бывают.

Ну Вам можно пожелать только счастья и продолжения ваших отношений.

А как романтично-то!:roll:

Как в кино!=)

Свадьбу справлять когда собираетесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...